Schumofil Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinnen Аналогии не вижу.Само по себе существование в природе-матушке пятикрасной Супы никак не влияет на работу Свино-Клуба Ой, гонишь! Не было бы вашего клуба без Шумахера! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ириш, а тебе то надо? Видишь же "Горе от ума"! ЗЫ Глядя на твой аватарчик так слюнки и текут ... вкусная какая мышка... мяв! кишь, кошатина! енто не мышка, а хомячок! руками (лапами, зубами) не трогать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ой, гонишь! Не было бы вашего клуба без Шумахера! ты забыл добавить "не было бы вашего клуба без нашего Шумахера" , фик тебе Шумахер не есть основная причина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka кишь, кошатина! енто не мышка, а хомячок! руками (лапами, зубами) не трогать! его можно только глушить.....болтом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 житья не дають честным хомячкам!! АААААААА!! МАМААААААА!! куда вы меня тащите!! стс, азбери меня в гималаи от этих хищников!!! АААААААААААААА!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka житья не дають честным хомячкам!! АААААААА!! МАМААААААА!! куда вы меня тащите!! стс, азбери меня в гималаи от этих хищников!!! АААААААААААААА!! Тэкс, это кто там мою добычу спереть пытается????? Хомячок, не хомячок, мне и такой сгодится, грызун он и есть грызун.... я его и трогать не буду, просто ам и усё! Мяв! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Вот тока щас недавно по телеку передавали, что Мише предложили новый контракт - 20.000.000 Евро. Шума пока молчит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen ты забыл добавить "не было бы вашего клуба без нашего Шумахера" , фик тебе Шумахер не есть основная причина не шумахер причина, а неуд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Думаю, что Шума согласится и за 30 лимонов выступать в Феррари - так, ради удовольствия. А что касаемо его жадности, не нахожу ничего плохого в том, что человек не тратит свои честно заработанные деньги налево и направо. Я читала где-то, что он не живёт в Германии, дабы не платить огроменных налогов, которые составляют около 1/2 его зарплаты. Не думаю, что кому-нибудь было бы приятно отдавать половину своей зарплаты государству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen А я слышал что у Супы есть усыновлённый ребенок , так как на усыновлённых льготы типа есть , п*здешь аль нет? Угу - безногий негритенок с двумя головами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen У меня та же ситуация - ну не могу я себя заставить жопы лизать хоть тресни - это выше моих сил......вижу как никчёмные жопализы растут по службе опережающими темпами. Но понимать и сделать - разные вещи Кевин Вот уж чего бы никогда не подумал...БРРР!!! Рецептики у вас....Но раз уж вы начали, то уж ответьте, а они у вас это делают до вскрытия или после? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka кишь, кошатина! енто не мышка, а хомячок! руками (лапами, зубами) не трогать! Да им все равно, оне не смущаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen ты забыл добавить "не было бы вашего клуба без нашего Шумахера" , фик тебе Шумахер не есть основная причина Точно, не основная. Это только повод. Угадал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 А, кстати говоря, на http://www.dni.ru/news/sport/2003/3/13/20040.html появилось следующее сообщение: Пятикратный чемпион мира по автогонкам в классе "Формула- 1" немец Михаэль Шумахер может завершить свою карьеру. В случае шестой победы в "Ф-1" великий гонщик возьмет годичный перерыв, как это сделал в свое время финский пилот Мика Хаккинен, или покинет мир автоспорта. Не исключено, что к такому решению Михаэля подтолкнуло желание "Феррари" сократить его зарплату. И вот еще: Если "Феррари" так и не придет к общему знаменателю в переговорах с Шумахером, чемпиона готовы видеть в рядах собственных "конюшен" "Макларен", "Тойота" и "Уильямс". Интересно, не правда ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Если "Феррари" так и не придет к общему знаменателю в переговорах с Шумахером, чемпиона готовы видеть в рядах собственных "конюшен" "Макларен", "Тойота" и "Уильямс". Интересно, не правда ли? Да, инфа интересная, тем более, что эти слухи муссируются уже давно. Вот еще на эту тему: " ....существующие договоренности предусматривают союз 34-летнего Шумахера и "Феррари" до 2004 года и зарплату 35 миллионов евро в год. Новый контракт, если он будет подписан, предполагает сокращение зарплаты примы "Феррари" на 5 миллионов евро, так как, по мнению боссов конюшни, рыночная цена чемпиона в последнее время упала. Менеджер гонщика Вилли Вебер заявил, что Шумахер пока не готов к переговорам с "Феррари". В случае если соглашение со "Скудерией" достигнуто не будет, специалисты предполагают, что Михаэль сможет продолжить свою карьеру после 2004 года в "Макларене", "Тойоте" или "Уильямсе". Однако сам гонщик неоднократно заявлял, что не собирается порывать с командой из Маранелло...." Так что не на пустом месте все это появилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Если "Феррари" так и не придет к общему знаменателю в переговорах с Шумахером, чемпиона готовы видеть в рядах собственных "конюшен" "Макларен", "Тойота" и "Уильямс". Интересно, не правда ли? Что-то мне не очень верится. При всей моей любви к Мишечке -не с ума же сошли руководители этих команд, чтоб не понимать, что невозможно столько лет гонять и оставаться столь же конкурентныоспособным как лет в 25 -35. Как бы мне ни было это печально , но все равно рано или поздно на смену любым даже самым гениальным спортсменам приходит молодое поколение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Что-то мне не очень верится. При всей моей любви к Мишечке -не с ума же сошли руководители этих команд, чтоб не понимать, что невозможно столько лет гонять и оставаться столь же конкурентныоспособным как лет в 25 -35. Как бы мне ни было это печально , но все равно рано или поздно на смену любым даже самым гениальным спортсменам приходит молодое поколение. Ну, во первых, Шуми только 34 исполнилось А во-вторых, может у них (глав вышеназванных команд) свои цели-например, с МШ и весь техперсонал переманить (как было с уходом МШ из Бенеттона) ? Ведь вклад МШ в подъем Феррари несомненный, может и на это надеются? Хотя IMHO скорее всего уйдет он из Формулы насовсем. Или по примеру Проста захочет свою команду...Как вам такая перспектива? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Ну, во первых, Шуми только 34 исполнилось А во-вторых, может у них (глав вышеназванных команд) свои цели-например, с МШ и весь техперсонал переманить (как было с уходом МШ из Бенеттона) ? Ведь вклад МШ в подъем Феррари несомненный, может и на это надеются? Хотя IMHO скорее всего уйдет он из Формулы насовсем. Или по примеру Проста захочет свою команду...Как вам такая перспектива? сомневаюсь. Он много раз говорил, что руководство команды - это не для него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Ну, во первых, Шуми только 34 исполнилось К началу следующего сезона уже 35 будет, да и контракт у него до конца след. сезона. Так что захочет денег - будет за Ферров ездить - а им придется платить (по контракту) А во-вторых, может у них (глав вышеназванных команд) свои цели-например, с МШ и весь техперсонал переманить (как было с уходом МШ из Бенеттона) ? Конечно творческий век конструкторов длинее гоночной жизни пилотов. Но и он не вечен и за пиком творчества следует некий спад. А если этот спад наложится на пик/подъем других творческих личностей, то после спада может последовать и закат - тут же конкуренция. Это писатель может чередовать гениальные произведения с неудачными. Он сам себе работодатель. Ведь вклад МШ в подъем Феррари несомненный, может и на это надеются? Вклад как гонщика в основном, но здесь опять встает проблема восхода, пика и заката. Хотя IMHO скорее всего уйдет он из Формулы насовсем. Наверняка - как только почувствует, что пора, так сразу и уйдет Или по примеру Проста захочет свою команду...Как вам такая перспектива? Не верится что-то. Есть у меня подозрения - обзаведется каким нибудь стабильным бизнесом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа Угу - безногий негритенок с двумя головами. на посыл на х*й нарываешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Супа свалит в "Таёту" - у "МакЛарена" и "Вильямса" нету стока бабак чтобы заплатить Супе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от F Вот уж чего бы никогда не подумал...БРРР!!! Рецептики у вас....Но раз уж вы начали, то уж ответьте, а они у вас это делают до вскрытия или после? они это делают не "до или после" а "вместо" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от F Точно, не основная. Это только повод. Угадал? нет , не угадал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Супа свалит в "Таёту" К Ральфу вторым пилотом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Браво, Zdvig! Мой респект. Мне, например, противно смотреть, как какой-нибудь бандюган "щедро", не скупясь, сорит деньгами. Не своими деньгами. Полученными кровью, но не своей. И очередная девчушка рассказывает всем, какие бычки добрые-добрые, щедрые-щедрые. Ацтой. Человек, который зарабатывает деньги, а не присваивает, всегда их считает. Абсолютно всегда. И это интернационально. Я зарабатываю. А бывает трачу, что сам про себя думаю "Ну не дебил?" Не надо делать прямой связи, между кол-ом денег, и качествами человека: могут быть нищие сволочи, и богатеев таких хватает. А "братки" бывают небогатые и богатые, но практически все уроды: где связь с количеством денег? А ты новую теорию относительности придумываешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts