sim_tek Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B .... А насчёт блистания эт ты вааще зря, напоминаю, что бывают просто спокойные болельщики феррари. И не надо кричать болельщик МИшу = краснозадый ничегоневидящий фанатик. Да я вообще не кричу .. по жизни. Закономерность интересная - что ни болельщик МШ - так обязательно: Монтя безбашенный, техника - никакая, и вообще, пусть у...вает, откуда пришел. А если объективно - ХПМ - самый успешный новичок в Формуле-1 за последние лет пять, не меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Браво!! Не пропускаешь Гуру в первом же повороте = психически ненормален! Култхарда он в прошлом сезоне выносил - ничего, я пережил, и даже относиться хуже не стал. НА ХРЕНА вообще выходить на старт, если не собираешься бороться? Злые вы, фанаты МШ. Не любите вы ХПМ. А не любите потому, что он как-то пытается раскрасить общий, довольно-таки серый фон, на котором так блистает ваш любимец. А ослепнуть не боитесь от контраста? Не горячись ты так... Вон, Хаккинен поболее других Шумахера бил, и что? кто-то его психом называет??? Дело не в том, что если не пропустил Гуру, значит псих, а в том как это делается... какими методами. Со стороны, действительно кажется, что если его сейчас обгонят, то он психанет и специально разобьет машину... Кстати именно за это вы на Шумахера наезжаете вечно....(его манеру старта я имею в виду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Да я вообще не кричу .. по жизни. Закономерность интересная - что ни болельщик МШ - так обязательно: Монтя безбашенный, техника - никакая, и вообще, пусть у...вает, откуда пришел. А если объективно - ХПМ - самый успешный новичок в Формуле-1 за последние лет пять, не меньше С такой же уверенностью мы можем сказать: что не болельщик Макларен - так: Феррари читеры, Шумахер урод и мудак.... Без обид... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Кто бы мог подумать? Психическое заболевание называется по-моему schumophilia Знаю. Полтора года назад, когда выдумывал ник, об этом тоже думал. И тем не менее… Первоначальное сообщение от sim_tek Браво!! Не пропускаешь Гуру в первом же повороте = психически ненормален! Култхарда он в прошлом сезоне выносил - ничего, я пережил, и даже относиться хуже не стал. НА ХРЕНА вообще выходить на старт, если не собираешься бороться? Злые вы, фанаты МШ. Не любите вы ХПМ. А не любите потому, что он как-то пытается раскрасить общий, довольно- таки серый фон, на котором так блистает ваш любимец. А ослепнуть не боитесь от контраста? А дело не в Гуру. Достаточно посмотреть, как ведет себя «ураганчик» при любом давлении сзади. Обгон ХПМа при любых условиях может быть приравнен к переходу Садового Кольца в 6 вечера не на светофоре – дело столь же опасное для жизни. Достаточно поглядеть, как защищается «колумбийский самородок», и все станет ясно. Не можешь держать за собой – выноси. Да хрен с ним, с Шумахером, ты посмотри, как он Кими едва не вынес. А Култхарда? Я болею за Шумахера. Потому в первую очередь воспринимаю то, что касается его, однако и за остальными событиями на трассе следить не забываю. Вот ответь мне – то, как он защищался в Австрии в 2001 или в Сильвере в 2002 – это нормально? С перегораживанием трассы поперек, с выносом соперника (по иронии судьбы, это оказался Шумми). Кстати, год назад на питерском форуме бытовало интересное мнение – почему Моня выносит Шумахера. Знаешь, к какому выводу пришли там? И красные, и монтифаны? Мы провели аналогию с зоной: урка, вошедший в хату, всеми силами старается приподняться, опустив старого пахана. Ему не важно все вокруг – главное - наехать на пахана. Вот так вот…. Первоначальное сообщение от zdvig Со стороны, действительно кажется, что если его сейчас обгонят, то он психанет и специально разобьет машину... Почему «кажется» - так оно ведь и есть…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil .... Вот ответь мне – то, как он защищался в Австрии в 2001 или в Сильвере в 2002 – это нормально? С перегораживанием трассы поперек, с выносом соперника (по иронии судьбы, это оказался Шумми). Кстати, год назад на питерском форуме бытовало интересное мнение – почему Моня выносит Шумахера. Знаешь, к какому выводу пришли там? И красные, и монтифаны? Мы провели аналогию с зоной: урка, вошедший в хату, всеми силами старается приподняться, опустив старого пахана. Ему не важно все вокруг – главное - наехать на пахана. Вот так вот…. …. Отвечаю: это - нормально. Я очень рад, что приход Хуана-Пабло заставил вспомнить те романтические времена, когда мастерство пилота определялось не стабильно привозимыми очками, когда прагматизм и техническая подготовленность команды сводят на нет индивидуальность человека в кокпите. Этот парень заставляет вспомнить о той эпохе, которая закончилась 1 мая 1994 года. Да, он рискует, его жесткость как при обгонах, так и при обороне, несет опасность потери гонки как им самим, так и оппонентом. А не в том ли дело, что у него характер победителя? Да, он, обороняясь может терять до 5 секунд на круге. Но ему гораздо важнее не уступить позицию на трассе. Это у него в крови. При всем при том что в жизни, по отзывам, он вполне приятный человек. Да, дело совершенно не в МШ. Он будет "бодаться" с любым, кто встанет у него на пути - будь то Дэвид, Кими, или teammate. И его карьера - показатель характера бойца. Практически любой победитель международного чемпионата Ф-3000 может быть спокоен за какое-нибудь место в команде Ф-1. А вот Монтое "какого-нибудь" места - недостаточно. И не зря он уехал покорять Америку. Зонта или Хайдфельд смирились со своей ролью - и потерялись. Монтоя приехал побеждать. И не надо ему опускать ИМЕННО "старого пахана". Сам себе противоречишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Закономерность интересная - что ни болельщик МШ - так обязательно: Монтя безбашенный, техника - никакая, и вообще, пусть у...вает, откуда пришел. А вот если не болельщик МШ так же думает - а я за МШ уже третий год как не болею, а про Монтю думаю ровно то же самое - как тогда с закономерностью быть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А вот если не болельщик МШ так же думает - а я за МШ уже третий год как не болею, а про Монтю думаю ровно то же самое - как тогда с закономерностью быть ? Никакого противоречия: все (ну ладно, не все, а многие) болельщики МШ считают, что ХПМ - безбашенный,... далее - по тексту. Из этого не следует, что все не_болельщики_МШ так не считают. Азы формальной логики, батенька Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Нормально? Ню-ню… перегораживающие трассу машины обычно должны маршалы убирать – на автокране. А этот «ураган» вдоль трассы ездит, похоже, хужее, чем поперек. Я не фанат МакЛарена, но, чесслово, жалко становится Кими с Дэвидом, когда я смотрел, что он с ними вытворяет. Это называется опасной ездой. И это неплохо бы периодически охлаждать штрафами «стоп-энд-гоу», «драйв-тру» и прочее… Я, конечно, понимаю, что от такой «борьбы» болельщики писают кипятком, но мы, поверьте, не на реслинге, чтобы срывать аплодисменты ковбойскими приемами. А про «характер победителя» ты мне лучше вообще не говори! Это называется «характер неврастеника», который к победам имеет довольно мало отношения (ну-ка, подсчитай – сколько их у ХПМа?) Смотри со счета не сбейся… Первоначальное сообщение от sim_tek Практически любой победитель международного чемпионата Ф-3000 может быть спокоен за какое-нибудь место в команде Ф-1. Да ну? Напомни-ка мне, плиз, составы топ-команд на 99й год. Вильямс – Занарди и Шумахер, Феррари – Шумахер и Ирвайн, МакЛарен – Хаккинен и Култхард. Джордан – Хилл и Френтцен. В каждой из команд – по какому-нибудь чемпиону. И кому твой ХПМ в 99м был нужен? Да вот никому, разве что в какой-нибудь Минарди, как Уилсон сейчас. Точно так же и Жункейра два года назад никому оказался не нужен и свалил в КАРТ. Нет, это же надо такое сказать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Нормально? Ню-ню… перегораживающие трассу машины обычно должны маршалы убирать – на автокране. А этот «ураган» вдоль трассы ездит, похоже, хужее, чем поперек. Я не фанат МакЛарена, но, чесслово, жалко становится Кими с Дэвидом, когда я смотрел, что он с ними вытворяет. Это называется опасной ездой. И это неплохо бы периодически охлаждать штрафами «стоп-энд-гоу», «драйв-тру» и прочее… Ужаззз.... Вообще - отобрать суперлицензию и выгнать нахрен из формулы. Непонятно, чего это Уильямс с Хэдом на таком придурке зациклились. А поулы свои он тоже поперек трассы наезжает? А про «характер победителя» ты мне лучше вообще не говори! Это называется «характер неврастеника», который к победам имеет довольно мало отношения (ну-ка, подсчитай – сколько их у ХПМа?) Смотри со счета не сбейся… … А сколько побед у всех остальных пилотов, которые дебютировали в Формуле начиная с 99 года? А поулов? У всех, вместе взятых? Не сбился со счета? Да ну? Напомни-ка мне, плиз, составы топ-команд на 99й год. Вильямс – Занарди и Шумахер, Феррари – Шумахер и Ирвайн, МакЛарен – Хаккинен и Култхард. Джордан – Хилл и Френтцен. В каждой из команд – по какому-нибудь чемпиону. И кому твой ХПМ в 99м был нужен? Да вот никому, разве что в какой-нибудь Минарди, как Уилсон сейчас. Точно так же и Жункейра два года назад никому оказался не нужен и свалил в КАРТ. Нет, это же надо такое сказать! Я же написАл какое-нибудь место в команде Ф-1. Именно КАКОЕ-НИБУДЬ! Зонта - в БАР, Хайдфельд - в Прост, Уилсон - в Минарди. А Монте нужно все по максимуму! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek . А ослепнуть не боитесь от контраста? От контраста? А вы от лицемерия? Не понравился наезд? Кто все время кричит, что Шумахер излишне жестко себя на трассе ведет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И красные, и монтифаны? Мы провели аналогию с зоной: урка, вошедший в хату, всеми силами старается приподняться, опустив старого пахана. Ему не важно все вокруг – главное - наехать на пахана. Вот так вот…. Басня Крылова одна, более удачный пример... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Отвечаю: это - нормально. Я очень рад, что приход Хуана-Пабло заставил вспомнить те романтические времена, когда мастерство пилота определялось не стабильно привозимыми очками, когда прагматизм и техническая подготовленность команды сводят на нет индивидуальность человека в кокпите. Этот парень заставляет вспомнить о той эпохе, которая закончилась 1 мая 1994 года. Да, он рискует, его жесткость как при обгонах, так и при обороне, несет опасность потери гонки как им самим, так и оппонентом. А не в том ли дело, что у него характер победителя? Да, он, обороняясь может терять до 5 секунд на круге. Но ему гораздо важнее не уступить позицию на трассе. Это у него в крови. При всем при том что в жизни, по отзывам, он вполне приятный человек. Да, дело совершенно не в МШ. Он будет "бодаться" с любым, кто встанет у него на пути - будь то Дэвид, Кими, или teammate. И его карьера - показатель характера бойца. Практически любой победитель международного чемпионата Ф-3000 может быть спокоен за какое-нибудь место в команде Ф-1. А вот Монтое "какого-нибудь" места - недостаточно. И не зря он уехал покорять Америку. Зонта или Хайдфельд смирились со своей ролью - и потерялись. Монтоя приехал побеждать. И не надо ему опускать ИМЕННО "старого пахана". Сам себе противоречишь. Ты знаешь, вот с приходом Монтои, с таким первым пилотом топ команды, как Култхард люди уже вешаться скоро начнут от отсутствия интриги. Далее, ты вот эпохи сравниваешь. На форуме уже не раз говорилось разными людьми, что сравнение эпох дело неблагодарное и глупое, и уж великолепных сезонов с различными видами борьбы было не мало, один 97 что стоит. Характер победителя должен заключаться в наличии этих побед, благо для Монтои в отличии от других дебютантов были созданы тепличные условия. Даже "лох", "тряпка", "не боец" Ральф выиграл 4 ГП за эти два года. В том то и дело, что характер бойца и характер победителя не одно и тоже. Этот характер бойца у Монтои, если соотнести с количеством победЮ, напоминает жалкое тявканье Моськи. Особенно если учесть амбиции... А отезд в Америку - это свидетельство не суперталанта и амбиций. Это неверие руководства Вильямса в Монтою на тот момент. Нафига Занарди за бешеное бабло было приглашать, коли тут суперзвезда под боком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Ужаззз.... Вообще - отобрать суперлицензию и выгнать нахрен из формулы. Непонятно, чего это Уильямс с Хэдом на таком придурке зациклились. А поулы свои он тоже поперек трассы наезжает? ////Я уже устал повторять – за поулы очков не дают. Если ему охота ж@пу рвать – его право. А сколько побед у всех остальных пилотов, которые дебютировали в Формуле начиная с 99 года? А поулов? У всех, вместе взятых? Не сбился со счета? ////Да, героическая одна победа ХПМа прямо-таки возвышается над всеми достижениями других новичков. Есть чем гордиться – уже на пенсию можно выходить – есть, что внукам рассказать… Я же написАл какое-нибудь место в команде Ф-1. Именно КАКОЕ-НИБУДЬ! Зонта - в БАР, Хайдфельд - в Прост, Уилсон - в Минарди. А Монте нужно все по максимуму! /////Называй это просто – самовозку ему надо. Так её всем надо – просто у некоторых реализма хватает, в отличие от «ураганчика» И еще. Про «характер победителя». Так и вижу такого «победителя»: «Я занял десятое место, но все равно, я – победитель, я – победитель» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 Алонсо в Минарди произвёл на меня куда болшее впечатление чем ХПМ в Вильямс... 1 Победа - 3 Поула - 3БК + 1 обгон Шумахера в Бразили - не оправдывают его остальные поражения, как он сам их называет, - "неудачи". - не везением это сложно назвать, - эт скорее идиотизм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil .....Да, героическая одна победа ХПМа прямо-таки возвышается над всеми достижениями других новичков. Есть чем гордиться – уже на пенсию можно выходить – есть, что внукам рассказать… Называй это просто – самовозку ему надо. Так её всем надо – просто у некоторых реализма хватает, в отличие от «ураганчика» И еще. Про «характер победителя». Так и вижу такого «победителя»: «Я занял десятое место, но все равно, я – победитель, я – победитель» Ладно, про поулы - не будем, если уж эта тема так неприятна. Итак, в 99 году ХПМ не нашлось места в топ-команде (Уильямс в тот момент таковой далеко не был, кстати). Понятно, что руководству команды было в тот момент предпочтительнее пригласить действующего победителя серии CART в паре с пилотом, имеющим какой-никакой более или менее успешный опыт выступлений в Формуле-1, тем более, с та-акой фамилией , чем зеленого новичка. На следующий сезон Монтоя уже доказал, что он чего-то, да стоит и во взрослых формулах. Он не выступал в Уильямсе с 2000-го года в связи с тем, что его успешный сезон в CART вызвал некоторые обязательства перед Chip Ganassi & Toyota. Наконец, Монтоя дебютирует в Формуле-1 и в первом же сезоне набирает аж 31 очко. Да, FW23 - машина очень приличная, хоть далеко и не "самовозка";) . А кто мешал другим "молодым дарованиям" добиваться места в топ-командах хотя бы так? Зонте что ли реализма хватает? И хде теперь твой "реалист"? Если считать отправной точкой карьеры Монтои 99-й год, посмотрим, чего удалось за это время ему в сравнении с другими дебютантами, пришедшими в Формулу после 99-го: Райкконен - 2 сезона, 33 очка (про поулы - не вспоминаю ); Баттон - 3 сезона, 28 очков; Хайдфельд - 3 сезона, 19 очков. Итого - 80 очков на троих Монтоя - 81 очко за два сезона, то есть больше, чем у трех остальных наиболее успешных новичков вместе взятых. И еще достижения в CART, как бы ни относиться к этой серии. А остальные новички с 99-го: де ля Роза (6 очков), Масса (4), Сато (2), Зонта (3), Уэббер (2), Жене (1). И несколько дарований вместе с рента-драйверами, которым так и не удалось отметиться набранными очками (Бернольди, Бурти, Энге, Мацаккане, Алонсо, Йонг, МакНиш (тоже - дебютант)). Тем более, не впечатляет. Не так уж мало наработал Монтоя, чтобы команда сделала ставку именно на него. Не только в зрелищности дело, результат-то тоже есть! А что касается сабжа (Ральфа то есть), боюсь, что в Тойоте, которая определенно обречена на прогресс в ближайшие годы, не будет от него особого толку. Будет нытье, чего это даМатту, а не его продвигают на роль первого пилота, что машина беспонтовая, на такой нельзя бороться. И скоро всем это надоест. Мало носить фамилию, надо ей соответствовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Алонсо в Минарди произвёл на меня куда болшее впечатление чем ХПМ в Вильямс... 1 Победа - 3 Поула - 3БК + 1 обгон Шумахера в Бразили - не оправдывают его остальные поражения, как он сам их называет, - "неудачи". - не везением это сложно назвать, - эт скорее идиотизм... Чем именно произвел впечатление Алонсо? Заклинаниями Бриаторе, или тем, что ему несколько раз удавалось удачно квалифицироваться (на 18-м месте) и после этого собирать за собой на десяток-другой кругов "паровозик" из Простов и Бенеттонов? Понятно, что у PS01 был слишком слабый мотор, чтобы хоть что-то противопоставить соперникам. Понятно, что Бриатторе тоже не пальцем деланый и кое-что в Формуле-1 понимает. Но так-то тоже не надо. "Остальные поражения" это 81 очко за два года (см. выше), третье место в чемпионате пилотов в 2002-м. Что это, провал? Не уверен.. :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 В 2001 году во многих гонках (а так же к примеру в той же Малайзии и Бразилии 2002) у Монтои была тачка быстрее остальных конкурентов. У других новичков такой машины не было. Провал это не то определение выступлений Монтои конечно. Весь вопрос в соответствии амбиций ниспровергателя супы и показанных результатов. А уж как Ральфа опустили все кому не лень, не понятно за что, кстати (вечный вопрос так и остался без ответа) Ну обогнал пару раз Монтоя Шумахера, ну Бернольди тоже в Малайзии обогнал. Вот если бы он Шумахера на финише опережал - другой разговор был бы. Ральфу кстати это чаще удавалось за последние 2 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik ... А уж как Ральфа опустили все кому не лень, не понятно за что, кстати (вечный вопрос так и остался без ответа) Ну обогнал пару раз Монтоя Шумахера, ну Бернольди тоже в Малайзии обогнал. Вот если бы он Шумахера на финише опережал - другой разговор был бы. Ральфу кстати это чаще удавалось за последние 2 года. Я, например, и не собирался опускать Ральфа. Жаль, если так показалось. У этого парня есть все, что необходимо хорошему пилоту Формулы-1. Нет только божьей искры, которая отличает великих чемпионов: Проста, Сенну, Шумахера-ст. И при этом у него осталась детская ревность и белая зависть к успехам старшего брата. Это и предопределило психологический надлом, случившийся к концу сезона 2001 года. Несколько одержанных побед заставили говорить многих о грядущей эре Брата-2. А оказалось все не так безоблачно. Поэтому возникли трения в отношениях с командой и ясно видимая "нервность" на трассе. Если бы фамилия этого парня была не Шумахер, он мог бы создать себе отличную карьеру. Даже титул-другой мог бы получить (Росберг, Мэнселл и даже Вильнев смогли обойтись без этой божьей искры). А смириться с ролью второго пилота при своих амбициях обиженного младшенького - слишком трудно. Вот и ноет, вызывая еще большее раздражение. А что касается Монтои - при всех недостатках, мелькает все-таки у него эта искра, IMHO. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ...Росберг, Мэнселл и даже Вильнев смогли обойтись без этой божьей искры... Мэнселла попрошу не трогать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Мэнселла попрошу не трогать!!! А я его обижать и не хотел. Более того, пилот, за которого я болею, Дэвид Култхард, тоже ею (искрой) не обладает, что делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А я его обижать и не хотел. Более того, пилот, за которого я болею, Дэвид Култхард, тоже ею (искрой) не обладает, что делать. Это Мэнселл то без искры?!?! Это Мэнселл, который упустил 2 титула из-за собственного распи*дяйства? Это Мэнселл, который выезжал только на таланте и был абсолютным нулем с технической точки зрения? Это мистер краш-тест без искры? Глупость сказали, уважаемый!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Это Мэнселл то без искры?!?! Это Мэнселл, который упустил 2 титула из-за собственного распи*дяйства? Это Мэнселл, который выезжал только на таланте и был абсолютным нулем с технической точки зрения? Это мистер краш-тест без искры? Глупость сказали, уважаемый!! Возможно, глупость, просто я вкладывал в понятие "искра" не только вдохновение и талант, но и удачливость, везучесть, в том числе. Вообще-то оффтоп полный, замнем для ясности, без обид? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Чем именно произвел впечатление Алонсо? Заклинаниями Бриаторе, или тем, что ему несколько раз удавалось удачно квалифицироваться (на 18-м месте) и после этого собирать за собой на десяток-другой кругов "паровозик" из Простов и Бенеттонов? Понятно, что у PS01 был слишком слабый мотор, чтобы хоть что-то противопоставить соперникам. Понятно, что Бриатторе тоже не пальцем деланый и кое-что в Формуле-1 понимает. Но так-то тоже не надо. "Остальные поражения" это 81 очко за два года (см. выше), третье место в чемпионате пилотов в 2002-м. Что это, провал? Не уверен.. :smoke: квалификации + несколько ярких гонок + отсутствие серьёзных ошибок пилотажа А чё ты козыряешь этими 81 очками? у него машина какая? ты вообще в курсе? так я тебе скажу Вильямс с движком БМВ - самым мощным движком в паддоке...а на чём Масса? или Хайдфельд, Алонсо, Райкин, Сато...?судить только по тому, что он заработал очков больше чем все остальные новички вместе взятые - это не правильно - по сравнению с остальными у него машина самовозка...Вот пускай, как говорят шумофобы в отношении Шумахера, он сядит в Минарди в Джордан в Прост ну или хотяб в Заубер и заработает это 81 очко или хотяб половину... А скока он движков спалил? скока у него вообще сходов?за всё время выступлений?сколько ошибок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Я, например, и не собирался опускать Ральфа. У этого парня есть все, что необходимо хорошему пилоту Формулы-1. Нет только божьей искры, которая отличает великих чемпионов. Если бы фамилия этого парня была не Шумахер, он мог бы создать себе отличную карьеру. А что касается Монтои - при всех недостатках, мелькает все-таки у него эта искра, IMHO. Твоя правда И про Ральфа и про Монтойю, у которого искра именно мелькает. Вот когда она как-то где-то там зафиксируется - быть ему чемпионом. Наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek третье место в чемпионате пилотов в 2002-м. Что это, провал? Нет это не провал - но и особым достижением это называть нельзя. Вильямс - вторая команда в Ф1, поэтому ее "законные" места в КП - 3 и 4. И в этом смысле в результатах обоих пилотов Вильямса нет ничего неожиданного и выдающегося. Понятно, что прошлый год был исключительным, и при другом раскладе может он мог бы и за 2 и чем черт не шутит и за 1 побороться. Но наверняка мы этого не знаем. Пока. Может в этом году все изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts