Napalm Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Ральф Шумахер считает, что Хуан-Пабло Монтойа – лучший из его напарников в Ф-1. Они выступают вместе с 2001 года, и за 35 проведенных вместе гонок Ральф заработал 92 очка, а Хуан-Пабло – 89. При этом у Ральфа 4 победы, а у Хуана – одна, у Хуана 12 финишей на подиуме, у Ральфа – 11. “Я согласен с мнением, что у BMW WilliamsF1 самая равноценная пара пилотов», сказал Ральф на сайте BMW Motorsport. “Должен сказать, что только некоторым пилотам под силу выиграть чемпионат мира. И мой напарник может это сделать. Хуан-Пабло – самый сильный из моих напарников”. С чего бы это? А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Napalm С чего бы это? А? Может Ральфу просто объяснили (в Вилах), что он в команде, пилот номер 2 и все ставки делаются на ХПМ. Вот он и выкручивается!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Мне вообще не нравицца, что творицца с Ральфом. В этом сезоне он пока откровенно сливает ХПМ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Мне вообще не нравицца, что творицца с Ральфом. В этом сезоне он пока откровенно сливает ХПМ... или его сливают.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig или его сливают.... "Не провоцируй болельщиков Вилов" Melekess Меня очень смущает в данном случае, что это третья квалификация, проигранная Ральфом. В первых двух на шесть мест, в этой - на десять. Если про гонки еще можно и поспорить, то в квалификации что мешает Ральфу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Кстати, Ральф сам крайне недоволен своим результатом, однако совершенно не представляет, что случилось и почему на утренней практике все было ОК, а в квалификации... Правда отмазался massive oversteer (избыточной поворачиваемостью кажется). "I am obviously not happy with my performance but to be honest I can't really understand why I am so far behind," said Schumacher. "In this morning's free practice the car behaved well but during the first qualifying I had to fight with massive oversteer. However, I still have a chance to achieve a good grid position in tomorrow's final qualifying." http://www.autosport.com/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 помоему Ральфу надо учиться настраивать болид самому - типа быть самим себе механиком...ему настройки дерьмовые делают спецом :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 помоему Ральфу надо учиться настраивать болид самому - типа быть самим себе механиком...ему настройки дерьмовые делают спецом :smoke: А мне кажется - все просто, Ральф нашел в себе силы увидеть правду и сказать её. Ведь Хуан действительно сильнее всех его предыдущих напарников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 помоему Ральфу надо учиться настраивать болид самому - типа быть самим себе механиком...ему настройки дерьмовые делают спецом :smoke: Ага, а также заправщиком и, до кучи, владельцем команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А мне кажется - все просто, Ральф нашел в себе силы увидеть правду и сказать её. Ведь Хуан действительно сильнее всех его предыдущих напарников. Абсолютно верно! По моему это уже давно настолько явно, странно, что он только сейчас решился сказать. Самое смешное, что если раньше был спор, кто "круче", то теперь будет спор насколько же все таки Ральф соответствует званию пилота топ-команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А мне кажется - все просто, Ральф нашел в себе силы увидеть правду и сказать её. Ведь Хуан действительно сильнее всех его предыдущих напарников. А может ему в этом помогли? - уходить ему надо из вилок адназначна - в этой команде он уже чужой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Andan [bСамое смешное, что если раньше был спор, кто "круче", то теперь будет спор насколько же все таки Ральф соответствует званию пилота топ-команды. [/b] Ну в этом ничего смешного нет. Ральф пилот все же очень хорошего уровня. Ведь он не первый год в Формуле, и Хуан не первый его напарник. Думаю у него больше проблем психологичесих, чем с качествами гонщика как такового. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну в этом ничего смешного нет. Ральф пилот все же очень хорошего уровня. Ведь он не первый год в Формуле, и Хуан не первый его напарник. Думаю у него больше проблем психологичесих, чем с качествами гонщика как такового. Не хватает, не хватает ему характера. То ли брат давлеет, то ли что еще.