Jump to content

Кул! Срать здесь!

Irishka
 Share

Recommended Posts

вот и отлично. можно надеяться, что теперича все желающие "отыграться", на хомячках или других зверушках, будут ходит сюда! а то меня например уже по самые гланды затрахал весь это срач! каждый думает, что он пуп земли и норовит со своим уставом в чужую пиздцу влезть!!! все, бля, тока попробуйте терь матюгнуться в форуме - пиздец вам придет!!!

:D эх, что ни говори, а приятно иногда бывает выговориться...

Первоначальное сообщение от Irishka

вот и отлично. можно надеяться, что теперича все желающие "отыграться", на хомячках или других зверушках, будут ходит сюда! а то меня например уже по самые гланды затрахал весь это срач! каждый думает, что он пуп земли и норовит со своим уставом в чужую пиздцу влезть!!! все, бля, тока попробуйте терь матюгнуться в форуме - пиздец вам придет!!!

Видать накипело!!!!!!

Ну Иришка! Фуууууууууу как некрасиво! :)

Не иначе, на тебя так новый аватарчик подействовал, что ты материться начала по-черному..... :p

Солнечный лучик! С наступающим тебя праздником, с весной, с открытием сезона!

"Миру - мир! Войне- пиписька!" :D

Вот это бля раздел! СУПЕР!:D:D:D:D:D !! Интересно, что первый кого я увидел в онлайне этого раздела был кондратий.:D Видать интересно.

Ира, а это ты на СВИНО_КЛУБ намекаешь? Никто ничего никогда в СВИНО-КЛУБЕ никому не навязывал! И не будет навязывать! Всё добровольно. Не хош, как хош. У на есть свои правила, как у любой другой организации, но у каждого есть право им не подчиниться.

нет, это я просто так, выговариваюсь за почти годичную корректность:D не обращайте внимания

2Конрад&Шалун:

:p я исчо и не так могу! вы просто меня еще не довели! када меня доводят, мужики в осадок выпадают

:rolleyes: хотя этим наверное не над гордиться... но я и не горжусь!:smoke: так, пердуперждаю:D

ту олл:

пасиб за поздравления! всех девчонок с праздником;)

Неа, не будут это делать только здесь, не будут.... А кто и там не делает, тот не будет и здесь.

Хоть сто табличек повесь "Не курить!" - будут курить, и в метро и в больнице, и с младенцем на руках. Боюсь, что даже показательными расстрелами в духе гитлеров-сталиных это наплевательское отношение курильщика к людям было бы не переломить.

А когда сомнительного качества "Fuck you" из уст накрашенной, чертовски красивой голливудской брюнетки выходит с экранов, и повсеместно звучит в русском "настоящем, боевом" так сказать, варианте в общественных местах, так говорят красивые внешне и молодые люди... и девушки...И этим упиваются и некоторые представители "культурного цеха"'...

По моему это просто гнусно.

Первоначальное сообщение от Шалун

Ну Иришка! Фуууууууууу как некрасиво! :)

Не иначе, на тебя так новый аватарчик подействовал, что ты материться начала по-черному..... :p

Солнечный лучик! С наступающим тебя праздником, с весной, с открытием сезона!

"Миру - мир! Войне- пиписька!" :D

Ух счас кто-то ответит!

нет, это я просто так, выговариваюсь за почти годичную корректность:D не обращайте внимания

2Конрад&Шалун:

:p я исчо и не так могу! вы просто меня еще не довели! када меня доводят, мужики в осадок выпадают

:rolleyes: хотя этим наверное не над гордиться... но я и не горжусь!:smoke: так, пердуперждаю:D

ту олл:

пасиб за поздравления! всех девчонок с праздником;)

Присоединяюсь к весенним поздравлениям! Счастья вам и весны, дорогие девочки, девушки и женщины! (Звон хрусталя..)

Я ж и говорю аватарчик стал решающим fuckтором :D

Цельный год держалась, а как эту наглую рыжую морду прицепила, усё кранты.... хомяк подкрался незаметно....или это был не хомяк, а писец?.....

Даешь возвращение личика!!!!!

... ну в крайнем случае попки ... :D

Первоначальное сообщение от Шалун

Я ж и говорю аватарчик стал решающим fuckтором :D

не-а неправда - шикарный аватарчик - я вот себе тоже чо-нить такое нарою в ближайшее время. :) как только протрезвею:)

хороший раздел - лишь бы только им пользовались по назначению, а то есть у меня опасения, что не добегут некоторые, особо страждущие:)

Первоначальное сообщение от Nadusha

не-а неправда - шикарный аватарчик - я вот себе тоже чо-нить такое нарою в ближайшее время. :) как только протрезвею:)

И что? Тоже матюкаться начнешь? :D

Спасайсь кто может! Девчонки разбуянились не на шутку! :p

не, материться не буду - как-то порывов таких со мной пока не случалось, мне просто нравится Иришкин аватарчик - вы все свинюшки разнообразные, а мы будем грызуны. Возражения?

Первоначальное сообщение от Nadusha

..... а мы будем грызуны. Возражения?

Нет, ну что Вы! Какие могут быть возражения, по мне так плодитесь и размножайтесь ... грызуны..... вкусные такие грызуны...... :D Мууууурррррррррмяв!

все, бля, тока попробуйте терь матюгнуться в форуме - пиздец вам придет!!!

[/b]

попробовали матюгнуться я и СГС , ко мне пиздец не пришол (ко мне ваще никто не пришол) мож пиздец к СГСу пошол?Надо спросить , хотя баюсь СГС его (пиздеца) пашлет на х*й

Первоначальное сообщение от Antipuh

Кто же тебя Ириш, сегодня так разазлил?

а никто, просто решила отметится:p

2Миха:

убля, смори у меня!:D матюкальники хреновы! я вам поматюкаюсь!:D

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

мож пиздец к СГСу пошол?Надо спросить

Если так - то зря он к нему пошёл. Там же взрывы, террористы - ещё зашибёт...

Первоначальное сообщение от Bob

ПИЗДЕЦ А-А-А-У-У-У

Да не зови ты его... А то как бы не было как в том анекдоте про медведя - "ну услышал, пришёл - полегчало?"...