SGC_bmw Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Охотно в это верю. Еще Рома Русинов (скоро у него начинается сезона в Евро Ф-3000) в разговоре со мной сказал: "Формуле-1 нужны не российские пилоты, а российские деньги".... А ты с ним, типа, водку из одного ведра хлебал? А от этого "в разговоре со мной" я просто х*ею!!! Пиздец!!! ЗЫ: Не надо быть Ромой Русиновым, чтобы понять такие простые истины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Okean ...а не 30-летний ветеран, как С.З. Да если б он ветераном был, а то ведь он за эти годы не наездил столько, сколько Баттон к 23 годам... Про Хайдфельда уже не говорю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А ты с ним, типа, водку из одного ведра хлебал? А от этого "в разговоре со мной" я просто х*ею!!! Пиздец!!! Ну, насчет водки я не в курсе, но интервью Океан у Русинова в прошлом году взял. Отличное, на мой взгляд, интервью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Тут в свежем номере газеты авторевю прочитал любопытную вещь. Там пишут, мол нет причин у талантливых гонщиков оставаться в России и кататься на атодромах второго сорта. Но разве это не правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Тут в свежем номере газеты авторевю прочитал любопытную вещь. Там пишут, мол нет причин у талантливых гонщиков оставаться в России и кататься на атодромах второго сорта. Но разве это не правильно? Да это и есть главная причина. Здеь ВАБЩЕ негде тренироваться. Ни одного кольца даже среднего уровня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Предупреждал я. Не вняли. Скажите спасибо Бмв за перемещение поста во флейм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 2Мур оваристч модератор, вы с дубу обрушились или об угол ударились? Причем тут флейм!? Если и отправлять тему, то только в сортир(правдо это тож глупостью будет)... Ты забыл, что осенью было? Повторения захотелось? Зачем из нашего форума делать подобие СПБ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от moor Предупреждал я. Не вняли. Скажите спасибо Бмв за перемещение поста во флейм. Мур, иди на х*й!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от moor Предупреждал я. Не вняли. Скажите спасибо Бмв за перемещение поста во флейм. Два вопроса: 1. Чем флейм хуже раздела авто-мото спорт? 2. Что такого сказал СГЦ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Спасибо, бмв! Тут я хоть его прочитаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Два вопроса: 1. Чем флейм хуже раздела авто-мото спорт? 2. Что такого сказал СГЦ? Тем более, что мой пост был отправлен ДО предупреждения. ЗЫ: да и до п***ы мне эти предупреждения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Тем более, что мой пост был отправлен ДО предупреждения. ЗЫ: да и до п***ы мне эти предупреждения... А вообще, про какие предупреждения тема? А то вдруг здесь филиал СПб, а "пацаны-то не знают" реклама пива "Толстяк" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre А вообще, про какие предупреждения тема? А то вдруг здесь филиал СПб, а "пацаны-то не знают" реклама пива "Толстяк" Да нет. Это у Мура раз в полгода просыпается жажда борьбы за нравственность и чистоту рядов в его муровском понимании... Ну и х*й с ним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Да нет. Это у Мура раз в полгода просыпается жажда борьбы за нравственность и чистоту рядов в его муровском понимании... Ну и х*й с ним... А в тебе всегда сильна нота "я всегда буду против" Летов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Да нет. Это у Мура раз в полгода просыпается жажда борьбы за нравственность и чистоту рядов в его муровском понимании... Ну и х*й с ним... BMW - похоже, ты мудак, каких я еще не встречал. Свести в срач такой топик можешь только ты. Ты я смотрю очень крут в виртуале, а по жизни - может ты соплячок, которого пальцем ткнешь и развалится? Сможешь сказать людям в лицо то, что пишеь здесь. Мне например? Только из-за таких как ты форум превращается в помойку. Мур все делает верно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Okean BMW - похоже, ты мудак, каких я еще не встречал. Свести в срач такой топик можешь только ты. Ты я смотрю очень крут в виртуале, а по жизни - может ты соплячок, которого пальцем ткнешь и развалится? Сможешь сказать людям в лицо то, что пишеь здесь. Мне например? Только из-за таких как ты форум превращается в помойку. Мур все делает верно... Ну вот, встретил. Может я и соплячок, а может и нет - хз. Ты попробуй ткни - там посмотрим. ЗЫ: из-за таких как я этот форум продолжает существовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts