kevin Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Впечатление, что как будто два разных человека: до БАРа и во время Конечно, это разные люди..... Отношение к работе и способ зарабатывания денег вообще сильно меняет психологию.... Поллок то, безусловно, выиграл....А вот Вильнев???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Я х*ею, дороая редакция!!!! Причем здесь Шумахер!!??!!?? Какого хера все темы сводить к разборкам на тему МШ и отношение к нему. Не надоело?!?!? Мадлопт, как ты задолбал!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я х*ею, дороая редакция!!!! Причем здесь Шумахер!!??!!?? Какого хера все темы сводить к разборкам на тему МШ и отношение к нему. Не надоело?!?!? Мадлопт, как ты задолбал!!!! мадлопт уже ушел отсюда, оскорбленный в своих лучших чувствах. и все снова мирно спорят о Жакусике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я х*ею, дороая редакция!!!! Причем здесь Шумахер!!??!!?? Какого хера все темы сводить к разборкам на тему МШ и отношение к нему. Не надоело?!?!? Мадлопт, как ты задолбал!!!! Ты слегка запоздал, мы ЭТО уже в "сортире" обсуждаем Желаете присоединиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 ...Жак извинился за тот инцидент, но теперь, готовясь ко второму этапу в Малайзии, Дженсон заявил, что второй раз такого Жаку сделать не позволит, и что Вильневу лучше держаться подальше от него в этот уик-энд... Дженсон Баттон: "Потерять явный очковый финиш и возможное место в шестерке из-за того, что ваш напарник решил заехать на пит-стоп на том же круге, - это было, мягко говоря, досадно! Его последующее объяснение - проблемы с радио именно в тот момент, когда я направлялся на пит-лейн. Больше почему-то у него проблем не возникало... Я здесь, чтобы побеждать, и я надеюсь, что моя машина способна набирать очки, получать подиумы, и в конце концов может привезти меня к моей первой победе. Поэтому я не могу дождаться этого уик-энда. Надеюсь, что мой напарник не будет больше сдерживать меня на трассе - намеренно или случайно". f-1.ru По крайне мере из вышесказанного следует что Баттон, не очень то поверил в объяснения про испорченное радио... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera ...Жак извинился за тот инцидент, но теперь, готовясь ко второму этапу в Малайзии, Дженсон заявил, что второй раз такого Жаку сделать не позволит, и что Вильневу лучше держаться подальше от него в этот уик-энд... Честно говоря, хотелось бы, чтобы у Вильнева опять случились "проблемы с радио".... Не корысти ради, а просто любопытно было бы посмотреть, каким образом Баттон "второй раз такого Жаку сделать не позволит".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha И ИМХо ничто так его не взбодрит как реально хороший соперник. Мож потому он иногда и ездил лениво, что ситал, что не с кем ему реально бороться - топ-пилоты недостижимы из-за машины, а те кто в близких по возможностям болидах мобыть недостойны с ним бороться по мастерству и таланту (ЗЫ это все мои фантазии, конечно, никого не хочу обидеть) В прошлом году Вильнёв набрал 4 очка, Панис - 3. И в квалах Панис чаще оказывался на более высокой позиции. Я к тому, что Панис, в качестве "соперника", был не самым худшим тиммэйтом Не помогло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Честно говоря, хотелось бы, чтобы у Вильнева опять случились "проблемы с радио".... Не корысти ради, а просто любопытно было бы посмотреть, каким образом Баттон "второй раз такого Жаку сделать не позволит".... Просто обойдёт его, по всем статъям ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Просто обойдёт его, по всем статъям ...... На пит-лейне?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от kevin На пит-лейне?.... Я думаю, сначала в местной столовой Он лучше квалифицируется, ну и в гонке будет быстрее..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от kevin любопытно было бы посмотреть, каким образом Баттон "второй раз такого Жаку сделать не позволит".... Ричардсу пожалуется, а уж тот я думаю найдет способ промыть Жаку уши ну или тоже начнет наверное всякие закидоны устраивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 А вот интересно, если в Малайзии таки у Жака опять радио откажет и с теми же последствиями, доедут ли оба Бара до финиша, или Кнопкин с досады и в наказание протаранит или вышибет Жака? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А вот интересно, если в Малайзии таки у Жака опять радио откажет и с теми же последствиями, доедут ли оба Бара до финиша, или Кнопкин с досады и в наказание протаранит или вышибет Жака? Да нет, просто настучит Жаку по мордасам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А вот интересно, если в Малайзии таки у Жака опять радио откажет и с теми же последствиями, доедут ли оба Бара до финиша, или Кнопкин с досады и в наказание протаранит или вышибет Жака? Получается что борьба пилотов BAR может стать главной интригой чемпионата.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Получается что борьба пилотов BAR может стать главной интригой чемпионата.... Стала бы, если бы БАР был топ-командой. А так - разборки месного значения. Типа как Хайфельд-Алези. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Получается что борьба пилотов BAR может стать главной интригой чемпионата.... А что все остальные расклады уже известны? Неужели я опять что то пропустила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А что все остальные расклады уже известны? Неужели я опять что то пропустила не-а просто тут что-то новенькое плюс сучастием экс-чемпиона и восходящей звезды. А вообще прогноз видели - обещают грозы весь уикэнд. Веселая гонка нас ждет, даже если в БАРе будет все тихо спокойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А что все остальные расклады уже известны? Неужели я опять что то пропустила Ты пропустила смайлик в конце моего сообщения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А мож все проще - и Жаку просто Дженсон лично неприятен..... Вариант №2: Bizzare:"А может все-таки Баттон не способен стать №1 во всех смыслах, но его скоростью хотят подстегнуть Жака?....." __________________________________________________ Еще одно "может быть": Вариант №3: А может нет никакого конфликта, а это просто некий элемент брэнд-промоушна со стороны руководства BAR, дабы обратить взоры в сторону их команды?… Больше интереса - больше популярности - больше денег.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Ты пропустила смайлик в конце моего сообщения... Ну вот, а думала - щас все узнаю до конца сезони и можно будет гонки без валерьянки смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Не знаю, можно ли считать меня объективным (ввиду моих неоднократно обозначенных симпатий к Вильневу), но хотелось бы понять одну вещь: Чтобы "замыслить" против Баттона, Жак должен был знать, что коллегу зовут в боксы. Переговоры с пилотами, насколько я понимаю, двусторонние. Как тогда он узнал, что Батттона зовут на пит-стоп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows В прошлом году Вильнёв набрал 4 очка, Панис - 3. И в квалах Панис чаще оказывался на более высокой позиции. Я к тому, что Панис, в качестве "соперника", был не самым худшим тиммэйтом Не помогло. Паниса взяли как помощника Жаку. Звучало даже, что обсуждение на французском облегчит Жаку жизнь. Да и по нынешним временам на 35-ти летнего пилота ставку делать не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ...можно будет гонки без валерьянки смотреть Если требуется валериянка, то может "ну его на фиг"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Вариант №3: А может нет никакого конфликта, а это просто некий элемент брэнд-промоушна со стороны руководства BAR, дабы обратить взоры в сторону их команды?… Больше интереса - больше популярности - больше денег.... Вспомнил фильм "Дни грома". Там были такие слова тим-менеджера: "Я обхаживаю спонсоров, лижу им задницы, рассказываю какие у меня замечательные пилоты! А эти замечательные пилоты устраивают на трассе черт знает что!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Чтобы "замыслить" против Баттона, Жак должен был знать, что коллегу зовут в боксы. Переговоры с пилотами, насколько я понимаю, двусторонние. Как тогда он узнал, что Батттона зовут на пит-стоп? Я думаю, что во избежании таких недоразумений пилота, скорее всего, предупреждают не только о его пит-стопах, но и о пит-стопах партнера…Типа: «Сейчас Баттон, ты следующий»…… Так что, наверняка, он знал..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts