Slavik Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Для меня одним из сюрпризов стала неплохая форма БАРа. Что же стало причиной подъема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 ИМХО, успехи менеджмента. И, как результат, приход Уиллиса, поддержка Хондой, и контракт с Баттоном (который не набрал очки только из-за подлянки Вильнева). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 14, 2003 Author Share Posted March 14, 2003 Ты прям как кевин рассуждаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 а я вот выбрала "другое", т.к. не вижу пока особого подъема. гонка была сумбурная, все команды позапутывались, вот они и выпозли... вот пройдет Малайзия, еще гоночка-две, тада и надо подобные голосовухи вешать ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 The Power of Dreams, By HONDA!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Согласен с Иришкой. Трудно после такой гонки и таких квалификаций сказать, что БАР действительно встал на ноги. Посмотрим что будет дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 "....Причина подъёма БАРа пока до конца не понятна, так как не известно, все-ли команды принимали прописанную "врачами" виагру.... . Только регулярный и своевременный приём стимуляторов, всеми участниками эксперимента, может выявить паталогию ........" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 причина подъема Бара не понятна, потому, что пока подъема то не видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Ну я смотрю статистические результаты ГП Австралии вскружили многим голову, да так, что произошел полный отрыв от реальности. Я не буду комментровать заявления о том, что Макларен с Вильямсом, оказывается догнали Феррари по скорости. Но вот мнение Рубенса Барикелло: Перед первой гонкой сезона Рубенс выделил две команды, прогресс которых за зиму был заметнее всего, - это British American Racing и Toyota. Бар, который неплохо выглядел в 2000, после этого только сползал в пелетоне, и я думал, что страгия Хонды - выжать соки из команды, купить ее по дешевке и сделать заводской, кинув по ходу Джордан. Но Хонду устраивает нынешнее положение дел видимо, и они серьезно поработали над мотором, может быть впервые за годы своего возвращения. БАР, конечно, лоханулся со страгеией на гонку, но технический потенциал виден не вооруженным взглядом. У БАРа на настоящий момент есть быстрое и надежное шасси, неплохой движок и одна из сильнейших пар пилотов в Ф1, может быть уступающая только Феррариевской. Конечно гипермотивация и соперничество пилотов скажется в определенных моментах негативно на результате, но все же это то, что надо сейчас БАРу. Ричардсу ИМХО удалось собрать мозаику из тех неслабых ресурсов, которыми БАР распологал и раньше. Я удивлен этому, честно говоря. Будет здорово, если команда продолжит совершенствоваться теми же темпами. Вот еще интересная вещь, а именно слова Верстаппена: "Зато ничего хорошего не могу сказать про резину Bridgestone. Возможно, такая резина - хороший выбор для Куала-Лумпура, но в Австралии у всех команд были проблемы с их резиной. Альбер-парк - дорога общего пользования, она грязная и пыльная. При этом неподходящая для Австралии резина может стать лучшим выбором для Малайзии». Зная то, как могут работать бриджстоуновцы, и то, что они могут делать сейчас не только спецификацию под Феррари - это еще один скрытый резерв Заубера и БАРа в борьбе с ближайшими конкурентами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ты прям как кевин рассуждаешь... ???? Я вообще на эту тему не рассуждал...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ну я смотрю статистические результаты ГП Австралии вскружили многим голову, да так, что произошел полный отрыв от реальности. Я не буду комментровать заявления о том, что Макларен с Вильямсом, оказывается догнали Феррари по скорости. Но вот мнение Рубенса Барикелло: ........................................... У БАРа на настоящий момент .....................................................и одна из сильнейших пар пилотов в Ф1, может быть уступающая только Феррариевской. ........................................... :D Все-таки Баттон кому-то уступает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Для меня одним из сюрпризов стала неплохая форма БАРа. Что же стало причиной подъема? вот что с людьми одна гонка делает Славик в другом топе Про МакЛарена подьем это херня а вот БАР это да - это подьем и всем сасать и тд и тп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen вот что с людьми одна гонка делает Славик в другом топе Про МакЛарена подьем это херня а вот БАР это да - это подьем и всем сасать и тд и тп Опять же Барик заявление сделал(Хотя себя все-таки круче поставил ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от anton Хотя себя все-таки круче поставил А на самом деле Ferrari хуже.... Действительно, куда им до BAR.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Про МакЛарена подьем это херня а вот БАР это да - это подьем и всем сасать и тд и тп BAR просто никому не угрожает.... Ими безопасно восхищаться...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от kevin А на самом деле Ferrari хуже.... Действительно, куда им до BAR.... Да нет, меня другое прикололо: окзывается пилоты БАРа круче всех, только пилоты Ферров(ну и Барик ессно тоже) круче даже чем БАРовские. (при всем моем уважении к Баттону) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от kevin BAR просто никому не угрожает.... Ими безопасно восхищаться...... Ну тогда логичнее было бы Барику восхищаться пилотами Минарди, все же "маленькая Скудерия", и так же безопасно(Злобиным, например ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от anton Да нет, меня другое прикололо: окзывается пилоты БАРа круче всех, только пилоты Ферров(ну и Барик ессно тоже) круче даже чем БАРовские. (при всем моем уважении к Баттону) Ну склонен Барикелло к эмоциональным заявлениям, что из того?.... ИМХО, конечно это далеко от действительности (не то, что пилоты Ferrari лучшие, а то что пилоты BAR вторые).... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 Подниму голосование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Бр-р... я уж было подумал - новая тема. ИМХО, не хватает варианта, что успехи БАРа - дешевый понт. Мое имхо - Бар в хорошей форме, но не настолько, как показывают тесты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 че-то этот дешовый понт не прекращается -а ? после первых подиумов- это все понты ,бдя не смешите господа дилетанты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 ,бдя не смешите господа дилетанты А ты, не иначе, себя на нашем фоне немеряным профессионалом считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 БАР хорош тем, что смог скинуть груз: Вильнева и Бриджей (перемены вдохновляют) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Подниму голосование да хватит уже сасать то фсе топики обвафлил слюнями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 да хватит уже сасать то фсе топики обвафлил слюнямипшел по копирайту сучонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts