Jump to content

Свинонаграды!

KAA
 Share

Recommended Posts

Уважаемые коллеги!

Со свинопраздниками мы вроде начали определяться. Теперь надо бы подумать о наградах для отличников Свинодела и славных борцов с хомячкизмом и прочей филофобской заразой. Есть идея учредить за это (и ещё за что-нибудь) свиномедали и подумать о технологии награждения. Ваши предложения?

Ещё можно почётные звания и знаки ввести. Типа "Почётный хомячкобой", "За уничтожение хомячка" с допподвесками за 5, 10 и т.д., "Заслуженный Свин Отечества" и что-нибудь ещё.

Первоначальное сообщение от KAA

Уважаемые коллеги!

Со свинопраздниками мы вроде начали определяться. Теперь надо бы подумать о наградах для отличников Свинодела и славных борцов с хомячкизмом и прочей филофобской заразой. Есть идея учредить за это (и ещё за что-нибудь) свиномедали и подумать о технологии награждения. Ваши предложения?

Ещё можно почётные звания и знаки ввести. Типа "Почётный хомячкобой", "За уничтожение хомячка" с допподвесками за 5, 10 и т.д., "Заслуженный Свин Отечества" и что-нибудь ещё.

Всем членам СВИНО КЛУБА выдать значки : "Хомячкизму и идолопоклонству - НЕТ! "

Учредить медаль " За несение идей свинизма в массы "

1581763879_.jpg.92a6ac23da261c284420bc54676f8529.jpg

• 2 weeks later...

Уважаемые коллеги!

«хомячкобой» - в переводе с Английского звучит как Мальчик Хомячок.:D Поэтому к наградам относится не может :)

«Заслуженный Свин Отечества» - а как же быть с Питонами?

А награды и медали нужны.

Типа 50 лет образования Свино клуба,

неуд пидорас©Головожоп - трёх степеней

Шумахер – супа и 100кратный чемп мира – с вручением и подвязками.

Первоначальное сообщение от OBP

«хомячкобой» - в переводе с Английского звучит как Мальчик Хомячок.:D Поэтому к наградам относится не может :)

Ну хомячкодав... Я ж не против, был бы результат - за что награждать...

Дело в том, что медали и ордена в мирное время раздают по праздникам в связи с ознаменованием какой либо даты. Это избавляет от необходимости разводить хомячков.

Ну хомячкодав...

А хомячкодав попахивает широкоразрекламированным мылом. Только его видимо делали из хомячков :)

Первоначальное сообщение от Bob

Это же сколько будет желающих получить медаль! Где хомячков набраться? Эт, значит, опять к Шалуну обращаться? Чтоб разводил как бандерлогов?:D :D :D

Нее. Имхо, Шалун не согласится. Мало ему что ли возни с бандерлогами? Да вдруг ыщё сбегуть. Лови их потом...

Первоначальное сообщение от Dan:

А хомячкодав попахивает широкоразрекламированным мылом. Только его видимо делали из хомячков :)

Ну так и отлично! Тогда название точно подходит :)...

Значок «Хомячкодав» должны иметь четыре класса.

Хомячкодавы третьего, второго, первого класса и Мастер Хомячкодавления

У меня вот такое предложение:

1) Орден поросячьего копытца - вручается за "уничтожение" пяти (5) хомячков, идолопоклонников

2) Орден Свиного Рыла - вручается за "уничтожение" десяти (10) хомячков, идолопоклонников

3) Кабаньи Клыки - вручаются кавалеру Ордена Свиного Рыла за 50 "поверженных" хомячков и идолопклонников.

4) Серебрянный Жёлудь - за сто (100) "поверженных" хомяков и идолопоклонников.

5) Золотой Жёлудь - за тысячу (1000) "поверженных" хомяков и идолопоклонников.

Свинская армия всех сильней!

Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI

У меня вот такое предложение:

1) Орден поросячьего копытца - вручается за "уничтожение" пяти (5) хомячков, идолопоклонников

2) Орден Свиного Рыла - вручается за "уничтожение" десяти (10) хомячков, идолопоклонников

3) Кабаньи Клыки - вручаются кавалеру Ордена Свиного Рыла за 50 "поверженных" хомячков и идолопклонников.

4) Серебрянный Жёлудь - за сто (100) "поверженных" хомяков и идолопоклонников.

5) Золотой Жёлудь - за тысячу (1000) "поверженных" хомяков и идолопоклонников.

Свинская армия всех сильней!

Мля, а откуда такая туча хомячков возьмется???????

Они вроде тут не плодятся особо, так отдельные единицы встречаются, да и то редко совсем, особенно в последнее время.

Сразу говорю я разводить не буду, мне бандерлогов хватает выше крыши!!!!!!!!!!! :D

Первоначальное сообщение от Шалун

Мля, а откуда такая туча хомячков возьмется???????

Они вроде тут не плодятся особо, так отдельные единицы встречаются, да и то редко совсем, особенно в последнее время.

Сразу говорю я разводить не буду, мне бандерлогов хватает выше крыши!!!!!!!!!!! :D

В этом то и вся закавыка - получить Золотой Жёлудь практически невозможно, если не плодить хомяков. Но это уже не по-свински будет. Можно сказать, что Золотой Жёлудь это Орден для проверки на вшивость. Помнтиться, было время и нам давали гонщицкие звание. Некоторые зарабатывали эти звания нечестно (например, romiros). Надеюсь с жёлудем такой фишки не будет происходить.

Первоначальное сообщение от madlopt

Да. С количеством ПРО ШУМИ переборщил. :D А так предложение помоему хорошее.

Председателю виднее насчёт кол-ва. Можете и сами решить за скольких "врагов"давать награды.

От лица Свинского Управления по Борьбе с Общественным Шумасупством объявляю появление новой награды - Антишумасупина.

Вот и проект ордена, любезно предоставленная кабаном-истребителем, почетным свином Хрюном, за что ему бальшое спасиба.

Торжественное вручение первых Антишумасупов можно посмотреть в соседнем топе.

Первоначальное сообщение от Шалун

...Сразу говорю я разводить не буду, мне бандерлогов хватает выше крыши!!!!!!!!!!! :D

К тому же задача Свиноклуба - борьба с хомячками, а не их разведение :) А то получится как у героев Простоквашина ;)

Первоначальное сообщение от CspC

Вот и проект ордена, любезно предоставленная кабаном-истребителем, почетным свином Хрюном, за что ему бальшое спасиба.

Торжественное вручение первых Антишумасупов можно посмотреть в соседнем топе.

А де награды уручают?