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Ага, а также заправщиком и, до кучи, владельцем команды. а что... заехал на питстоп. выскочил из машины, заправился, поменял колеса и go! go! А если серьезно, не его это команда. Пусть в Тойоту уходит, если там действительно его готовы взять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 А может ему в этом помогли? - уходить ему надо из вилок адназначна - в этой команде он уже чужой... Помогли в чем? Получить сильного напарника? _ Да. Ну это и естественно - каждая команда пытается заполучить максимально сильного пилота. Или помогли понять, что Хуан - хороший гонщик? Ну так я надеюсь, Ральф и сам не настолько туп, чтоб не видеть этого. Ведь даже, если абстрагироваться от ситуации в команде - и просто посмотреть на Хуана - не так уж и плохи его результаты. (Это лишь мое мнение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Andan Не хватает, не хватает ему характера. То ли брат давлеет, то ли что еще.... Мне кажется не в брате дело. Ведь мы видели и то, как он борется с братом, и выигрывает в этой борьбе, ну и даже столкновение было. Но тогда была другая ситуация в команде. А вот с сегоднешней ситуацией он пока не справляется - и я не вижу в нем прежнего Ральфа. (Все это лишь мое мнение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Мне кажется не в брате дело. Ведь мы видели и то, как он борется с братом, и выигрывает в этой борьбе, ну и даже столкновение было. Но тогда была другая ситуация в команде. А вот с сегоднешней ситуацией он пока не справляется - и я не вижу в нем прежнего Ральфа. (Все это лишь мое мнение) офф... Анна, последних событий сделай подпись: Все это лишь мое мнение. Чтоб небыло недоразумений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Помогли в чем? Получить сильного напарника? _ Да. Ну это и естественно - каждая команда пытается заполучить максимально сильного пилота. Или помогли понять, что Хуан - хороший гонщик? Ну так я надеюсь, Ральф и сам не настолько туп, чтоб не видеть этого. Ведь даже, если абстрагироваться от ситуации в команде - и просто посмотреть на Хуана - не так уж и плохи его результаты. (Это лишь мое мнение) Во-во второе...его просто опустили, заставили поверить что он ничтожество по сравнению с пабликом... Вспомнил одни хорошие слова из одного хорошего рассказа - "Если человеку постоянно говорить что он свинья он и станет свиньёй..." понимай как знаешь это (т.к это просто моё мнение) А говорить что он слабее ХПМ он не должен был в силу того что он ещё пилот Ф-1, - он просто признал своё поражение и не желание бороться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ведь мы видели и то, как он борется с братом, и выигрывает в этой борьбе, ну и даже столкновение было. Но тогда была другая ситуация в команде. Без подколов- когда и где это было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Я имею ввиду первую часть сообщения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig офф... Анна, последних событий сделай подпись: Все это лишь мое мнение. Чтоб небыло недоразумений Тебе смешно, а мне хоть плачь. Я уже думала на эту тему. Но пришла к выводу, что это не выход. Да и хлопот не оберешься, каждый раз отключать подписть, когда даешь ссылки или приводишь цитаты. (Да ещё придется подписывать это - цитата, это ссылка, это я так думаю). Прошу у всех прощения за офф топ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton Без подколов- когда и где это было? Антон, ну не веду я статистику. Я гонку смотрю не мозгами а эмоциями. Просто сейчас модно говорить Ральф - доезжалкин. Но ведь у него есть и победы. Не много, но у некоторых гонщиков, даже выступавших в тех же Вилках их вообще нет. И Мишаньку он как-то вышиб. А уж начало 2001 и 2002 годов - так просто комедия. В 2001 году мне очень нравилось как он отъездил. Кстати почти как Хуан либо вылет, либо финиш в очках. Я ещё тогда подумала, ну и парочка в Вилах - два камикадзе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Антон, ну не веду я статистику. Я гонку смотрю не мозгами а эмоциями. Просто сейчас модно говорить Ральф - доезжалкин. Но ведь у него есть и победы. Не много, но у некоторых гонщиков, даже выступавших в тех же Вилках их вообще нет. И Мишаньку он как-то вышиб. А уж начало 2001 и 2002 годов - так просто комедия. В 2001 году мне очень нравилось как он отъездил. Кстати почти как Хуан либо вылет, либо финиш в очках. Я ещё тогда подумала, ну и парочка в Вилах - два камикадзе. Да я вроде тоже говорил, что указание конкретной трассы и года не скажет совершенно ничего.. Вышибание Мишки Ральфом вроде помню, но что-бы он где-то его обгонял не вышибая, или там победил в борьбе- не отложилось... Вот и спросил- "а был ли мальчик"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна В 2001 году мне очень нравилось как он отъездил. Кстати почти как Хуан либо вылет, либо финиш в очках. Так ты ж вроде употребляла термин "безбашенная езда" по отношению к Хуанычу в негативном смысле. А теперь получается, что Ральф проделывающий такие же кренделя, выглядел достойно(по-крайней мере в твоих глазах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Тебе смешно, а мне хоть плачь. Я уже думала на эту тему. Но пришла к выводу, что это не выход. Да и хлопот не оберешься, каждый раз отключать подписть, когда даешь ссылки или приводишь цитаты. (Да ещё придется подписывать это - цитата, это ссылка, это я так думаю). Прошу у всех прощения за офф топ. Да я пошутил. Просто в последнее время к тебе так стали придираться. прям хлебом не корми, дай на Анну наехать. Народ, прежде чем чтото сказать, вспомните, что вы общаетесь с женщиной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts