AntiKakkinen Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от anton не не не не не не нееееее!!!! Пусть он остается там, "у себя" при любом раскладе! Тут своих мудаков валом, еще и адольфика не хватало... Коммунизм + фашизм получился лукашизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Шансов что подарите немного?Или шансов что безвозмездно? А если подарите ктож для вас газ халявный будет добывать? А он тогда по старой дружбе не забудет родной белорусский народ. Весь газ подарит плюс нефти половину. И будете ещё у нас просить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen так он там и останецца по любому раскладу если только его американцы не захотят разбомбить , помочь так сказать белорусскому народу освободиться от диктатора Да зачем нас бомбить. Мы люди мирныя. И нефти у нас нет в отличие от Саддама. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 В своей колонке в издании Blick Петер Заубер, основатель и консультант команды BMW-Sauber, не смог выделить явного фаворита в борьбе за титул. После девяти гонок нынешнего сезона борьба в чемпионате крайне острая - в активе у Льюиса Гамильтона, Фелипе Массы и Кими Райкконена по 48 очков, Роберт Кубица отстает от тройки лидеров всего на 2 очка. “Я не припоминаю подобную ситуацию. Мне сложно вспомнить, когда после девяти гонок в активе лидера было так мало очков - в этом году 48, хотя в предыдущие сезоны у лидера было 59 и 84 очка. Одна из причин такой плотности - большое количество ошибок. Хорошие выступления у всех гонщиков сменялись провалами. Эти слова касаются в первую очередь Фелипе Массы и Льюиса Гамильтона - после Сильверстоуна британец на подъеме, в то время как в форме Массы, допустившего кучу ошибок, у некоторых возникли сомнения. В настоящий момент я не могу назвать фаворита, даже Кими Райкконен не является таковым. Никто не мог предположить, что Роберт Кубица будет так близок к лидерам, хотя в некоторых гонках он также не набирал очков. Я удивлен тем, что команды тоже лихорадит. Взгляните на Ferrari - в некоторых гонках они очень сильны, но в Австралии и Сильверстоуне полностью провалились”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 В интервью Crash.net Radio тест-пилот McLaren Педро де ла Роса выразил мнение, что во второй половине чемпионата борьба за титул развернется между шестью гонщиками. В настоящий момент во главе Личного зачета с одинаковым количеством очков находятся Льюис Гамильтон, Фелипе Масса, Кими Райкконен. На два очка от них отстает Роберт Кубица, на 12 - Ник Хайдфельд. Хейкки Ковалайнен проигрывает лидерам 24 очка. “Я думаю, что нас ожидает очень интересная вторая половина чемпионата,- сказал де ла Роса, тест-пилот McLaren.- Хорошо, что у Льюиса столько же очков, сколько и у Фелипе и Кими, с моей точки зрения команде просто нужно продолжать в том же духе. Сейчас шесть машин могут побеждать в гонках, это значит, что разрывы во главе пелетона будут меньше. В прошлом году Льюис возглавлял Личный зачет с 70 очками, в этом году он тоже лидирует, но очков у него 48. Борьба намного плотнее, что очень хорошо для фанатов”. В Великобритании Хейкки Ковалайнен выиграл первый поул в карьере, но в гонке вновь безнадежно отстал от своего напарника Льюиса Гамильтона. “Время Хейкки еще придет,- уверен де ла Роса.- Он очень хороший гонщик. Мы хорошо подготовились к Хоккенхайму: у нас быстрая и надежная машина, хорошие гонщики. Думаю, у нас отличный шанс. Стабильность, а не скорость является ключом к успеху в нынешнем сезоне”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 По мнению Фернандо Алонсо, во второй половине чемпионата борьба за титул развернется между двумя гонщиками Ferrari - Кими Райкконеном и Фелипе Массой. “Вы спрашиваете о титуле?- цитирует слова испанца La Gazzetta dello Sport.- Во второй половине сезона этот вопрос будет касаться только Райкконена и Массы”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Ники Лауда побеседовал с сайтом f1.com по поводу перспектив Гамильтона, Массы и Райкконена на чемпионский титул. “В настоящий момент обе команды - на равных, особенно учитывая, что пилоты этих коллективов периодически делают ошибки. Масса прекрасно поработал в Будапеште, но это ему не помогло - из-за отказа мотора”, - заявил Лауда. Кто из трех претендентов на титул одержит верх? “До сих пор борьба шла между Массой и Гамильтоном, поскольку показатели Райкконена нестабильны. Ковалайнен неплохо поработал и выиграл Гран-при Венгрии, но ему очень повезло”, - отметил австриец. “В настоящий момент Масса имеет преимущество над Райкконеном - с точки зрения гонщика”, - уверен Ники. Экс-чемпион не считает, что Райкконен может претендовать на неожиданное завоевание титула. “В настоящий момент, совершенно ясно - нет”, - отметил Лауда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Дэймон Хилл: "Я хотел бы увидеть победу Льюиса в борьбе за титул, он - настоящая звезда, и здорово, что на машине Хэмилтона британский флаг. Мы из разных поколений, глядя на меня, он, вероятно, видит пенсионера! Однажды кто-то привел интересную аналогию: если у вас есть часы, вы знаете, который час, если часов двое, то сомневаетесь. Чем больше советов вам дают, тем сложнее сделать выбор, и я считаю, что Льюис должен сам определить, что он считает верным. Проблемы, возникшие у McLaren в прошлом году, сломили бы любую команду, но они справились. Даже в ситуации, когда все против вас, нужно оставаться сильным, и конкурентоспособность этой команды говорит о ее духе и организации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Дэймон Хилл: "Я хотел бы увидеть победу Льюиса ...".А кто продолжение обрезал? В отличие от Гамильтона, Дэймон Хилл не в восторге от формы Райкконена, хотя в интервью Sun он сенсационно заявил о своем желании выступить за Ferrari - если бы англичанин вновь стал топ-пилотом. “Складывается впечатление, что Райкконен с трудом тащится вперед. Хотя он вновь находится почти на вершине таблицы. У него есть природный талант, но иногда кажется, что он не предан делу на 100%. Если бы я владел командой и платил столько денег пилоту, я хотел бы сохранять уверенность, что пилот прикладывает все усилия”, - отметил Хилл. “Это позитивная черта этого вида спорта: гонщики - не роботы, они человеческие существа и именно они должны решать, как поступать в разных ситуациях”, - отметил Дэймон. Вместе с тем, у чемпиона мира 1996 года, который за годы своей карьеры в Williams никогда не сражался с сильной Ferrari, более позитивно настроен по отношению к Массе. “Масса либо включен - либо выключен. Но в первом случае он невероятно хорош”, - уверен Хилл. Вместе с тем, пилот признался, что если бы у него появилось желание повернуть время вспять и вновь бороться в топ-команде, он бы выбрал Ferrari. “Потому что это Ferrari - их окружает своеобразная мистика. Правда, в свое время я этого не чувствовал, поскольку команда была абсолютно бесполезна. Я был рад выступать на самой быстрой машиной и счастлив, что этой командой стала Williams”, - заявил Хилл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Клин: "Я думаю, что можно сказать определенно - спор за титул сейчас сводится к противостоянию Хэмилтона и Массы. Фелипе очень прибавил во второй половине сезона, он быстр, стабилен, к тому же на некоторых трассах Ferrari может получить преимущество. Если бы не сход из-за отказа мотора в Венгрии, Фелипе мог бы сейчас лидировать в чемпионате, я считаю его наиболее вероятным претендентом на титул. Если бы я играл на тотализаторе, то поставил бы на Массу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Берни критикует Алонсо и Райкконена. Экклстоун: «Они ведут себя не по-чемпионски. С ними невозможно ни о чем договорится, они не идут на контакты, не хотят общаться с людьми, не желают ни в чем участвовать. Михаэль Шумахер с большой ответственностью относился к роли спортивного посла, представляющего «Формулу-1», и всегда активно участвовал в различных общественных мероприятиях, посвященных популяризации спорта». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 Кубица: «Еще вначале года я говорил, что готов поставить именно на Массу, и остаюсь при своем мнении и сейчас. Все зависит от скорости машины, и от того, какая трасса лучше подходит Ferrari, а какая – McLaren. Думаю, в этой ситуации ключевую роль будут играть вторые гонщики обеих команд – Кими Райкконен и Хейкки Ковалайнен. Кими тоже продолжает борьбу за титул, но Хейкки, скорее всего, уже нет, так что у McLaren есть некоторое преимущество: на помощь Льюису может придти напарник… Многие, по-моему, недооценивают Массу, не осознают, насколько он хороший гонщик. Он совершал немало ошибок и в прошлом, и в начале сезона: люди это помнят, и им трудно поменять свое мнение. Но в последнее время Фелипе работает очень хорошо: он быстр, стабильно выступает и в квалификациях, и в гонках. Думаю, у него есть все качества, необходимые для борьбы за титул и для победы. Фелипе быстро прогрессирует, и это видно. Последние шесть или семь Гран При он провел очень сильно, а ведь одолеть Кими непросто. Но ему это удалось. И пусть в каких-то случаях Кими быстрее, но Масса все чаще опережает его, причем, с большими отрывами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Накануне гонки в Бельгии математические шансы на титул оставались у двенадцати пилотов. Теперь таковых осталось только семь. До конца сезона пять гонок, значит, любой пилот