Jump to content

Сортирчик говорите.....

Koshka
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от KAA

Вон я извинялся перед одним за Алекса. Ну и чего? Клиент оказался вроде Буша - типа вот только ежели совсем разоружитесь да ползком, ползком - тогда может и прощу, и то не факт...

Ссылочку можно?....

Ибо это ложь...Причем полная и откровенная....

Вот это, действительно, Ваши гнилые методы "борьбы"....

• Replies 353
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Black Alex

Хоть этот пост был и не мне, я все же позволю немножко мыслей со своей стороны, тем более, что поводом к этому топу явился так называемый конфликт между мной и ещё одним человеком.

Ты, Алекс, знаешь, что я при всей своей прямолинейности человек весьма уважительно относящийся к чужому мнению, вне зависимости от степени его совпадения с моим. И опять же, несмотря на свою прямолинейность пальцев одной руки хватит и ещё останутся, чтобы посчитать все мои грубые посты в этом форуме, начиная ещё с тех времен, когда я была unreg.

Хотя и не могу согласиться с делением методов на "наши-ваши".

Совершенно согласна в данном пункте. Хотя мои принципы простираются ещё дальше в этом направлении.

Одно дело, когда бы все свины поступали совершенно одинаково... В реале же мы объединены одной идеей, целью, но остаемся совершенно разными. Свиноклуб - это не набор штампованных товарисчей для борьбы с хомячкизмом :) Нас объединяет в первую очередь Свинство, а хомячка мы не приемлем так же, как и многие не-члены Клуба. И у каждого из нас свой собственный стиль.

Ничего не знаю про ваш клуб, но с общечеловеческой точки зрения - совершенно правильное высказывание, но только с той оговоркой, что то же самое относится и к людям, не являющимся членами вашей организации.

Мне кажется, что брать слова Мадлопта и упрекать ими Клуб, по крайней мере, нелогично.

Было бы совсем нелогично, если бы некоторые члены вашего клуба так рьяно не встали на защиту человека, позволившего в мой адрес сначала ничем необоснованные обвинения, а затем, когда эти обвинения подтвердить было нечем, просто неприкрытое хамство. Встали на защиту с уверенностью людей, чувтвующих за собой поддержку.

(за которые он к тому же извинился)

Извинился - по форме.

По сути же свои обвинения в мой адрес он оставил опять же без внимания.

А суть в том, что сказав мне, что я наехала на Жака - он не смог этого подтвердить, так как этого не было. Раз не смог подтвердить - значит был не прав по сути своих обвинений, говоря проще оболгал меня, а мужества в этом сознаться нет.

Вот таково мое простое и без философских изысков видение по данному простому инцинденту. И не стоило из этого такой топ устраивать. Так как все было решено еще на 2 (или 3 - не хочу перечитывать) странице.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Извини, Алекс, если невольно обидела.

Ну что ты, Надюша, неужели я дал тебе повод чувствовать себя обидевшей? :)

И кроме того большинство других членов клуба не торопятся публично оценить поведение своих товарищей.

КАА уже высказался по этому вопросу, и добавить тут нечего.

Мы - Клуб, и у нас, как ни крути, есть обязательства друг перед другом. Даже несмотря на то, что мы часто бываем различных мнений и спорим между собой.

А кому интересны внутренние дела Клуба? :)

Стоит ли выносить их на всеобщее обозрение, чтобы доказать, что мы, вот, такие хорошие? По-моему, нет.

Первоначальное сообщение от kevin

Ваши гнилые методы "борьбы"....

Вот кто делит на "ваши" и "наши". Очень напоминает коммунистические лозунги.

Первоначальное сообщение от Анна

Вот таково мое видение по данному простому инцинденту. И не стоило из этого такой топ устраивать.

Просто этот инцидент стал последней или скорее очередной каплей. По сути проблема, которая занимает многих присутсвующих, шире и уже пару раз обсуждалась по другим поводам и в других топах. Возможно, проблема глупая и стоит концентрироваться исключительно на конкретных инцидентах.

Ибо это ложь...Причем полная и откровенная....

Вот это, действительно, Ваши гнилые методы "борьбы"....

Чё, серьёзно? Так это же в натуре легко проверяется. Какая тут нафик ссылочка - раздел этот же, топик "хомячок - хомячок", число, если мне память не изменяет, 6-е - любой желающий может прочитать.

ЗЫ. Вот, Надюша, об этом моя и говорил...

[

Было бы совсем нелогично, если бы некоторые члены вашего клуба так рьяно не встали на защиту человека, позволившего в мой адрес сначала ничем необоснованные обвинения, а затем, когда эти обвинения подтвердить было нечем, просто неприкрытое хамство. Встали на защиту с уверенностью людей, чувтвующих за собой поддержку.

Заметь сюда пришли Свины тогда, когда затронули тему Свино-Клуба, в наши с тобой разборки никто не вмешивался.

[

По сути же свои обвинения в мой адрес он оставил опять же без внимания.

А суть в том, что сказав мне, что я наехала на Жака - он не смог этого подтвердить, так как этого не было. Раз не смог подтвердить - значит был не прав по сути своих обвинений, говоря проще оболгал меня, а мужества в этом сознаться нет.

Вот таково мое простое и без философских изысков видение по данному простому инцинденту. И не стоило из этого такой топ устраивать. Так как все было решено еще на 2 (или 3 - не хочу перечитывать) странице.

Странно. Я думал из моих извинений это вытекает. Тебе нужно чтобы я упал на колени? Что ж я был неправ, упаду.

Ты не наезжала на Жака, ты только высказала своё мнение. Я тебя проще говоря оболгал, и меня не оправдывает то, что кто-то там меня подзадорил ранее или я где-то неправильно тебя понял. Мои обвинения сливайте в унитаз(мы ж всётаки в сортире). Главное я обидел ни в чём невинного человека. Обидел тебя, обматерил в конце концов! За что и прошу меня простить!!!

Первоначальное сообщение от madlopt

Заметь сюда пришли Свины тогда, когда затронули тему Свино-Клуба, в наши с тобой разборки никто не вмешивался.

Оч похоже на то.

Ну что ты, Надюша, неужели я дал тебе повод чувствовать себя обидевшей? :)

Нет, но в инете иногда трудно различить эмоциональные нюансы высказываний. Лучше лишний раз извиниться, чем зря обидеть хорошего человека.

Это кстати к КАА по поводу того, что он извинился, а человек не принял. Извиняешься же не для человека, а для себя прежде всего. Это себе самому должно быть важно - не обидеть. А у обиженного есть право - принять извинения или нет. И опять же - какой-то человек не принял, повел себя грубо, например, ну дык а остальные-то чем провинились, что ты теперь не желаешь перед ними извиняться? Какая тут связь?

ИМХО самое трудно обычно не извиниться, а как раз осознать свою неправоту. Может потому что ужасно не хочется извиняться:)

А кому интересны внутренние дела Клуба? :)

Стоит ли выносить их на всеобщее обозрение, чтобы доказать, что мы, вот, такие хорошие? По-моему, нет.

Речь не о делах клуба, а о делах форумной жизни вообще, в которой участвуют не только члены клуба. И я специально уточнила, что публично не в смысле на весь форум, а в привате, тем кого это лично затронуло. ИМХО нормальное поведение - оч даже по дружески. Человеку самому трудно признать ошибку - почему бы друзьям его не сделать это за него?

2 madlopt

Неужели ты не понял - я же тебе вчера все написала.

Я не держу на тебя зла.

Я прошу тебя только об одном - не пиши больше ответов на мои посты и вообще никак ко мне не обращайся, я все равно больше не стану тебе отвечать.

Чё, серьёзно? Так это же в натуре легко проверяется. Какая тут нафик ссылочка - раздел этот же, топик "хомячок - хомячок", число, если мне память не изменяет, 6-е - любой желающий может прочитать.

Вякнул, значит и в кусты....

Борец за правду....

Не получиться...Ты уж,пожалуйста, приведи конкретные посты, где тебя просили ползком, ползком...В противном случае разреши считать тебя....Ну ты понял......

Ты, Алекс, знаешь, что я при всей своей прямолинейности человек весьма уважительно относящийся к чужому мнению, вне зависимости от степени его совпадения с моим. И опять же, несмотря на свою прямолинейность пальцев одной руки хватит и ещё останутся, чтобы посчитать все мои грубые посты в этом форуме, начиная ещё с тех времен, когда я была unreg.

Это чистая правда.

И, по-моему, я не раз говорил о тебе то же самое.

Было бы совсем нелогично, если бы некоторые члены вашего клуба так рьяно не встали на защиту человека, позволившего в мой адрес сначала ничем необоснованные обвинения, а затем, когда эти обвинения подтвердить было нечем, просто неприкрытое хамство.

Анна, заметь, что я вмешался лишь тогда, когда камни посыпались на Клуб. Одно дело быть согласным или не согласным с моим одноклубником, и другое дело защищать сам Клуб от напрасных ИМХО обвинений.

Здесь будет уместна, хоть и не очень скромна:), такая аналогия. Хоть я и ни разу никого не обложил матом на форуме, и грубых постов у меня не намного больше, чем у тебя, тем не менее стычки с другими форумчанами все же у меня бывали. И, как правило, мои оппоненты не отличались чистотой лексикона. Во всех этих стычках они не столько защищали друг друга, сколько старались работать против меня. При этом все они являлись болельщиками Шумахера. Должно ли это означать, что все болельщики Шумахера грубияны? Едва ли. Поэтому я никак не могу согласиться, когда подобный вывод делается в отношении Свиноклуба.

Это кстати к КАА по поводу того, что он извинился, а человек не принял. Извиняешься же не для человека, а для себя прежде всего.

На самом деле может даже и не для себя. Одно дело - личные расклады, а другое - как ты верно подметила - сохранение мирного сосуществования. Оно, конечно, личное дело каждого - принимать или нет. Ради бога. Тем более что в данном случае лично я участником конфликта не был. Но будет неверно считать, что одни обязаны извиняться (пардон, если я тебя неправильно понял), а другие вправе не принимать. В жизни это реально ритуал. А ритуалы либо соблюдаются всеми сторонами - либо их незачем соблюдать. Соблюди ритуал - и потом затаивай хамство до опупения... И я всего-навсего утверждаю, что во избежание такого рода сюжетов спокойнее оставлять дрязги на самотёк :). Как поругаются - так и ладно :)...

Анна, заметь, что я вмешался лишь тогда, когда камни посыпались на Клуб. Одно дело быть согласным или не согласным с моим одноклубником, и другое дело защищать сам Клуб от напрасных ИМХО обвинений.

Я абсолютно согласна. Но ты-то здесь и не причем, ведь ты не высказывался именно в поддержку меня или второй стороны данного конфликта.

Но ведь если взглянуть с другой стороны, упоминания про клуб-то как раз начались после "выступлений некоторых членов". До этого же все дискутировали исключительно на тему хамства одного человека безотносительно клуба.

Во всяком случае у меня такое впечатление (Я не хочу перечитывать топ, чтоб это детально уточнить).

Здесь будет уместна, хоть и не очень скромна:), такая аналогия. Хоть я и ни разу никого не обложил матом на форуме, и грубых постов у меня не намного больше, чем у тебя, тем не менее стычки с другими форумчанами все же у меня бывали. И, как правило, мои оппоненты не отличались чистотой лексикона. Во всех этих стычках они не столько защищали друг друга, сколько старались работать против меня. При этом все они являлись болельщиками Шумахера. Должно ли это означать, что все болельщики Шумахера грубияны? Едва ли. Поэтому я никак не могу согласиться, когда подобный вывод делается в отношении Свиноклуба.

Ну правильно, только пока ведь и вывода такого нет. Надюша просто высказывает свое ощущение. Это ж ведь не вывод.

Хотя с другой стороны - это правильно - не дожидаться таких выводов.

ИМХО Просто вообще в этом топике зря затронут клуб, а почему так вышло я уже написала. (Опять же мое впечатление)

Ты уж,пожалуйста, приведи конкретные посты, где тебя просили ползком, ползком...В противном случае разреши считать тебя....Ну ты понял......

Насчёт "вякнул" - я бы тебя очень попросил фильтровать базар.

Конкретные посты - плизз. Я считаю, что первые две части твоего поста от 17.39 и пост от 17.56 именно так и выглядели - ТИПА (цитирую себя) ползком, ползком. Цитировать тебя я не стану - легко зайти и почитать, причём желательно весь диалог, с текстом и контекстом.

Кем ты будешь меня считать - мне не особо интересно, поскольку я для себя вполне определился, кем считаю тебя. Я это держу при себе и определённо рассчитываю на ответную любезность.

Борец за правду....

Не получиться...Ты уж,пожалуйста, приведи конкретные посты, где тебя просили ползком, ползком...В противном случае разреши считать тебя....Ну ты понял......

Вякнул? А как это - "вякать"? Это случайно не написать ли какую-нить ерунду с баааальшим количеством точек в конце?

Ну так это не к нам. Мы хрюкаем... Вякать это вроде как ипостась занятая, и вовсе не свином...:)

Да и куда нам тягаться с тобой в деле борьбы за правду...

Мы б устроили голосование "получитЬся - не получитЬся", но, боюсь, наших свинских мозгов на это не хватитЬ просто...

Интересные моменты иногда прослеживаются в филисофии клуба. Клуб дружными рядами выступает на защиту отдельных членов или своего имени, но при этом, когда морально ущербные личности (ИМХО !) типа киловатта позволяют себе определенные высказывания, недостойные (опять же ИМХО !) мужчин, в женский адрес (см. предыдущую страницу), что-то ни один из членов СК не посчитал это ненормальным. Что ж, это тоже, видимо, "ритуал" или "по понятиям". Мадлоптовское обращение, кстати, не намного лучше.

Приношу извинения женской части форума за такое обращение некоторых членов.

2 КАА:

Ну так что?....

Или ты приводишь доказательства, когда "клиент оказался вроде Буша - типа вот только ежели совсем разоружитесь да ползком, ползком - тогда может и прощу, и то не факт" или извинишься.....

В противном случаеразреши считать тебя тем же, кем ты считаешь Neud-а.......

Насчёт "вякнул" - я бы тебя очень попросил фильтровать базар.

Конкретные посты - плизз. Я считаю, что первые две части твоего поста от 17.39 и пост от 17.56 именно так и выглядели - ТИПА (цитирую себя) ползком, ползком. Цитировать тебя я не стану - легко зайти и почитать, причём желательно весь диалог, с текстом и контекстом.

Кем ты будешь меня считать - мне не особо интересно, поскольку я для себя вполне определился, кем считаю тебя. Я это держу при себе и определённо рассчитываю на ответную любезность.

Ну что ж КАА, разреши тогда тебе объявить, что ты - ПИДОРАЗ.....

Или ты приводишь доказательства, когда "клиент оказался вроде Буша - типа вот только ежели совсем разоружитесь да ползком, ползком - тогда может и прощу, и то не факт" или извинишься.....

Нет, не "вроде Буша".

Недостаточно сообразителен даже для Буша...

Первоначальное сообщение от Bizarre

Интересные моменты иногда прослеживаются в филисофии клуба. Клуб дружными рядами выступает на защиту отдельных членов или своего имени, но при этом, когда морально ущербные личности (ИМХО !) типа киловатта позволяют себе определенные высказывания, недостойные (опять же ИМХО !) мужчин, в женский адрес (см. предыдущую страницу), что-то ни один из членов СК не посчитал это ненормальным.

То, что мы молчим, не значит, что мы с этим согласны.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Приношу извинения женской части форума за такое обращение некоторых членов.

Это благородно.

Но Вы не член Клуба, уважаемый Bizarre, чтобы извиняться за его членов.

То, что мы молчим, не значит, что мы с этим согласны.

Двойная мораль?

Это благородно.

Но Вы не член Клуба, уважаемый Bizarre, чтобы извиняться за его членов.

1. Вдруг обращение на "Вы" что-то подразумевает?

2. Но члены клуба вроде бы еще и члены форума?

2 КАА:

Я тебе всё сказал. С моей точки зрения, всё необходимое содержится в твоих постах. И, кстати, из моей фразы ты выпустил одно важное слово.

Вынужден ещё раз повторить - мне не очень интересно, кем ты на досуге собираешься меня считать, даже несмотря на то, что я вроде как себе пока не позволил в твой адрес прямых оскорблений. Но если таковые последуют с твоей - за них придётся ответить.