Jump to content

Договор согласия

KAA
 Share

Recommended Posts

Вроде бы Берни предложил разорвать Договор Согласия! За пять лет до окончания и пять дней до начала :)... Вот это номер! Вопрос - и что теперь будет?

http://gazeta.ru/sport/

PS. "Длинная" ссылка не работает...

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну и что - старый Договор Согласия был заключен 22 года назад - естесственно с тех пор и политическая и финансовая ситуация изменились. Пора заключать новый.

ну тут все же проще - он же не просто разрывать его решил - а перезаключить в связи "с изменившимися реалиями". А что сейчас - дык лучше заранее обо всем договориться, а то будет как с правиласи - с бухты барахты. А так за пять лет они свои разногласия может и утрясут. Хотя основное разногласие - это деньги, неужели Берни созрел делиться?

Первоначальное сообщение от Araffat

А я вот заметил, что во многих аносах изданий о Ф1

фигурирует болид Маков:)

Наоборот - все устаканится, надо только всем командам сесть за круглый стол

Первоначальное сообщение от Araffat

А я вот заметил, что во многих аносах изданий о Ф1

фигурирует болид Маков:)

А на календаре сезона 2003 опять Шумахер....;)

Первоначальное сообщение от kevin

Самый красивый болид - у Маков.

Самый красивый пилот - Шумахер.

Пока счет 1-1 :D

Первоначальное сообщение от sim_tek

Самый красивый болид - у Маков.

Самый красивый пилот - Шумахер.

Пока счет 1-1 :D

Я думаю, что фотографии Шумахера размещают не потому, что он красивый...;)

Первоначальное сообщение от Nadusha

ну тут все же проще - он же не просто разрывать его решил - а перезаключить в связи "с изменившимися реалиями". А что сейчас - дык лучше заранее обо всем договориться, а то будет как с правиласи - с бухты барахты. А так за пять лет они свои разногласия может и утрясут. Хотя основное разногласие - это деньги, неужели Берни созрел делиться?

Нельзя заключать Договоры "под реалии". Поскольку Договор и существует для того, чтобы эти реалии создавать.

И нельзя говорить: ребята, мне прошлый договор не нравится, давайте его изменим так, как мне удобнее. Это борзость, которую надо гасить и очень быстро.

А то каждый раз, когда что-то будет не по его, Берни, желанию, он будет менять договор? Может, еще Библию перепишем, так сказать, в связи с новыми реалиями?

А насчет "поделиться", ИМХО - чушь. Берни свою хавку никому не отдаст, если только не отнять силой...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Нельзя заключать Договоры "под реалии". Поскольку Договор и существует для того, чтобы эти реалии создавать.

И нельзя говорить: ребята, мне прошлый договор не нравится, давайте его изменим так, как мне удобнее. Это борзость, которую надо гасить и очень быстро.

А то каждый раз, когда что-то будет не по его, Берни, желанию, он будет менять договор? Может, еще Библию перепишем, так сказать, в связи с новыми реалиями?

Извините, а для чего договор согласия еще нужен?

Чтобы вместе жить в мире (ИМХО)

Нынешний договор не удовлетворяет требованиям производителей и, косвенно, Берни - потому что через несколько лет он потеряет этих самых производителей.

И то, что он выступил с инициативой изменить договор, - это правильно, но боюсь, что поздно.

Первоначальное сообщение от parazit

Извините, а для чего договор согласия еще нужен?

Чтобы вместе жить в мире (ИМХО)

Нынешний договор не удовлетворяет требованиям производителей и, косвенно, Берни - потому что через несколько лет он потеряет этих самых производителей.

И то, что он выступил с инициативой изменить договор, - это правильно, но боюсь, что поздно.

Думаешь, при изменнии Договора он уступит хоть цент "своих" денег? Думаю, все это он затеял не для того, чтобы спасти Ф1, а чтобы нажиться еще больше.

Волка не принято в овчарню пускать....

Думаешь, при изменнии Договора он уступит хоть цент "своих" денег?

Уступит - чтобы потом не потерять все

Все-таки реальность несколько больше и шире, чем то что определено в договоре. И потом если уж ты Библию вспомнил - пословица есть такая человек преполагает а Бог располагает. Вот все расположилось за двадцать лет не совсем в ту степь как договор преполагал. И это не совсем идея Берни. Производителей как раз не устраивют некоторые (те что про деньги прежде всего) пункты этого договора. Вообще не только про деньги - еще они хотят иметь более сильный и ясный контроль над изменениями в правилах, чтобы юыла некая стабильность и измнения вносились упорядоченно и по согласованию с командами в большей степени чем это есть сейчас.

А насчет "поделиться", ИМХО - чушь. Берни свою хавку никому не отдаст, если только не отнять силой...

Вот меня и удивляет, что же он тогда менять надумал?

Первоначальное сообщение от kevin

у нас этот плакат висит на месте старого расписания чемпионата мира по футболу, где мы вписывали кто победил в каждой игре и чемпиона в конце. Мой муж Ф1 плакат увидел и говорит - а где тут чемпиона вписывать? А его папа говорит - а че вписывать - видишь тут уже сразу его портрет поместили:)

Мой муж Ф1 плакат увидел и говорит - а где тут чемпиона вписывать?

Обалдеть, коллеги :)! Ну ладно, мы тут все болельщики разных сортов и размеров :) - кто фанатее, кто спокойнее, но у нас, оказывается, появилась ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА! Фюрер, говорят, утверждал, что женат на Германии, а Надюша - ЗАМУЖЕМ ЗА Ф1!!!!! Абзац! НАДЮША - СУПЕРСУПА!!!

а ты как думал я тут шутки шучу? все серьезно!:)

Я вообще-то по этому поводу ничего не думал, я старый змей и обычно ничему не удивляюсь, однако ж это СУПА :)! Я просто в восторге!!!

Первоначальное сообщение от parazit

Ну и что - старый Договор Согласия был заключен 22 года назад.

Это что еще за новость? А в 1996-м по поводу чего копья ломали? А потом он еще несколько раз перезаключался... Или я опять не о том?