еще может заработать максимум 50 очков. Борьбу за титул смогут продолжить только те, на счету которых уже есть, как минимум, 26 очков. Это оба пилота McLaren, оба пилота Ferrari, оба пилота BMW-Sauber и Ярно Трулли из Toyota. Уже в Монце Трулли понадобится только победа, чтобы сохранить шансы на титул. При этом Хэмильтон не должен набрать ни одного очка, а Масса – не более двух. Учитывая, что в этом сезоне он лишь однажды поднялся на третью ступеньку подиума, вероятность такого развития событий практически равна нулю. В Кубке конструкторов за титул могут побороться лишь Ferrari, McLaren и BMW-Sauber – только те команды, на счету которых более 41 очка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 5 из 13 Гран-при нынешнего сезона остались за Фелипе Массой и только 2 гонки выиграл действующий чемпион мира Кими Райкконен, напарник бразильца по Ferrari. Этот момент не остался незамеченным комментатором ITV Мартином Брандлом. “Без сомнения, Масса по всем правилам претендует на титул в этом году,- выразил свое мнение Брандл.- Он продолжает улучшать свои показатели, стремится к новому уровню, хотя ошибки иногда допускает. Некоторые гонки в исполнении Массы в этом году можно считать первоклассным, без всяких “если”, “но” или “возможно”. По словам Мосли, для автоспорта в целом было бы замечательно, если бы Льюис Гамильтон выиграл чемпионат. Правда, босс FIA заявил, что он сохраняет нейтралитет по этому вопросу и призвал McLaren больше никогда не тревожить вопросами Уайтинга. “Для австоспорта было бы замечательно, если бы Льюис выиграл титул. Я бы хотел это увидеть, но это не значит, что мы будем помогать. Мы - абсолютно нейтральны”, - заявил Мосли в Монце (цитата по Daily Telegraph). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 И осталось двое негритят Ники Лауда заявил прямо: на текущий момент Масса и Гамильтон находятся на одном уровне и оба могут серьезно побороться за чемпионский титул. “Довольно необычно, насколько плотная борьба происходит в чемпионате. И на этой стадии сезона я не могу выбрать фаворита между Массой и Гамильтоном”, - заявил Лауда. Австриец сам с минимальным отрывом проиграл чемпионат мира 1976 года, уступив одно очко Джеймсу Ханту (это стало единственным титулом Ханта). Однако сам Ники просит не проводить параллели. “Ситуация в этом году совершенно иная, потому что тогда я восстал и могилы, можно сказать и так - после моей аварии на Нюрбургринге. Но у меня был большой запас очков, Джеймс просто наращивал скорость на последних нескольких гонках. Давление было не меньшим, чем сейчас - ребята сегодня его тоже чувствуют”, - отметил трехкратный чемпион. “И Фелипе, и Льюис в состоянии выиграть этот титул. Но звание окажется у того, кто сможет сохранить хладнокровие и спокойствие нервов во время финальных нескольких гонок. Льюис показал, насколько быстрым может быть автомобиль McLaren, когда он прорывался сквозь пелетон в воскресенье. Но его шины были порядком изношены к тому моменту, когда он добрался до Массы - именно поэтому, как я предполагаю, он не смог его обойти. Но борьба продолжится до самого клетчатого флага в Бразилии - таково мое мнение”, - заявил Лауда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Берни Эклстоун продолжает верить в Фелипе Массу, но фаворитом в борьбе за титул все же считает Гамильтона. “Думаю, сейчас Гамильтон смотрится чуть более предпочтительнее, - заявил Эклстоун. - С самого начала сезона я говорил, что Масса может выиграть титул для Ferrari. Но если смотреть на то, как выглядит Гамильтон сейчас, он, скорее всего, выиграет чемпионат”. Через шесть дней в зале Международного апелляционного суда в Париже пройдет очередная схватка Гамильтона и Массы - на заседании будет разбираться бельгийский маневр британца против Кими Райкконена, из-за которого стюарды лишили Льюиса победы. В случае “победы” Гамильтона, он упрочит свое лидерство на шесть очков. “Результат заседания, каким бы он ни был, меня не остановит - в следующих гонках я продолжу атаковать и постараюсь заработать как можно больше очков”, - заявил Гамильтон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Фиттипальди ставит на Хэмилтона. Фиттипальди: «На трассе Льюис всегда очень быстр и агрессивен и всегда выкладывается на 100 процентов. Но иногда надо выкладываться на 101 процент, не допуская ошибок, – именно так и выигрываются чемпионаты. Как только Хэмилтон наберется побольше опыта, он сможет ездить с прежней скоростью, но перестанет при этом ошибаться. Я болею за Фелипе Массу, потому что он бразилец, и, к том уже, в этом году заметно лучше подготовлен психологически, умеет справляться с нервным напряжением. Но реально шансов больше у Хэмилтона... В прошлом году Льюис едва не победил, и у меня такое чувство, что на этот раз он не готов упустить титул. Тем более, Ferrari позволяет своим гонщикам отбирать друг у друга очки. Иногда это делает Кими, иногда Фелипе. Это та же самая ошибка, которую в прошлом году совершили в McLaren, когда там выступали Хэмилтон и Алонсо. И все же лучшим гонщиком чемпионата является Фернандо Алонсо: он опытен, знает, как надо настраивать машину, и даже за рулем проблемной Renault ему удается творить удивительные вещи. Он доказал это в первом Гран При сезона в Австралии, потом вновь в Спа, и по-прежнему способен ездить быстрее всех». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Фиттипальди: И все же лучшим гонщиком чемпионата является Фернандо Алонсо: он опытен, знает, как надо настраивать машину, и даже за рулем проблемной Renault ему удается творить удивительные вещи. Он доказал это в первом Гран При сезона в Австралии, потом вновь в Спа, и по-прежнему способен ездить быстрее всех». Но, к сожалению, бездари, стоящие у руля нынешней "Феррари", предпочитают усаживать за руль болидов таких же никчёмников как и сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Долго ты одно предложение редактировал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Долго ты одно предложение редактировал ! Ты ответ писал еще дольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Как до сети добрался,так и написал Теперь посмотрим,что ФЕРРЫ пообещали КИМИ Титул в следующем году,если поможет МАССЕ в этом ? Или хватило контракта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Интересные откровения ветеранов Два чемпиона мира Ferrari предложили ценный совет Гамильтону и Массе: не нервничать. “Давление обстоятельств весьма значительно, когда ты пытаешься выиграть титул, и очевидно, что борьба будет идти до последнего”, - заявил Ники Лауда. “Неважно, является ли главным соперником твой партнер или нет - необходимо концентрироваться и не терять сфокусированности. Когда я боролся с Аленом в 1984-м, он прибыл в начале сезона и попытался утвердиться в команде, которую многие называли “моей”. Он делал, это выступая быстрее, агрессивнее и более эффективно, чем я. В такой ситуации очень сложно не терять концентрацию - но жизненно необходимо увеличить свой собственный потенциал и эксплуатировать слабости соперника. В случае с Аленом, я видел, что он гораздо храбрее и преданнее делу, он был готов бороться в квалификации, продираясь сквозь “окна” в трафике - я к такому риску был не готов. Единственной возможностью одолеть его стал мой опыт”, - заявил Лауда. “Но Льюис и Фелипе являются относительными новичками Формулы-1 - так что им придется пережить борьбу нервов”, - отметил австриец. Джоди Шектер, чемпион мира 1979 года, одолевший на пути к титулу Вильнева, тоже солидарен с Ники. “Жиль был гораздо храбрее, чем я, и был готов идти на значительный риск. Но он допускал ошибки, наезжал колесами на бордюрные камни - и тому подобное. Я знал, что могу выполнять свою работу более ровно - но главной задачей стало не допустить, чтобы давление начало оказывать на меня свое действие. Я всегда был уверен, что смогу добиться титула”, - отметил Джоди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Эдди Ирвайн: "Кто выиграет титул? Я бы поставил на Льюиса. В прошлом году Хэмилтон не справился с прессингом финальных Гран При, он как будто специально старался попасть в аварию, сейчас ситуация будет другой. Льюис - удивительный гонщик, он хорош на трассе, а вне её уже так же популярен, как Михаэль Шумахер. Не сомневаюсь, он сделает выводы из прошлогодних неудач. Не забывайте - тогда ему был лишь 21 год, вы помните, что с вами было в 21?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Ирвайн: «Думаю, Ferrari по-прежнему можно считать самой сильной командой, но она ошибается чаще других. А сейчас главное – допускать поменьше ошибок. Льюис Хэмилтон опережает Массу на семь очков, и он обеспечит себе титул, даже если в оставшихся Гран При будет финишировать вторым. Но это не в его характере. Надо отметить, что Льюис – главный претендент на титул, но одолеть Ferrari в Японии будет нелегко». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Палмер: «Титул должен достаться Хэмилтону. Конечно, Фелипе Масса провел несколько великолепных гонок, однако его сезон был испорчен рядом откровенно слабых выступлений. В Сильверстоуне он выглядел удручающе, а в Сингапуре, где ему пришлось испытать стресс во время аварии с заправочным шлангом, он, похоже, был не в состоянии держать себя в руках, и уже не смог оправиться от этого удара. Для претендента на титул, Фелипе допускает слишком много ошибок». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts