Jump to content

Причины подъема БАРа

Slavik
 Share

Причины подъема БАРа  

33 members have voted

1. 1. Причины подъема БАРа

• Приход Джеффа Уиллиса
      4
    • Изменение отношения со стороны Хонды
      7
    • Успехи менеджмента
      4
    • Комбинация вышеперечисленного
      12
    • Другое
      6

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ИМХО, успехи менеджмента.

И, как результат, приход Уиллиса, поддержка Хондой, и контракт с Баттоном (который не набрал очки только из-за подлянки Вильнева).

а я вот выбрала "другое", т.к. не вижу пока особого подъема. гонка была сумбурная, все команды позапутывались, вот они и выпозли... вот пройдет Малайзия, еще гоночка-две, тада и надо подобные голосовухи вешать:) ИМХО

Согласен с Иришкой. Трудно после такой гонки и таких квалификаций сказать, что БАР действительно встал на ноги. Посмотрим что будет дальше.

"....Причина подъёма БАРа пока до конца не понятна, так как не известно, все-ли команды принимали прописанную "врачами" виагру.... . Только регулярный и своевременный приём стимуляторов, всеми участниками эксперимента, может выявить паталогию ........"

Ну я смотрю статистические результаты ГП Австралии вскружили многим голову, да так, что произошел полный отрыв от реальности. Я не буду комментровать заявления о том, что Макларен с Вильямсом, оказывается догнали Феррари по скорости. Но вот мнение Рубенса Барикелло:

Перед первой гонкой сезона Рубенс выделил две команды, прогресс которых за зиму был заметнее всего, - это British American Racing и Toyota.

Бар, который неплохо выглядел в 2000, после этого только сползал в пелетоне, и я думал, что страгия Хонды - выжать соки из команды, купить ее по дешевке и сделать заводской, кинув по ходу Джордан. Но Хонду устраивает нынешнее положение дел видимо, и они серьезно поработали над мотором, может быть впервые за годы своего возвращения. БАР, конечно, лоханулся со страгеией на гонку, но технический потенциал виден не вооруженным взглядом. У БАРа на настоящий момент есть быстрое и надежное шасси, неплохой движок и одна из сильнейших пар пилотов в Ф1, может быть уступающая только Феррариевской. Конечно гипермотивация и соперничество пилотов скажется в определенных моментах негативно на результате, но все же это то, что надо сейчас БАРу. Ричардсу ИМХО удалось собрать мозаику из тех неслабых ресурсов, которыми БАР распологал и раньше. Я удивлен этому, честно говоря. Будет здорово, если команда продолжит совершенствоваться теми же темпами.

Вот еще интересная вещь, а именно слова Верстаппена:

"Зато ничего хорошего не могу сказать про резину Bridgestone. Возможно, такая резина - хороший выбор для Куала-Лумпура, но в Австралии у всех команд были проблемы с их резиной. Альбер-парк - дорога общего пользования, она грязная и пыльная. При этом неподходящая для Австралии резина может стать лучшим выбором для Малайзии».

Зная то, как могут работать бриджстоуновцы, и то, что они могут делать сейчас не только спецификацию под Феррари - это еще один скрытый резерв Заубера и БАРа в борьбе с ближайшими конкурентами.

Первоначальное сообщение от Slavik

Ну я смотрю статистические результаты ГП Австралии вскружили многим голову, да так, что произошел полный отрыв от реальности. Я не буду комментровать заявления о том, что Макларен с Вильямсом, оказывается догнали Феррари по скорости. Но вот мнение Рубенса Барикелло:

...........................................

У БАРа на настоящий момент .....................................................и одна из сильнейших пар пилотов в Ф1, может быть уступающая только Феррариевской.

...........................................

:D :D :D

Все-таки Баттон кому-то уступает!

Первоначальное сообщение от Slavik

Для меня одним из сюрпризов стала неплохая форма БАРа. Что же стало причиной подъема?

вот что с людьми одна гонка делает (с) Славик в другом топе

Про МакЛарена подьем это херня а вот БАР это да - это подьем и всем сасать и тд и тп

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

вот что с людьми одна гонка делает (с) Славик в другом топе

Про МакЛарена подьем это херня а вот БАР это да - это подьем и всем сасать и тд и тп

Опять же Барик заявление сделал(Хотя себя все-таки круче поставил:D )

Первоначальное сообщение от anton

Хотя себя все-таки круче поставил

А на самом деле Ferrari хуже....

Действительно, куда им до BAR....:)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

BAR просто никому не угрожает....

Ими безопасно восхищаться......:)

Первоначальное сообщение от kevin

А на самом деле Ferrari хуже....

Действительно, куда им до BAR....:)

Да нет, меня другое прикололо: окзывается пилоты БАРа круче всех, только пилоты Ферров(ну и Барик ессно тоже) круче даже чем БАРовские.:D

(при всем моем уважении к Баттону)

Первоначальное сообщение от kevin

BAR просто никому не угрожает....

Ими безопасно восхищаться......:)

Ну тогда логичнее было бы Барику восхищаться пилотами Минарди, все же "маленькая Скудерия", и так же безопасно(Злобиным, например:D )

Первоначальное сообщение от anton

Да нет, меня другое прикололо: окзывается пилоты БАРа круче всех, только пилоты Ферров(ну и Барик ессно тоже) круче даже чем БАРовские.:D

(при всем моем уважении к Баттону)

Ну склонен Барикелло к эмоциональным заявлениям, что из того?....:)

ИМХО, конечно это далеко от действительности (не то, что пилоты Ferrari лучшие;), а то что пилоты BAR вторые)....

• 10 months later...

Бр-р... я уж было подумал - новая тема. ИМХО, не хватает варианта, что успехи БАРа - дешевый понт.

Мое имхо - Бар в хорошей форме, но не настолько, как показывают тесты.

Guest SNAIPER
че-то этот дешовый понт не прекращается -а ? после первых подиумов- это все понты :) ,бдя не смешите господа дилетанты