Jump to content

МОЧИТЬ формулу-уан!

Recommended Posts

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вообщем ладно! Цель (ваша) ясна! Задача (опять-же ваша) определена! За работу товарищи!

Я сказал всё что хотел (правда всё это было представлено некоторыми участниками, как подлизывание, лицемерие, отмазки и т.д. и т.п.) Ваше право думать, так как хотите. Жаль, что всё-таки не до всех дошёл истинный смысл того, что я хотел вам сказать. Не до всех.... Но некотрые поняли, и для меня это уже отрада. Спасибо.

В заключении хочу всё-таки дать ссылочку, где обсуждается этот форум на другой конференции. ПОЧИТАЙТЕ , не поленитесь все 3 страницы. Возможно, всё-таки взаимопонимание будет достигнуто, и впредь подобные конфликты не повторятся!

До свиданья!

Первоначальное сообщение от madlopt

...PS

Кстати я заметил, ты в последнее время очень часто защищаешь оппонентов КАА и моих. Слишком часто.

А у тебя есть оппоненты, Леша? :confused:

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Снова полумеры.

Да ладно. По-моему, нормальный подход. Взвешенный и с точки зрения снижения остроты проблемы правильный. Хотя сам я любитель резких движений, но признаю, что решение имхо верное.

ЗЫ. Что правда то правда - есть хорошая поговорка "сам испёк, сам и кушай". Так и в сортире, только наоборот :).

Первоначальное сообщение от шифр

...В заключении хочу всё-таки дать ссылочку, где обсуждается этот форум на другой конференции. ПОЧИТАЙТЕ , не поленитесь все 3 страницы. Возможно, всё-таки взаимопонимание будет достигнуто, и впредь подобные конфликты не повторятся!

До свиданья!

А вот это - самая большая ошибка.

Там же Неуд отметился уже.

Это ж надо до такой степени не чувствовать ситуацию!!!

Первоначальное сообщение от Konrad

. На этом фоне достойный поступок Шифра вызвал массу негодований. "Как это? Этого быть не может!!! Он извинился?? Он признал, что не прав?? Так не бывает, это не по-настоящему!".

.

Вот тут ты ошибаешься. Он же сам и говорил, что сделал это, чтобы привлечь внимание. Значит сделал это сознательно.

А у тебя есть оппоненты, Леша? :confused:

В данном случае это шифр. Не придирайся к слову. Я не имел ввиду враги или что-то подобное. Я имел ввиду людей, которые в даном конкретном случае имеют противоположное мнение относительно моего и его мне доказывают, как и я своё.

Первоначальное сообщение от шифр

Вообщем ладно! Цель (ваша) ясна! Задача (опять-же ваша) определена! За работу товарищи!

Я сказал всё что хотел Ваше право думать, так как хотите. Жаль, что всё-таки не до всех дошёл истинный смысл того, что я хотел вам сказать. Не до всех.... Но некотрые поняли, и для меня это уже отрада. Спасибо.

Всё-таки ...(термин опущен) напоследок...

Вот так вот, уважаемые миротворцы... Но прислушавшись к позиции администрации, наступаю собственной песне на что попало...

2 Konrad

Да-а-а, парень... Ну что тут скажешь...

Успокойся. Кто его гнобит? Его никто не заставляет здесь сидеть. Правильно сказал здвиг. "Извинился и ушёл...", зачем оправдываться, если извинился и якобы признал свои ошибки? Все мы не без греха, правильно. Но срать людям на голову, только чтобы привлечь их внимание - это перебор. А пытаться оправдаться после того, как извинился-это уж слишком. Насрал значит, убрал за собой какашки, а потом подумал...."а пусть лежит", и положил обратно.

PS

Кстати я заметил, ты в последнее время очень часто защищаешь оппонентов КАА и моих. Слишком часто.

Знаешь я Шифра на ЭТОМ форуме знаю дольше чем тебя и за это время он совершил ОДНУ ошибку, вот эту самую.

ИМХО человек имеет право на ошибку, особенно если он ее признал и, как умел, постарался исправить.

ЗЫ Леш, перестань примерять на себя все "штаны" которые кто-нибудь где-нибудь на форуме оставит ;) Уж поверь, я не выбираю кого защищать, а кого гонять по признаку твой он оппонент или нет... :smoke:

Первоначальное сообщение от Koshka

так кто у нас тут такой безгрешный, а? :smoke:

Ну канешна жы Я!!!! А шо - хто паспорит??? ХА ХА... нисаветуйю :))))))

2All: Ладно, ребята! Повеселились и хватит! Ей богу, надоело!

2AntiMozg: Ты свинота пролетаешь на пиво за нарушение правил и удаление постов ;).

А что касается небезгрешности... Лучше промолчать.

Первоначальное сообщение от AntiMozg

Ну канешна жы Я!!!! А шо - хто паспорит??? ХА ХА... нисаветуйю :))))))

Ага, с тобой поспоришь пожалуй.... этак можно ненароком и в пирожки "с котятками", в качестве начинки, случайно угодить... :D

Мяв! :)

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

2All: Ладно, ребята! Повеселились и хватит! Ей богу, надоело!

2AntiMozg: Ты свинота пролетаешь на пиво за нарушение правил и удаление постов ;).

А что касается небезгрешности... Лучше промолчать.

А я бы тему снес.

И все (все ли) были бы довольны.:smoke:

Знаешь я Шифра на ЭТОМ форуме знаю дольше чем тебя и за это время он совершил ОДНУ ошибку, вот эту самую.

:):)

А знаешь, Кися, я таки последовал совету и сходил по ссылочке. Словил кайф что надо! Особенно мне понравился пост товарисча первоапрельский в 23-32, где кстати объясняется, что он думал о нашем форуме и его обитателях в то самое раньше, когда ты его знала. Сходи - и тебе понравится... Вот она правда - то...

ЗЫ. Шифр - хомячок. ИМХА!!!!!!!! ИМХА!!!!!!!! ИМХА!!!!!!!!

Уж поверь, я не выбираю кого защищать, а кого гонять по признаку твой он оппонент или нет... :smoke:

Да ладно, я просто высказал своё наблюдение. Нет так нет.

Вот тут ты ошибаешься. Он же сам и говорил, что сделал это, чтобы привлечь внимание. Значит сделал это сознательно.

Тогда уж, мадлопт, все слова приводить, а не выдирать из общего смысла. А именно: Шифр сказал, что говорил грубости намеренно, чтобы привлечь наше внимание к нашему стилю общения. Но он же извинился, и на самом деле думает, что зря так поступил. Он признал, что на "Мочить форумулу-уан" не надо было отвечать "вы все полупид...ры", даже в целях наглядного примера. Я не понимаю, ей-богу.

P.S. А ты сам, вот безотносительно данного инцидента, как оцениваешь то, что ты сказал в адрес женщин в топе "Сортирчик, говорите" ? Безотносительно того, как к этому отнеслись все остальные, безотносительно того, простили ли тебя дамы, как ты оценишь то, что ты натворил?

Тогда уж, мадлопт, все слова приводить, а не выдирать из общего смысла. А именно: Шифр сказал, что говорил грубости намеренно, чтобы привлечь наше внимание к нашему стилю общения. Но он же извинился, и на самом деле думает, что зря так поступил. Он признал, что на "Мочить форумулу-уан" не надо было отвечать "вы все полупид...ры", даже в целях наглядного примера. Я не понимаю, ей-богу.

У меня сложилось другое впечатление. Его ты знаешь.

P.S. А ты сам, вот безотносительно данного инцидента, как оцениваешь то, что ты сказал в адрес женщин в топе "Сортирчик, говорите" ? Безотносительно того, как к этому отнеслись все остальные, безотносительно того, простили ли тебя дамы, как ты оценишь то, что ты натворил?

Хотел наступить на мозоль? Да ладно, не стесняйся, я же знаю кто ты такой, не в первый раз. Это темы не кассается, и в топе "Сортирчик, говорите" я сказал как я оцениваю то, что натворил.

Первоначальное сообщение от KAA

2 Konrad

Господа, в свиноклубе бы своем разобрались, особенно что касается выкрутасов президента. А то декларируете борьбу с соринками у других, а бревна у себя никто из членов видеть в упор не хочет. Тогда и к помощи двойных стандартов прибегать не приходилось бы. И сказать бы что нашлось...

Тогда и к помощи двойных стандартов прибегать не приходилось бы. И сказать бы что нашлось...

Хотел наступить на мозоль? Да ладно, не стесняйся, я же знаю кто ты такой, не в первый раз. Это темы не кассается, и в топе "Сортирчик, говорите" я сказал как я оцениваю то, что натворил.

Отнюдь не хотел наступать на мозоль. А темы это касается напрямую: ты не думал, что нельзя требовать от людей того, чего ты сам не можешь выполнить? Тем более, когда ты не готов это исправить, в отличие от твоего оппонента.

...Хотел наступить на мозоль? Да ладно, не стесняйся, я же знаю кто ты такой, не в первый раз. Это темы не кассается, и в топе "Сортирчик, говорите" я сказал как я оцениваю то, что натворил.

Да нет.

Он, ИМХО, хотел узнать, почему ты считаешь, что ТЕБЯ простить можно, а ШИФРА нельзя.

Господа, в свиноклубе бы своем разобрались, особенно что касается выкрутасов президента. А то декларируете борьбу с соринками у других, а бревна у себя никто из членов видеть в упор не хочет. Тогда и к помощи двойных стандартов прибегать не приходилось бы. И сказать бы что нашлось...

Ой, спасибо, многоуважаемый, неудофил, шумосос, хомячок.....Кондратий, без вас мы уж никак не разберёмся, почаще нам советуйте что и как делать, а то мы с вашими "шифрами" ну никак не разберёмся.

2 All

:confused: Хехе. А как это Кондратий процитировал слова КАА "Да-а-а, парень... Ну что тут скажешь..." , если его пост был написан раньше КАА???? Посты они не редактиравали.

Да нет.

Он, ИМХО, хотел узнать, почему ты считаешь, что ТЕБЯ простить можно, а ШИФРА нельзя.

Я так не считаю! Я считаю, что недостойно клянчить прощение. А меня кто-то простил? Надюша да. Анна нет.