Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka 1) Зажать нос и гордо пройти мимо (Игнор) + мы ее не замечаем и она нам не мешает - количество "кучек" и вонь от них со временем имеют тенденцию расти.И что делать будем?????? ну кстати не факт что они все равно будут расти - человек оч нежное создание и безответность для него губительна. В самом худшем случае производители кучек сформируют свой кружок общения и будут перетирать свои любимые темы в отдельных топиках, куда игнорирующие их не зайдут. А если изредка и забегут к другим на огонек - дык им же все равно не ответят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ну кстати не факт что они все равно будут расти - человек оч нежное создание и безответность для него губительна. В самом худшем случае производители кучек сформируют свой кружок общения и будут перетирать свои любимые темы в отдельных топиках, куда игнорирующие их не зайдут. А если изредка и забегут к другим на огонек - дык им же все равно не ответят... Ну если я правильно поняла, то истиная цель всякого рода "хомячков" именно влезать в чужой круг общения и пытаться навязать им свое общество и мнение, причем делаю они это весьма и весьма "профессионально" два-три раза промолчит народ, а на четвертый всё... понеслось.... и потом: по-моему уже много раз поднималась идея игнора, но сделать его всеобщим ни разу не получилось... Видимо дурные примеры все-таки нужны..... периодически Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha В самом худшем случае производители кучек сформируют свой кружок общения и будут перетирать свои любимые темы в отдельных топиках А вот это, имхо, иллюзия. Аудитория им абсолютно необходима. Зачем же кучкоделателям делать кучки без зрителей (и нюхателей)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Не совсем согласна, они же сами для себя так решили, и модеры там выборные, по-моему... им нравится так Опять же не спорю. Всегда есть те, кому в концлагере (особенно если режим не слишком жесток) жить не в пример сподручнее. В России по опросам до сих пор треть народу деятельность Сталина одобряет, а их модерам до Сталина всё же дистанция ещё есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А интересная проблемка вырисовывается однако С одной стороны "кучку" уже навалили (и не одну) и что же с ней собсна делать-то???? Варианты: 1 2 3 4 А знаешь, Кошечка, ты почти права. Первый вариант плох тем, что твой персональный Игнор не позволит тебе избавиться от лицезрения ответов на «кучку», которые вряд ли будут культурнее оригинала Второй вариант. Практика показывает, что даже если давание в бубен не всегда приводит к замолканию автора (и таких примеров больше, чем ты думаешь) Разумный дворник, ИМХО, в состоянии решить эту проблему, при этом вовсе не обязательно превращать конфу в концлагерь. Наконец, четвертый вариант ты зря ставишь на последнее место. Вот глянь – насколько меньше стало кучек после обновления форума. А что счета до 20… так не все тут, ИМХО, до 20 считать умеют… они, боюсь, собьются Первоначальное сообщение от Nadusha ну дык вот прочитал пост чей-нить гласящий "Такой-то гонщик - п..з", расстроился и написал два поста ОДин - туда же - "я не согласен с вашим утверждением по сути и по форме" а во флейм - "автор такого-то послания - хомячок" и все довольны. Нет? http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif Согласен на все 200%. Но где же ты столько терпеливых людей найдешь? Гораздо проще навалять пост с матюгами и/или унижениями оппонента, чем просто сказать о его неправоте. А если кто-то, по мнению автора, недостоин вежливого общения – так кнопка игнор для таких случаев. Или кто-то еще не умеет ею пользоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Навеяло… Структура стандартной темы на форуме Автор: А вот хочу я, друзья, обсудить такую тему…. «…….» Ответ1: Да тут и спорить нечего… «…..» Ответ2: (с кворированием автора) Ах ты, провокатор. ***-ный… Ответ3: Полностью согласен с 2, Автор – провокатор **ный, **ел полный, а Супа - ** форева. Ответ4: Да нееет, Автор – не **ный, он имел в виду это… я думаю, что по этому вопросу…. «…» Ответ5: А вот в КАРТ… «…». Ответ6: Никчемный топик Ответ7-15 Народ! А почему автор - **ел ***ный, я вот так никогда не считал(а) Ответ16-30: Да все знают, автору верить нельзя, он пользуется левыми сайтами и вообще **** Ответ31-35 (с квотирвоанием ответа5) Да ваш КАРТ ***но **ое… Ответ36: Ах, ты на КАРТ наехал?! тут появляется Автор: Ребята, я вовсе не это имел в виду Ответы с 38 по 100: (с квотированием автора) Молчи, мы разговариваем! Ты - *** Ответ101: А как нам бороться с оффтопом и ругательством? Ответ102: Автор во всем виноват, бей автора, автор - ***чок. Ответ103-150 А мы не ругаемся, мы никогда не ругаемся…. при этом личность автора часто не имеет значения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А было такое(в мыслях)? Только честно. У меня бывает. Время от времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Навеяло… Структура стандартной темы на форуме... при этом личность автора часто не имеет значения... оч верно - так все почти всегда и бывает при этом, что обидно, для некрых часто личность автора имеет бОльшее начение чем смысл его поста (причем не обязательно этот автор НЕУД) и понеслось - "А я всегда знал, что ты шумофил, картоненавистник и вообще редиска"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ...для некрых часто личность автора имеет бОльшее начение чем смысл его поста... Так личность для того и нужна, чтобы "иметь значение". Или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Прогноз Шумми на ЧМ 2003: "Поскольку каждый уже сделал свои предсказания на 2003 год, то сделаю и я. Чемпион мира: Я Самое большое число побед: Я снова Самое большое число поулов: Я опять Самое большое число быстрых кругов: Я, конечно Больше всего подиумов: Я также Больше всего финишей: Это буду я У кого больше всего обожающих фанов: Абсолютно ясно, что у меня Пилот, который займет второе место: Рубенс Самая интересная пресс-конференция: Райкконен, Алонсо и Уилсон все вместе. На ней будет так же тихо, как в библиотеке. Шок года: Я не финиширую на подиуме в одной гонке. Возможно, в Канаде". Высказывание Шумми насчёт Массы: "Мне не понравилось, как команда выпихнула Лучано Бурти. Все мы думали, что «Мальчик – ошибка природы» (так я зову Массу), продолжит свой путь в Джордане. Но вот он уже надевает комбинезон Феррари, любуется собой, как крушитель заборов, который думает, что его пропустят на вечеринку. Я видел Лучано в январе, и он собирался остаться в Феррари еще на сезон. И вот он уходит… Масса напоминает мне мальчишку, которого хотелось пнуть во время школьной перемены. Когда ты разговариваешь с ним, он всегда смотрит в другую сторону, словно у него есть более интересные дела." Источник: http://www.mc-laren.ru/news.php Очень зло, ИМХО. Откуда у людей стоко агрессии? По гонкам, видать, соскучились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar Ten arrows: ты ошибаешься. Некоторые (нескольких лично знаю) действительно бросили смотреть Формулу... Я полагаю, что это как раз те из болельщиков, которые принимали формулу слишком близко к сердцу. Да и вообще, человек - это сложная система. А как мы знаем, реакции разных систем на одни и те же события сильно отличаются. Поэтому, когда меня пытаются убедить, что есть какие-то одинаковые для всех болельщиков алгоритмы поведения (т.е., если ты болельщик, то должен вести себя так-то и так-то, а если нет- ты псевдоболельщик), то это просто утомляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Так личность для того и нужна, чтобы "иметь значение". Или нет? да, но у личности есть не только прошлое, но и будущее, которое определяется ее поступками в настоящем, а значит им тоже следует придавть какое-то значение. Потому - написал чел нормальный пост - дык и ответь нормально, зачем сразу на личности преходить, вспоминая какие-то прошлые конфликты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Симпатичный плакатик в темку раскопал... Типа девиз http://udaff.com/image/36/3680.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 А между тем, кроме чехарды с новой квалой и правилами, нас ждет МОКРОЕ Гран-При Автралии. Шансы увидеть старт Феррари и Вильямсов с последнего ряда увеличиваются!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha да, но у личности есть не только прошлое, но и будущее, которое определяется ее поступками в настоящем, а значит им тоже следует придавть какое-то значение. Потому - написал чел нормальный пост - дык и ответь нормально, зачем сразу на личности преходить, вспоминая какие-то прошлые конфликты? Создать себе положительный имидж непросто. А отрицательный - проще простого. Пример, Винтасамовар 2 дня назад открыл топ во флейме типа "идите все на х*й". И? Кто-то ему посочувствовал, кто-то остался равнодушен. Теперь представь, что случится, если такой топ откроет Неуд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Шансы увидеть старт Феррари и Вильямсов с последнего ряда увеличиваются!!!!! Увеличиваются? Ну это только в том случае, если в субботу дождь пойдет к концу квалификации. Если же он будет идти всю субботу, то, скорее, будет наоборот. По крайней мере, и МШ, и РБ - признанные мастера езды в дождь, и дождевая резина Бриджстоун традиционно хорошо справляется со своими задачами. Мне интереснее другое: если в субботней квале будет дождь, а в воскресенье не будет, то пилоты будут вынуждены стартовать посуху на дождевой резине? Такой же вопрос и для обратной ситуации: в субботу сухо, а в воскресенье старт гонки - по дождю. Тогда на сухой резине, да в сильный дождь, до боксов не все доедут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Винтасамовар 2 дня назад открыл топ во флейме типа "идите все на х*й". Теперь представь, что случится, если такой топ откроет Неуд... "Не подстрекайте кретина написать шедевр. А вдруг ему удастся?" Станислав Ежи Лец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar Мне интереснее другое: если в субботней квале будет дождь, а в воскресенье не будет, то пилоты будут вынуждены стартовать посуху на дождевой резине? Такой же вопрос и для обратной ситуации: в субботу сухо, а в воскресенье старт гонки - по дождю. Тогда на сухой резине, да в сильный дождь, до боксов не все доедут... "Если вторая квалификация проводилась в дождевых условиях, а перед гонкой трасса высохла, то команды имеют право сменить резину и настроить систему охлаждения. Если технический делегат FIA считает, что климатические условия требуют изменения настроек машины, то они могут быть выполнены под его контролем." Взято из: Новый регламент Я уже давал в соседней ветки эту ссылку (боюсь, не в последний раз ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts