Jump to content

МОЧИТЬ формулу-уан!

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от KAA

Только имху поставь, плизз, о мудрый и многоопытный ровесник мой, столь глубоко проникший в потаённые мои размышления о смысле жизни...

А заодно и научи убогого правильным целям жизни, о досконально их знающий и соответственно высот всяческих достигший...

Имху - ЛЕГКО, щас поставлю. Такое впечатление складывается от твоей деятельности, а какие там у тебя потаенные мысли - хуй его знает, в общем-то и не очень хочется знать.

А правильные цели? Мобыть и дератизация во всемирном масштабе, но вот насчет вовлечения в нее двух десятков молодых и умных людей - очень сомневаюсь. Пусть каждый определяет, чего он хочет, САМ.

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Bizarre

Чего уже останавливаться?!!! Давайте переименуемся в сортир-форум. .....:(

Как ты прав! Но как слоожно остановиться!:mad:

Только на форуме или вообще :)?

На Форуме, естественно, уважаемый.

К сожалению, не знаком с плодами твоих трудов в реальной жизни, но почти не сомневаюсь, что они достойны и благодатны!:)

А если серьезно: может, правда, хватит?

Ты же умнейший мужик, след ли обращать всю мощь интеллекта (пусть только виртуального) против студента, пытающегося самоутвердиться за счет возвышения своего Кумира, или молодого офицера, который что-то ляпнул, не подумавши, а теперь раскаивается?

Первоначальное сообщение от sim_tek

не знаком с плодами твоих трудов в реальной жизни, но почти не сомневаюсь, что они достойны и благодатны!:)

интеллекта (пусть только виртуального)

против студента, пытающегося самоутвердиться за счет возвышения своего Кумира, или молодого офицера, который что-то ляпнул, не подумавши, а теперь раскаивается?

И мне так кажется ;):). Видишь, оказывается не только в грызунодавии у меня смысел жизни :)...

В смысле, в реале я дурак :)?

Против студента или молодого офицера :) - в реале без нужды естественно не стал бы. Однако тут все мы только ники - и все равны. Ежели кто-то маленький :) - так чего во взрослые драки лезть...

Кстати, ты же не задаёшься вопросом - стоит ли кое-кому при каждом удобном и неудобном случае напоминать парню - довольно вспыльчивому ровеснику того самого студента, что он там-то и там-то был невежлив...

Кто бы против, если молодой офицер скажет "я молодой офицер и чего - то тут у вас не понимаю, разъясните, плизз". Но вот только насчёт ляпнул не подумавши плохо верится... Он ведь спокойно говорит у себя, что раньше уже общался на этом форуме и "впечатления мерзопакостные. Такое ощущение, что это сборище злых, озлоблённых на всё и вся людей". А "Свино-клуб и Сортир" по его мнению - "суть породившего эти разделы форума". Вот так. Вполне отчётливая позиция, ясно выраженная...

ЗЫ. Возраст - штука относительная, самому мерзкому из известных мне негодяев чуть больше лет, чем тому самому студенту, коего ты упоминал.

...В смысле, в реале я дурак :)?

В смысле: в реале - не обращаешь:)

.....

...Кстати, ты же не задаёшься вопросом - стоит ли кое-кому при каждом удобном и неудобном случае напоминать парню - довольно вспыльчивому ровеснику того самого студента, что он там-то и там-то был невежлив...

Че-т я не въехал, о чем ты, поясни, плз..

... Он ведь спокойно говорит у себя, что раньше уже общался на этом форуме и "впечатления мерзопакостные. Такое ощущение, что это сборище злых, озлоблённых на всё и вся людей"....

Сходи еще раз по той ссылке. Последний постинг шифра, может, маленько тебя переубедит в его отношении?:)

... ЗЫ. Возраст - штука относительная, самому мерзкому из известных мне негодяев чуть больше лет, чем тому самому студенту, коего ты упоминал.

... Не спорю, дело не в этом. Но тот же Neud на порядок проигрывает тебе одному, а ты своей "идеологической работой" поощряешь пол-форума гоняться за ним с воплями и криками "неуд - пидоразз!", дабы заслужить твое одобрение.

Чем занимается в последнее время, хотя бы, Араффат? Найди постинги для интереса: квинтэссенция свиноидеологии, так сказать. Парень забыл думать об автогонках, а думает, о том, как он выглядит в глазах Свиноклуба.

Так для чего мы собираемся здесь?

Как называется у тебя закладка на этот форум? "Поговорим о спорте" или "Поговорим о хомячках"?

Будь добр, если сможешь, взгляни на это со стороны!

Мне, например существующая тенденция НЕ нравится!

<...>позвольте высказать MHO по сути происходящего конфликта.

Боюсь, что начался он не в тот день, когда сервер формулы-уан оказался в дауне, и сюда по одному потянулись "несчастные погорельцы", к которым здесь отнеслись, якобы, неприветливо и по-хамски.

Нет, нынешнее обострение взаимоотношений началось в середине марта, с голосования за звание лучшего сайта. Результат известен, его можно было предположить сразу, сравнив количество активных участников соответствующих форумов.

Что касается формулы-уан, то этот форум по своей организации является самодостаточным (тут тебе и фан-клубы, и общие, и технические вопросы), а посему, несколько изолированным от остального "формульного" рунета. И у многих участников, особенно тех, для кого данный ресурс является первой и единственной любовью, возникло острое любопытство: "Что это за эф-уан такой, что привлекает столько народу, неужели кому-то непонятно, что лучше всего - у нас!".

Разъяснения были получены быстро от более опытных коллег: "Видел я этот эф-уан, срач, помойка и сплошной флуд, поэтому и стал он сборищем малокультурных и невежественных индивидов. Не обращайте внимания, все равно, мы - лучшие!".

Но разъяснения - разъяснениями, а любопытство - осталось. И в тот далеко не прекрасный день, когда наши коллеги остались без своего любимого форума, они по одному потянулись не куда-нибудь, а сюда.

Однако, пришли они уже с грузом предубеждения и негативным настроем. Посему, у большинства вновь прибывших первый постинг был примерно следующего содержания: "Как здесь паршиво! Хочу домой!"<...>

По-моему, диагноз неверный, и вот почему. То голосование прошло практически незамеченным на formula-one. Sts завёл тему, в которой пригласил голосовать за лучший сайт, но большого энтузиазма, и тем более ажиотажа, это не вызвало. Было ясно, что в голосовании победит тот, кто захочет. Тот, кто больше нажмёт на кнопку. Это было не серьёзным голосованием, а детской забавой, и поэтому ни к каким важным последствям, на мой взгляд, привести не могло. Причина конфликта в другом. Люди всегда объединяются в разные группы, загоняют себя в рамки, и нередко очень враждебно относятся ко всем, кто вне их круга. Соперничают или даже враждуют дворы, футбольные фаны, факультеты, партии, землячества, народы, страны и т.п. Как только находится какой-нибудь признак, который может обозначить твоё отличие от остальных, тут же возникают свои и чужие, друзья и враги.

По-моему, до аварии на formula-one никаких взаимоотношений ещё не было. Были мнения отдельных людей о другом форуме, были и до сих пор остаются предубеждения, но говорить об обострении взаимоотношений, наверное, нельзя. Они стали складываться именно после той аварии, и, увы, по обычному сценарию. Пришла группа знакомых друг другу людей, попала в незнакомое окружение. Всё готово! Для возникновения конфликта было достаточно малейшего повода, и он нашёлся моментально. Иначе быть, к сожалению, не могло. Причина конфликта не в том, что одни - хамы, а другие - нет, и не в том, что хамы все. В каждой семье нашлиись уроды (это не моя оценка, а слова из пословицы), которые и перессорили остальных. Причём, я уверен, никакого злого умысла и не было, просто люди не играют в шахматы и не считают ходы. А остальным не хватило очка, выдержки или кишки - можно назвать как угодно, - чтобы не впасть в первобытное состояние. И теперь уже старые связи (Шифр-Konrad, Шифр-Koshka) не сразу работают, потому что он чужой.

Скажите, кому-нибудь здесь от меня что-то надо? (Кроме того, чтобы рыло покрасить.) Вот и мне почти ничего. Я здесь только для того, для чего бываю на formula-one. И что мне делить со всеми вами, кроме места в Сортире? Не надо думать, что Шифр, я, Лысый, Zloy, UltraSi, Rudy, Reny (кого ещё забыл?) - все бывшие "погорельцы" - отъявленные сволочи и хамы. Это нормальные люди, хорошие друзья, большинство из которых я хорошо знаю по переписке, а некоторых и лично. Хотя и болеем за разных гонщиков и разные команды. Sim_tek, я не хотел спорить о деталях, просто мне вся ситуация видится немного по-другому. А в главном поддерживаю полностью. Мир всем.

Очень жаль, что так получилось.

Первоначальное сообщение от Анна

Тут у меня возникли некотрые мысли. Люди! Неужели вы этого не видите? Я обращаюсь к тем, кто помнит старые времена - СГЦ, Кошке, Славику, Черному Алексу, Иришке, Мусе и многим другим. Люди, что с нами случилось? Во что мы превратили наш дом? Как нам жить в нем дальше?

Я все чаще ловлю себя на мысли, что захожу сюда просто по привычке и все реже нахожу для себя здесь что -то, что бы действительно цепляло.

Может форум ушел своей дорогой, а я все пытаюсь остаться в прошлом? Может на какой-то развилке большинство выбрало дорогу, которая не совпадает с моими представлениями о том куда идти? Не знаю. Но больше я не чувствую себя здесь так, как раньше :(

К сожалению все так. И я подпишусь под всеми твоими словами полностью.

Кто виноват? Это не интересно обсуждать, хотя многие причиноисточники мне ясны. И что делать? Я лично не знаю...

Представляю себе, что было бы сказано на форуме, выдай подобное тот же Лёха Мадлопт.

Леха Мадлопт выдает это не переставая. Со дня своего появления на форуме...

О как... Я, оказывается, должен...

ЗЫ. Коллеги, оказывается, теперь на форуме изобретён новый классный способ развлечений! Ежели стало скучно, быстренько выливаешь ушат помоев на форум и сообщество скопом, ещё немножко куражишься, а потом говоришь "сорри" - и всё ОК, и кому какое что!!!! Шик, блеск, красота :D:D:D:D!

Узнаю Леху Мадлопта...

Первоначальное сообщение от madlopt

Я извинился перед каждой один раз. Перед Анной два раза, т.к. я её неправильно понял. Вот и всё.

А ты извинился за то, что многие люди из-за ТЕБЯ (а вовсе не неуда) и этого угребка киловата свалили с форума. Извинился за многочисленные загаживания нормальных топов и тд и тп. Про личные оскорбления всех и вся я молчу уж.

Ты можешь еще сколько угодно называть меня "краснозадым уродом", но я со всей ответственностью скажу, что после павлика, ты самый ублюдочный персонаж форума...

Все дела, дела.

Давно я тут не был.

Форум изменился до неузнаваемости.

Не могу сказать, что эти изменения меня радуют.

Лишний раз убеждаюсь в том, что в книгах несравненно больше пользы, чем в людях.

Как говаривал Портос: "Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю лошадей".

Адье.

...

а ты своей "идеологической работой" поощряешь пол-форума гоняться за ним с воплями и криками "неуд - пидоразз!", дабы заслужить твое одобрение.

Чем занимается в последнее время, хотя бы, Араффат? Найди постинги для интереса: квинтэссенция свиноидеологии, так сказать. Парень забыл думать об автогонках, а думает, о том, как он выглядит в глазах Свиноклуба.

Так для чего мы собираемся здесь?

Как называется у тебя закладка на этот форум? "Поговорим о спорте" или "Поговорим о хомячках"?

Будь добр, если сможешь, взгляни на это со стороны!

Мне, например существующая тенденция НЕ нравится!

Браво, sim_tek! У меня аналогичное ощущение складывается. Только вот КАА тут гордиться нечем. Мадлопт - существо абсолютно несамостоятельное и подконтрольное. Я всегда говорил и готов это говорить снова - он не спобосен мыслить сам. Говорить - да, но думать - нет. Вначале он питался идеями Black Alex'a в "борьбе" с поклонниками Михаэля Шумахера. Он даже в точности скопировал неприязнь BA на Славика, не будучи с ним знаком в форуме (по-моему, даже фразы брал у ВА). Затем появился некий раст, у которого слюны было поболее для болельщиков Шуми, и крики сочнее раздавались. Итог мы знаем все - Алешка не пропускал ни одного постинга из адресованных расту, Санчо Панцо при Дон Кихоте. И в жизни я не поверю, что сасал Леша по причине увлечения общими гонками с растом. Причина банальнее - Леша есть быдло в своем прямом смысле слова, и раст сыграл (возмножно, и сам того не желая) на быдловской Лешиной потребности давить врагов. И не важно, кто эти враги. Главное, чтобы они были, и чтобы можно было давить.

Я к чему это все про мадлопта? Повести его за собой особых способностей не требует. Тот, кто понимает его потребность искать хомячков в силу его быдловской сути , может легко на этом сыграть. Поэтому КАА легко и целенаправленно закрывает глаза на регулярные "хомячкизмы" мадлопта, заботясь о том, чтобы и мадлопт не особо задумывался о своих "подвигах". А здесь Шифр удачно сыграль роль козла отпущения, нового объекта для подпитки авторитета. То, что парень нормально извинился и признал неправоту старательно игнорируется и извращается ("выклянчивал" прощение - без комментариев). Поэтому и раздаются на форуме помпезные речи - свиноклуб есть благо для нормальных форумчан, ибо служит идеям очищения форума от хомячков. А когда периодически форумчане говорят - какое очищение, если главный хомяк-смерд - это президент данного клуба, КАА (вроде бы мудро со стороны!) заявляет - так, значит: проблема есть, но она касается членов клуба, и мы ее решим внутри клуба. И его не еб*т (извиняюсь за выражение), что фекалиями от этой "проблемы" наполнен весь форум, а не только свиноклуб. Главное - растить свой авторитет в клубе и не допустить раскола в коллективчике. А номинально - ну пускай мадлопт президентствует.

Ну, что ты добьешся, КАА? Люди, которые способны думать, которые видят расхождение слов с делами - либо не идут в это стадо, либо сваливают оттуда (SGC_bmw). Я не думаю, что тебе удастся изменить ситуацию, что под страхом быть причисленным к хомячкам народ массой пойдет с поклоном в клуб. С кем ты останешься? С мадлоптом, киловаттом, Араффатом и компанией?

Успехов тебе. Обидно только, что нормальные и интересные собеседники уходят из-за этого всего дерьма.

Не ожидал от тебя такое услышать.......Видно ты с Кошкой много общался. Я сам по себе. Меня уже называли и клоном Black Alex'а и Kilowatt'a и rast'а , теперь вот КАА. Я знаю, что дальше непременно придумают, что-то новое. Меня удивляет то, что многие почему-то думают, то всё что я пишу-это под чьим-либо влиянием. Гыгы. Думаете я совсем дурак? Впрочем ваше дело.

Такс, ну а тут ты к чему Кошку приплел?

Ты что и впрямь думаешь, что мне больше заняться нечем, как тебя и твое поведение со всеми подряд обсуждать?

Знаешь что удивляет меня? Что ты как - в каждой бочке затычка! И везде тебе видится заговор против тебя.

ИМХО: "Манька" в чистом виде!

И еще : если тебе 50 РАЗНЫХ человек говорят, что это бревно, то наверное, стоит хотя бы предположить что это оно и есть...

ты своей "идеологической работой" поощряешь пол-форума гоняться за ним с воплями и криками "неуд - пидоразз!", дабы заслужить твое одобрение.

Полагаю, ты всё же несколько преувеличиваешь роль моей скромной персоны. Может, они и правда так считают :)?

Видишь ли, мне думается, что ты - как человек взрослый - должен понимать некоторые простые вещи, непонятные, допустим, Конраду.

