SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Только ежели поместит не хомячковую... Тоже вариант. В СВИНО-КЛУБЕ обрадуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ну, рождество для нас вообще не праздник. Да оно понятно, только составители известного анекдота об этом не знали ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Тоже вариант. В СВИНО-КЛУБЕ обрадуются. Чему? Лицезрению задницы задницы? ЗЫ. А потом была охота хомячку удовольствие доставлять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да оно понятно, только составители известного анекдота об этом не знали ... Если мне не изменяет память, то анекдот был про Брежнева и про Новый Год (ибо рождество тогда на 1/6 части суши тоже праздником не было). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Если мне не изменяет память, то анекдот был про Брежнева и про Новый Год (ибо рождество тогда на 1/6 части суши тоже праздником не было). Я слыхал в версии про двух английских джентльменов. ЗЫ. Видимо, проблема носит глобальный характер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ну скажи мне, наша протестующая Иришка, тебе что, понравилось что некоторые взяли моду "наводить порядок" на этом форуме (это как ИМ кажется) а потом выступать с докладами на СПб???? Не знаю, меня это слегка раздражает... во первых потому что я вообще неприемлю этих "борцов за чистоту рядов", во вторых даже если считаешь что сделал доброе дело, то зачем этим хвастать, а в третьих какого черта опять стравливать два форума. Устроили, мля, соцсоревнование... Да ни хрена я не стравливал. Это и без меня есть кому делать. Лично я посещаю оба форума и прекращать это делать не намереваюсь. И если ты не приемлешь «борьбу за чистоту рядов», то непонятно, как ты приемлешь тот срач, который три… нехороших человека развели в мой адрес, ибо сие есть ни что иное, как она самая… Лично я не могу принять любое посягательство на свободу высказывать свою ИМХУ и отрицаю право кого бы то ни было ее ограничивать. Если кому-то не нравится то, что я говорю – его право не встречаться со мной и не читать мои сообщения. А термин «красивый поступок» столь субъективен, что говорить о нем вообще не представляется целесообразным. Далее, «наведение порядка» подразумевает построение его в соответствие со своими личными правилами. Я не модератор, чтобы это делать – возможностей нет. Я просто пытался вернуть дискуссию к титульной теме данной конфы (никто ее еще не забыл?). Я поместил на спб радостное сообщение о том, что у нас ввели регистрацию (а вас не радует сей факт?). Но пришла Муся и стала меня расспрашивать – что да как, и почему я об этом пишу. Хотя я и не обвиняю ее в провокаторстве, но было именно так. И если кому-то это не нравится – это его личное дело. А я задолбался объяснять (не путать с оправдыванием – никогда) что-либо людям, которым все по кочану, и которые не слышат ничего, кроме своего собственного трубного гласа (или шипения – кому что). Я не Винни Пух, чтобы нравиться всем. И если у кого-то есть ко мне претензии, то можете распечатать их и повесить себе над столом. А меня затрахало, что кто ни попадя и непонятно, по какому праву берется судить меня, причем у этого «кое-кого» рыльце в пушку по самые гланды. На хуй! (с)Vintasamovar Довели! PS 2 Slash Ты знаешь, я думаю, это все оттого, что Neud не появляется. Им нужен «крайний» и они его с удовольствием нашли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ну скажи мне, наша протестующая Иришка, тебе что, понравилось что некоторые взяли моду "наводить порядок" на этом форуме Не знаю, меня это слегка раздражает... Этот ты про членов свиноклуба? Самокритично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Сорри за грубость, но уже накипело. Да брось ты, не метай бисер перед свиньями... Тем более эти свиньи уже скоро окончательно мутируют в хомячков. Единство и борьба противоположностей так сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Slash Ты знаешь, я думаю, это все оттого, что Neud не появляется. Им нужен «крайний» и они его с удовольствием нашли. Проблема неуда, кстати, решена самим неудом. Он в глобальном игноре с тех пор как сайт обновился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Slash Ты знаешь, я думаю, это все оттого, что Neud не появляется. Им нужен «крайний» и они его с удовольствием нашли. Да я уж понял, что крайний нужен. Я одного понять не могу - нафига? Это озлобление, пинание соседа... Грусно! Не знаю кто как, а я прихожу сюда пообщаться, а не посраться, ибо говна и в жизни хватает. А стрессы и нервное напряжение я предпочитаю снимать другим образом и, что немаловажно, в реале. Судя по всему кое у кого другие взгляды на эту проблему, причем абсолютно противоположные моим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да ни хрена я не стравливал. Это и без меня есть кому делать. Лично я посещаю оба форума и прекращать это делать не намереваюсь. И если ты не приемлешь «борьбу за чистоту рядов», то непонятно, как ты приемлешь тот срач, который три… нехороших человека развели в мой адрес, ибо сие есть ни что иное, как она самая… Лично я не могу принять любое посягательство на свободу высказывать свою ИМХУ и отрицаю право кого бы то ни было ее ограничивать. Если кому-то не нравится то, что я говорю – его право не встречаться со мной и не читать мои сообщения. А термин «красивый поступок» столь субъективен, что говорить о нем вообще не представляется целесообразным. Далее, «наведение порядка» подразумевает построение его в соответствие со своими личными правилами. Я не модератор, чтобы это делать – возможностей нет. Я просто пытался вернуть дискуссию к титульной теме данной конфы (никто ее еще не забыл?). Я поместил на спб радостное сообщение о том, что у нас ввели регистрацию (а вас не радует сей факт?). Но пришла Муся и стала меня расспрашивать – что да как, и почему я об этом пишу. Хотя я и не обвиняю ее в провокаторстве, но было именно так. И если кому-то это не нравится – это его личное дело. А я задолбался объяснять (не путать с оправдыванием – никогда) что-либо людям, которым все по кочану, и которые не слышат ничего, кроме своего собственного трубного гласа (или шипения – кому что). Я не Винни Пух, чтобы нравиться всем. И если у кого-то есть ко мне претензии, то можете распечатать их и повесить себе над столом. А меня затрахало, что кто ни попадя и непонятно, по какому праву берется судить меня, причем у этого «кое-кого» рыльце в пушку по самые гланды. На хуй! (с)Vintasamovar Довели! Едреноть матрёноть! Ну пойми же ты, делай все что считаешь нужным, наводи порядок, развози грязь, это все твое личное дело, как и каждого из нас, НО зачем о своих действиях на СПб докладывать????? Там что, третейский суд или что? Помнится, я тебя ОЧЕНЬ просил не комментировать здешние события на СПб, Было? Было! И ты тогда обещал не заниматься этим! Так зачем опять????!!! Вот именно это я и назвал "некрасивым поступком", учитывая твое обещание, как думаешь, имел именно я на это право? Впрочем сделанного не вернешь, ты поступил так, как считал нужным, реакция остальных такая, какую они считают нужным. В этом суть ИМХИ, разве не так? А по-поводу "стравливания" двух форумов, эт я собственно не совсем к тебе обращался, это скорее ко всем нам... я ж тоже бываю и там и там, и не собираюсь себе в этом отказывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Этот ты про членов свиноклуба? Самокритично... А что, я был замечен в активном загаживании форума? Или похвалялся славой борца за частоту рядов? Почему этот вопрос именно ко мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун ... я ж тоже бываю и там и там, и не собираюсь себе в этом отказывать... А я на СПб не бываю - меня там забанили. Навсегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А я на СПб не бываю - меня там забанили. Навсегда. Ну вот, я как всегда самое интересное пропускаю... и за что если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А что, я был замечен в активном загаживании форума? Или похвалялся славой борца за частоту рядов? Почему этот вопрос именно ко мне? Да к тебе претензий нет. Просто свиноклуб берется выполнять в какой то степени функции, о которых неуд заявлял. При этом тот же президент свиноклуба - один из активнейших участников загаживания форума, достаточно вспомнить период появления его на форуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А я на СПб не бываю - меня там забанили. Навсегда. Ты наверное очень переживаешь по этому поводу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Да к тебе претензий нет. Просто свиноклуб берется выполнять в какой то степени функции, о которых неуд заявлял. При этом тот же президент свиноклуба - один из активнейших участников загаживания форума, достаточно вспомнить период появления его на форуме... Славик, ты знаешь, я вообще-то не имею привычки выказывать свои претензии в общем, стараюсь обращаться к конкретному человеку (нику), и вообще пытаюсь жить по принципу: "Двое в драку - третий в сраку" не всегда получается, но я тружусь над этим, чесс слово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Славик, ты знаешь, я вообще-то не имею привычки выказывать свои претензии в общем, стараюсь обращаться к конкретному человеку (нику), и вообще пытаюсь жить по принципу: "Двое в драку - третий в сраку" не всегда получается, но я тружусь над этим, чесс слово! Да ладно, я не на тебя наезд сооружал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ты наверное очень переживаешь по этому поводу... Такую личную неприязнь испытываю к администрации СПб, что кушать не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ну вот, я как всегда самое интересное пропускаю... и за что если не секрет? А я им сказал, что у нас на форуме топы за 1000 постов зашкаливают, а они мне сказали, мол не пизди (только вежливо так, мол че тебе надо - им то обидно стало, у них в среднем 4 ответа на тему, 2 из которых сам автор пишет), а я им сказал идите на х*й, а они мой пост стерли, а я им опять говорю, мол идите на х*й, а они совсем не поняли и забанили. У меня, правда, IP-адресов х*ева туча, т.е. могу напостить и на СПб, но нет желания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Такую личную неприязнь испытываю к администрации СПб, что кушать не могу... А ты себя заставь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw а я им сказал идите на х*й, а они мой пост стерли, а я им опять говорю, мол идите на х*й, а они совсем не поняли и забанили. Миха Каккинен говорил, что запостил один пост на спб, после чего его тоже забанили, хотел бы я почитать тот, не побоюсь этого слова легендарный пост... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Миха Каккинен говорил, что запостил один пост на спб, после чего его тоже забанили, хотел бы я почитать тот, не побоюсь этого слова легендарный пост... Да уж. Могу себе представить. :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Как ни странно, ничего особенного в том посте не было. Видимо ребята были столь напуганы Михой, что поспешили убрать его оттуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Раз уж речь зашла о spb.ru, то позволю себе пару замечаний... У нас ведь появились некоторые ребята "оттуда" - Mainer, МАММОНТ. Вроде как уважаемые там люди. Подискутировал... Остался в недоумении: довольно странная резкость в суждениях, особенно у Mainer, скажем так, для нашего форума непривычная. МАММОНТ, опять же, ИМХО, произвел впечатление человека, не владеющего теорией, причем не в первый раз. Теперь теряюсь в догадках: там принят такой стиль общения или люди намеренно ведут разговор нарочито резко? Типа, мы хомячком научены, и нас не трожь, мы заранее в иголках? Что думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts