KAA Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Это на каком языке писано? Иришка ведь не поверить может На свинячем. Ну так это её проблемы. Справка есть... Свинам СВИНО-КЛУБ справки выдаёт, что вроде как естественно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA На свинячем. Чувствуется. Первоначальное сообщение от KAA Ну так это её проблемы. Справка есть... Свинам СВИНО-КЛУБ справки выдаёт, что вроде как естественно . Да нет. Совсем неестественно. Я бы даже сказал, непоследовательно. Типа, об адекватности такого-то свина справку хотите? Пожалуйста. А вот об адекватности этого - фиг вам.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka слухай, а что с чатом??? куда он подевался? Чат есть, он вот здеся http://www.f-one.ru/phpchat/index.php Хотя там всегда пусто:( 2 All Список пополняется 1,2...ugar + подруга(-и) cucaracha + подруга(-и) и их друзья, и подруги их друзей и.т.д. 3.Black Alex 4.CspC 5.Empty 6.Schumofil 7.Iriskin 8.KAA 9.Sketch + друг 10.Golovozhop 11.Zdvig + друг 12.Кira to be continued.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 А диванчик-то оди-и-ин… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Иришка ведь не поверить может, и, глядишь, потребует справку об адекватности выдающего справки об адекватности (уфф... тавтология, однако). Где тогда такую справку возьмем? Вот-вот. Свиноклуб вряд ли сможет выдать мне справку о моей адекватности – во-первых, я в нем не состою, а во-вторых, не все члены этого самого клуба считают меня таковым Тем более, что у Иришки есть основания в этом сомневаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вот-вот. Свиноклуб вряд ли сможет выдать мне справку о моей адекватности – во-первых, я в нем не состою, а во-вторых, не все члены этого самого клуба считают меня таковым Тем более, что у Иришки есть основания в этом сомневаться Вообще-то, я не тебя имел в виду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Ах, ты... а меня почему не зачислил? Надо будет прихватить со своих занятий топорик для тебя... Вот спасибо! Правда, я и без топорика в состоянии все как следует испортить Первоначальное сообщение от Schumofil А диванчик-то оди-и-ин… Это смотря чем Вы собрались заниматься, сударь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Тем более, что у Иришки есть основания в этом сомневаться в твоей адекватности? хммммм... а ваще, адекватен - это же относительное понятие... чему адекватен? или кому? вот например, чему адекватен Головожопик? оченно интересно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Это смотря чем Вы собрались заниматься, сударь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО просмотром гонки. Но и для этого все равно места мало :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО просмотром гонки. Но и для этого все равно места мало :( Фу ты, какой ты приличный Ура! Скетч придёт (во всяком случае, в списке он появился)! Это ж надо же: 2 месяца ходить на занятия в одну группу и только сейчас узнать, что оба обитаем на одних и тех же сайтах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Фу ты, какой ты приличный Ура! Скетч придёт (во всяком случае, в списке он появился)! Это ж надо же: 2 месяца ходить на занятия в одну группу и только сейчас узнать, что оба обитаем на одних и тех же сайтах... Кир, ты представляешь какие к весне все приличные стали, прям кошмар :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Фу ты, какой ты приличный Ура! Скетч придёт (во всяком случае, в списке он появился)! Это ж надо же: 2 месяца ходить на занятия в одну группу и только сейчас узнать, что оба обитаем на одних и тех же сайтах... Ну, если ты настаиваешь http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/evil_lol.gif Только учти – сама напросилась И еще. Ты куда пропала? Позвони мне http://pukas.ru/razn/sma/1080.gif, а то ведь я даже не знаю, где ты http://animac.narod.ru/smiles/smail/phone.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Антон! Ты чего молчишь? Решил уже, как приедешь с нами Бразилию смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Empty 2 All Список пополняется 1,2...ugar + подруга(-и) cucaracha + подруга(-и) и их друзья, и подруги их друзей и.т.д. 3.Black Alex 4.CspC 5.Empty 6.Schumofil 7.Iriskin 8.KAA 9.Sketch + друг 10.Golovozhop 11.Zdvig + друг 12.Кira to be continued.. Щас получается человек 14-16, и всего один диван (максимум 5 человек) и 2 стола ,вроде 6и местные-ну че,надеюсь места должно хватить ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Кир, ты представляешь какие к весне все приличные стали, прям кошмар :D Зашибись! Какие гормоны- всем в монастырь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Только учти – сама напросилась И еще. Ты куда пропала? Позвони мне http://pukas.ru/razn/sma/1080.gif, а то ведь я даже не знаю, где ты http://animac.narod.ru/smiles/smail/phone.gif Мне уже страшно! Я тебе звоню, только, по-моему, кто-то то ли сидит в инете, то ли болтает. Короче- занято! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Мне уже страшно! Я тебе звоню, только, по-моему, кто-то то ли сидит в инете, то ли болтает. Короче- занято! Ша! уже никто нигде не сидит, звони хоть щас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Антон! Ты чего молчишь? Решил уже, как приедешь с нами Бразилию смотреть? Это там где много диких обезьян? Да не молчу я, работаю.... Вот бы блин мне сейчас в стьюдентЫ- сто очков что вы бы увидели меня в баре на самом удобном диване в енто сандей... И своих бы привел, и с "чужими" подружками познакомился бы... Да ладно, не сыпь мне соль на рану, я тут уж три или четыре месяца не могу забрать у раста кассету с Аделаидой94, причем в его районе за это время был раз сто(мимо пролетал), а в энти выходные я не знаю в какой области(стране) ваще окажусь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от anton Это там где много диких обезьян? Да не молчу я, работаю.... Вот бы блин мне сейчас в стьюдентЫ- сто очков что вы бы увидели меня в баре на самом удобном диване в енто сандей... И своих бы привел, и с "чужими" подружками познакомился бы... Да ладно, не сыпь мне соль на рану, я тут уж три или четыре месяца не могу забрать у раста кассету с Аделаидой94, причем в его районе за это время был раз сто(мимо пролетал), а в энти выходные я не знаю в какой области(стране) ваще окажусь.... Антоша! Выбирайся к нам! Будем очень рады тебя видеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Антоша! Выбирайся к нам! Будем очень рады тебя видеть Спасибо за добрые слова, буду надеятся на чудо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Чудо ДОЛЖНО произойти Люди, я таки сдал этот грешный супермаркет и могу совершенно спокойно позволить себе выходной в воскресенье. Что и сделаю! Антон, буду очрад тебя видеть, тем более, что раньше не имел такой возможности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 А кстати, господа! Во сколько встречаемся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Я думаю, что часиков в 7 вечера. Пивком размяцца для начала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Антон - на то самое чудо, которым Штирлиц зацепился за балкон? Как говорится, на чудо надейся, а сам не плошай почти народ. Ребята, пишем Мактеру в наш лист. Она обещала в лепешку разбиться, но прийти - так, Мария? А встретиться можно и правда в 19.00, поточить лясы, погонять шары. Только не факт, что бильярд будет свободен, скорее наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Антон - на то самое чудо, которым Штирлиц зацепился за балкон? Как говорится, на чудо надейся, а сам не плошай почти народ. На чудо, которое Штирлиц использовал не по назначению, пока надеятся могу, а вот на то, которое позволит вырваться из трясины устоявшегося образа жизни- пытаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts