Jump to content

Ральф заговорил о превосходстве Williams

Napalm
 Share

Recommended Posts

Ральф Шумахер: "Мне нужно выиграть чемпионат мира пока выступает Михаэль. После этого желание победить будет не таким сильным, поскольку Михаэля здесь уже не будет. Чемпионский титул значит гораздо больше, если добыть его в борьбе с Михаэлем. К тому же, у нашей команды есть потенциал для этого".

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Napalm

Ральф Шумахер: "Мне нужно выиграть чемпионат мира пока выступает Михаэль. После этого желание победить будет не таким сильным, поскольку Михаэля здесь уже не будет. Чемпионский титул значит гораздо больше, если добыть его в борьбе с Михаэлем. К тому же, у нашей команды есть потенциал для этого".

Чего это он вдруг?.....

Последняя попытка обратить на себя внимание Фрэнка?..

Первоначальное сообщение от kevin

Чего это он вдруг?.....

Последняя попытка обратить на себя внимание Фрэнка?..

Или первая Уве Андерсена...

Первоначальное сообщение от Slavik

Или первая Уве Андерсена...

А может и то и то.....

Может он умышленно название "нашей команды" не назвал....

В смысле кто быстрее обратит...

Интересно, под словом потенциал имелся в виду болид Williams FW25, который как-то невзрачно смотрелся на тестах?

Хотя я буду только рада, если Ральф сумеет добиться своей цели - стать чемпионом, пока Михаэль выступает в Формуле.

Первоначальное сообщение от BMW-Power

Интересно, под словом потенциал имелся в виду болид Williams FW25, который как-то невзрачно смотрелся на тестах?

Хотя я буду только рада, если Ральф сумеет добиться своей цели - стать чемпионом, пока Михаэль выступает в Формуле.

Ну спи*данул Ральф с пылу с жару про интерес выйграша, про братика и т.п. Да не выйграть ему (по крайней мере в 2003г.)

Чёй-то Ральф мне начинает напоминать Дэвида.

Первоначальное сообщение от LatStar

Команда может помешать ..

Вернее, команда ещё не знает кому помочь. Ведь тока начало сезона, а там будет видно!!!

Первоначальное сообщение от Melekess

Вернее, команда ещё не знает кому помочь. Ведь тока начало сезона, а там будет видно!!!

Угу, кому помочь не знает, только знает кому мешать ..

Как Ральф вообще ещё это выдерживает, я бы на его месте взял гаечный ключ потяжелее и отмотозил им этих механиков, может хоть тогда они шевелиться начнут ..

Первоначальное сообщение от LatStar

Как Ральф вообще ещё это выдерживает, я бы на его месте взял гаечный ключ потяжелее и отмотозил им этих механиков, может хоть тогда они шевелиться начнут ..

ИМХО Ральфу остался последний сезон в Вилах. Все его "призывы" ничто иное как - показуха и пустозвонство!!! Какова его судьба далее, покажет время, но это будет уже др. песня.

А вот насчёт "махать ключом" - ИМХО не дорос он ещё!!!

ИМХО Ральфу остался последний сезон в Вилах. Все его "призывы" ничто иное как - показуха и пустозвонство!!! Какова его судьба далее, покажет время, но это будет уже др. песня.

Ну, если ты все про ральфа знаешь, ответь мне тогда - кого Френку брать на его место? Ральф довольно быстр, стабилен (кретины-механики не в счет, точнее, не ему в счет, в Хэду). Есть лучше кандидатуры? Кто пойдет к этому сухарю сушеному?

Последним этот сезон не может быть по определению, контракт до 2004. А если Ральф свалит из этой гнилой команды в прогресирующую Тойоту например - буду только рад, тем для него лучше.

То есть по твоему нормально, что его механики каждую вторую гонку опускают ? Типа "Выше место возле .." ?

Первоначальное сообщение от Schumofil

...кого Френку брать на его место?... ...Есть лучше кандидатуры? Кто пойдет к этому сухарю сушеному?

Свято место пусто не бывает. Кого брать это забота Вилов. Ты точно так же как и я, не знаешь на кого из пилотов, Вилы могут "положить глаз".м Так шо такие вопросы, по меньшей мере - болтовня!!!

...Ральф довольно быстр, стабилен (кретины-механики не в счет, точнее, не ему в счет, в Хэду)...

Быстр - ещё согласен, но вот стабилен , эт перебор!!!

Первоначальное сообщение от Makc

ИМХО врятли ему это вообще удасться, а уж выиграть у старшего брата будет просто невозможно

ИМХО, но если ему предоставить статус Монтойи, то возможно.....

Может не выиграет, но нервы старшему брату потрепит....

ты считаешь что потенциально Ральф сильнее Монтои?

Чтобы не предоставили Ральфу у брата в очной борьбе он выиграть не сможет. Просто не сможет обогнать. Единственный вариант - проблемы Феррари.

Интересно, у Вилов отвратные механики, бедняжку Ральфа совсем зачморили, что же вы скажете о Феррари и о их расторопности по отношению к Эрвайну или Баррикелло.

Зачем, скажите, команде, которая главной целью ставит себе победу в Кубке Конструкторов, самой опускать своего пилота? Им вообще должно быть все равно, кто им очки набирает. Что за мания видеть везде заговоры?

Под "статусом" ты подразумеваешь кол-во поулов, обгонов МШ и очков? Кто ж ему дасть? Ежели сам взять не может....

Почему? Посчитай количество финишей в очках в 2002 у Ральфа и Мони.

И кто быстре поймешь по количеству очков...

Первоначальное сообщение от Harder

Зачем, скажите, команде, которая главной целью ставит себе победу в Кубке Конструкторов, самой опускать своего пилота? Им вообще должно быть все равно, кто им очки набирает. Что за мания видеть везде заговоры?

Действительо... При том отношении Френка к КК!