Jump to content

Проект герба Свино-Клуба

Dan
 Share

Recommended Posts

Народу в Клубе прибывает. Пора (как заметели некоторые клубочлены) обзаводится свое символикой. Выношу на ваш суд проект сабжа.

Описание (руководствовался Уставом Свино-Клуба): Серебристый (что означает благородство) Свин (Кабан или Вепрь, что символизирует мужество) на красном (храбрость) поле давит левой (типа, одной левой) передней лапой Хомячка (символ сами знаете чаво). В правой лапе пучок стрел (готовность к войне). Глаза, копыта и клыки отличного от основного цвета Свина означают вооружённость Свина. Окровавленная морда означает его отличие в пердыдущик схватках. Наличие хвоста означает честь. Защита Свина (в виде короны из крепостной стены) покоится на Змие (мудрость, осторожность) К тому же свёрнутый кольцом Змий ещё означает вечность. Две руки (вера, искренность, правосудие) в верхних углах означают победу оных на земле (темное поле) и в воздухе (голубое) а также на море ;) Осталось сделать надпись на ленте, где должен находится девиз. А так вроде усё. Все принципы, вроде, соблюдены. Прошу высказывать свои дополнения, предложения.

ЗЫ. Спасибо ОВРу. Это он сподвиг меня на это дело со своими заморочками с флагами ;)

ЗЫЫ. пардон за качество исполнения работ. Ну не художник я. Если у кого то получится лучше - милости прошу (особенно отстойно получился хомячёк. Ну да так ему и надо :)

shield31.jpg.14ac96aa6ef7caaaa50bfc00cb3c6804.jpg

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Dan:

Народу в Клубе прибывает. Пора (как заметели некоторые клубочлены) обзаводится свое символикой. Выношу на ваш суд проект сабжа.

Ну не художник я. Если у кого то получится лучше - милости прошу (особенно отстойно получился хомячёк. Ну да так ему и надо :)

А мне (в общем) очень нравится, особенно смысловая нагрузка.

Первоначальное сообщение от OBP

Ток ма Питон как-то худовато вышел.:D

Все хорошо, только питон похож на змейку-землеройку :D

Питон КАА - это звучит гордо!

Змея нужно переделать ;)

Дык Шалун перестал Питона кормить. Вот так он и получилси :)

Дело в том, что обычай Питонам разрешает питаться обезьянами, но, так как они слишком волосатые и не слишком вкусные, питаться обезьянами считается дурным тоном.

Дело в том, что обычай Питонам разрешает питаться обезьянами, но, так как они слишком волосатые и не слишком вкусные, питаться обезьянами считается дурным тоном.

А ежели их побрить перед употреблением и посыпать специями, я так думаю, что будет ничего :D

Первоначальное сообщение от Iriskin

А ежели их побрить перед употреблением и посыпать специями, я так думаю, что будет ничего :D

Ну, это я не знаю. Я в принципе вычитал это в книге, а там варианты не обсуждались :(

Значится, так. По поводу обезьян. Никто мне бандерлогами питаться не запрещал, и так оно впредь и будет. Шалун и вправду разленился :(. Павианов что-то не видать... Прислал мне, правда, в посылке каких - то бандерложков чуть-чуть - вроде приманки :) - и предложил некоего Буша скушать. Оно бы хорошо, конечно - я слыхал, этот Буш большой мерзавец - но только за ним в Америку уж слишком далековато...

Что касается герба. Мне идея нравится. Если народ идею поддержит - я дальше "причешу" по геральдике, а сам герб доработаю с дизайнером. Надо подправить нарушения некоторых правил геральдики (убрать негеральдические цвета, проработать их сочетания, убрать наложения цвета на цвет, и т.д.), уточнить размер основной эмблемы, символику малость доработать. Заодно посмотрю по цветовым сочетаниям с учётом их геральдических значений (возможно, что-то надо заменить, или беличий мех целесообразно использовать). В-общем, помозгую, и просьба давать предложения. Кстати, я бы руки (откель им там взяться?) всё же заменил копытцами.

ЗЫ. А ХОМЯЧОК ЧТО НАДО! Я б его оставил как есть!

ЗЗЫ. Плизз файл мне на мыло, если можно...

Первоначальное сообщение от KAA

Значится, так. По поводу обезьян. Никто мне бандерлогами питаться не запрещал, и так оно впредь и будет. Шалун и вправду разленился :(. Павианов что-то не видать... Прислал мне, правда, в посылке каких - то бандерложков чуть-чуть - вроде приманки :) - и предложил некоего Буша скушать. Оно бы хорошо, конечно - я слыхал, этот Буш большой мерзавец - но только за ним в Америку уж слишком далековато...

Что касается герба. Мне идея нравится. Если народ идею поддержит - я дальше "причешу" по геральдике, а сам герб доработаю с дизайнером. Надо подправить нарушения некоторых правил геральдики (убрать негеральдические цвета, проработать их сочетания, убрать наложения цвета на цвет, и т.д.), уточнить размер основной эмблемы, символику малость доработать. Заодно посмотрю по цветовым сочетаниям с учётом их геральдических значений (возможно, что-то надо заменить, или беличий мех целесообразно использовать). В-общем, помозгую, и просьба давать предложения. Кстати, я бы руки (откель им там взяться?) всё же заменил копытцами.

ЗЫ. А ХОМЯЧОК ЧТО НАДО! Я б его оставил как есть!

ЗЗЫ. Плизз файл мне на мыло, если можно...

Да. Причесать надо. Если ты, КАА, в геральдике сечёшь, займись. Файл кину, только не знаю куда. Отмыль на oxoma-nucamb@yandex.ru , скину. Только он от приведённого сдесь мало чем отличается. И с дизайнером бы тож неплохо. А то я фотошопу раз, наверное, пятый, всего юзаю. Главное с концепцией определится. А руки, то как раз геральдический знак, но можно, в принципе и копытца сделать.

ЗЫ. Хорошо, что хоть хомячок понравился :)

ЗЫЫ. Ты Буша дождись, можа он когда в России объявится ;) Только он наверняка невкусный :) А Шалуну и впрямь некогда. У него под копытцами земля на работе горит. Удачки ему пожелать надо.

А Шалуну и впрямь некогда. У него под копытцами земля на работе горит. Удачки ему пожелать надо.

От всей души Шалун тебе желаем

победу над работой одержать.

Нормально?

От всей души Шалун тебе желаем

победу над работой одержать.

Нормально?

Нормально.

2 КАА. Мылко глянь.

Первоначальное сообщение от ugar

У меня такой вопрос к вам Свины, как прикрепить фото под ником?

Вот жмякни сюда, а там должен разобраться сам. Сделай на своём компе картинку с разрешением 50х50 пикселов и загрузи на той странице, которая откроется по ссылке. Вот и всё.

Чей-то герб у нас вышел какой-то кровожадный, весь в каких-то, блин, символах и борьбе. Да еще и хомячка на герб запендосили, прости Господи... "Некоммерческое партнерство, созданное любителями автоспорта" - болтается у Свиноклуба над дверью. А судя по гербу - кровожадные любители хомячкодушительства какие-то...

Есть идея: свин в гоночном шлеме за гоночным штурвалом и со зверской улыбкой. Будет время - нарисую.

Первоначальное сообщение от ugar

Давайте тогда и гимн заворганим.

Я уже предлагал "Pigs: three different ones". Хотелось бы услыхать народное мнение.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Чей-то герб у нас вышел какой-то кровожадный, весь в каких-то, блин, символах и борьбе. Да еще и хомячка на герб запендосили, прости Господи... "Некоммерческое партнерство, созданное любителями автоспорта" - болтается у Свиноклуба над дверью. А судя по гербу - кровожадные любители хомячкодушительства какие-то...

А по мне - так нормально. Ведь немаловажная цель Клуба - борьба с всякими филиями и тому подобным хомячкизмом. Лишнюю кровожадность уберём, а что получится - через какое-то время выложу, там и погладишь, может, понравится :)...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Есть идея: свин в гоночном шлеме за гоночным штурвалом и со зверской улыбкой. Будет время - нарисую.

Даа... Шлемак надо бы одеть. Ведь свины гонки любят! Хрю!

Первоначальное сообщение от Kilowatt

все это конечно здорово... однако герб выглядит средневеково...

Ну и хорошо. Значит, стильный :)!

• 2 weeks later...

КАА, каак обстоят дела с причёсыванием герба?

Более-менее. Первые варианты я забраковал, но думаю, что числу к 20-му мне дизайнеры 2-3 нормальных варианта подготовят. Герб - он ведь навсегда, так что тут надо крепко подумать.