KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун "Свиноклуб" обвалили на следующий день и это возможно стало "последней каплей" Еще одно: похоже что, предшествующее "левое зарабатывание лычек" было тренировкой Но это мое ИМХО! По поводу тренировки - и я так думаю. Топик валился практически два дня. Потому мне и показалось, что с него и началось. А вот что он был "последней каплей" - это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Black Alex, ты - лизоблюд, подхалим, демагог, трус и нытик…. (и можете меня банить) SGC_bmw Вау! Как это мило... Твой лексикон превосходно обогатился... Но почему только пять эпитетов? Неужели я не заслужил большего? А где же твое любимое "пустозвон"? Даже как-то обидно... Кому ты нужен, чтобы тебя банить? Это что, кто-нибудь заметит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin И все ярые фанаты (это еще мягко сказано) Супы..... Неужели опять Шумахер виноват?... Не.... Шумахер только аргумент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kometa Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Black Alex, ты - лизоблюд, подхалим, демагог, трус и нытик…. (и можете меня банить) SGC_bmw В таком случае, ты kevin, просто пустобрех! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Не.... Шумахер только аргумент... Мактерочка, так когда ж мы будем наши песни-то петь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Black Alex, ты - лизоблюд, подхалим, демагог, трус и нытик…. 2 All Зная Алекса лично, хотел бы сказать, что опять же лично мне и только имхо :D:D эта точка зрения представляется пристрастной, безосновательной и абсолютно не соответствующей действительности. 2 Чёрный Alex Как тебе известно, меня к горячим почитателям Кевина отнести нелегко. Однако, полагаю, что твой наезд на него, послуживший причиной ответного безобразного высказывания, является в контексте данного спора столь же безосновательным, как и его ответ. Кевин, имхо, отнюдь не подарок (как и многие из нас), но он не хомячок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Мактерочка, так когда ж мы будем наши песни-то петь? Радость моя, да хоть прям щас!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA 2 All Зная Алекса лично, хотел бы сказать.... Общение в реале не дает никаких преимуществ с точки зрения объективной оценки индивида, ибо мало кто лично знаком с тем же Neud, что однако не помешало тем же многим его соотвествующе охарактеризовать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Общение в реале не дает никаких преимуществ с точки зрения объективной оценки индивида Очень может быть. Поэтому я и понаставил имх. Однако вынужден констатировать, что в твоём сообщении таковых вообще не было. Оценка индивида может быть осуществлена и по его вербальным проявлениям. Мне, имхо :D, не показалось, что в высказываниях Алекса содержится информация, позволяющая соотнести его с теми примечательными эпитетами. И наконец, моё право на имху, имхо :D столь же незыблемо, сколь и твоё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA имхо :D столь же незыблемо, сколь и твоё. Я и не собирался тебя переубеждать.... Твое право, как и любого другого ( в т.ч. и меня) иметь исключительную точку зрения.... Боюсь, что и тебе меня переубедить не удастся... Все что я сказал, мое отошение к BA сформировалось не сегодня и не вчера и я его уже однажды высказал. И его шакальи попытки бегать за мной по всему форуму и вмешиваться в мои разговоры с другими людьми с дешевыми претензиями, я воспринимают как жалкую месть за мою точку зрения относительно него.... Но, к сожалению, так устроено виртуальное общение.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Боюсь, что и тебе меня переубедить не удастся... Не надо этого бояться . Я и не пытался. Моё высказывание по его персоне не было адресовано кому-либо персонально. Если ты заметил, там было "2 All"... ЗЫ. Кроме того, по понятиям, если человек сам за себя ответить не побоялся (а он вроде не побоялся), то и другим, у кого причина есть, за него подписаться не зазорно. А мы, уж извини, из одной команды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil PS Мнение пользователя по имени Миха Каккинен, увы, меня мало интересует. Поскольку за последние полгода ничего, кроме избитых фраз типа «пидорас», «гавно» и «сасать» я от него не слышал. Как только он разучит еще хотя бы слов 30 (поднимется до уровня Э.Щукиной), я с ним смогу пообщаться. [/b] Заметь что никого мои фразы не задевают , а вот фразы неуда типа "я герой" , "я краснодипломник" , "я вершитель судеб форума" заимели очень многих и ты сейчас идешь по его пути.Мне глубоко по х*й интересует тебя моё мнение или нет , для меня ты теперь , уж извини за избитую фразу полугодовой выдержки , такой же педораз как и твой друг неуд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А мы, уж извини, из одной команды... Порой это и мешает беспристрастной оценке..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 И что это за ХАМичковская манера пиздеть "я довел Раста , он не появляется".Мож Раст просто занят , уехал или болеет и некогда ему , а ХАМички уже себе награды раздают , сасут друг другу шланги и лижут яйца , ибливые твари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Порой это и мешает беспристрастной оценке..... Порой, бывает, и мешает, а в конкретном случае, имхо, сложно утверждать, что мой обсуждаемый пост был пристрастен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Порой, бывает, и мешает, а в конкретном случае, имхо, сложно утверждать, что мой обсуждаемый пост был пристрастен. Тогда зачем мне тебя извинять, что вы из одной команды?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat а вот и главный герой топика главный геморрой топика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Тогда зачем мне тебя извинять, что вы из одной команды?.... Ну не хочешь - не извиняй, не вопрос :)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex не мешать с дерьмом НЕ того, кто его навалил. Алекс, не мешай Schumofil'a с тем человеком с которым ты недавно встречался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Не-а, начали с какого-то другого, а "Свиноклуб" обвалили на следующий день и это возможно стало "последней каплей" Еще одно: похоже что, предшествующее "левое зарабатывание лычек" было тренировкой Но это мое ИМХО! Сначала обвалили мой топ:"Маккавеев хороший журналист, но...". Потом СВИНО-КЛУБ. А прос остальняе топы я незнаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt главный геморрой топика :D:D! ЗЫ. Почему же только топика ? ЗЗЫ. Тешишь геморроево тщеславие... Может прозвучать крик, что имярек не хомячок, а ёжик в общественных штанах...далее возможны варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka намекать и я могу Как ты любишь этого засранца. я просто поражаюсь. В СИВНО-КЛУБЕ тогда никто ни с кем не срался! Да и вообще там почти ругани не было! Споры были, да прошли. А кто по твоему мог испортить клубный топ??? Кондратий и пидорас, больше некому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA :D:D! ЗЫ. Почему же только топика ? ЗЗЫ. Тешишь геморроево тщеславие... Может прозвучать крик, что имярек не хомячок, а ёжик в общественных штанах...далее возможны варианты. Да я по теме отвечаю. Конечно его понос распростанился на весь форум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну не хочешь - не извиняй, не вопрос :)... Тебя попробуй не извини.... У вас команда человек 20, не меньше.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Тебя попробуй не извини.... У вас команда человек 20, не меньше.... Да мы же смирные ... ЗЫ. Да ладно тебе ... ЗЗЫ. Ну прям таки ... ЗЗЗЫ. Ну если речь о СВИНО-КЛУБе - то больше . ЗЗЗЗЫ. А если нет - тоже больше ... ЗЗЗЗЗЫ. А вообще, имхо, вежливо хамить интереснее ... ЗЗЗЗЗЗЫ. И вообще, если перефразировать известную мысль, худой прикол лучше толстого хомячка ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts