MakTera Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Ебаный в рот! Эти блядские пидоры америкосы отсосали у Иракцев и тут же обвинили нас, что мы продали Ираку современное оружие! Эта страхуила пермандаблядская, охуевающая от собственной пидерастической невъебучести, это ебанный в жопу их президент уже обосрался в Ираке и тут же кинулся искать виноватых! грозит НАМ санкциями! Блядский пень! да разъебошить к ебеням всю эту Америку!!! Буш, отсоси и уёбывай по хорошему! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 МакТера, ну зачем же так? Буш - пидарас, но почему виноваты все американцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 круто... даж я не решилась тут НАСТОЛЬКО предъявить миру свой лексикон... по сабжу: согласная! более того - я такая злая, что даж еси мы не поставляли до этого оружие, я б стала поставлять! ну мобыть не бомбы, но уж ПВО - 100% стала бы!!! нехуй америкосам бомбить невинных! пусть иракцы засчисчаютси! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 не надо горячиться. кричи не кричи... а нас бомбить не станут. мы со своей корумпированной системой сами все развалим! господа чиновники все бабки вывезут из страны и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka круто... даж я не решилась тут НАСТОЛЬКО предъявить миру свой лексикон... по сабжу: согласная! более того - я такая злая, что даж еси мы не поставляли до этого оружие, я б стала поставлять! ну мобыть не бомбы, но уж ПВО - 100% стала бы!!! нехуй америкосам бомбить невинных! пусть иракцы засчисчаютси! кошмар! Буш по сравнению с тобой - ягненок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от CspC МакТера, ну зачем же так? Буш - пидарас, но почему виноваты все американцы? Все американцы пидорасы, причем тупые! Воевать не умеют. Техника современная, а они все равно хуй сосут ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 MakTera, после твоего спича Бушу обеспечена бессонная ночь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest miamy Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Правильно, пусть эти бляди сосут!!!!!!! :D :D Тупорылая нация с "эдиповым комплексом" и кучей ничем не обоснованных понтов! Хуй им, а не подьем экономики! Сгниют в пустыне! Надо было учить историю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 При всех недостатках американцев, мы дадим им во-о-о-о-от такую фору с нашими комплексами А насчет умения воевать... Кхм, вы мне напомните, сколько лет война в Чечне идет?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 ЗЫ 2miamy Не "сосут", а "САСУТ". У нас тут так принято ЧЯувствуй себя как дома А начинать знакомство с форумом именно в сортире - это позиция Респект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Вот моя позиция: Буш - охеревший, безмозглый козёл, сам не понимающий смысл этой войны. Возомнилось ему, видите ли, что в Ираке есть оружие массового поражения. Из-за этого предурка теперь невинные люди погибают. Глюченый урод... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от CspC При всех недостатках американцев, мы дадим им во-о-о-о-от такую фору с нашими комплексами А насчет умения воевать... Кхм, вы мне напомните, сколько лет война в Чечне идет?... 1.В чечне не война, а анти террористическая операция! 2.Шумахер сосет и будет сосать. Потому что член. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от CspC При всех недостатках американцев, мы дадим им во-о-о-о-от такую фору с нашими комплексами А насчет умения воевать... Кхм, вы мне напомните, сколько лет война в Чечне идет?... Да и еще у русских нет коплексов - захотим по Ираку ебним, захотим по евреям и т.тд НО мы же не такие отмороженные (мудаки, суки, ублютки, пидорасы, хуесосы, дрочилы, меньетчики Жириновский) что бы убивать невинных! Вот потому так долго и воюем с чеченами! А эти черные суки пользуются нашим милосердием. Я не расист (просто больше всего в жизни ненавижу черных и расизм!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Рлана, не буду спорить, ато меня тут обвинят в антироссийских настроениях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 ну как же приятно наблюдать, када достопочтенные форумчане дружно и с радостью откровенно срут! никакой тебе подковерщины, оскорбления собеседников! Гамно в его первозданном виде! испытала чуйство гордости за столь похвалоное желание влиться в ряды борцов за правое дело: облить Буша чем покруче, да еще и звездюлей навешать хи-хи... веселое место этот сортирчик, ей-ей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goa Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Ебаный в рот! Эти блядские пидоры америкосы отсосали у Иракцев и тут же обвинили нас, что мы продали Ираку современное оружие! Эта страхуила пермандаблядская, охуевающая от собственной пидерастической невъебучести, это ебанный в жопу их президент уже обосрался в Ираке и тут же кинулся искать виноватых! грозит НАМ санкциями! Блядский пень! да разъебошить к ебеням всю эту Америку!!! Буш, отсоси и уёбывай по хорошему! Буш - промудоблядский пидорас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Goa Буш - промудоблядский пидорас Не оскарбляй промудоблядского пидораса - Буш еще хуже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Пидарасы!!! Все - и америкосы, и англичане!!! Охуевшие от собственной безнаказанности твари!!! Какая там на хуй демократия - фашизм в чистом виде!!! Бля, самое большое мое желание на данный момент - замочить какого нибудь америкоса! Да так, чтобы помучился, пидарас ебаный!!! А буша и блэра за эту хуйню надо отдать под трибунал! Гаагский. И выделить им комфортабельную камеру рядом с Милошевичем. Причем одну на двоих чтобы педорасили друг друга по самое нехочу! А еще лучше выделить каждому персонального ебыря-террориста, чтобы жизнь им медом не казалась!!! PS. Нервы не в пизду... Пошел пить пиво... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Бля, ну теперь у же я не выдержал :mad: Ну какого хуя вам дали ВСЕ американцы и англичане?! Вот именно это называецца фашизмом!!!!!!!!!!!! Согласен, Буш - пидарас, хомяк, тримундаблядский хуесос охуевающий от своей невротебенности, но остальные то вам чаво дались!?!?!?!?!?!?!?! :mad: :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Slash ...А буша и блэра за эту хуйню надо отдать под трибунал! Гаагский. И выделить им комфортабельную камеру рядом с Милошевичем. Причем одну на двоих чтобы педорасили друг друга по самое нехочу! А еще лучше выделить каждому персонального ебыря-террориста, чтобы жизнь им медом не казалась!!!... Вы сначала своего бывшего президента хоть под какой-нибудь суд отдайте. Потом можно будет и о чужих правителях поговорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 2SGC_BMW: Стас, а это и не твой ли бывший президент? А вообще Путин мелочь по сравнению с Борькой, который на самом деле великий мэн. Именно благодаря ему Россия окончательно свернула с коммунистического пути и туда уже не вернецца. Объективно Россия одна из самых свободных стран мира. А все остальное по сравнению с этим такая хуйня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2SGC_BMW: Стас, а это и не твой ли бывший президент? А вообще Путин мелочь по сравнению с Борькой, который на самом деле великий мэн. Именно благодаря ему Россия окончательно свернула с коммунистического пути и туда уже не вернецца. Благодаря Путину Россия УЖЕ туда вернулась. Сабж: может, действительно, продать Ираку оружие? А то своими руками ебать Америку как-то несподручно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Буш - блядский хуесос, мудило сраное и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Пидарасы!!! Все - и америкосы, и англичане!.................. ....................... PS. Нервы не в пизду... Пошел пить пиво... А не рановато? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2SGC_BMW: Стас, а это и не твой ли бывший президент? А вообще Путин мелочь по сравнению с Борькой, который на самом деле великий мэн. Именно благодаря ему Россия окончательно свернула с коммунистического пути и туда уже не вернецца. Объективно Россия одна из самых свободных стран мира. А все остальное по сравнению с этим такая хуйня Нет. Не мой. Я из Южных краев. Сотни тысяч убитых в Чечне - хуйня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts