Jump to content

Сортирчик говорите.....

Koshka
 Share

Recommended Posts

• Replies 353
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от KAA

Надюша, прости за резкость, но тебя вроде как никто не заставлял объяснять, что тут некоторые неправильно понимают чистые искренние мотивы хомячка. Как можем, так и понимаем.

...так что давайте не будем его сюда приплетать ((с) Надюша)?

ЗЫ. Как я погляжу, кое-кому регулярно тень Свинизма видится даже там, где на СВИНО-КЛУБ и намёка нет. Это нехороший признак. Так, говорят, паранойя начинается...

отчасти прав - просила не приплетать, а сама в следующем же посте упомянула:) Виноват.

Но я никому не указвыаю как надо понимать действия хомячка. Я только писала, что некоторые его действия я лично понимала совсем не так, как Свино-Клубцы. Но это различие в понимании никогда не вызывало у меня негативных чувств особых и тем более желания кому-то чего-то объяснить.

Я и сейчас высказала свои мысли на эту тему только вслед за другими.

А насчет тени Свинизма - дык а кто есть председатель сего клуба? Разве не мадлопт? И разве не братья-свины тут в его защиту выступили? Но вообще это верная критика и я честно стараюсь и буду стараться в этом направлении не скатиться.

Первоначальное сообщение от Schumofil

PS Долго дискутировать в этой теме не хочу – не люблю матом разговаривать. Противно.

А тебя кто-то заставляет матом крыть?

Эт что, обязательный атрибут данной ветки? А я-то и не знала, вот горе мне.... :D

Первоначальное сообщение от Nadusha

Она три раза спрашивала тебя настойчиво - где и чем я оскорбила Жака?

Хе. Это разные вещи! Если б Анна сказала, что она Жака ни в чём не хотела обвинить и оскорбить, то инциндента был бы исчерпан.

PS Долго дискутировать в этой теме не хочу – не люблю матом разговаривать. Противно.

А какого ты тогда в Сортите сидишь?

А вот интересно, какого именно ответа товарисч ожидает :) ?..

Юмор оценил. :)

Ладно, перефразирую. Значит ли то, что человек (не я) слушает Элтона Джона, Пенкина, Моисеева (по списку далее) то, что он пидор?

Да, и еще один вопрос. Я иногда с удовольствием слушаю Элтона Джона. Все? Я уже пидор, по-вашему?

Это к кому вопрос? Если вопрос к Свино-Клубу, то задавать его надо не в Сортире.

А интересно разговор так плавно перешёл совсем в иное русло, может мой конфликт с Анной-это только повод........для кое-кого?

Юмор оценил. :)

Ладно, перефразирую. Значит ли то, что человек (не я) слушает Элтона Джона, Пенкина, Моисеева (по списку далее) то, что он пидор?

Ещё раз перефразируй, вопрос поставлен неверно.

Лучше так.

Если кому-либо нравятся песни педерастов, значит ли это то, что он педераст? (Отвечу: нет, если он до этого не был педерастом)

Или может так.

Могут ли повлиять песни педерастов на сексуальную ориентацию человека? (Отвечу: могут)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Первоначальное сообщение от Koshka

А эта открытая "охота не ведьм" в поисках "хомячков"? Ну спрашивается нафига? У нас что посраться поводов мало?

///а что жалко чтоли?мыж принимать участие в этой охоте никого не агитируем

Это-то так, только, боюсь, многим не хочется, не будучи прикрытыми иммунитетом членства в Свиноклубе, оказаться невинными жертвами вашей охоты.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Это-то так, только, боюсь, многим не хочется, не будучи прикрытыми иммунитетом членства в Свиноклубе, оказаться невинными жертвами вашей охоты.

И какой же такой "иммунитет" есть в Свино-Клубе? "Невинные жертвы"? А кроме этого случая были такие? Честно говоря незнаю, такая ли уж невинная Анна, но я уж точно переборщил с выражениями, за что ещё раз прошу прощения.

Первоначальное сообщение от madlopt

И какой же такой "иммунитет" есть в Свино-Клубе?

Я что-то тоже не заметил... А то, что члены организации нечасто позволяют себе выпады в адрес друг друга - так, вообще говоря, это и нормально. По-другому, вообще говоря, и не должно быть. В противном случае это не организация, а профанация...

да ну на фик.Разберём конкретные примеры

Коля - шумофил , к примеру , всегда говорил что он в реале с неудом по корешам , и не отказывался от этих слов даже тогда когда неуд был записан в эти самые педоразы , подозрения в заражении хомячкизмом насчёт Коли стали закрадываться после его бессмертной оды на питерском форуме.

или про Иришку , она защищала неуда , даже себе мудацкого зверя прикрепила на аватар , но больше чем "поклонницей хамичка" её никто не назвал.

Всем шпакойно! Еще никто не сказал, что у Вашей охоты были невинные жертвы. Я вообще не уверен, что у нее хоть какие-то жертвы были - и слава богу. Но они могут появиться, что уже не здОрово.

Я что-то тоже не заметил... А то, что члены организации нечасто позволяют себе выпады в адрес друг друга - так, вообще говоря, это и нормально. По-другому, вообще говоря, и не должно быть. В противном случае это не организация, а профанация...

Не должно…Кто ж спорит…И это минус любого союза, т.к. мешает порой объективно оценить происходящее….

И организуйся клуб раньше, и окажись Neud его членом, - и, ИМХО, не быть ему пи**разом….Кто ж из членов клуба «позволит себе выпады в адрес друг друга»….. И что это, как не имунитет?…..

Первоначальное сообщение от kevin

Не должно…Кто ж спорит…И это минус любого союза, т.к. мешает порой объективно оценить происходящее….

И организуйся клуб раньше, и окажись Neud его членом, - и, ИМХО, не быть ему пи**разом….Кто ж из членов клуба «позволит себе выпады в адрес друг друга»….. И что это, как не имунитет?…..

ну сказал "окажись неуд его членом"

таких "друзей" за х*й и в музей

а вот СГС кстати свалил из клуба но ведь никто его педоразом не назвал .

Всем шпакойно! Еще никто не сказал, что у Вашей охоты были невинные жертвы. Я вообще не уверен, что у нее хоть какие-то жертвы были - и слава богу. Но они могут появиться, что уже не здОрово.

Ну теперь совсем непонятно... Получается, что эти самые "многие", которые боятся стать невинными жертвами, оббоялись оказывается нашей вполне гипотетической охоты, у которой и жертв-то не было, и вообще... Прям ужас, какие у нас боязливые форумчане...

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

а вот СГС кстати свалил из клуба но ведь никто его педоразом не назвал .

И что это доказывает?....

….Кто ж из членов клуба «позволит себе выпады в адрес друг друга»…..

Еще будучи членом, я одно время достаточно сильно срался с Мадлоптом, а Шалун имел неприятны беседы с Киловаттом. :)

И организуйся клуб раньше, и окажись Neud его членом, - и, ИМХО, не быть ему пи**разом….

История, как известно, сослагательного наклонения не знает. А то, что членство в СВИНО-КЛУБЕ даёт неплохой иммунитет от хомячкизма - так оно и славно.

ЗЫ. Насчёт что было бы, ежели бы хомячок туда проник тайком а потом выявился - так с такими в конкретных сообществах в таких случаях происходят большие неприятности... Так что ему, можно считать, очень даже повезло.

Ну теперь совсем непонятно... Получается, что эти самые "многие", которые боятся стать невинными жертвами, оббоялись оказывается нашей вполне гипотетической охоты, у которой и жертв-то не было, и вообще... Прям ужас, какие у нас боязливые форумчане...

А к чему противовпоставлять себя и прочих форумчан?...

Члены партии и прочее население...Уже проходили...

По-моему вы преувеличиваете свою значимость.....

И организуйся клуб раньше, и окажись Neud его членом, - и,

Ага, только тогда это был бы не Свино-Клуб, а Педо-Клуб. Если тебе так интересно, то Свино-Клуб основывался какраз тогда, когда я ещё не знал кто такой неуд, тогда он гулял по СПБ и почти не заглядывал к нам. Мы не неуду противостоим, а идолопоклонству! А неуд ОДИН из наших противников.

А к чему противовпоставлять себя и прочих форумчан?...

Члены партии и прочее население...Уже проходили...

По-моему вы преувеличиваете свою значимость.....

Пардон, ты, ненароком, ничего не перепутал? МЫ чего-то там преувеличиваем? На эту тему вроде бы надо не мои посты квотировать, а того, кому я отвечал...

Первоначальное сообщение от madlopt

Ага, только тогда это был бы не Свино-Клуб, а Педо-Клуб. Если тебе так интересно, то Свино-Клуб основывался какраз тогда, когда я ещё не знал кто такой неуд, тогда он гулял по СПБ и почти не заглядывал к нам. Мы не неуду противостоим, а идолопоклонству! А неуд ОДИН из наших противников.

Так-так , а вот это уже интересно! И хто у нас враги, а то я как-то не в курсе оказался!