В жизни я достаточно реализован. Моя деятельность в реале прямо и непосредственно влияет на социальный слой, исчисляющийся примерно тремя сотнями тысяч человек (не считая членов их семей), и косвенно - до более чем полутора миллионов (с тем же уточнением). Если к этому числу прибавится ещё 20 - что это изменит? Поэтому происходящее тут для меня по очевидным причинам не является способом самореализации. Это - игра, и она мне симпатична, хотя влиять на людей любому приятно, и я не исключение. А что играю всерьёз - да, ну так игра - вообще самая серьёзная штука на свете... Любая организация - реальная либо виртуальная - функционирует по одним и тем же законам, и если бы я к игре, называемой Свино-Клуб, не относился серьёзно - просто не стал бы этим заниматься.

Кстати, плавать учатся на глубоком месте, и почему-то многие мадлоптогонители не замечают, насколько его посты изменились по сравнению с последним конфликтом. Ну не буду я, как некоторые выражаются "травить" шифра - тем более что своё мнение о нём выработал и менять его причин не вижу. Хорошо, так не пора ли кое-кому прекратить травлю Лёхи? Кому-то не нравится Председатель Свино-Клуба - ну уж какой есть. И пока я там состою - ессно буду поддерживать лидера Клуба, какой бы ник у него ни был. Тут ничего личного - это кстати и имел в виду сам Мадлопт, когда смеялся над "клонированием". Никому ведь не известно, о чём мы с ним беседуем в привате...

Так что вряд ли надо всуе демонизировать скромную персону тихого, ленивого старого питона... У людей действительно есть своя позиция, и если у некоторых из них она иногда совпадает с моей - так я ессно рад, ну не плакать же, право :)?..

ГЫ! Вот ты и попал! Разве коллега шифр был замечен хоть в каком-либо идолопоклонстве? А ХАМЯЧКОМ уважаемые Свины его уже успели объявить!:D

КАА сказал ИМХО! Никто его ХАМЯЧКОМ не объявлял. Хотя кое-какие пункты хомячкизма под него попадают, но тут с ним нужно побольше пообщаться, чтобы понять. что он за чел, многие форумчане думают, что хомячки-это болельщики Шума. А ннннет! Им может быть любой другой. И это шумофилов проблема, что они создали себе идола, а не наша.

Первоначальное сообщение от Slavik

К сожалению все так. И я подпишусь под всеми твоими словами полностью.

Кто виноват? Это не интересно обсуждать, хотя многие причиноисточники мне ясны. И что делать? Я лично не знаю...

Кто виноват? КАА всё верно сказал. Я! ВСЕГДА Я! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я! Насрал кто? Я конечно, больше ж некому. У нас же 802 форумчанина и один из них только срёт, остальные всё в себе держат.

Полагаю, ты всё же несколько преувеличиваешь роль моей скромной персоны. Может, они и правда так считают :)?...

Основная мысль поста такова: Я с Лехой Мадлоптом и компанией буду куражиться над форумом и дальше, а на несогласных нам плевать и пусть они идут на х*й (с) СГС. Я правильно понял?

И это шумофилов проблема, что они создали себе идола, а не наша.

А чем шумофобы лучше шумофилов. Мне кажется наоборот, у шумофилов доказательная база больше...

Так усё! Я больше сюда не ходок.

Не смеши людей, мадлопт.

Теперь есть два варианта: либо повылазят всякие мудилы, шумофобы и прочие мемберы сексуэли, либо Леша как ни в чем не бывало начнет гадить снова.

Конрад, знаешь вот это:

одни верят, что Бог есть, другие - что его нет. И одно ничем не лучше другого, так как оба утверждения недоказуемы

Так что ты спокойнее насчет идолов реагируй. одни верят, что Шумахер крут, другие - что лох.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Конрад, знаешь вот это:

одни верят, что Бог есть, другие - что его нет. И одно ничем не лучше другого, так как оба утверждения недоказуемы

Так что ты спокойнее насчет идолов реагируй. одни верят, что Шумахер крут, другие - что лох.

??? Я-то тут при чем? :)