Шадрин Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А может протому что власти отдавать не хочет.... Ты знаешь КАА помнишь в "Вавилоне 5" есть момент когда на Минбаре закончилась гражданская война и решается вопрос о том кто будет править помнишь как поступали там по законам древних? А что Хусейн сделал такого героического, что имеет полное моральное право подставлять свою страну под бомбы? Только что посмотрел новости - даже с случае выполнения Хуссейном ультиматума американские войска все равно будут введены в Ирак ! А Хуссейн - он президент суверенного государства и ни одна страна в мире не может требовать его отставки или бегства только на основании того, что "он нам не нравится". --- 2 zdvig: :D А я то все думал, почему в армии матом не ругаются, а разговаривают. Спасибо, просвятил!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А, кстати, кто сказал, что Россия не в том же списке? Россия несомненно в этом списке и очередь наша далеко не последняя. Первоначальное сообщение от Slash Только что посмотрел новости - даже с случае выполнения Хуссейном ультиматума американские войска все равно будут введены в Ирак ! Ну блин кто бы сомневался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Сие высказывание мне очень напоминает распространённую в некоторых правоохранительных органах концепцию о том, что жертва изнасилования сама виновата. Ну ты сравнил! Тоже мне жертву изнасилования нашел! И вообще Ирак самая мирная страна, так что ли? Я не говорю, что США правы, но существует проблема, значит ее надо решать, а не сидеть и не вякать, что "я паду только вместе с Ираком". Не один же год США на Ирак прицеливались, можно было бы что-то придумать, тем более, что печальный опыт Югославии перед глазами был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну ты сравнил! Тоже мне жертву изнасилования нашел! И вообще Ирак самая мирная страна, так что ли? Я не говорю, что США правы, но существует проблема, значит ее надо решать, а не сидеть и не вякать, что "я паду только вместе с Ираком". Не один же год США на Ирак прицеливались, можно было бы что-то придумать, тем более, что печальный опыт Югославии перед глазами был. нет ирак не самая мирная страна, А что США самая? Самая мирная, демократическая и все лучше всех знает как сделать чтобы им было хорошо. Да уж. А решить ничего нельзя, если США чего-то хочет - оно это возьмет, потому как сильнее всех. Единственный вариант - отдать им все что попросят не дожидаясь бомбежек, но как тогда жить вообще? А в данном конкретном случае они помимо прочего хотят просто войны вообще - это хорошо для выборов, для оправдания военного бюджета, для испытания новых видов вооружения, для приучения мира к неизбежности поражения в противостоянии с США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Только что посмотрел новости - даже с случае выполнения Хуссейном ультиматума американские войска все равно будут введены в Ирак ! А Хуссейн - он президент суверенного государства и ни одна страна в мире не может требовать его отставки или бегства только на основании того, что "он нам не нравится". Ну кто бы сомневался, теперь уже их не остановить.... Я и не говорю, что вправе, но как Руководитель страны Хусейн был, скажем так, недальновиден.... а расплачиваться за это будут как всегда не те.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну ты сравнил! Тоже мне жертву изнасилования нашел! Совершенно правильно сравнил. Имеет место немотивированная агрессия против суверенной страны без санкции ООН. И незачем тут рассуждать, что Саддам плохой. Трухильо и Салазар были не лучше. А Мобуту вообще укокошил генсека ООН, и что-то они его не свергали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Совершенно правильно сравнил. Имеет место немотивированная агрессия против суверенной страны без санкции ООН. И нечего тут рассуждать, что Саддам плохой. Трухильо и Салазар были не лучше. А Мобуту вообще укокошил генсека ООН, и что-то они его не свергали. А я и не говорила, что одобряю политику США, но что Хусейн сделал, для того чтобы избежать всего этого????? И что делать тем кто на очереди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Кстати, нашему Росвооружению надо бы теперь слизать рекламный лозунг у МНС, чуток его подкорректировав - "Заплатил за С-300 - и спи спокойно!"... А зачем Росвооружению лозунги? Они ж нашу новейшую технику не нашей армии продают, а в другие страны, вот в случае чего ей-то с нами и воевать будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Они ж нашу новейшую технику не нашей армии продают, а в другие страны Угу. О чём и речь. Комплексом С-300 с нами воевать невозможно - он вроде как зенитный, а мы вроде как ни на кого нападать не собираемся. Поэтому печальная судьба Саддама по идее как раз и должна была бы побудить остальных "очередников" о себе позаботиться . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну кто бы сомневался, теперь уже их не остановить.... Я и не говорю, что вправе, но как Руководитель страны Хусейн был, скажем так, недальновиден.... а расплачиваться за это будут как всегда не те.... Расплачиваться будут простые люди - как иракцы, так и америкосы. У них сейчас оранжевый уровень безопасности? Ничего, скоро красный введут. И, если чесно, я буду этому только рад! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Сие высказывание мне очень напоминает распространённую в некоторых правоохранительных органах концепцию о том, что жертва изнасилования сама виновата. Тут еще аналогия пришла в голову: если б "изнасиловали" одного Хусейна, то да похоже, а так получается, что Хусейн голый зад из кустов высунул, а перетрахали всю общагу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Угу. О чём и речь. Комплексом С-300 с нами воевать невозможно - он вроде как зенитный, а мы вроде как ни на кого нападать не собираемся. Поэтому печальная судьба Саддама по идее как раз и должна была бы побудить остальных "очередников" о себе позаботиться . Как же! Нас же уже в агрессоры по отношению к Чечне поместили, так что самим тоже может пригодится Это я еще и к тому, что если если есть образец оружия - будет время найти ему противодейстие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Тут еще аналогия пришла в голову: если б "изнасиловали" одного Хусейна, то да похоже, а так получается, что Хусейн голый зад из кустов высунул, а перетрахали всю общагу. Не, аналогия (пардон ) тут другая. Это вроде как сами озабоченные сначала поставили возле кустов изображение голой задницы Хусейна, а потом пошли и всё остальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Кстати, об очередниках. Следующей будет, ИМХО, Ливия или Северная Корея. Уж на кого, а на Кадаффи у юсовцев старый зуб, да и с корейцами они на ножах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не, аналогия (пардон ) тут другая. Это вроде как сами озабоченные сначала поставили возле кустов изображение голой задницы Хусейна, а потом пошли и всё остальное. Так а я о чем: не будь "изображения", повод (не причину) было бы труднее сыскать, а так "готовое пугало" уже было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Кстати, об очередниках. Следующей будет, ИМХО, Ливия или Северная Корея. Уж на кого, а на Кадаффи у юсовцев старый зуб, да и с корейцами они на ножах. Знаете, у меня нет-нет, да промельнет, такая вот гадкая мыслишка: чем больше их там положат, тем меньше их к нам сползется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ираку применение химического оружия абсолютно невыгодно. Тем самым они добьются только того, что число стран, поддерживающих США сильно возрастет согласна. если теперича Ирак применит какое-нить такое оружие запрещенное, то америкосы во всю глотку завопят: а воооооооооот!!! а вы нам не верили!!! а у него есть запрещенное оружие!!! не зря мы его бомбим. а ООН вроде как и ответить буде нечего... ведь вроде как Ирак и правда резолюцию не выполнил, значит вроде как так ему и надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Честно говоря, глуповато звучит - запрещённое оружие Разницы нет никакой. Это видимо придумали, чтобы ненароком не задело . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 глупые новости. Власти США наконец то прислушались к мировому общественному мнению и решили не бомбить ирак. Вместо этого американские самолеты в начь со среды на четверг бомбили парагвай. На изумленные вопросы журналистов, почему именно парагвай, госсекретарь США Колин Пауэл ответил, что все так кричали - бомбить ирак нельза, а про парагвай никто ничего не говорил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Знаете, у меня нет-нет, да промельнет, такая вот гадкая мыслишка: чем больше их там положат, тем меньше их к нам сползется... Вам китайцев бояться надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вам китайцев бояться надо. Я что-то пока не слышала, чтобы китайцы у нас в Чечне "идеалы ислама" защищали....зато арабов всех мастей хоть жопой жуй Сорьки за грубость! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Я что-то пока не слышала, чтобы китайцы у нас в Чечне "идеалы ислама" защищали....зато арабов всех мастей хоть жопой жуй Сорьки за грубость! Лет через 20 Россия будет воевать с Китаем за восточные территории. Чечня - раем покажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Главное, что меня возмущает, так это то, что судьбы и устройство мира берется решать страна, которая уже много много много лет, как забыла как вести войну на СВОЕЙ территории. Если не ошибаюсь, это была война Севера и Юга. Они не знают, что такое когда бомбы падают на твой дом, и на твоих глазах гибнут твои дети и твои родители. Они же не помнят, что это такое - вернутся домой и обнаружить только одно пепелище! И вот эти благополучные, все забывшие и ничего не знающие щедро рассыпают бомбы и ракеты по всему миру и говорят, что они за мировой порядок! Ничего эти слова вам не напоминают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Лет через 20 Россия будет воевать с Китаем за восточные территории. Чечня - раем покажется. А нельзя обьединиться с Кытаем и разбамбить амереку к *баной бабушки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Лет через 20 Россия будет воевать с Китаем за восточные территории. Чечня - раем покажется. Китай никогда ни с Россией, ни с кем-либо другим воевать не будет. Они предпочитают другой путь. И лет через 20 все российские восточные территории и так будут иметь 60 % населения китайской национальности. Воюют только идиоты, которым что-надо "здесь и сейчас". А для восточных философий (не ислама) время - весьма относительное понятие. И это правильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts