Jump to content

Новые болиды: команды торопятся

LoneWolf
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Мне не легче

Я думаю что его еще не тестируют ибо он еще не готов.

Хотя с двиглом в 930 кобыл можно и на старом сезон выиграть

Ну вот так бы сразу и сказал:), а то всегда про шумофилов да про шумофилов, надо иногда для приличия и по сабжу высказываться.:D

А новое двигло в старое щасси влазит? То есть они уже сейчас на нем ездят или начнут когда новый выпустят?

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Nadusha

А новое двигло в старое щасси влазит? То есть они уже сейчас на нем ездят или начнут когда новый выпустят? [/b]

А хер его знает - я думаю что не влазит.

а Мак Ларен может быть и тем же самым только расточенным под новый двигун.Все узлы уже тестируются в гонках на 17-ом

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Какинен - посиди в игноре у меня, пока неисправишся. Гадости твои видеть нет жалиния больше у меня.

Отдыхай.

усетаки зацепило©zdvig

Первоначальное сообщение от Nadusha

ну пусть мы обосрались, если тебе от этого легче:D

А сам-то ты что об этом думаешь? Макларен новый где-то тайно тестируют или ему это не нужно, он итак круче всех?

Nadusha пусть поговорят шумофилы. Мы с тобой и такими же болельщиками Маков не обосрались. Просто сами феррафилы уже сегодня изменяют "своим".

Поглядите на фото: http://www.travel.f-1.ru/photo/mclaren/11.html

:D

Первоначальное сообщение от Araffat

усетаки зацепило©zdvig

Не-дожд-ешся. Фиг. Мне его дробина, сам понимаешь. Что Слону :).

Просто в шёрстке увязла, вреда никакого не принесла.

Игнор на тот случай, если вдруг зенику Какинен вздумает использовать или там гаубицу в студию притащит... Против тяжелой артилерии, сам, пнмшь, хоть ты Слон, хоть ты Свин, не устоишь. Вот я и подсуетился. Пусть теперь пуляется и Какает холостыми. Хоть в упор. Лишь бы гильзами его самого не зашибло. Проследите, плиз.

Пив-Пав! Ой! Уже стреляют? Ну-ну....

Первоначальное сообщение от Melekess

феррафилы уже сегодня изменяют "своим".

Поглядите на фото: http://www.travel.f-1.ru/photo/mclaren/11.html

Ты не прав. Это наши застолбили место на подиуме. Аккурат по центру - первое место (тот, что c флажком). Макларен же справа - это третье. По регламенту. :)

ИМХО, в Бразилии новый болид Маки не представят. МакЛарен очень сильно прибавил по сравнению с прошлым годом (по крайней мере сложилось такое впечатление по результатам двух гонок), и это наводит на мысль, что может быть они уже используют новый болид. Ну или же весь год команда прокатается на МР 4/17D.

Не-дожд-ешся. Фиг. Мне его дробина, сам понимаешь. Что Слону :).

Просто в шёрстке увязла, вреда никакого не принесла.

Игнор на тот случай, если вдруг зенику Какинен вздумает использовать или там гаубицу в студию притащит... Против тяжелой артилерии, сам, пнмшь, хоть ты Слон, хоть ты Свин, не устоишь. Вот я и подсуетился. Пусть теперь пуляется и Какает холостыми. Хоть в упор. Лишь бы гильзами его самого не зашибло. Проследите, плиз.

Пив-Пав! Ой! Уже стреляю? Ну-ну....

Что то быстро ты обосрался - прям как Шумахер

Ты не прав. Это наши застолбили место на подиуме. Аккурат по центру - первое место (тот, что c флажком). Макларен же справа - это третье. По регламенту. :)

Как так? Маки (типа третьи) на подиуме, а ваши (типа первые) тока застолбили место. Чёй-то неувязочка получается.:confused: :D :D :D

Первоначальное сообщение от BMW-Power

ИМХО, в Бразилии новый болид Маки не представят.

А об этом вроде и речи никогда не шло. Самое раннее в Имоле собирались, но чаще упоминалось Монако или даже вообще Канада.

Первоначальное сообщение от Melekess

Как так? Маки (типа третьи) на подиуме, а ваши (типа первые) тока застолбили место. Чёй-то неувязочка получается.:confused: :D :D :D

Я же сказал, застолбили место. Мы еще в пути. Но за нами не заржавет, будь спок. Народ покараулит малость, там и основные силы подоспеют. Как раз вовремя, что бы местечко-то и занять.

А третье место нихай другие берут. Оно на ни к чему. Так, красная братва?

Я же сказал, застолбили место. Мы еще в пути. Но за нами не заржавет, будь спок. Народ покараулит малость, там и основные силы подоспеют. Как раз вовремя, что бы местечко-то и занять.

А третье место нихай другие берут. Оно на ни к чему. Так, красная братва?

Яйца пухнут по весне словно почки у берёзы (с) гр Ленинград

Тесты в Барселоне:

March 27, 2003

David Coulthard 1m16.076s 65

Kimi Raikkonen 1m18.166s 100

March 28, 2003

David Coulthard 1m18.255s 61

Pedro de la Rosa 1m20.455s 76

---

2 сек. разници - может Маки обкатывали новый болид?

Первоначальное сообщение от LoneWolf

Тесты в Барселоне:

2 сек. разници - может Маки обкатывали новый болид?

Слушай а это идея. Втихую, никому не говоря :)

2Мамонт: А может, проблема просто в том, что Вы, сударь, недостаточно брутальны для данного хворума? (ничего личного)

Новый болид Маков - почему нет, в конце концов уже почти апрель, раньше они всегда успевали. 4/13 поспел аккурат к первому этапу 98-го, а уж он-то был революцией