Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt ...а у кошки девять жизней и если одну из них я испорчу, особо не убудет... Странный ты какой то. Конечно не убудет, потому как не испортить тебе Кошке ни жизни ни нервов. Уймись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Странный ты какой то. Конечно не убудет, потому как не испортить тебе Кошке ни жизни ни нервов. Уймись. у меня уж такая репутация, главного говнюка. надо же отрабатывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt у меня уж такая репутация, главного говнюка. надо же отрабатывать... вот отрывок из книги Фазиля Искандера по этому поводу. Он хорошо характеризует твою ситуацию, пингвинчик: Одно из забавных свойств человеческой природы заключается в том, что каждый человек стремится доигрывать собственный образ, навязанный ему окружающими людьми. Иной пищит, а доигрывает. Если, скажем, окружающие захотели увидеть в тебе исполнительного мула, сколько ни сопротивляйся, ничего не получится. Своим сопротивлением ты, наоборот, закрепишься в этом звании. Вместо простого исполнительного мула ты превратишься в упорствующего или даже озлобленного мула. Правда, в отдельных случаях человеку удается навязать окружающим свой желательный образ. Чаще всего это удается людям много, но систематически пьющим. Какой, говорят, хороший был бы человек, если б не пил. Про одного моего знакомого так и говорят: мол, талантливый инженер человеческих душ, губит вином свой талант. Попробуй вслух сказать, что он, во-первых, не инженер, а техник человеческих душ, а во-вторых, кто видел его талант? Не скажешь, потому что неблагородно получается. Человек и так пьет, а ты еще осложняешь ему жизнь всякими кляузами. Если пьющему не можешь помочь, то, по крайней мере, не мешай ему. Но все-таки человек доигрывает тот образ, который навязан ему окружающими людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton Полностью поддерживаю твое отношение к нецензурным или грубым высказываниям в адрес дам. Но! У меня маленький к тебе вопрос: а что, тебе надо быть членом какого-нибудь клуба, что бы "посчитал это ненормальным"? Или высказать свое отношение к подобным вы.....нам? При чем тут вообще какие нибудь клубы? Связь с клубом я прослеживаю только в одном: если клуб так радеет за очистку от хомячкизма, готовый каждый пост потенциального хомячка рассматривать через увеличительное стекло, то почему высказывания, ИМХО, намного более серьезные, но члена клуба остаются без внимания. Я не понимаю, как можно написать женщине про ее место у параши! Вот и все. В чем я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt у меня уж такая репутация, главного говнюка. надо же отрабатывать... Только не надо говорить о ней, как о дарованной. Сам сделал. Нравится? Мне - нет. "Отрабатывать" ее - идиотизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt уж извините, а вам не кажется, что ваше место возле параши ? Не кажется. Уверен, что ты должен извиниться перед Надюшей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Связь с клубом я прослеживаю только в одном: если клуб так радеет за очистку от хомячкизма, готовый каждый пост потенциального хомячка рассматривать через увеличительное стекло, то почему высказывания, ИМХО, намного более серьезные, но члена клуба остаются без внимания. Я не понимаю, как можно написать женщине про ее место у параши! Вот и все. В чем я не прав? Я тоже этого не понял."как можно написать женщине про ее место у параши" Но я не понимаю, твоего утверждения, что для того что бы высмеять этот дебилизм, надо состоять в каком нибудь клубе. Или "состояние" в СК обязывает быть более "внимательным" к такого рода мудизму? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Серьёзная заявка. Ну Кошка, блин, я фигею. Затеяла бучу и в кусты А Киловатт и впрямь хамит оффтопно. имхо. Судя по прочитанному, модераторам надо посоветовать открыть ещё одину ветку. Которая находится ещё ниже Сортира. Каку нибудь Помойну Яму Ну вот, как что так сразу Кошка Я за вами братцы не поспеваю, мне ж иногда и работать надо А буча.....если честно. я ж даже не догадывалась, что скопилось СТОЛЬКО напрягов между форумчанами Правда во мне теплится определенная надежда, что когда мы тут все накопленные обиды и напряги сбросим нам станет легче общаться на форуме, ведь сезон-то начался и, похоже, интересный сезон, не хотелось бы вместо обсуждения гонок тратить время и силы на срач между собой. Если я не права - поправьте меня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Как-то раз ненароком обидел одну девушку на форуме. Несколько раз извинился, и до сих пор чувствую неловкость. Всё же девушек надо беречь и уважать, а не убеждать в том, что все мужики козлы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt Дохтур ! мне уже ничего не поможет. извиняться не буду ! а у кошки девять жизней и если одну из них я испорчу, особо не убудет. Может я и перебрал слегка и кажусь беспредметным, однако кошатина знает, почему я хочу снять с нее скальп. Ээээ, радость моя (ну или гадость), ты что-то отвлекся, не успела я отвернуться, как ты сразу на сторону сраться подался, а ну: стоять - бояться! Хмммм, скальп говоришь... краснорожий, тьфу краснокожий значится..... ну и куда ты "с ножичком на танк" ? "Огненой воды" что ли перебрал.... Такс, ну-ка быстренько в свой вигвам и проспаться!!! А то, неровен час, нарколога вызывать придется, а это нынче недешево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop [bданный вопрос имел вполне конкретный ответ. И я его таки получил. Но не от консультанта, а от главбуха...[/b] Хороший у тебя главбух. Понятливый.... А можно почитать его конкретный ответ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt у меня уж такая репутация, главного говнюка. надо же отрабатывать... Кто тебе сказал, что у тебя такая репутация? Имхо, тебе так только кажется. Ты и подговнить как следует не можешь. Так, хамишь только, парниша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka ... А буча.....если честно. я ж даже не догадывалась, что скопилось СТОЛЬКО напрягов между форумчанами Правда во мне теплится определенная надежда, что когда мы тут все накопленные обиды и напряги сбросим нам станет легче общаться на форуме, ведь сезон-то начался и, похоже, интересный сезон, не хотелось бы вместо обсуждения гонок тратить время и силы на срач между собой. Если я не права - поправьте меня! Привет пушистым. Понимаю, что не догадывалась. Видно чутьё твоё Кошачье сыграло роль. Дай Бог, что твоя надежда об облегчении форумчан оправдается, и нам всем станет легче Может ты и права, но судя по реакции КАА на посты одного из форумчан... Ну не знаю. Такое ощущение, что последнего мы больше не увидим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 А вот что интересно. По поводу клуба. Значит, если девушку оскорбит матом член клуба, это достойно максимум нестрогого порицания, ну, полгадят по голове, скажут успокойся" и прочее. А вот ЕСЛИ БЫ это сказал кто-то НЕ из членов СК, на него бы лавина сошла бы. Двойные стандарты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton Я тоже этого не понял."как можно написать женщине про ее место у параши" Но я не понимаю, твоего утверждения, что для того что бы высмеять этот дебилизм, надо состоять в каком нибудь клубе. Или "состояние" в СК обязывает быть более "внимательным" к такого рода мудизму? Аааа, понял про что ты. Нет конечно, не нужно где-то состоять Эта часть больше относится к вопросу, поднятому Надюшей несколько ранее касательно СК. Если хочешь, позже могу привести цитаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Киловат! Ты не говнюк. Ты просто мудак. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/boid.gif Без затей и расшаркиваний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Такое ощущение, что последнего мы больше не увидим. Некоторое время ещё увидите, но думаю, не слишком продолжительное. Мне надо от воспаления лёгких оклематься - хочу лично в воспитательном процессе поучаствовать. Просто послать кого-то разобраться было бы не в кайф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот что интересно. По поводу клуба. Значит, если девушку оскорбит матом член клуба, это достойно максимум нестрогого порицания, ну, полгадят по голове, скажут успокойся" и прочее. А вот ЕСЛИ БЫ это сказал кто-то НЕ из членов СК, на него бы лавина сошла бы. Двойные стандарты? Клуб, то тут причём??? Ты за себя отвечай, тофарисч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Клуб, то тут причём??? Ты за себя отвечай, тофарисч. Без проблем. Но ответь мне, плиз, почему хаму не ответили так, как он того заслуживает? Я могу, конечно, ошибаться, но только потому, что он в вашей грядке сидит - то бишь, в СК. ИМХО. А ЕСЛИ бы такое себе позволил я? (даже подумать трудно - чтобы яч так ответил девушке, но предположим). Неужто так же спокойно бы отнелись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Некоторое время ещё увидите, но думаю, не слишком продолжительное. Мне надо от воспаления лёгких оклематься - хочу лично в воспитательном процессе поучаствовать. Просто послать кого-то разобраться было бы не в кайф. Воспаление? Хренова. Скорейшего тебе выздоровления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Скорейшего тебе выздоровления. Спасибо. Было бы быстрее, если б при этом ещё на службу не ходить и каждый день там допоздна не зависать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Без проблем. Но ответь мне, плиз, почему хаму не ответили так, как он того заслуживает? Я могу, конечно, ошибаться, но только потому, что он в вашей грядке сидит - то бишь, в СК. ИМХО. А ЕСЛИ бы такое себе позволил я? (даже подумать трудно - чтобы яч так ответил девушке, но предположим). Неужто так же спокойно бы отнелись? Внимательней читайте посты, с самого начала, а не два последних...., "....а то случится что...:)" Додо " Алиса в стране чудес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Без проблем. Но ответь мне, плиз, почему хаму не ответили так, как он того заслуживает? Я могу, конечно, ошибаться, но только потому, что он в вашей грядке сидит - то бишь, в СК. ИМХО. А ЕСЛИ бы такое себе позволил я? (даже подумать трудно - чтобы яч так ответил девушке, но предположим). Неужто так же спокойно бы отнелись? Ну ты то ответил? (и не ты один, кстати) Вот и будь спокоен. И ещё раз. Отвечай за себя. Если не можешь нахамить девушке, то и не надо предполагать, что будет потом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Некоторое время ещё увидите, но думаю, не слишком продолжительное.... Это точно.... Делать здесь больше похоже нечего....Есть более интересные дела и более приятные дела....... Всем (точнее почти всем) желаю приятных бесед, добра и удачи.... 2 КАА: А угрозы свои оставь своему прихвостню. Он больше оценит, крутой ты наш...... Всех благ....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна 2 madlopt Неужели ты не понял - я же тебе вчера все написала. Я не держу на тебя зла. Я прошу тебя только об одном - не пиши больше ответов на мои посты и вообще никак ко мне не обращайся, я все равно больше не стану тебе отвечать. Неужели ты не поняла, что я признал свои ошибки? И мне стыдно за это. Впрочем дело твоё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts