Jump to content

куда перейдёт Шумми из Феррари?

Araffat
 Share

Recommended Posts

Мне тут один знакомый сказал, что Шумми ещё должен выполнить обязательства перед Мерседесом, Может ли он перейти в МакЛарен по окончании контакта с итальянцами?

(Если да, то как после этого болет за любимую команду:confused: )

И ещё такой вопрос:

Правда что в 1996-98 гг. Шумми хотел перейти в МакЛарен:

и Вебер вёл об этом переговоры с Деннисом?

Заранее спасибо!

Первоначальное сообщение от Araffat

...Правда что в 1996-98 гг. Шумми хотел перейти в МакЛарен:

В 98м хотел. И переговоры вел.

Мерседес продвигал его, можно сказать он и Френтцен благодаря Мерседесу пришли в Ф-1(хотя Френтцен тут больше обязан Питеру Зауберу:)). Ни в какой Макларен он ИМХО не перейдёт. пока Феррари "на коне". Думаю Феррари последняя команда за которую он будет выступать. В 1998м по слухам велись переговоры с Маклареном, в 1996м Шумахер обломался тем насколько медленная оказалась Феррари в интерьвью он говорил в начале сезона:"Если всё так дальше будет продолжаться я лучше займусь теннисом...", а в 1998м он говорил:"...Я согласен выступать за Макларен бесплатно..." . Ничего более конкретного сказать не могу.

херню порете... никуда он не перейдет. это его последняя команда. когда закончит, наверняка будет представителем Феррари где-нибудь в юсэй.

Первоначальное сообщение от Araffat

Мне тут один знакомый сказал, что Шумми ещё должен выполнить обязательства перед Мерседесом, Может ли он перейти в МакЛарен по окончании контакта с итальянцами?

Достаточно будет, если он после завершения карьеры купит себе "Мерс". Не нужен нам берег турецкий, и Шумахер не нужен совсем.

ЗЫ А в каком это контакте он с итальянцами?

Правда что в 1996-98 гг. Шумми хотел перейти в МакЛарен:

---

Об еще этом Хилл в своей книге писал, типа он не перешел в McLaren потому, что не хотел греть место МШ. А по поводу "долга Мерсу" - так енто бред похмельный.

Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI

Достаточно будет, если он после завершения карьеры купит себе "Мерс".

Так, по-моему, он у него уже есть, и кажется не один... :) А..., поняла, ты имеешь ввиду целиком концерн!.. :D

Анекдот в тему:

У М. Шумахера спрашивают:

- Михаэль, сколько времени вам потребуется выступать в Формуле-1, чтобы купить себе "Феррари"?

Михаэль, задумчиво:

- Ну... Думаю, лет пять-шесть...

- ?!?

- Фирма слишком большая.

Хорошо, вот перешел МШ в Феррари. А не случись там оказаться остального "чемпионского набора". Повторил бы он путь Вильнева? Или умолял бы Рона?

Первоначальное сообщение от Bizarre

Хорошо, вот перешел МШ в Феррари. А не случись там оказаться остального "чемпионского набора". Повторил бы он путь Вильнева?

Насколько известно, "чемпионский набор" без Михаэля не смог одержать НИ ОДНОЙ! победы после ухода Шумахера из команды, Миша же без этого "набора" за один-единственный сезон в новой команде взял побед больше, чем Феррари смогла взять за 5 (пять!) предыдущих сезонов, но без Шумахера!

Так шта...:smoke:

Или умолял бы Рона?

ты его наверное с кем-то попутал - Миша еще никого не умолял, вот Сенна скажем, был в этом замечен, потому как не брали его в команду, Миша же в этом не нуждается - его задача рассмотреть предложения боссов команд Ф1 и сделать свой выбор.

Первоначальное сообщение от Mainer

Насколько известно, "чемпионский набор" без Михаэля не смог одержать НИ ОДНОЙ! победы после ухода Шумахера из команды, Миша же без этого "набора" за один-единственный сезон в новой команде взял побед больше, чем Феррари смогла взять за 5 (пять!) предыдущих сезонов, но без Шумахера!

Так шта...:smoke:

ты его наверное с кем-то попутал - Миша еще никого не умолял, вот Сенна скажем, был в этом замечен, потому как не брали его в команду, Миша же в этом не нуждается - его задача рассмотреть предложения боссов команд Ф1 и сделать свой выбор.

Ну ты это... не гони. а как же победа Бергера в Хокхенхайме.?Беда Бенеттона была в том, что эта команда была построена под одного пилота. Поэтому все так и пошло наперекосяк. а не из-за таланта Шумахера.

Миша не умолял? интересно, а как он в Формулу попал, знаешь???

Первоначальное сообщение от zdvig

Ну ты это... не гони.

Миша не умолял? интересно, а как он в Формулу попал, знаешь???

Ну типа, он пришел и грит:

Кто тут из вас, ........, мне бабла больше даст, в ту тачилу и сяду. Давй, погнали, у кого деньгов поболе?:D :D :D

Первоначальное сообщение от anton

Ну типа, он пришел и грит:

Кто тут из вас, ........, мне бабла больше даст, в ту тачилу и сяду. Давй, погнали, у кого деньгов поболе?:D :D :D

вово:)

Шумми в Макларене при его (Шумми то есть) денежных запросах - это как-то нереально. Деннис такой жмот, даже у маленьких команд все норовит побольше оттяпать, а тут такие расходы!:mad:

Деннис не дурак.

И понимает, что, например, 60-миллионная (в евро) годовая зарплата Шумахера (думаю, если предложение не будет содержать хотя бы 33% прибавки относительно его нынешней 45-миллионной зарплаты, то его даже рассматривать не будут) с лихвой бы окупилась вливаниями дополнительных спонсоров, доходами от продажи огромного количества атрибутики уже с Шумахером и, главное, большим числом побед в гонках.

Другое дело, что Михаэль сейчас настолько обеспеченный человек (по слухам, к концу этого года его состояние может превысить 1 миллиард долларов), что одними деньгами его в новую команду не заманишь. Тем паче что переход в другу команду сопряжен с потерми многих рекламных контрактов:)

Самое же главное - и все ключевые фигруы Феррари часто об этом говорят - у них команда стала большой дружной семьей, а Монтеземоло, Тодт, Браун, Бёрн - это, ко всему прочему, хорошие друзья Шумахера просто по жизни.

Поэтому очень сомнительно, что МШ ршит куда-то уходить, даже если будут очень привлекательные условия по деньгам.

Первоначальное сообщение от Alagar

Поэтому очень сомнительно, что МШ ршит куда-то уходить, даже если будут очень привлекательные условия по деньгам.

Безусловно......

Чтобы появилось желание сменить место работы, в нынешнем месте тебя должно хоть что-то не устраивать....

Что может сегодня не устраивать Шумахера?.....

Первоначальное сообщение от dark_wing

На прямой вопрос - прямой ответ.

На пенсию.

Это почти точно. Шум не раз говорил, что никуда не уйдет, а боссы поговаривают о статусе пожизненного почетного спортивного директора или что-то в этом роде.

мож после этого сезона, если правила совсем не понравятся, и уйдет. Хотя жаль будет, потому как тогда у всяких низпровергателей уже не будет шанса побить настоящего Супу