Новотно Стоечко Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 На тему того, что нельзя судить да первые 2 года.. Стюарт - победа в 1-м сезоне Фиттипальди - победа в 1-м сезоне Шектер - победа во 2-м сезоне Андретти - победа в 3-м сезоне Рейтеменн - победа в 3-м сезоне ............... Култхард (sic!) - победа во 2-м сезоне. etc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop На тему того, что нельзя судить да первые 2 года.. Стюарт - победа в 1-м сезоне Фиттипальди - победа в 1-м сезоне Шектер - победа во 2-м сезоне Андретти - победа в 3-м сезоне Рейтеменн - победа в 3-м сезоне ............... Култхард (sic!) - победа во 2-м сезоне. etc Слушай, давай 70-е годы оставим в стороне, ладушки? У Култхарда равно как у у Вильнева была оч-ч-чень неплохая машина. МШ смог победить только благодаря проблемам Мэнселла. Машина Кими в прошлом сезоне была все-таки похуже. А Австралия... Там все чудили. Хорошо, давай хоть до малайзии подождем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Okean На самом деле, правильно говорить Амон, а не Эймон. Англичане призносят слова начинающиеся с "A" именно так. Например Acid - "кислота" произносится Асид, а не Эйсид, как у нас все говорят Ну ничего с этим не поделаешь - произношение у них такое. Ирвайн в разговоре с моим коллегой признался, что правильно его произносить - Ёрвайн Бред сивой кобылы. Acid - произносится как "эсид". А Amon - как "эмон". Правда, даже для носителей языка (в данном случае, английского) "эмон" звучит как-то не очень. Поэтому многие говорят "эЙмон"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Okean ..Ирвайн в разговоре с моим коллегой признался, что правильно его произносить - Ёрвайн Бля, признался!! Под пытками? :D:D Сочетание букв "ir" и произносится как мягкое "о" (ближе к "ё"). Причем, в Англии "р" не произносится. А в Америке - наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Бред сивой кобылы. Acid - произносится как "эсид". А Amon - как "эмон". Правда, даже для носителей языка (в данном случае, английского) "эмон" звучит как-то не очень. Поэтому многие говорят "эЙмон"... Бля, признался!! Под пытками? Сочетание букв "ir" и произносится как мягкое "о" (ближе к "ё"). Причем, в Англии "р" не произносится. А в Америке - наоборот. Ну и хули ты хамишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Ну и хули ты хамишь? А вот такой я хам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Еще возьмут--вместо Култхарда. И когда ты думаешь этот счастливый для НИка и его болельщиков момент наступит? ИМХО что-то пока это о-о-о-очень далекая перспектива. Скорей уж раньше Кими выгонят если он не станет стабильнее выступать, чем в прошлом году (ИМХО станет, не бейте - Райконен - не фуфло!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha И когда ты думаешь этот счастливый для НИка и его болельщиков момент наступит? ИМХО что-то пока это о-о-о-очень далекая перспектива. Скорей уж раньше Кими выгонят если он не станет стабильнее выступать, чем в прошлом году (ИМХО станет, не бейте - Райконен - не фуфло!) Как только контракт у Девида кончится. Рон просто выбрал из пары Кими-Ник более, на его взгляд, быстрого пилота, от которого дивиденты пойдут быстрее. Но он (Р.Деннис) как никто другой, деньги считать умеет. А в Ника он достаточно вложил. Так что возмет его. Вторым к Кими (хотя в Макларене это деление очень относительное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Как только контракт у Девида кончится Рон возмет Ника. Вторым к Кими (хотя в Макларене это деление очень относительное) э-э я думала, что текущий контракт Дэвида заканчиывается в этом году. Я ошибалась? Или ты думаешь, что в 2004 Ник будет в МакЛарене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha э-э я думала, что текущий контракт Дэвида заканчиывается в этом году. Я ошибалась? Или ты думаешь, что в 2004 Ник будет в МакЛарене? Контракты в Макларене заключаются сроком на один год. И у Райкина, и у DC контракты до конца 2003 года. ИМХО, Ника в Маки не возьмут. По крайней мере, ме в ближайшее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saaber Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Постановка темы говорит лишь о дилетантизме ее автора. Как минимум по трем причинам. 1. Не буду не хвалить и не хаить Криса, которого в гонках не видел, но по-любому человек 11 раз, побывавший на подиуме в Ф-1, заслуживает уважения. 2. Очень не люблю Курни, но женщины не играют в турнирх АТР - это мужской тур. 3. Не буду скрывать, что болею за Кими, но даже его противники и соперники не позволяют себе такого неуважительного отношения к себе. Ладно бы такой вопрос поставил Шумахер, но даже он такого себе, IMHO, не позволял. Впрочем, если автор темы считает себя круче, то о чем говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 И мне так кажется, что любые выводы будут поспешными (пока). Спокойнее надо. Ездит Кими вроде неплохо, что-то в нем есть. Есть такой психологический феномен - что-то вроде боязни успеха. Не то что бы совсем и любого, но этакое НЕЖЕЛАНИЕ быть именно первым. Если есть здесь кто из психологов - может быть получше напишет, я дилетант в данном вопросе. Только вот знаю немножко о существовании данного синдрома. И насколько я его (этот синдром) знаю - у Кими Р. его пока нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saaber Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 2F Дело не в синдроме. Первым хотят быть миллионы, а становится только один. Но это вовсе не означает, что все остальные - фуфло. Никто не хочет быть в пирамиде снизу, просто Кими из тех, кто больше делает, чем говорит. И такие люди вызывают уважение. А если аппелировать к другим видам спорта, то посмотрите состав пар Лиги чемпионов. 8 прекрасных команд осталось. Но победит только одна. Причем Реал или МЮ не попадут даже в 1/2. Разве они фуфло? Нельзя не уважать ни их игроков, ни людей, создавших таие суперклубы. Хоть и болею за Арсенал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha э-э я думала, что текущий контракт Дэвида заканчиывается в этом году. Я ошибалась? Или ты думаешь, что в 2004 Ник будет в МакЛарене? Мне так кажется, что Девида после истечения его контракта в МакЛарене не оставят. Будут подбирать партнера к Кими.И вот если Р.Деннис не возмет Ника-то он его уже к себе не возмет никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saaber Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 А Кими слушает, да ... и показывает лучший результат в субботних практиках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 Пока вы тут обсуждали райк гонку выиграл!!!! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 Ага.. это "фуфло"- выиграл Гран-При Малайзии, сделав Барика на Феррари, и порвав его как Тузик грелку. Отрыв на финише в 35 секунд! :D То же мне, знатоки пилотов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 Первоначальное сообщение от Mordol Пока вы тут обсуждали райк гонку выиграл!!!! :) Притом всё было сделано чисто, без каких-либо ошибок. И это в такую дикую жару!!! МОЛОДЕЦ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 Чистая уверенная победа горячего финского парня - так что тему можно закрыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 23, 2003 Author Share Posted March 23, 2003 Не понимаю вашей острой реакции, господа и дамы. Вы первый пост в теме читали вообще? А вопросительный знак в конце названия темы все видели? Я высказал предположение и рад, что оно не подтвердилось. Кими на самом деле провел гениальную гонку. Дай бог, чтоб это вошло у него в привычку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 Ха-ха открыли такой топ, за неделю до первой победы ХЫ_ЫЫЫЫЫЫЫЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saaber Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 Время - лучший доктор, лечит всех и вся. Показывает ху из ху, а также какие части тела из каких должны произрастать. Совсем немного его прошло со дня открытия темы, а как все прояснилось. Благодарность автору темы и Пожелание любить теннис и не путать божий дар с Анной Курниковой. Ведь есть много замечательных девушек ( Даниэла Хантухова,Лина Красноруцкая, Ленка Докич наконец) выступающих в WTA туре и еще больше замечательных мастеров выступающих в АТР туре. Причем в день открытия топика Женя К. выиграл 52-ой титул АТР (26 в одиночке+26 в паре) Это к тому, что если Кимику на кого и равняться из наших теннистов, то не на Аню, он же не голубой, это точно. http://a324.g.akamai.net/f/324/3126/1d/www.f1-live.com/photos/2003/sepang/diapo_396.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 Вот вам и холодный, да он же весь горит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 23, 2003 Author Share Posted March 23, 2003 2saaber: тема была не о Курниковой, которая была приведена КАК ПРИМЕР ОТНОШЕНИЯ К ДЕЛУ. Перепутал ATP и WTA, вообще плохо разбираюсь в теннисе, спасибо, что поправил. И еще... Обращаться в форуме к человеку в третьем лице - моветон. Постарайся больше этого не допускать, хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 А Кими оказывается улыбаться умеет! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts