SGC_bmw Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от topmo3 Он же для вас старается! Он для нас не старается. Он для себя старается. А нам от американской апеки только худо - слишком много "миротворцев" в Белом Доме в последнее время. Мы сами можем разобраться в своих ВНУТРЕННИХ проблемах. Оставьте нас в покое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А мне насрать, что говорит Буш. У меня жена три недели назад чуть в теракте не погибла!!! Я очень рад, что она осталась жива, Стас. И не только потому, что мы вроде как почти знакомы, и боль уважаемого мною (хоть и заочно) человека не могла бы быть мне безразлична. Её гибель была бы столь же безвинна и непростительна, как и гибель абсолютно непричастных к террору арабов во время ваших "акций возмездия". Только очень тебя прошу - не пиши в ответ "все арабы - террористы", а то я как-то уже привык тебя уважать (тебе скорее всего это и без разницы - поэтому именно прошу)... Точка зрения определяется точкой сидения. Полагаю, что если бы большинство наших солдат в 45-м рассуждало бы так же, как израильтяне сейчас, в Германии до сих пор бы и трава не росла (хотя не факт, что лично меня бы это не радовало - я несовершенен ). Человечество будет воевать всегда, поскольку вряд ли сумеет подняться над этим подходом (а если кто-то сумеет - то всегда найдётся тот, который этим воспользуется в своих интересах). "Нигде в этом мире ненависть не уничтожается ненавистью, но отсутствием ненависти уничтожается она"... Однако же Сиддхартха Гаутама в мире недостаточно популярен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 провокацию отменяем. погорячились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 удалено мной: тот кому это предназначалось прочел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Я очень рад, что она осталась жива, Стас. И не только потому, что мы вроде как почти знакомы, и боль уважаемого мною (хоть и заочно) человека не могла бы быть мне безразлична. Её гибель была бы столь же безвинна и непростительна, как и гибель абсолютно непричастных к террору арабов во время ваших "акций возмездия". Только очень тебя прошу - не пиши в ответ "все арабы - террористы", а то я как-то уже привык тебя уважать (тебе скорее всего это и без разницы - поэтому именно прошу)... Точка зрения определяется точкой сидения. Полагаю, что если бы большинство наших солдат в 45-м рассуждало бы так же, как израильтяне сейчас, в Германии до сих пор бы и трава не росла (хотя не факт, что лично меня бы это не радовало - я несовершенен ). Человечество будет воевать всегда, поскольку вряд ли сумеет подняться над этим подходом (а если кто-то сумеет - то всегда найдётся тот, который этим воспользуется в своих интересах). "Нигде в этом мире ненависть не уничтожается ненавистью, но отсутствием ненависти уничтожается она"... Однако же Сиддхартха Гаутама в мире недостаточно популярен. Спасибо, КАА на добром слове. "Все арабы - террористы" - это не то, что я думаю, поэтому и не могу такого сказать. Поэтому и проголосовал в этом топике "против войны" - исключительно из-за того, что, ИМХО, погибнет огромное количество ни в чем не повинных людей, имевших несчастье родиться в Ираке. Предлагаю закрыть данную дискуссию. По крайней мере, я устал от участия в ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Видишь как ты сразу вспылил... Почему? Потому что разговор коснулся того, что тебе дорого. Это просто как пример тебе. Пример того как не нравится кому-бы то ни было когда о нем говорят особенно не задумываясь об этом человеке. Если хочешь, можешь назвать это моей провокацией. Несколько скромненьких и вобщем-то не грубых строчек, хотя мою интонацию ты слышать не можешь. А ты преспокойно всех арабов террористами называешь уже хрен знает сколько времени. Великую страну в которой жил, ни в грош не ставишь. А людям то обидно... Ибо аргументов у тебя не больше, чем у меня при описании тебя. В принципе, ты бы лучше подпись мою посмотрел, прежде чем спорить... коллега по связям с крупнейшей компанией мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 да уж Олдман... я как почитала твой пост, аж "в зобу дыханье сперло"... тьфу. да, Стас однобоко записал СССР в "злодеи". но оправдано! теперь уже ни для кого не секрет, что Союз вмешивался во внутренние дела государств, причем подозреваю не из альтруистического стремления помочь и за это нельзя злиться на Стаса - он в этом не виноват. и мы с тобой в этом не виноваты (если тока ты в советском правительстве не работал в те времена). и он нас ни в чем не обвиняет ИМХО. что ты тут разводишь сортирные провокации?? нихолосо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Кстати, США хотят тем временем хотят Россию в войну ввести. недавние заявления говорят об этом... Представители Буржуев заявляют, что, мол Россия поставляет оружие в Ирак... Да, нефть иногда может обходиться очень дорого, причём не только в денежном эквиваленте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunduk Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Сообщение удалено! Поосторожнее с выражениями в следующий раз. Пока - ШТРАФБАТ. Люди, понимаешь ли, на твои посты жалуются. Если жалобы будут идти и дальше - лично забаню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 2burunduk: дорогой, а ты уверен, что ты бурундук, а не хомяк? //Для своей страны человек старается Для сотен семей американцев, которым пришли похоронки, наверное. Для американских корпораций он старается. //давно надо было им всем яйца поотрезать, чтобы не плодились А ты вообще представляешь себе отрезание яиц? тебе их отрезали? Может, ты видел геноцид в своей жизни? //чернозадая сука Не люблю политкорректность, но когда русских называют алкашами и бандитами, тебе, скорее всего, неприятно //Евреям вообще повезло - их не перебил Адольф, ну схуевничал чел. Ты не скинхед случайно, дорогой? Если да, то хайр поскорее отращивай, по некоторым сведениям, московские южане собираются серьезно взяться за вас. Да и я с бааальшим удовольствием сломал бы тебе пару ребер. //блядь буду ты уже есть // предпочитаю американский, а не арабский образы жизни Американский образ жизни - образ жизни животного. Бутерброд с колбасой мало чем отличается от бутерброда с черной икрой, а душа человека без надличностных ценностей отличается от человека, у которого таковые есть //каких-то иностранных оборванцев Иракский народ все-таки ведет героическую справедливую войну на своей территории. Поэл, чмо потное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunduk Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Головожоп. Я тебе вот что скажу. Здесь я высказал свое мнение. И на то, что ты тут отписался мне с высокой колокольни насрать! Кстати, ничего не имею против хомяков! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Возражения есть против того, что я тебе ответил? Мнение защищать надыть вообще-то. А то потное ты чмо, которое за базар толком не ответит. А то ты тут раскинул пальцы, пернул в лужу, тебе объяснили, что ты мудак. А тебе насрать, по твоему собственному выражению. Ну и ходи обосранный, пидарок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunduk Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Ты скотина прими к сведению, что дураком себя выставляешь споря со мной. Я лично спорить с тобой не собираюсь и врядли ты меня на это сподвигнешь. Замяли, ок? Давай не будем выходить за рамки темы и уважать, мнение друг друга! Мое мнение такое, какое есть. Мне лично на иракский народ положить с прибором. Я о себе привык больше думать, чем о других, ну и поэтому у меня наверное очень высокий уровень жизни. А потому, Головожоп, не стоит спорить, ей богу. Только тему засрем зазря! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Дабы тему не засирать на самом деле, предлагаю свернуть наш с тобой разговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Не могу одназначно сказать, за или против... Однозначно за то что бы Саддама грохнули. Такие жить не должны. И "весь" Иракский народ, 99,99% которого "голосовало" за Хусейна, будет радостно скакать на его могиле. Уверен на все 100%. Америкосы тоже не ягнята, но хоть по отношению к другим. А в совке, как и в Ираке, трахали именно своих. А те кого трахали гордились своей Родиной... Мне по большому счету, до фанаря внутренние разборки в Ираке, но у америкосов нет целей среди гражданского населения. Хотя как и в любой войне страдают именно мирные жители. Тем более что америкосы так загодя начали предупреждать о своем вторжении, что мирные жители могли(если им Саддам позволил) уийти в нестратегически важные места. А вот из реальной жизни: наши, т.н. "народные" избранники поперлись в Ирак своими телами защищать мирные объекты. А че им Саддам сказал? Ребяты, у меня вон там стоят ракетные установки, подите там рядом с ними покурите!!! Во избранники-то вляпались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Американцы - Мы должны заставить Ирак разоружиться! Они угрожают всему миру, и ваще ось зла начинаеться там, где заканчиваеться член Садама Хусейна! Иракцы - А почему мы? Американцы - Потому что у Вас много вкусной и полезной нефти! Иракцы - И чё? Американцы - Да ничё! хшепотомъ мы тоже хотим. (громко) Потому что нефиг оружие армагеддона создавать! Иракцы - Так нет у нас оружия такого! Американцы - Есть, мы точно знаем Иракцы - Так вы проверьте. Американцы - Да мы и так знаем. Инспектора ООН - Ну... по закону надо бы проверить Иракцы - Да, да. Американцы - Ну ладно, ищите инспектора ООН - Нету! Иракцы - и мы про то! Американцы - Лучше ищите. Инспектора ООН - Дык нету! Американцы - Плохо ищите, плохо. Вот это вот что!!!! Иракцы - Это старый, нелетающий, да ещё и беспилотный самолёт... картонный. Американцы - Так и запишем, имеют оружие неконвенционное, страшной поражающей силы. Мировое общественное мнение - Х.. войне! Х.. Войне! Х.. Войне! Американцы - Да заткнитесь вы. Инспектора ООН - Вот мы ездили и ничего не нашли. Американские генералы - значит пора мочить Иракцы - а как же закон?... ООН - Закон превыше всего! Американцы - В ж... закон, мочить пора, у нас руки чешуться. Мировое общественное мнение - Х.. войне! Х..войне! Х.. войне! ООН - Нет, мы не позволим. Американцы (раздражённо) - А вас кто спрашивает?! Иракцы - Мы умрём за Хусейна. Он наш Бэтман и Супермен в одном флаконе. Американцы - Во-во, и народ иракский стонет под игом этого монстра. Иракцы - Не стонем мы! Американцы - (ещё более раздражаясь) Вас тут ваще никто не спрашивает! ООН - Через совет безопасности война не пройдёт. Американцы - Ну и какого вас после этого спрашивать???? Нафиг вы вообще после этого нужны??? В чём суть ООН? ООН - ну...соблюдение норм международного права... Американцы - Хрен вам! Ваша цель говорить "ЕСТЬ, СЭР!", чётко и громко. ООН - ? Американцы - Так, всё! Заткнулись все! Даём Ираку последний шанс! Садам Хусейн сам уходит из страны, сформировав марионеточное правительство,которое отдаст нам всю нефть. Гарантируем ему безопасность... как Милошевичу, например. Иракцы - А фишка в чём? Американцы - Он же всё равно не уйдёт, какая разница в чём фишка? Иракцы - А почему он должен уходить из своей страны? Американцы - Потому что.... БЛИН!!!.... ОЧЕНЬ хочеться дать кому-нить в репу!!!! (изнывая) Мы уже и войска подтянули. Знаете какой у нас военный бюджет, нам без врага никак нельзя. Иракцы - мы согласны разоружиться! Американцы - А это уже никого ни разу не еб..., потому как жить Вам осталось три дня. ООН - Нехорошо! (порицательно качает головой) Американцы - Хорошо! Всё, атакуем! Иракцы - За что?! Американцы - Уже не важно, потом разберёмся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Burunduk Ты скотина прими к сведению, что дураком себя выставляешь споря со мной. Я лично спорить с тобой не собираюсь и врядли ты меня на это сподвигнешь. Замяли, ок? Давай не будем выходить за рамки темы и уважать, мнение друг друга! Мое мнение такое, какое есть. Мне лично на иракский народ положить с прибором. Я о себе привык больше думать, чем о других, ну и поэтому у меня наверное очень высокий уровень жизни. А потому, Головожоп, не стоит спорить, ей богу. Только тему засрем зазря! Хоть твой оппонент не нуждается в моей защите, но рискую сообщить своё мнение: дураком себя он отнюдь не показал, а о тебе можно сказать: довольно-таки частый случай, когда высокий уровень жизни не совпадает с высоким уровнем интеллекта - похоже на заросшие жиром от высокого уровня жизни остатки мозгов, совсем, как у практически всей , включая президента, американской нации. Плюс совершенно бесконтрольная агрессия против людей, рискнувших высказать мнение, противоположное твоему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton Однозначно за то что бы Саддама грохнули. Такие жить не должны. И "весь" Иракский народ, 99,99% которого "голосовало" за Хусейна, будет радостно скакать на его могиле. Уверен на все 100%. "Не должны"??? Кто сказал??? Не те ли, у кого глаз за бревнами не видно??? Не нам решать, должны "такие" (кстати, какие "такие"?) жить или не жить. И уж подавно не америкосам. "Кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень", - сказал один израильтянин... Антон, ты не первый и не последний, кто верит в сказку о "99,99%". Америкосы, вторгаясь в Кубу, были уверены, что их тут же поддержит население, в Гаване случится новая революция, и начнутся пляски на могиле Кастро... Получилось наоборот. Вокруг Кастро объединились и его сторонники, и его противники. С Хусейном та же история, а в звездно-полосатые благие намерения никто с самого начала не верил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Америкосы, вторгаясь в Кубу, были уверены, что их тут же поддержит население, в Гаване случится новая революция, и начнутся пляски на могиле Кастро... Получилось наоборот. Очень жаль, что крокодильего питомника нет в Ираке. А то было бы действительно неплохо - ещё и пользу экономике Ирака принесли бы. Долго, наверно, Фидель мог зверюшек не кормить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ..."Кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень", - сказал один израильтянин... Он плохо кончил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Burunduk Далее о евреях. Вас ребята я вообще не могу понять. Уже 30 с лишним лет хуйней какой-то с этими арабами занимаетесть! Ей богу, давно надо было им всем яйца поотрезать, чтобы не плодились. Да - раз пришлось бы поотмазываться, мол за войну, за убийства. Но зато потом никакая чернозадая сука не взорвала бы перед калиткой свой тарантас! (то же кстати надо сделать и с чеченами - вивисекция яичек подойдет). Че хуйней занимаетесть? - Отвечайте . Убивать сук всех подряд! Как здорово, что у тебя есть такой простой рецепт! Побольше бы таких, как ты - и жили бы при коммунизме! А вообще, посмотрел бы я на тебя, когда немцы в 41-ом с теми же мыслями в балдах, что и у тебя, лезли очищать восток от славян - где б ты был, такой умный и такой смелый, и что бы делал. Да, у тебя есть шанс помочь стране. Выйди из дома, сядь в поезд - и в Чечню, делать "вивисекцию яичек" - чтобы никто не подумал, что ты только рецепты раздавать мастак, а самому полечить слабО. А мы посмотрим, чья вивисекция удастся. Первоначальное сообщение от Burunduk Я уверен, что со мной многие не согласятся, но блядь буду, я предпочитаю американский, а не арабский образы жизни. Чертовски небогат твой выбор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex "Не должны"??? Кто сказал??? Не те ли, у кого глаз за бревнами не видно??? Не нам решать, должны "такие" (кстати, какие "такие"?) жить или не жить. И уж подавно не америкосам. "Кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень", - сказал один израильтянин... Антон, ты не первый и не последний, кто верит в сказку о "99,99%". Америкосы, вторгаясь в Кубу, были уверены, что их тут же поддержит население, в Гаване случится новая революция, и начнутся пляски на могиле Кастро... Получилось наоборот. Вокруг Кастро объединились и его сторонники, и его противники. С Хусейном та же история, а в звездно-полосатые благие намерения никто с самого начала не верил... Ты не совсем понял что я хотел сказать.. В совке тоже, даже сейчас, много народу, которые с умилением и слезами на глазах вспоминают как сталин трахал их, их детей, родителей, они сами, если временно имели соответствующую должность трахали других и.т.д. И голосовали 99% за этих мудаков(как и в Ираке тоже). И все эти кадры и вопли "умрем за Саддама" мне напоминают именно это. Конечно, я не говорил, что если америкосы грохнут Саддама, в Ираке наступит тишь да гладь, божья благодать... Восток, да еще с примесью так называемого мусульманства это.... я не знаю как назвать... как яма кишащая змеями... болото со своими "понятиями".... Но у америкосов есть одна вещь, которой я завидую, в отличие от Ирака и нашего совка: у них государство, пока еще, в массе своей, защищает СВОИХ граждан, а не трахает их.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Он плохо кончил... Но камня так и не дождался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Но камня так и не дождался... Далеко не факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton Но у америкосов есть одна вещь, которой я завидую, в отличие от Ирака и нашего совка: у них государство, пока еще, в массе своей, защищает СВОИХ граждан, а не трахает их.... Да и кстати, справедливости ради надо сказать что в этом плане я преклоняюсь перед Израилем. Очень показательный пример с захватом заложников на олимпиаде в Германии. Т.е. уровень развития государства я оцениваю в первую очередь по этому показателю. И как не смешны америкосы с толстыми рожами и жопами, этого у них не отнять. И ИМХО во многом за счет этого(уважения к самим себе) они и достигли того уровня. А то что они в Ираке из-за нефти, это даже моя дочь первоклассница понимает... Но Саддама надо бы грохнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts