Jump to content

Неуд - пидарас!!!

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Irishka

а кого потом будете пидорасом кликать? скушна ведь буит:D

Проблема легко решается. Процесс клонирования нами отработан, поэтому в случае чего при необходимости подконтрольно кого-нить "грызуноподобного" клонируем (в обстановке повышенной стерильности и под тщательной охраной), хлопнем, и гут. Станет скучно - процесс повторим...

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от kevin

Тогда уж не III, а №1..... :)

Да ладно уж :)... Если хронологически - то №3, а ежели по заслугам - то, пожалуй, и 2. Первое место, имхо, закреплено навечно...

согласна, утверждение достаточно "самокритичное":D, но ведь долоя правды в этом есть! думаю, любой из нас может сказать про себя то же самое. ведь именно МЫ своими срачами и протестами против оного заставили модераторов принять решение о вводе обязательной регистрации. именно об этом Шумофил и говорит:

считаю, что в этом есть и моя заслуга... считаю, что вложил лепту в создание новых правил

не спорю, некоей манией величия от него отдает, но ИМХО не более, чем например от раста, с пеной у рта хвастающего размерами своей видео-коллекции.

ведь именно МЫ своими срачами и протестами против оного заставили модераторов принять решение о вводе обязательной регистрации.

Позволю себе деликатно возразить даме :) (фу...всё это вместо того, чтобы просто написать "фигня";):))...

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ БЫЛА ВВЕДЕНА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ХОМЯЧКИ ОБВАЛИЛИ СВИНО-КЛУБ. И в конечном итоге именно по этой причине, а не по причине срача. И это не имхо, а медицинский факт.

Так что они хоть и имеют к этому отношение, но не то, о котором пишут.

Первоначальное сообщение от KAA

Позволю себе деликатно возразить даме :) (фу...всё это вместо того, чтобы просто написать "фигня";):))...

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ БЫЛА ВВЕДЕНА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ХОМЯЧКИ ОБВАЛИЛИ СВИНО-КЛУБ. И в конечном итоге именно по этой причине, а не по причине срача. И это не имхо, а медицинский факт.

Так что они хоть и имеют к этому отношение, но не то, о котором пишут.

Ну обвалили не только Свиноклуб, а по-моему 5-6 топов ....

но это я так... токмо уточнения ради ;)

Первоначальное сообщение от Шалун

Ну обвалили не только Свиноклуб, а по-моему 5-6 топов ....

Верно. А начали, помнится, именно с него. Остальные уж не помню, имели ли какое-то отношение к проблеме, или просто для прикрытия...

Верно. А начали, помнится, именно с него. Остальные уж не помню, имели ли какое-то отношение к проблеме, или просто для прикрытия...

Не-а, начали с какого-то другого, а "Свиноклуб" обвалили на следующий день и это возможно стало "последней каплей"

Еще одно: похоже что, предшествующее "левое зарабатывание лычек" было тренировкой :( Но это мое ИМХО!

ну, положим, авторство "хомячков" в обвале Свиноклуба - это как раз твое ИМХО, а не факт. и потом, обвал топов стал естественным продолжением срачей - када слова заканчиваются, в ход идут кулаки. в частности, в инете - виртуальные кулаки.

ну, положим, авторство "хомячков" в обвале Свиноклуба - это как раз твое ИМХО, а не факт..

Неуд намекал на СПб, что это он приложил к обвалу СВИНО-КЛУБА руку.

70-летний мужчина приходит к врачу и говорит:

- Доктор. у меня проблемы в интимной жизни, я больше не могу быть с женщинами так же интенсивно, как и раньше.

- это нормально в вашем возрасте.

- но вот мой сосед, которому уже 80, говорит, что он еще ОГО-ГО!

- ну так и вы говорите

:D намекать и я могу

70-летний мужчина приходит к врачу и говорит:

- Доктор. у меня проблемы в интимной жизни, я больше не могу быть с женщинами так же интенсивно, как и раньше.

- это нормально в вашем возрасте.

- но вот мой сосед, которому уже 80, говорит, что он еще ОГО-ГО!

- ну так и вы говорите

:D намекать и я могу

Ириш, даже если это точно был "хомячок" неужели ты думаешь он в этом открыто бы признался?

ИМХО: не рискнул бы...это ж не дедулей на форуме охаивать, за такое точно можно в реале по репе схлопотать ;)

Он же не самоубийца! :D

ессно, Шалунишка! об этом я и грю. его намеки возможно как раз наоборот свидетельство невиновности

Это типа: сказать прямо конечно не решусь, но отказать себе в удовольствии прозрачно намекнуть на причастность, ну никак не могу!

Что-то в этом духе? ;)

Ох, как много стало желающих проверить мою ориентацию. И это после прочтения поста МЕСЯЧНОЙ давности. Никак, змий постарался в моей популяризации? Признавайся!

А Кевину, очевидно, завидно стало, что не он такое состряпал. :D

Манией величия не страдаю. Нет причины. ИМХО, до мании величия кевина мне ой как далеко (признано многими форумчанами в приватной беседе). Ну да не будем о грустном. Да и потом – кому какое дело, что я о себе думаю?

Желание сделать форум чище и красивее – естественное желание (тех, кому нравилось говорить о хуях и прочих генитальных темах на формульном форуме не считаем). Так что мечту очистить форум мне вменять в вину неча! Мало ли кто о чем мечтает.

Далее, кевин совершенно зря выделил болдом фразу о Неуде, поскольку ниже идут слова о том, что я этим заниматься не хотел. Так что, кевин, опять пальцем в небо (с)SGC

Теперь о «лепте». Я действительно сознательно давил на раста. По свидетельству некоторых, я довел его довольно метко. Я очень рад тому, то это чудо на форуме более не появляется. Почему, спросите вы? Да потому, что я затрахался читать всяких «Петухов Пидорских» (а ими был именно раст), которые исподтишка, по-подленькому квакают из-за угла, не в силах не только выразить мысль по-русски, но и даже труся написать все это под своим именем. Вот уж кто хомячок! Вам всем это нравилось?

И если мне общество готово поставить это в вину – увольте. Именно это я и назвал «лептой». Полагаю (ИМХО), что НЕ ТОЛЬКО падение вашего свинарника стало причиной изменений.

Мадлопт может сколь угодно иронизировать по этому поводу. Я человек очень незлопамятный (в отличие от некоторых). И уж сколько мы с ним сталкивались, ему вряд ли удастся припомнить, когда я был с ним неоправданно некорректен.

по заслугам - то, пожалуй, и 2.

Потрудись обосновать.

PS Мнение пользователя по имени Миха Каккинен, увы, меня мало интересует. Поскольку за последние полгода ничего, кроме избитых фраз типа «пидорас», «гавно» и «сасать» я от него не слышал. Как только он разучит еще хотя бы слов 30 (поднимется до уровня Э.Щукиной), я с ним смогу пообщаться.

Впрочем, если общественность солидарно решит наградить меня званием хомячка форума, я приму сие стоически и даже не поленюсь нашить себе его «на рукав» (как нашивали звезды евреям), чтобы все помнили о своей ошибке.

http://animac.narod.ru/smiles/smail/fol.gif

Первоначальное сообщение от Schumofil

Впрочем, если общественность солидарно решит наградить меня званием хомячка форума, я приму сие стоически и даже не поленюсь нашить себе его «на рукав» (как нашивали звезды евреям), чтобы все помнили о своей ошибке.

http://animac.narod.ru/smiles/smail/fol.gif

"Если общественность солидарно решит наградить Шумофила званием хомячка форума", а он "не поленится нашить себе его «на рукав» (как нашивали звезды евреям)", я, пожалуй, сделаю то же самое.

Ох, как много стало желающих проверить мою ориентацию.....

И чего ты так заволновался? Начал писать оправдательные письма на страницу:D

Неужели ты боишься форума?

Не ожидал...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

"Если общественность солидарно решит наградить Шумофила званием хомячка форума", а он "не поленится нашить себе его «на рукав» (как нашивали звезды евреям)", я, пожалуй, сделаю то же самое.

Что то же самое?....

Наградишь или нашьешь?....

Господа, по-моему, мы слишком торопимся в отношении Шумофила.

Ставить знак равенства между ним и хомячком, который столько сделал для засирания форума, замечательно гадил на наших предков и украл Хердала, на мой взгляд, поспешно и неверно.

Давайте все же отделять зерна от плевел и не мешать с дерьмом НЕ того, кто его навалил.

С уважением,

Black Alex

Первоначальное сообщение от Black Alex

Заткнись, искренний наш.

Тебе этого не понять.

Black Alex, ты - лизоблюд, подхалим, демагог, трус и нытик….

(и можете меня банить) (с) SGC_bmw

Признавайся!

Потрудись обосновать.

Специфическая, однако, у клиента манера общения... Что уж тут обосновывать...