Jump to content

МОЧИТЬ формулу-уан!

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

ЗЫ: я из клуба ушел давно

И это есть в корне неправильно, что я всегда и говорил!

А ентот шифр - хомячок. Говорит, он элита. Зашибись. ЭЛИТНЫЙ ХОМЯЧОК. У хомячков, оказывается, тоже конкуренция...

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Это называется - "племенной"(я старый ветеринар)

Ну ежели племенной - значит вроде должен быть производитель :). А какой же из (пардон) хомячка производитель? И чего? Разве что навоза... Хотя от навоза, как практика показывает, наш форум только удобряется и пышнее расцветает :).

конечно, то что они пришли, всех опустили и ушли - нехорошо. свинство (со свиноклубом не путать).

какие возможны варианты действий:

1. Пойти к ним в и вести себя так как они.

2. Забить на них.

Думаю, второй пункт предпочтительней.

Все это говорит о том, что наш форум самый популярный.

Слуши ты... мучачос!

пиздабольством занимаисця и сам, а патаму нехуй на других пинять...

в уобсчем удаленос па просьби самаво паститиля... сиделана эта вапреки паждыланью рукаводства... и как силедствийе в пьервий и паследний раз!!!!!

учтитя! насерете кучу ея нихто боле руками трогать нэ будэть - атносицца ка всим! будэ та куча лижать и ванять тута ВЕЧНА!!!

так шо мадератар эсть... но он боле в гамно не палезет... ни для таво сартир саздавался, шоб в ньом рукамис капаца!

AntiMozg

Первоначальное сообщение от шифр

................................................................................................

Раз уж Мозг удалил оригинал, то и я копию сего посланию удалю пожалуй! :p

Ребяты!

Спасайсь кто может! :D

Еще один ассенизатор пожаловал на нашу голову! И сразу в сортир! ;)

Уффф, сколько же вас еще "несущих разумное, доброе, вечное" (с) сюда уже приходило... Кого-то пинками гнали, а кто-то приживался и переставал корчить из себя "носителя высшего разума", поняв что в чужой монастырь со своим уставом не ходят и что "позвездить" тоже иногда бывает интересно.

ЗЫ Кххмммм (с) А кто сказал, что мы стремимся (для кого-то)считаться "нормальным" форумом? Так называемых "нормальных" навалом, а мы одни! :smoke:

Тут у меня возникли некотрые мысли. Даже много:) Буду рада, если кто-то сможет дочитать это до конца.

Во первых сам по себе инцендент, на мой взгляд, странный и глупый.

Не совсем правильно повели себя вновь пришедшие. Приходить в новое место, где уже существует некое сообщество и начинать все это хаять - не есть признак большого ума и воспитанности, на мой взгляд.

Ну наши тоже в долгу не остались.

Сам по себе случай так и мог остаться случаем. Меня беспокоит другое.

Я не помню, чтобы здесь ни с того ни с сего вдруг появилась тема про какой либо другой форум. С чем это связано? С тем что нам и здесь хорошо и в другие места нам идти нет нужды? Или большинство из нас действительно слишком ограничены? Или может большинство из нас все же ходит по другим форумам, но они не кажутся нам настолько интересными, чтобы их здесь обсуждать? Думаю в какой - то мере присутствуют все три фактора.

Я знаю несколько сайтов где люди так или иначе в разное время и по разным поводам обсуждали наш форум. И часто задаются вопросом почему этот форум так популярен?

Некоторые из наших считают "Они нам завидуют?"

Насколько это правда? Думаю большей частью настолько, насколько нам хочется это думать.

Вряд ли завидуют. Что-то я не заметила огромного числа постоянных форумчан с других форумов постоянно пополняющих наши ряды. Видимо им вполне комфортно и дома.

А вот всем ли нашим комфортно дома? Никто не заметил как сильно изменился наш форум?

Я заметила. В то время когда я написала свой первый пост на этом форуме - это был исключительно дружелюбный форум, где мне удавалось прочесть много интересного. Да народ спорил, даже иной раз очень сильно, но такого количества мата, грязи, откровенной ругани, хамства и бесконечного выяснения межличностных отношений не было и в помине.

Была масса интереснейших тем, касающихся именно формулы, включая разбор технических деталей, манеры пилотирования и т. д. Юмор Miha Kakkinen-а был искрометен, были темы когда его переписка с кем-нибудь могла рассмешить меня (думаю Муся, Кошка и Иришка тоже меня поддержат) просто до слез. Miha! Что случилось с твоим чувством юмора? Почему из искрометного, веселого и своевременного он скатывается в сторону банально - пошлого? А какие интереснейшие обсуждения проходивших гонок были. И вот начался новый сезон. И что? На формульном форуме у нас продолжает процветать затишье.

Помните великий исход, когда нас навсегда покинули Stepa? Bruce M и временно Кошка и Кевин - видимо это был первый звонок.

Я походила в тот период по разным форумам, почитала, но присоединиться к кому-то желания не возникло - на тот момент они все проигрывали по сравнению с нами. Потому что мы были больше остальных похожи на нормальную компанию обычных людей.

С тех пор наш форум покатился. До такой степени, что даже появилась необходимость в разделе, в котором я имею несчастье сейчас писать.

Мне грустно, мне жалко того веселого, общества, где тебя могли в меру приколоть и могли весело пошутить. Того общества, по которому я успевала соскучиться за выходные, того общества, куда я приходила как к друзьям.

Люди! Неужели вы этого не видите? Я обращаюсь к тем, кто помнит старые времена - СГЦ, Кошке, Славику, Черному Алексу, Иришке, Мусе и многим другим. Люди, что с нами случилось? Во что мы превратили наш дом? Как нам жить в нем дальше?

Я все чаще ловлю себя на мысли, что захожу сюда просто по привычке и все реже нахожу для себя здесь что -то, что бы действительно цепляло.

Может форум ушел своей дорогой, а я все пытаюсь остаться в прошлом? Может на какой-то развилке большинство выбрало дорогу, которая не совпадает с моими представлениями о том куда идти? Не знаю. Но больше я не чувствую себя здесь так, как раньше :(

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Что-то это "шифр" напрягать стал.

Надобы забанить по полной программе.

Дак внеси в игнор-лист, че за беда то?:p

Интересный момент, однако: profile шифра и достопамятного romiros'а - практически полное совпадение, кроме даты рождения - с чего бы это?:confused:

Причём удалены будут не только сообщения, но и тот пользователь, который допускал некорректность в адрес других участников!

В полном соответствии с этой позицией, с учётом того обстоятельства, что новообретённый хомячок нанёс оскорбление форуму в целом (вы ВСЕ... далее по тексту), официально обращаюсь к администрации форума с настоятельным предложением о полном и окончательном пресечении деятельности квотируемой особи на данном форуме.

Первоначальное сообщение от KAA

В полном соответствии с этой позицией, с учётом того обстоятельства, что новообретённый хомячок нанёс оскорбление форуму в целом (вы ВСЕ... далее по тексту), официально обращаюсь к администрации форума с настоятельным предложением о полном и окончательном пресечении деятельности квотируемой особи на данном форуме.

Концлагерь предлагаете?????? Стрянно.......

Вы все полупидорные, воообще то нет, полнопидорные дебилы, нашедших себе пристанище в интернет-дурдоме!

Форум ваш ни сеет ни разумного, ни доброго, ни вечного! Вы занимаетесь обычным пиздобольством, именно пиздобольством а не разговором!

///чего же ты тут делаешь?

Единственная польза, которую при очень большом желании можно извлечь из этого вашего болота, это место для выплеска отрицательных эмоций, которые накапливаются в любом человеке.

///сходи, подрочи.

Так что, я пока тут потусуюсь.... Поток грязи на себя я уж как нибудь выдержу, но и уж в долге, в случае чего не останусь....

///не выдержишь, смоешься вмиг, когда на любой твой пост будут отвечать Шифр-пидараз... было уже. проходили

P.S. Кхм.... Может ли считаться нормальным форум, в которм можно встретить надпись "Добавьте Головожопа в список своих друзей"

///Уж, не неуд ли ты?

Первоначальное сообщение от Koshka

ИМХО. нет. НЕ концлагерь.

А всего лишь средство перенаправить потоки активности на основную ветку.

Нет зрителей - нет и актеров...

Нет. Поскольку подобного рода фортелей не выкидывал даже предшественник товарисча в сфере коммунхоза, предлагаю поступить в полном соответствии с воззрениями самого персонажа и правилами, принятыми, по его же собственным словам, там, откуда он явился, раз ему так привычнее.

Нет. Поскольку подобного рода фортелей не выкидывал даже предшественник товарисча в сфере коммунхоза, предлагаю поступить в полном соответствии с воззрениями самого персонажа и правилами, принятыми, по его же собственным словам, там, откуда он явился, раз ему так привычнее.

Не согласна! Если забанят - он вроде как мученик, а так очередной претендент на звание "хомячка-производителя" (с)

Даже не хомячок, а маленький такой коврик..... коготки точить ;)

Я правила игры (именно игры) соблюдаю. И оскорблять (признаю - оскорблять, но только в ответ на оскорбления) буду лишь тут. В немодерируемом разделе. Моих сообщений вроде как и нет... Они ж не учитываются... А в других разделах я и появлятся не буду.... Так что если даже я всех ваших модераторов тут хуями с головы до ног покрою и навтыкаю им их в определённые места их бренных тел, то не смогут они меня удалить! Не смогут! В соответствии с их же собственными правилами!

И именно это и является самой отвратительной чертой вашего форума! В чём вас и урезонила глубокоуважаемая, разумная девушка Анна. Милое и доброе и сразу видно очень умное создание! ;)

коготки точить ;)

Заняться тебе, Киса, нечем. Лучше сходи отпрыска разыщи, а то рептилии кушать хочут :)...

...Так что если даже я всех ваших модераторов тут хуями с головы до ного покрою и навтыкаю им их в определённые места их бренных тел, то не смогут они меня удалить! Не смогут!...

Смогут.

Ибо, в правилах бывают исключения.

Считай, что тебя здесь нет уже, "Неуд".

В чём вас и урезонила глубокоуважаемая, разумная девушка Анна. Милое и доброе и сразу видно очень умное создание! ;)

Я никого не урезониваю. Просто поделилась мыслями с людьми, с которыми долгое время провела в одном "доме" и которые мне небезразличны.

А ваше мнение мне не очень интересно, так как я не уважаю в людях проявления двуличия и высокомерия. И то и другое, несмотря на короткий срок Вашего здесь пребывания. я успела, увы, у Вас заметить.

Заняться тебе, Киса, нечем. Лучше сходи отпрыска разыщи, а то рептилии кушать хочут :)...

Дык я не для себя, для общества... я ж тут не одна такая когтистая ;)

Отпрыск у меня самостоятельный, захочет вернется, а не захочет.... сам понимаешь.... придется тебе как-нибудь своими силами обходиться :)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Дак внеси в игнор-лист, че за беда то?:p

Интересный момент, однако: profile шифра и достопамятного romiros'а - практически полное совпадение, кроме даты рождения - с чего бы это?:confused:

Ооооо, вот ещё одна черта вашего форума - говорить лишь что! Без разбору...

Уж не хочешь ли ты сказать, что у ромироса был моя же "аська", он проживал в моём городе, или в моей области, что он указал в качестве домашней странички, ту которую указал я, и что он был профессиональым военным тоже? Ты всё это будешь утверждать?

Первоначальное сообщение от Анна

Я никого не урезониваю. Просто поделилась мыслями с людьми, с которыми долгое время провела в одном "доме" и которые мне небезразличны...

Очень надеюсь, что мы еще долгое время сможем радовать друг друга...

И этот кризис минует..