Irishka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Гм... Только природная скромность не позволяет мне откомментировать сие высказывание должным образом... ну очень бы хотелось послушать. плиз, просим-с!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Какжый форумчанин-человек, у каждого свои эмоции. Каждый реагирует на посты по своему. Конечно во многих случаях стоит сдерживаться(это и ко мне относится), но иногда просто задумываешься:"А какого хрена я буду любезничать с этим недоделком?". ессно, каждый форумчанин - человек, и если тебя действительно довели и ты выругался, ИМХО все тя поймут. а "хрен" в любезничании есть - форум - место общестенное, и прежде чем сказать, надо подумать, приятно ли будет это читать окружающим. ведь среди них есть люди, чье мнение для тебя важно, люди, которых ты ценишь. пчму они должны читать ругань? опять же: если кто-то позволил себе лишнего, разве это дет право ТЕБЕ поступать также???? у каждого совя голова за плечами Виктор Спепаныч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Так есть такое место - Флейм называется... А если про свиней - то СВИНО-КЛУБ . ну дык вот прочитал пост чей-нить гласящий "Такой-то гонщик - п..з", расстроился и написал два поста ОДин - туда же - "я не согласен с вашим утверждением по сути и по форме" а во флейм - "автор такого-то послания - хомячок" и все довольны. Нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig вот так.... вместо того чтобы болеть за любимую команду, в какой бы ситуации она не находилась (хоть на последнем месте), у них возникает желание бросить смотреть формулу.... ПСЕВДОБОЛЕЛЬЩИКИ! Болельщики бывают разные. Кто фанатеет от автоспорта, кто фанатеет от пилота или команды, кто просто телезритель и хочет смотреть гонки, а не вот это вот. Forza Minardi! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ну очень бы хотелось послушать. плиз, просим-с!!!!!!!!!! От любопытства, слыхал я, с кошкой неприятность случилась... ЗЫ. Кошка, это не про тебя!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ессно, каждый форумчанин - человек, и если тебя действительно довели и ты выругался, ИМХО все тя поймут. а "хрен" в любезничании есть - форум - место общестенное, и прежде чем сказать, надо подумать, приятно ли будет это читать окружающим. ведь среди них есть люди, чье мнение для тебя важно, люди, которых ты ценишь. пчму они должны читать ругань? опять же: если кто-то позволил себе лишнего, разве это дет право ТЕБЕ поступать также???? у каждого совя голова за плечами Виктор Спепаныч Я вот непонимаю, почему ты так симтека попускаешь? Почему про ромироса ни слова? Да и кто тебе сказал, что симтек не думал, когда постил, то что напостил? Может он именно так и хотел сказать? ИМХО здесь есть два пути: игнор или то, что сделал симтек. Уважающий себя человек с педерастом любезничать не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Если я скажу например, что ромироз-пидорас, то я скажу то, что думаю А кто же спорит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Уважающий себя человек с педерастом любезничать не будет. а человек уважающий не только себя но и окружающих не будет лишний раз окружающую среду пачкать ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Ten arrows: ты ошибаешься. Некоторые (нескольких лично знаю) действительно бросили смотреть Формулу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я вот непонимаю, почему ты так симтека попускаешь? Почему про ромироса ни слова? Да и кто тебе сказал, что симтек не думал, когда постил, то что напостил? Может он именно так и хотел сказать? ИМХО здесь есть два пути: игнор или то, что сделал симтек. Уважающий себя человек с педерастом любезничать не будет. я прошу меня нижайше простить, ни в коем разе не хотела никого "попускать", а уж тем более сим-тека. имхо, он оч корректный форумчанин. я вообще-то во всех постах здесь, кроме первого, под словом "ты" имела в виду фигурального оппонента, а не лично сим-тека. что он думал, када постил - это его личное дело. я могу, это пост набивая, думать например: "ну и мудак же этот мадлопт!":D, а могу "о, мадлоптик, как же я тя люблю":). и что? все равно я в любом случае должна писать корректно. а свои частный мысли, если они нелицеприятны, я могу в приват кинуть (благо терь и мыла не надо - ПС для всех работают) а насчет путей, так по мне, если ты не можешь корректно с человеком базарить, путь ОДИН - игнор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha а человек уважающий не только себя но и окружающих не будет лишний раз окружающую среду пачкать ИМХО Опять Иришкина логика... Не тот виноват, кто хомячок, а тот, кто про него правду сказал. Толстовство это, а оно, что ни говори, всех проблем не решает. Слыхал я, даже обитатели монастырей при необходимости копьецо в руки брать не гнушались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 А интересная проблемка вырисовывается однако С одной стороны "кучку" уже навалили (и не одну) и что же с ней собсна делать-то???? Варианты: 1) Зажать нос и гордо пройти мимо (Игнор) + мы ее не замечаем и она нам не мешает - количество "кучек" и вонь от них со временем имеют тенденцию расти. 2) убрать "кучку" ( "дать в бубен" автору кучки) + если дать как следует и скопом, "автор" на какое-то время замолкает - количество желающих "дать" и "ответить адекватно" растет и в результате мы имеем не форум, а "сральню" Есть еще пара вариантов, но .... 3) "дворник" (отмодерить по самое не хочу) нееее, сама не хочу "концлагерь".... 4) "подгузник" (ну типа регистрация и пр.) уже имеем ИМХО помогает, но недостаточно И что делать будем?????? У всех вариантов свои плюсы и минусы.... а "кучки" все равно растут и растут.... Братцы!!!!!! А может каждый, как умеет и считает нужным? Но, при этом, посчитав про себя до 20 перед отправкой поста (мысля не моя - это Блекки с СПб настоятельно советует) Мууууууууууурррррррррр! Муууууууррррррррр! Муууууууууррррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не тот виноват, кто хомячок, а тот, кто про него правду сказал. ИМХО передергиваешь. Никто не говорит, что тот кто первым гадость сказал молодец, но тот кто ему в том же стиле ответил - ничем его не лучше. Оба они не правы в этой ситуации. Кроме того правда - вещь сложная и что для тебя правда - другому ложь. Если считаешь что человек выбрал неадекватную форму высказываний - отошли его к правилам, а раз таких нет, выскажи свое мнение в корректной и удобочитаемой для всех остальных форме публично или в любой другой - приватно. Не слушается - обсуди ситуацию во флейме и/или поставь его в игнор. Но разводить ругань на весь форум - это не выход. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А может каждый, как умеет и считает нужным? Но, при этом, посчитав про себя до 20 перед отправкой поста (мысля не моя - это Блекки с СПб настоятельно советует) здравая мысля, но только некоторым до 20 маловато будет ИМХО, можно порекомендовать предварительно перед прочтением чего бы то ни было сразу идти во флейм - обматериить всех скопом, получить порцию сочувствия и потом уж со спокойной совестью сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka У всех вариантов свои плюсы и минусы.... а "кучки" все равно растут и растут.... Братцы!!!!!! А может каждый, как умеет и считает нужным? Но, при этом, посчитав про себя до 20 перед отправкой поста (мысля не моя - это Блекки с СПб настоятельно советует) Анализ хорош! Реальность она штука многовариантная, и все пунктики реализуются одновременно. А без уборки кучек всё равно не обойтись... ЗЫ. Советы из "концлагеря" - это, конечно, как раз то, без чего мы ну никак прожить не можем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha а человек уважающий не только себя но и окружающих не будет лишний раз окружающую среду пачкать ИМХО Спуску таким ромиросам давать нельзя, только дай, на голову сядут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Никто не говорит, что тот кто первым гадость сказал молодец, но тот кто ему в том же стиле ответил - ничем его не лучше. Оба они не правы в этой ситуации. Если считаешь что человек выбрал неадекватную форму высказываний - отошли его к правилам, а раз таких нет, выскажи свое мнение в корректной и удобочитаемой для всех остальных форме. Не слушается - обсуди ситуацию во флейме и/или поставь его в игнор. Но разводить ругань на весь форум - это не выход. Угу... Другую щёку подставить или вынести на партком... Ты уж звиняй, но иногда бывает целесообразнее отослать...и не к правилам. ЗЫ. Только не надо думать, что я одобряю матюги на форуме. Ты когда-нибудь видела, чтобы я тут матерился? Но есть особи, которые действительно вежливого разговора не понимают, считая вежливость признаком слабости (что, ессно, вовсе не так). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka я: "ну и мудак же этот мадлопт!":D, . А было такое(в мыслях)? Только честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha здравая мысля, но только некоторым до 20 маловато будет ИМХО, можно порекомендовать предварительно перед прочтением чего бы то ни было сразу идти во флейм - обматериить всех скопом, получить порцию сочувствия и потом уж со спокойной совестью сюда. Так помнится Шалун топ такой открывал, где предлагалось "пары сбрасывать" Может дубль того топа стоит запустить или тот поднять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Но есть особи, которые действительно вежливого разговора не понимают А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ?!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ЗЫ. Советы из "концлагеря" - это, конечно, как раз то, без чего мы ну никак прожить не можем... Ну не такой уж там и концлагерь, если призадуматься. Просто кому-то подходит тамошняя среда обитания кому-то нет... А, ИМХО: к умному совету никогда не вредно прислушаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Спуску таким ромиросам давать нельзя, только дай, на голову сядут! а таким мадлоптам, благодаря которым ругань с такими ромиросами все длится и длится, спуску давать можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Просто кому-то подходит тамошняя среда обитания кому-то нет... Разумеется, это дело каждого. Что касается меня, то мне не подходит. Имхо, концлагерь натуральный. Без подделки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ?!!! Очень мудрая мысль. Вполне согласен. Но альтернатива негуманна - "зелёные" митинговать будут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Разумеется, это дело каждого. Что касается меня, то мне не подходит. Имхо, концлагерь натуральный. Без подделки. Не совсем согласна, они же сами для себя так решили, и модеры там выборные, по-моему... им нравится так, нам так, а многим и так и так.... а почему нет? ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts