Jump to content

Ferrari предлагает Шумахеру новый контракт

DRAKULA
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinnen

Аналогии не вижу.Само по себе существование в природе-матушке пятикрасной Супы никак не влияет на работу Свино-Клуба

Ой, гонишь! Не было бы вашего клуба без Шумахера!

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Koshka

Ириш, а тебе то надо? Видишь же "Горе от ума"! :D

ЗЫ Глядя на твой аватарчик так слюнки и текут ... вкусная какая мышка... мяв! ;)

кишь, кошатина! енто не мышка, а хомячок! руками (лапами, зубами) не трогать!:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ой, гонишь! Не было бы вашего клуба без Шумахера!

ты забыл добавить "не было бы вашего клуба без нашего Шумахера" , фик тебе Шумахер не есть основная причина

житья не дають честным хомячкам!! АААААААА!! МАМААААААА!! куда вы меня тащите!! стс, азбери меня в гималаи от этих хищников!!! АААААААААААААА!!:D

Первоначальное сообщение от Irishka

житья не дають честным хомячкам!! АААААААА!! МАМААААААА!! куда вы меня тащите!! стс, азбери меня в гималаи от этих хищников!!! АААААААААААААА!!:D

Тэкс, это кто там мою добычу спереть пытается?????

Хомячок, не хомячок, мне и такой сгодится, грызун он и есть грызун.... я его и трогать не буду, просто ам и усё! :D

Мяв! ;)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

ты забыл добавить "не было бы вашего клуба без нашего Шумахера" , фик тебе Шумахер не есть основная причина

не шумахер причина, а неуд

Думаю, что Шума согласится и за 30 лимонов выступать в Феррари - так, ради удовольствия.

А что касаемо его жадности, не нахожу ничего плохого в том, что человек не тратит свои честно заработанные деньги налево и направо. Я читала где-то, что он не живёт в Германии, дабы не платить огроменных налогов, которые составляют около 1/2 его зарплаты. Не думаю, что кому-нибудь было бы приятно отдавать половину своей зарплаты государству.

А я слышал что у Супы есть усыновлённый ребенок , так как на усыновлённых льготы типа есть , п*здешь аль нет?

Угу - безногий негритенок с двумя головами.

У меня та же ситуация - ну не могу я себя заставить жопы лизать хоть тресни - это выше моих сил......вижу как никчёмные жопализы растут по службе опережающими темпами.

Но понимать и сделать - разные вещи (с) Кевин

Вот уж чего бы никогда не подумал...БРРР!!! Рецептики у вас....Но раз уж вы начали, то уж ответьте, а они у вас это делают до вскрытия или после?

Первоначальное сообщение от Irishka

кишь, кошатина! енто не мышка, а хомячок! руками (лапами, зубами) не трогать!:D

Да им все равно, оне не смущаются.

Точно, не основная. Это только повод. Угадал?

А, кстати говоря, на http://www.dni.ru/news/sport/2003/3/13/20040.html появилось следующее сообщение:

Пятикратный чемпион мира по автогонкам в классе "Формула- 1" немец Михаэль Шумахер может завершить свою карьеру. В случае шестой победы в "Ф-1" великий гонщик возьмет годичный перерыв, как это сделал в свое время финский пилот Мика Хаккинен, или покинет мир автоспорта. Не исключено, что к такому решению Михаэля подтолкнуло желание "Феррари" сократить его зарплату.

И вот еще:

Если "Феррари" так и не придет к общему знаменателю в переговорах с Шумахером, чемпиона готовы видеть в рядах собственных "конюшен" "Макларен", "Тойота" и "Уильямс".

Интересно, не правда ли?

Если "Феррари" так и не придет к общему знаменателю в переговорах с Шумахером, чемпиона готовы видеть в рядах собственных "конюшен" "Макларен", "Тойота" и "Уильямс".

Интересно, не правда ли?

Да, инфа интересная, тем более, что эти слухи муссируются уже давно. Вот еще на эту тему:

" ....существующие договоренности предусматривают союз 34-летнего Шумахера и "Феррари" до 2004 года и зарплату 35 миллионов евро в год. Новый контракт, если он будет подписан, предполагает сокращение зарплаты примы "Феррари" на 5 миллионов евро, так как, по мнению боссов конюшни, рыночная цена чемпиона в последнее время упала.

