шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я никого не урезониваю. Просто поделилась мыслями с людьми, с которыми долгое время провела в одном "доме" и которые мне небезразличны. А ваше мнение мне не очень интересно, так как я не уважаю в людях проявления двуличия и высокомерия. И то и другое, несмотря на короткий срок Вашего здесь пребывания. я успела, увы, у Вас заметить. А вот это уже констуктивная критика! Она должна присутствовать, без неё нельзя, без неё нет развития, прогресса! Есть, есть тут нормальные люди, можно общаться, если на некоторые вещи внимания не обращать.... Это сложно, но можно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Ооооо, вот ещё одна черта вашего форума - говорить лишь что! Без разбору... Уж не хочешь ли ты сказать, что у ромироса был моя же "аська", он проживал в моём городе, или в моей области, что он указал в качестве домашней странички, ту которую указал я, и что он был профессиональым военным тоже? Ты всё это будешь утверждать? Слушай, а ты раньше на этом форуме не был? Был же ведь Шифр, только писался он по другому Shifr. Хотя вряд ли это был ты...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Есть, есть тут нормальные люди, можно общаться, если на некоторые вещи внимания не обращать.... Это сложно, но можно... Только ты к их числу не относишься. Надеюсь, что видеть тебя предстоит не больше 12 часов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ребяты! Спасайсь кто может! Еще один ассенизатор пожаловал на нашу голову! И сразу в сортир! Уффф, сколько же вас еще "несущих разумное, доброе, вечное" сюда уже приходило... Кого-то пинками гнали, а кто-то приживался и переставал корчить из себя "носителя высшего разума", поняв что в чужой монастырь со своим уставом не ходят и что "позвездить" тоже иногда бывает интересно. ЗЫ Кххмммм А кто сказал, что мы стремимся (для кого-то)считаться "нормальным" форумом? Так называемых "нормальных" навалом, а мы одни! :smoke: Анна: - Приходить в новое место, где уже существует некое сообщество и начинать все это хаять Вот! Вот! Что больше всего не импонирует многим. Придя сюда, возникает ощущение, что все тут поделены на группки, "свои" и "не свои". Своим можно простить многое, почти всё! Не своих - в игнор! Не дружелюная обстановка тут... Это даже ваши "свои" отмечают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 2Анна: У вас ящик персоналок забит - не достучаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Слушай, а ты раньше на этом форуме не был? Был же ведь Шифр, только писался он по другому Shifr. Хотя вряд ли это был ты...... Koshka, это я и был (то есть есть).... Изменился да? Но это внешнее, обманчивое впечетление... Я по прежнему тот же, дружелюбный миротворец Очень любящий Ф-1! Уж больно мне не понравился заголовок этой темы - "МОЧИТЬ формулу-уан!" Сразу почему то вспомнился афоризм: "В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Вот! Вот! Что больше всего не импонирует многим. Придя сюда, возникает ощущение, что все тут поделены на группки, "свои" и "не свои". Своим можно простить многое, почти всё! Не своих - в игнор! Не дружелюная обстановка тут... Это даже ваши "свои" отмечают! Слушай я сам пришел сюда, так же как ты сравнительно недавно, но почем-то мне не устроили такой теплый прием, как тебе! А я отвечу, с твое разришение (самый умный пидр на свете), меньши пизди! Был бы ты сейчас перед мной я бы тебе череп разбил, и это не шутка! Сволоч, может ты и умный и из другой прослойки (скореее всего эта прослойка называется дерьмом), но ты точно не мужик! Человек называющий себя мужчиной не может так разговаривать, я не знаю ты пидр или просто баба или тебя в жопу дручат, сосешь ты или еще что-нибудь, но ты явно какой-то не доделанный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Только ты к их числу не относишься. Надеюсь, что видеть тебя предстоит не больше 12 часов... Не дождётесь! :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр ...Уж больно мне не понравился заголовок этой темы - "МОЧИТЬ формулу-уан!" Сразу почему то вспомнился афоризм: "В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем!" Ты бревно у себя на конфе поищи. Мы со своим лесом сами разберемся. Без посторонней помощи. На х*й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Отпрыск у меня самостоятельный Да уж... Отпрыск что надо. Только иногда почему-то кажется, что родителям его в детстве стоило бы пороть почаще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Вот! Вот! Что больше всего не импонирует многим. Придя сюда, возникает ощущение, что все тут поделены на группки, "свои" и "не свои". Своим можно простить многое, почти всё! Не своих - в игнор! Не дружелюная обстановка тут... Это даже ваши "свои" отмечают! По-моему "не своим" ты сам себя обозначил, ведь так? Сам посуди: к тебе домой приходит некто и с порога объявляет, что вы тут такие-сякие, растакие, в общем полный отстой. Ты как реагировать будешь? Наверняка тумака отвесишь и дверь захлопнешь. А если нет, то ты наверное святой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Не дождётесь! :smoke: Посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka ... к тебе домой приходит некто и с порога объявляет, что вы тут такие-сякие, растакие, в общем полный отстой.... Я бы дал в рыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Слушай я сам пришел сюда, так же как ты сравнительно недавно, но почем-то мне не устроили такой теплый прием, как тебе! А я отвечу, с твое разришение (самый умный пидр на свете), меньши пизди! Был бы ты сейчас перед мной я бы тебе череп разбил, и это не шутка! Сволоч, может ты и умный и из другой прослойки (скореее всего эта прослойка называется дерьмом), но ты точно не мужик! Человек называющий себя мужчиной не может так разговаривать, я не знаю ты пидр или просто баба или тебя в жопу дручат, сосешь ты или еще что-нибудь, но ты явно какой-то не доделанный! Ты наверное думаешь, что настоящий мужик должен разговаривать как ты? Так что ли? А насчёт "череп разбил".... :p :p :p :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw 2Анна: У вас ящик персоналок забит - не достучаться... Можете стучать Я там разобралась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Koshka, это я и был (то есть есть).... Изменился да? Но это внешнее, обманчивое впечетление... Я по прежнему тот же, дружелюбный миротворец Очень любящий Ф-1! Уж больно мне не понравился заголовок этой темы - "МОЧИТЬ формулу-уан!" Сразу почему то вспомнился афоризм: "В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем!" А что это ты под "новичка" стал косить? А что касается названия темы, то это ж уже продолжение, а не начало... критиков что-то с других форумов понабежало в последнее время и все шустрые такие..... прям как тараканы... и все стаями, стаями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Вы все полупидорные, воообще то нет, полнопидорные дебилы, нашедших себе пристанище в интернет-дурдоме! Форум ваш ни сеет ни разумного, ни доброго, ни вечного! Вы занимаетесь обычным пиздобольством, именно пиздобольством а не разговором! Так что, я пока тут потусуюсь.... Сам то понял что сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka По-моему "не своим" ты сам себя обозначил, ведь так? Сам посуди: к тебе домой приходит некто и с порога объявляет, что вы тут такие-сякие, растакие, в общем полный отстой. Ты как реагировать будешь? Наверняка тумака отвесишь и дверь захлопнешь. А если нет, то ты наверное святой Не мы первые начали! Тему эту замутил ваш "отпрыск".... Согласитесь, отреагировать надо было! Ну что это за слова такие - "мочить", и что самое интересное именно в "Сортире" это всё появилось... А это позволено лишь одному человеку - Самому! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр ... Шифр, ты ли это? Ты тот парень, с которым мы раньше разговаривали на sports.ru? Я тебя не узнаю... К большому сожалению... Твоя ошибка - ты пришел учить жизни людей, которые тебя об этом не просили. Зря, зря ты это.. Я знал другого Шифра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka прям как тараканы... [/b] больше на хамичков похожы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka все шустрые такие..... прям как тараканы... и все стаями, стаями... А ещё мыши такие бывают... Тоже шустрые и стаями... Лемминги или как их... Грызуны... Ну в общем эти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Ооооо, вот ещё одна черта вашего форума Какая нахрен черта форума? Ту уйма народу, все совершенно разные, какая может быть у форума черта? На СПБ есть черта....но её определили модераторы, здесь же никого никто ничем не ограничивает, поэтому свой шифр из Звиздецкой области зашифруй получше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А что это ты под "новичка" стал косить? А что касается названия темы, то это ж уже продолжение, а не начало... критиков что-то с других форумов понабежало в последнее время и все шустрые такие..... прям как тараканы... и все стаями, стаями... Так ведь форум уж слишком сильно изменился... Даже чисто внешне... Ни осталось тех при ком я начинал общаться, тех которые были в своё время лицом форума и мнение которых я безгранично уважал. А насчёт критиков... Чем плоха критика? Приходите к нам, критикуйте на здоровье, тема про этот форум начата и активно ведётся. Прошу! Будем рады видеть! Во всяком случае мы к критике относимся хорошо! Мы её обожаем! Ведь она родная даёт такие просторы для споров и дисскусий! Аж дух захватывает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А ещё мыши такие бывают... Тоже шустрые и стаями... Лемминги или как их... Грызуны... Ну в общем эти... Гоблины блин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Во всяком случае мы к критике относимся хорошо! Мы её обожаем! Ведь она родная даёт такие просторы для споров и дисскусий! Аж дух захватывает! Мдяяяя. Видно у вас там и поговорить не о чем. Одна сплошная критика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts