Bizarre Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw ... Браво! Снимаю шляпу! PS Если надоест мистер Гейтс, то за простоту изложения в изданиях тебя будут готовы оформить на работу в один день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Именно. Факты. И анализ. Другой вопрос, что считать фактами. Например, Williams. Заслуживает всяческого уважения целеустремленность, с которой этот коллектив карабкается на, казалось, навсегда потерянную для себя вершину. Кому казалось? Автору? Так пусть так и напишет. За последнее десятилетие пилоты Вильямса брали титул 4 раза, Маки - 2, Бенеттон - 2, и Феррари - 3. Представляю себе как будут выглядеть твои монологи, если ты всегда будешь конкретизировать некие "кажущиесятебефактаминюансы". А объяснять тебе что журналистика это не доклад на когрессе по высшей математике, думаю, нет смысла. Будь объективен и постарайся понять, что не смотря на ВАШИ пристрастия в гонках, есть еще на свете люди, которые не думают чморить какие-то команды или гонщиков, а просто делятся работающей мыслью. "Пилоты Вильямса брали"...никто и не спорит, но с крепко установившейся тенденцией прошлого чемпионата, тоже не поспоришь Красная команда не давала Вильямсам продохнуть, а жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дух Карачун Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Вота!! Что я вижу! Стоило пару месяцев не появляться на форуме, на тебе... Раньше вроде хреном не заманишь тута никого статью писать.. а щас вот написал чоловик в кои веки, и то. В общем, все тут нормально было,просто люди не поянли маленько, что вообще им предложили обсуждать, сугубое имхо. А автор выражал исключительно свое мнение. Давайте забросаем камнями Попова за его регулярную размазню в издохшем "Гран-При" можно еще запинать усех гадских пилотов, которые перед чампом выражают опять же сугубую имху, что обязательно станут чемпионами. Нефиг факты искажать! А боле всего заинтересовал меня немецкий прихвостень бмв . Вот написал парень точно такую же имху (звиняйте за многократное поминание) и даже не понял, что имху написал. Причем имху об имхе... Тада считаю долгом своим пропесочить и его уж. 1. Полностью согласен с автором, что Вилам могли придти "вилы". За это огромный респект Вильневу за абсолютное отсутсвие наклонностей в совершенстовании болика. 2. Парагон будет запущен в этом году. О каких успехах для Маков сейчас может идти речь?.. тем более, в сравнении с прошлогодним Ферари. 3. Образованнейший г-н бмв всем показал, где раки зимуют. Команда Рено существует с 2002 года. Форумчане, ау!!! С 2002 года, вам говорят, недостойные... А в 2001 это был ишшо Беннетон. И Ренаулт французский са-а-а-авсем в другая сторона смотрел. Не хотел он мерзкий, команду приобретать. Никак. Вот и мучились они со своим двиглом раскоряченным... зачем раскорячили-то? и сами не знали... А тут вдругорядь как поперли в конце года! И опять же, с Рено противным никак не связаны будучи... И Тодт им не нужен был нхрен. Он вообще никакой больше команде не нужен, окромя Ферраи. потому - ростом не вышел. 4. Ягуляр тожа гигант , еще покруче ренов будет. А загинается, болезный... уж и пилотов нормальных найти себе не может. Потому как нечего деньги в ж... засовывать. 5. Иметь чювство машины и уметь ее настроить - две больших и одна маленькая... Я тожа вон имею чувтсво своей девятины раздолбанной, а фиг знает, какие там амортизаторы лучше воткнуть и какой развал сделать? Это про Ха- Ха. 6. ....а по словам Ирвайна, гоняться бесплатно он хотел. Так кому верить: кто хотел или кто ни за что не брал? 7. Могу выслать годичной давности рассылку, согласующуюся с имхой (опять же) автора насчет речей Лауды. Все почти слово в слово. 8. А вот с тем, что TWR банкрот, соглашусь непременно. Тут опять же, с фактами не поспоришь. Так что лажанулся тут А. Кляйн, бузесловно. Вообще-то, на мой взгляд, статья малопримечательная. Но на фоне всеобщего безрыбья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Пиво-то есть у тебя ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Пусть автор статьи не покрасовался багажом знаний о Ф-1, но и дауном его тоже назвать трудно. дык никто его дауном и не называл. более того, его даж бездарным никто не назвал. и еще более того , я б сказала, что статья тянет не на газету общей тематики, а на газету общеспортивной тематики. но не на статью в формульный форум. статья должна давать людям что-то новое. аналитическая статья в частности - новые интересные взгляды, более глубокие пласты аналитики. ИМХО для уровня нашего форума (заметь, я имею в виду не себя, а скорее тебя) статья слишком поерхностна. такой обзор под заголовком "мое ИМХО о перспективах сезона 2003" добрая половина полоивна форумчан может налабать. другой вопрос - будут ли их мысли изложены так же стройно. ИМХО нет. ну атк на то он и журналист, чтоб выражаться не косноязычно. к стилистике, построению фраз, простоте изложения у меня никаких претензий - все на уровне. а тебе, Леша, тока б шпильки пускать. может ты меня еще в самки хомячков запишешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 2 Kraft: Есть и вступление и анализ, просто не все знают как это должно выглядеть. Читатели не всегда являются профессиональными журналистами. Более того, они и не обязаны ими быть... Поэтому, взявшись читать статью я и не обязан знать, как это должно выглядеть...Я просто должен это ощутить.... Информативность необходима в новостных статьях и заметках. В материалах аналитических и публицистических важны не столько новости и информация сколько факты и их анализ. А что, факты и их анализ не должны отличаться информативностью?....Тогда что же это за факты?.... Что же касается обсуждаемой статьи, то она ну никак не является материалом ни аналитическим, ни публицистическим.... Ее вообще нельзя отнести ни к одному из жанров журналистики... А "простота изложения", друг мой, это то, за что теперь в изданиях готовы оформить на работу в один день. Поскольку витиеватозамысловатонакручено сморозят многие, но кто читать будет? Я согласен, что простота является одним из признаков гениальности...Однако наличие только простоты, это очень мало для того, чтобы скомпенсировать отсутствие идеи, стройности и логики..... Простота тем и гениальна, что не имеет ничего общего с примитивностью....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а тебе, Леша, тока б шпильки пускать. может ты меня еще в самки хомячков запишешь? Не знаю, как он, а я бы не записал. Не тянешь ты на эту должность - мания величия отсутствует, и вообще сознание собственной непогрешимости недостаточно развито . А вот оппонентка Неназываемого, имхо, вполне сгодится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 простите за серость, а Неазываемый - это хто есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Если честно, читать было просто скучно, да и не согласен со многим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 А о чем собственно спор? Человек поделился собственным мнением, изложил свои предположения и оценки. Очень хорошо. Кто не согласен с написанным - таки ради бога. Сезон начнется - все само по своим местам встанет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka простите за серость, а Неазываемый - это хто есть? А это можно легко определить, ежели прям в этом топе почитать подписи между никами и аватарчиками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А о чем собственно спор? Человек поделился собственным мнением, изложил свои предположения и оценки. Очень хорошо. Кто не согласен с написанным - таки ради бога. Сезон начнется - все само по своим местам встанет. В чат нет желания зайти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 ??? разве ж я стасу оппонирую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ??? разве ж я стасу оппонирую? Вообще-то, речь о Крафт шла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вообще-то, речь о Крафт шла. Угу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts