Jump to content

Хехе, Ральф в Тойоте

madlopt
 Share

Recommended Posts

21.02.03-08.30] Вилли Вебер, менеджер братьев Шумахеров, похоже, готовит почву для перехода младшего из них, Ральфа, в Toyota. Контракт с Williams истекает в 2004 году и потому уже на презентации FW25 у Ральфа спрашивали о том, как он видит свое дальнейшее будущее. Он, как положено, отшутился (не до того сейчас, мол), зато пробный шар пустил Вебер: "Toyota занимает приоритетное положение в моих планах относительно устройства будущего для Ральфа. Это высококлассная команда, обладающая значительным потенциалом. После Гран При Венгрии нам надо будет поговорить об этом всерьез".

http://www.f1-news.ru

Наверное затухнет карьера младшенького.......

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от madlopt

Вебер: "Toyota занимает приоритетное положение в моих планах относительно устройства будущего для Ральфа. Это высококлассная команда, обладающая значительным потенциалом. После Гран При Венгрии нам надо будет поговорить об этом всерьез".

Скорее бы, блин, он перешел ну хоть куда-нибудь!:mad:

Вебер: "Toyota занимает приоритетное положение в моих планах относительно устройства будущего для Ральфа. Это высококлассная команда, обладающая значительным потенциалом. После Гран При Венгрии нам надо будет поговорить об этом всерьез".

Кстати, получается что Виллиамс команда говно, по сравнению с той же Тойотой?(со слов Вебера)

Ню ню.

Я хорошо на самом деле отношусь к Тойота, и хотелось бы что бы они добились серьезных успехов в Ф1, но если Вебер уболтает их взять Ральфика, дата получения успехов отодвинется.:(

Первоначальное сообщение от Schumofil

Что - боитесь, что Ральфик сделает-таки своего напарничка?

Ральфика уже сделали, причём конкретно, раз Вилли ищет новое место да ещё и в Тойоте, то видимо у Ральфа дела хуже не куда. Ральф ИМХО беззубый пилот, а по сравнению с Монтойей ему действительно дорога в Тойоту, уже он ХПМ не сделает, "поздно, закомпостировали". RIP.

А вот я слыхал такую движуху, типа Ральфа в вилах держат ради убложения BMW. И если Ральф уходит, то очевидно беха всё-таки надумала создать свою заводскую команду и перестать поставлять двиглы Вильямсу.

Первоначальное сообщение от OBP

А вот я слыхал такую движуху, типа Ральфа в вилах держат ради убложения BMW. И если Ральф уходит, то очевидно беха всё-таки надумала создать свою заводскую команду и перестать поставлять двиглы Вильямсу.

Есть такое подозрение, и это, ИМХО, не есть гуд.:(

Первоначальное сообщение от anton

Скорее бы, блин, он перешел ну хоть куда-нибудь!:mad:

Ну да, ну да и сразу же они чемпионский болид на гора выдадут, а то им в этом видимо уже лет 5 наверное Ральф мешает это сделать. Как будто он один за команду ездит всё это время или его напарник все пять лет прям за титул боролся ноздря в ноздрю с чемпионом каждого года. Если нет нормального болида - туда хоть черта лысого посади - титул не то что не выиграть, но и в борьбу то не вступить всерьез.

Есть такое подозрение, и это, ИМХО, не есть гуд.:(

Я тоже против. Но столько слухов вокруг BMW, что как то не знаю :(

Первоначальное сообщение от Анна

Ну да, ну да и сразу же они чемпионский болид на гора выдадут, а то им в этом видимо уже лет 5 наверное Ральф мешает это сделать. Как будто он один за команду ездит всё это время или его напарник все пять лет прям за титул боролся ноздря в ноздрю с чемпионом каждого года. Если нет нормального болида - туда хоть черта лысого посади - титул не то что не выиграть, но и в борьбу то не вступить всерьез.

Анна, я с тобой согласен, что наличие или отсутствие Ральфа в Вилах никак не влияет на позицию болида(чемпионский или нет) по сравнению с другими болидами.

Но, если речь зашла о напарниках Ральфа и борьбе ноздря в ноздрю с чемпионом, то вот простой вопрос: какой счет у Ральфа с напарниками по обгону действующих чемпионов в гонке(кроме пит-стопов и т.п.)?

Речь не о титуле и болиде, речь о том, что Ральф хуже своего напарника и Уильямс хочет от него избавиться. Правельно делают, когда я режусь в компьютерные менеджеры Ф-1, то худшего пилота по окончанию сезона выгоняю и беру нового перспективного, и так далее.....

: какой счет у Ральфа с напарниками по обгону действующих чемпионов в гонке(кроме пит-стопов и т.п.)?

Ну тут ещё вопрос не в скорости пилота, а в силе его характера. Вспомните, как Ральф помогал своему братику в ущерб своей команде, выступая за Джордан, в Уильямсе он тоже не ставил себе за цель обогнать своего брата. Вот и результат. Беззубый пилот однозначно. Он в интервью только и говорил, что Михаэль лучший, у него нет конкурентов и не может быть, обсирал Барикелло, мол плохой напарник(!), наверное Ральф был бы первоклассной подстилкой своего брата.

Анна, я с тобой согласен, что наличие или отсутствие Ральфа в Вилах никак не влияет на позицию болида(чемпионский или нет) по сравнению с другими болидами.

Но, если речь зашла о напарниках Ральфа и борьбе ноздря в ноздрю с чемпионом, то вот простой вопрос: какой счет у Ральфа с напарниками по обгону действующих чемпионов в гонке(кроме пит-стопов и т.п.)?

Ну ты даешь, я тебе Ayrton или Williams что ли круги то подсчитывать? Я гонки смотрю лишь эмоциями. Просто нравится и все тут. Мне и F - 3000 нравилась, когда её у нас показывали (там ещё в тот год Хайдфельд чемпионом стал). Просто я любила Эдди и за него болела (вторым в ряду моих пристрастий был МиШа). Теперь за МиШу болею. Уйдет МиША буду болеть за Кими. (Если ничего не изменится) Так что мне что Ральф, что кто либо еще, кроме тех троих (уже двоих :( ) абсолютно одинаковы. А про Монтю все говорят - что он крут. А толку - нет машины и все. А пока по карьере для меня он равен Ральфу. В первый год в формуле проиграл напарнику (как Ральф Деймону в 1998 в Джордане). На следующий год выиграл. Впрочем если ты пилот № 1 в команде - то это естественно. Будет, кстати, смешно, если в 2005 Тойота (куда уйдет Ральф) сделает более крутую тачку, А Вилки будут продолжать свой "кризис жанра"

Ну тут ещё вопрос не в скорости пилота, а в силе его характера. Вспомните, как Ральф помогал своему братику в ущерб своей команде, выступая за Джордан, в Уильямсе он тоже не ставил себе за цель обогнать своего брата. Вот и результат. Беззубый пилот однозначно. Он в интервью только и говорил, что Михаэль лучший, у него нет конкурентов и не может быть, обсирал Барикелло, мол плохой напарник(!), наверное Ральф был бы первоклассной подстилкой своего брата.

ИМХО - ты просто пристрастен к Ральфу из за того, что он Мишкин брат. См пост от Slightly Mad. К сожалению (а может к счастью) человек способен видеть лишь то, что хочет (Или точнее не видеть того чего не хочет). Для меня он нормальный гонщик не лучше и не хуже большинства в современной формуле. Наверное не звезда. А характер - что ж представь, что у твоего начальника две номинально равнозначных вакансии, но твой коллега - фаворит, а ты рабочая лошадь, получающая все по остаточному принципу. Многие в этой ситуации станут на 100 % выкладываться ради хозяина?

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Сижу и вспоминаю: Нюрбург-97, Австрия-98, Барселона-00...

В Испании вообще до маразма дошло:D После гонки Ральф сказал:"Лучше бы Барикелло помогал моему брату чем мешать..." , хехе, Рубик их обоих обскакал.

....

Разве так болеют? За того и за этого, а когда этот уйдёт за вон того.... Нееет. Болеют либо за одного либо не болеют вообще. Я ни за кого кроме Хилла не болел и не смогу болеть, я симпатизирую многим пилотам, но никак не болею.

Нет, боимся что он братика обгонит

Странно, а вот я не боюсь. И не потому, что это не случится, а потому, что ничего страшного от этого не произойдет. А Монтойя… ну обгонял он Шумахера. И что – ему это много побед принесло?

Но, если речь зашла о напарниках Ральфа и борьбе ноздря в ноздрю с чемпионом, то вот простой вопрос: какой счет у Ральфа с напарниками по обгону действующих чемпионов в гонке

Забываешь одну банальную вещь – за обгон очков не дают…

Ральфика уже сделали, причём конкретно, раз Вилли ищет новое место да ещё и в Тойоте

Ты слишком хорошо думаешь про Вильямс и слишком плохо – про Тойоту. Япошки в этом году в межсезонье добились впечатляющего прогресса по сравнению с 2002 годом, и если все так продолжится, то тачка у них может и получше оказаться, году в 04-05, особенно учитывая, что в Вильямсе, похоже, облажалсь с болидом 2003 года. Так что не стоит говорить, что Ральф – плохой пилот для суперконюшни Williams. Может оказаться, что его самого это ведро не устроит.

Речь не о титуле и болиде, речь о том, что Ральф хуже своего напарника и Уильямс хочет от него избавиться.

Вынужден сказать еще одну банальность – в любой команду один пилот по итогам чампа оказывается хуже второго – в силу того, что хотя бы один должен оказаться лучше. А пока счет у Ральфа с Моней 1:1…

ИМХО - ты просто пристрастен к Ральфу из за того, что он Мишкин брат. См пост от Slightly Mad. К сожалению (а может к счастью) человек способен видеть лишь то, что хочет (Или точнее не видеть того чего не хочет). Для меня он нормальный гонщик не лучше и не хуже большинства в современной формуле. Наверное не звезда. А характер - что ж представь, что у твоего начальника две номинально равнозначных вакансии, но твой коллега - фаворит, а ты рабочая лошадь, получающая все по остаточному принципу. Многие в этой ситуации станут на 100 % выкладываться ради хозяина?

Так, рассказываю! То, что Ральф брат ШумаХера-это ничего не меняет. Я внимательно следил за его карьерой с Ф-Ниппон, было интересно сможет ли он уделать брата, но после порвых сезонов в Джордане понял, что ничего путнего с него не выйдет, по крайней мере не быть ему чемпионом 100%! Он сам губит свой бесспорный таллант, я думаю, что до конца всётаки он его не раскрыл и уже не раскроет, а переход в Тойоту может вообще посавить крест на карьере. Тойоте он пригодиться, это плюс для такой команды. Но даже если Тойота сможет в 2004м выигрывать гонки, то не Ральф будет считать победы, а Да Матта. Это я, думаю в Тойоте понимают, поэтому и хотят взять Ральфа не из соображений сделать его чемпионом.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вынужден сказать еще одну банальность – в любой команду один пилот по итогам чампа оказывается хуже второго – в силу того, что хотя бы один должен оказаться лучше. А пока счет у Ральфа с Моней 1:1…

Не уподобляйся кевину! Ты прекрасно знаешь сколько раз сходил с дистанции Мойтойя в дебютном сезоне, ты прекрасно знаешь. сколько поулов по сравнению с Ральфом он завоевал, ты прекрасно понимаешь, что Ральф чуть хуже Монтойи, но слабость к Шумахерам не даёт тебе этого сказать......