Jump to content

Ральф: Хуан - мой лучший напарник

Napalm
 Share

Recommended Posts

2Анна и Антон: Что точно помню, это то, что столкнулся Ральф с Мишей в далеком 1997 году на ГП Люксембурга, когда Ральф был в Джордане. А вот насчет обгонов Ральфом Миши - ну не помню, хоть убей... :(

Первоначальное сообщение от Musya

2Анна и Антон: Что точно помню, это то, что столкнулся Ральф с Мишей в далеком 1997 году на ГП Люксембурга, когда Ральф был в Джордане. А вот насчет обгонов Ральфом Миши - ну не помню, хоть убей... :(

Вот и у меня "подсознанка" такую картинку выдает...

Первоначальное сообщение от anton

Да я вроде тоже говорил, что указание конкретной трассы и года не скажет совершенно ничего..

Вышибание Мишки Ральфом вроде помню, но что-бы он где-то его обгонял не вышибая, или там победил в борьбе- не отложилось... Вот и спросил- "а был ли мальчик"?

Антон - где ты видел в моем посте слово обгон? Я просто помню подиум Ральф первый Миша второй. И помню, что ужасно злилась на Мишу, что тот не смог Ральфа обогнать. И на пресс коференции глупое объяснение про наслаждение борьбой (как и в этот раз с Кими) меня совсем не порадовало.

Так ты ж вроде употребляла термин "безбашенная езда" по отношению к Хуанычу в негативном смысле. А теперь получается, что Ральф проделывающий такие же кренделя, выглядел достойно(по-крайней мере в твоих глазах):(

Сомневаюсь, что я употребляла сей термин. Он мне не принадлежит.

По поводу Монти, я кстати недавно писла, что у меня сложилось ощущение внутреннего дискомфорта, от того, что уже вошло в привычку считать его стиль стилем камикадзе. Было ощущение какой то диспропорции. После чего я посмотрела статистику, которая прояснила причины этого ощущения. Ты должен это помнить -сам ко мне цеплялся.

На тебя не угодишь - про Хуаныча хорошо скажешь - виновата, подозреваешься, про Ральфа - снова виновата, снова подозреваешься. Я была тобой замечена во лжи?:rolleyes:

Теперь про стиль. Если посмотришь отзывы про гонку в прошлом году, когда Хуаныча наказали за столкновение с Мишей - мое мнение было, что зря, потому что с точки зрения меня, как зрителя, обычный гоночный инциндент.

Естественно я пристрастна и люблю позлорадствоать, когда кто-нибудь из МиШкиных соперников лоханется.

Но посмотри сколько вылили на МиШУ болельщики других пилотов после Австралии. Это сравнимо с моими мелкими пакостями?

Про - столкновение - если это тогда, когда ещё и Физик поучаствовал, то мы про одно и то же.

Про обгоны. Муся - ты тоже видела в моем посте слово обгоны?

Тогдя я пишу не на русском языке:confused:

Ответ же про обгоны в посте на 2 выше - Антону

Первоначальное сообщение от Анна

Сомневаюсь, что я употребляла сей термин. Он мне не принадлежит.

По поводу Монти, я кстати недавно писла, что у меня сложилось ощущение внутреннего дискомфорта, от того, что уже вошло в привычку считать его стиль стилем камикадзе. Было ощущение какой то диспропорции. После чего я посмотрела статистику, которая прояснила причины этого ощущения. Ты должен это помнить -сам ко мне цеплялся.

На тебя не угодишь - про Хуаныча хорошо скажешь - виновата, подозреваешься, про Ральфа - снова виновата, снова подозреваешься. Я была тобой замечена во лжи?:rolleyes:

Теперь про стиль. Если посмотришь отзывы про гонку в прошлом году, когда Хуаныча наказали за столкновение с Мишей - мое мнение было, что зря, потому что с точки зрения меня, как зрителя, обычный гоночный инциндент.

Естественно я пристрастна и люблю позлорадствоать, когда кто-нибудь из МиШкиных соперников лоханется.

Но посмотри сколько вылили на МиШУ болельщики других пилотов после Австралии. Это сравнимо с моими мелкими пакостями?

Да не было у меня "задних" мыслей. Я даже приписочку поставил_"без подколов". Просто я думал, что что-то пропустил.... А твой пост выглядел так что Ральф боролся и выиграл адресную борьбу у миши, а что это должно было быть, как не обгон?

И уж тем более что во лжи я пока тебя не упрекал:)

А про статистику и мысли не было "цеплятся". Просто возникла мысль как и зачем ее используют, вот и поделился с тобой еЯ;)

А позлорадствовать и я тоже люблю:D Не так что бы очень зло:D

Да не было у меня "задних" мыслей. Я даже приписочку поставил_"без подколов". Просто я думал, что что-то пропустил.... А твой пост выглядел так что Ральф боролся и выиграл адресную борьбу у миши, а что это должно было быть, как не обгон?

И уж тем более что во лжи я пока тебя не упрекал:)

А про статистику и мысли не было "цеплятся". Просто возникла мысль как и зачем ее используют, вот и поделился с тобой еЯ;)

А позлорадствовать и я тоже люблю:D Не так что бы очень зло:D

Думаю, дело в том, что слово борьба часто отождествляется со словом обгон. Но ведь в Австралии была борьба мажду Кимиком Мишей? Для меня да - была. А обгон был? А борьбу кто выиграл? Тот кто не дал Мише совершить обгон. Просто для меня слово борьба не есть синоним слова обгон. Может поэтому и скучно некоторым смотреть формулу, что мало обгонов для них означает - мало борьбы?

По поводу всего остального - уж не знаешь чего и ждать в свете последних событий.

Хотя, должна быть честна - ты не давал повода - просто перестраховка с моей стороны.

Меня очень смущает в данном случае, что это третья квалификация, проигранная Ральфом. что мешает Ральфу? :(

Ральф пилот все же очень хорошего уровня. Думаю у него больше проблем психологичесих, чем с качествами гонщика как такового.

согласна с предыдущими ораторами :) - нервы у него сдают, ИМХО. Слишком много чуть ли не идеальных образцов перед глазами - МШ, Хуан. И постоянно кто-то его ими попрекает, во всяком случае в прессе, не знаю как там внутри команды. Это кого хочешь из себя выведет. Даже Хуан бесится уже, когда его в 357 раз спрашивают, "чему бы вы хотели научиться у МШ?" или "ваши боссы посоветовали вам поучиться у МШ тому-то и тому-то, что вы скажете?". Но Хуан более тверд характером и в конечном итоге справляется с нагрузкой.

В этой связи считаю это здорово если Ральф действительно признал сам для себя, что Хуан действительно крут - не по сравнению с Ральфом а вообще. Может это поможет ему начать беспокоиться о своих результатах в абсолюте так сказать, а не по сравнению с Хуаном.

Первоначальное сообщение от TILL13

А говорить что он слабее ХПМ он не должен был в силу того что он ещё пилот Ф-1, - он просто признал своё поражение и не желание бороться...

А он и не говорил, что он слабее ХПМ. Он говорил, что Хуан-Пабло Монтойа – лучший из его напарников в Ф-1. “Я согласен с мнением, что у BMW WilliamsF1 самая равноценная пара пилотов».

Свежая идея: Вильямс построили болид под ХПМ(как это делают для Шухера в Феррари, делали в Бенетоне),,,этим в какой-то степени объясняется не частое участие Ральфа в зимних тестах...

Первоначальное сообщение от TILL13

Свежая идея: Вильямс построили болид под ХПМ(как это делают для Шухера в Феррари, делали в Бенетоне),,,этим в какой-то степени объясняется не частое участие Ральфа в зимних тестах...

ИМХО имеет право на сущетсвование такая идея. Уж слишком разные результаты они в этой новой машине показывают и слишком разного мнения о ней. Похоже Хуану она больше подходит. Но не факт, что это специально так задумано было.

Думаю, дело в том, что слово борьба часто отождествляется со словом обгон. Но ведь в Австралии была борьба мажду Кимиком Мишей? Для меня да - была. А обгон был? А борьбу кто выиграл? Тот кто не дал Мише совершить обгон.

Но ведь попытка обгона была? В этой ситуации борьба есть попытка обгона! Ну, пусть и не удавшаяся...

В канаде 01 Ральф провел классную гонку, на более тяжелой машине постоянно атакуя брата, а потом классически обогнал его за счет более поздной дозаправки. И ведь не одной ошибки не сделал...

Вышибание Мишки Ральфом вроде помню, но что-бы он где-то его обгонял не вышибая, или там победил в борьбе- не отложилось... Вот и спросил- "а был ли мальчик"?

Первое что приходит в голову: Канада 01 (победа), Бразилия 02 (борьба). Многие его за эту Бразилию обвиняли во всех грехах, типа не обогнал шуми на чуть более быстрой машине. имхо Ральф тогда провёл великолепную гонку и ещё надеялся что боллид позволит ему побороться за вице-чемпионство. Да и гонка эта была после победы в Малайзии, чем не хороша стабильность ..

А дажа если и пастроили машину под моню - шо теперь???

Под ральфа низя этого было делать... он бы за шумазупой1 сопли ехав подбирал...

И ваабще, я не понимаю! Шумофилы... Вы каво любите, свою Шумбу-Юмбу или Хральфа?? Иль вы проста отпадаити от энтих фамилий??? (вопросы риторические).

Ральф как гонсчик нихера вааще не стоит... Иначе нахер было бы вильямсу работать на ХПМ??? Ха...

То шо вы щас защищаити ральфа, эт равнасильна таму, шо щас сказать, что Баррик лучше чем Шума в феррари.... ГЫ ГЫ ГЫ... Да, пилот быстрый, но по сравнению с шумой - подлещь!

В тоёту хотите яво отправить?? Прально, пущай идет... Будет с Йонгами бароцца... И как раз будэть удобна и яму - брацца прапускать уперед... Да и какой наманый челавек заканчивает свою неудавшуюся карьеру в такой тиме как Вила? Хы :)))

Тоёта, Ягуар, Минарди, Жорданс - вот терь команды для Ральфа... И поделом бундесу!

Муся! Я освежу тебе память. 1999й год. Гран-при Испании. Когда Ирвайн героически оборонял своего партнера, столкнувшегося в трабблами, да не уберег ;)

Первоначальное сообщение от AntiMozg

Ральф как гонсчик нихера вааще не стоит... Иначе нахер было бы вильямсу работать на ХПМ??? Ха...

А я табе ускажу пачаму... недафна видал хурухтерную хотку.. ХПМ катает коляску френка :) намек понят? :D ;)

Первоначальное сообщение от AntiMozg

Тоёта, Ягуар, Минарди, Жорданс - вот терь команды для Ральфа... И поделом бундесу!

какие ещё Юнги? с какого перепуху Тойота в одном ряду с Минарди, Ягуаром и Джорданом? в скорем времени Тойота будет драть задницы и Вилам и Ферам и Макам и всем остальным....:mad: с Ральфом или без него