Менеджер гонщика Вилли Вебер заявил, что Шумахер пока не готов к переговорам с "Феррари". В случае если соглашение со "Скудерией" достигнуто не будет, специалисты предполагают, что Михаэль сможет продолжить свою карьеру после 2004 года в "Макларене", "Тойоте" или "Уильямсе". Однако сам гонщик неоднократно заявлял, что не собирается порывать с командой из Маранелло...."

Так что не на пустом месте все это появилось...

Интересно, не правда ли?

Что-то мне не очень верится. При всей моей любви к Мишечке -не с ума же сошли руководители этих команд, чтоб не понимать, что невозможно столько лет гонять и оставаться столь же конкурентныоспособным как лет в 25 -35. Как бы мне ни было это печально , но все равно рано или поздно на смену любым даже самым гениальным спортсменам приходит молодое поколение.

Первоначальное сообщение от Анна

Что-то мне не очень верится. При всей моей любви к Мишечке -не с ума же сошли руководители этих команд, чтоб не понимать, что невозможно столько лет гонять и оставаться столь же конкурентныоспособным как лет в 25 -35. Как бы мне ни было это печально , но все равно рано или поздно на смену любым даже самым гениальным спортсменам приходит молодое поколение.

Ну, во первых, Шуми только 34 исполнилось ;)

А во-вторых, может у них (глав вышеназванных команд) свои цели-например, с МШ и весь техперсонал переманить (как было с уходом МШ из Бенеттона) ? Ведь вклад МШ в подъем Феррари несомненный, может и на это надеются?

Хотя IMHO скорее всего уйдет он из Формулы насовсем.

Или по примеру Проста захочет свою команду...Как вам такая перспектива?

Первоначальное сообщение от DRAKULA

А во-вторых, может у них (глав вышеназванных команд) свои цели-например, с МШ и весь техперсонал переманить (как было с уходом МШ из Бенеттона) ? Ведь вклад МШ в подъем Феррари несомненный, может и на это надеются?

сомневаюсь. Он много раз говорил, что руководство команды - это не для него

Первоначальное сообщение от DRAKULA

К началу следующего сезона уже 35 будет, да и контракт у него до конца след. сезона. Так что захочет денег - будет за Ферров ездить - а им придется платить (по контракту)

А во-вторых, может у них (глав вышеназванных команд) свои цели-например, с МШ и весь техперсонал переманить (как было с уходом МШ из Бенеттона) ?

Конечно творческий век конструкторов длинее гоночной жизни пилотов. Но и он не вечен и за пиком творчества следует некий спад. А если этот спад наложится на пик/подъем других творческих личностей, то после спада может последовать и закат - тут же конкуренция. Это писатель может чередовать гениальные произведения с неудачными. Он сам себе работодатель.

Ведь вклад МШ в подъем Феррари несомненный, может и на это надеются?

Вклад как гонщика в основном, но здесь опять встает проблема восхода, пика и заката.

Наверняка - как только почувствует, что пора, так сразу и уйдет;)

Не верится что-то. Есть у меня подозрения - обзаведется каким нибудь стабильным бизнесом.

Первоначальное сообщение от F

Вот уж чего бы никогда не подумал...БРРР!!! Рецептики у вас....Но раз уж вы начали, то уж ответьте, а они у вас это делают до вскрытия или после?

они это делают не "до или после" а "вместо"

Первоначальное сообщение от Konrad

Браво, Zdvig! Мой респект.

Мне, например, противно смотреть, как какой-нибудь бандюган "щедро", не скупясь, сорит деньгами. Не своими деньгами. Полученными кровью, но не своей.

И очередная девчушка рассказывает всем, какие бычки добрые-добрые, щедрые-щедрые. Ацтой.

Человек, который зарабатывает деньги, а не присваивает, всегда их считает. Абсолютно всегда. И это интернационально.

Я зарабатываю. А бывает трачу, что сам про себя думаю "Ну не дебил?"

Не надо делать прямой связи, между кол-ом денег, и качествами человека: могут быть нищие сволочи, и богатеев таких хватает. А "братки" бывают небогатые и богатые, но практически все уроды: где связь с количеством денег? А ты новую теорию относительности придумываешь.