Schumofil Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Не знаю, как у вас, друзья, а у меня после гонки сложилось четкое ощущение того, что кое-кто проебал свой шестой титул. Больше мне нечего сказать. Траур в душе... те, кто меня видел после гонки - поймут.........http://pukas.ru/razn/sma/1011gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Если честно, то если в Имоле ничего не изменится, то я бы поставила на Кими как на чемпиона 2003. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не знаю, как у вас, друзья, а у меня после гонки сложилось четкое ощущение того, что кое-кто проебал свой шестой титул. Траур в душе... те, кто меня видел после гонки - поймут......[/b] Не стоит сдаваться, ни тебе ни Феррам ни МШ, всякое бывает, хотя тенденция грустная, но три гонки - это всего три гонки. Все еще может измениться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 А я еще в шоке пребываю. Как-то все не так... Но герой - однозначно Алонсо, да и Физика тоже молодец Надо ждать комментарии Попова, мож, чего понятно станет. to Nadusha: А я продолжаю быть несогласной. МиШум -чемпион! ЗЫ Спасибо за прекрасную компанию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 23 очка против 8, еще 13 гонок. 15 очков для 13 гонок - не то преимущество, из-за которого стоит расстраиваться. Ждем F2003-GA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne продолжаю быть несогласной. МиШум -чемпион! Дык а я что ли против - я ж тремя руками за! Но согласись если так и дальше дела будут идти, то уж в этом году точно ни МШ титула ни боюсь даже КК нам не видать Одна надежда, что они там все возьмут ноги в руки и сделают все как надо в Имоле. Ну или Маки начнут ломаться\ошибаться для разнообразия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от Neud 23 очка против 8, еще 13 гонок. 15 очков для 13 гонок - не то преимущество, из-за которого стоит расстраиваться. Ждем F2003-GA. Какие 23 очка? У Кими пока 26 очков, а если Джордан подаст протест и выиграет, то будет 24! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Слушайте, один вопрос, который в пылу этой гонки подзабылся, но сейчас вспомнился - за что Алонсо получил drive through penalty? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Слушайте, один вопрос, который в пылу этой гонки подзабылся, но сейчас вспомнился - за что Алонсо получил drive through penalty? За обгон под желтыми флагами, только когда это было и кого обогнал не в курсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent За обгон под желтыми флагами, только когда это было и кого обогнал не в курсе А, понятно, это он Ральфа обогнал как раз перед этим, мы просто не поняли что это под желтыми флагами было. Или оно и не было и это что-то другое было? И печальное - не собирается Джордан никаких протестов подавать, а Макларен заявил, что эта победа честная и полностью заслуженная. Вот такая справедливость. И еще туда же - Кими разрешили поменять двигло перед гонкой и при этом он не должен был стартовать с питлейн. Типа безопасность. Злорадство блин, нехорошо, но уж оч за Физику обидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Из разряда я плакал....Гонка была похожа на страшный сон,такого я ещё ни разу НЕ ВИДЕЛ и надеюсь,что впредь НИКОГДА больше ТАКОГО не увижу...А может это и правда всё сон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Не ну вот РТР дает - в записи и умудрились прерваться на рекламу на том самом 54 круге?! ну нет слов просто!!! И все же было 54 круг - safety car и 55 круг Race stopped. Почему же Кими winner? Потому что они передумали safety car и решили остановить гонку, а поскольку инцидент из-за которого сыр-бор так сказать случился на 54 круге, то последним стал считаться 53? А разве к тому моменту Физикелла с Кими уже не прошли финишную черту своего 54 круга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Физико победитель!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Не ну вот РТР дает - в записи и умудрились прерваться на рекламу на том самом 54 круге?! ну нет слов просто!!! И все же было 54 круг - safety car и 55 круг Race stopped. Почему же Кими winner? Потому что они передумали safety car и решили остановить гонку, а поскольку инцидент из-за которого сыр-бор так сказать случился на 54 круге, то последним стал считаться 53? А разве к тому моменту Физикелла с Кими уже не прошли финишную черту своего 54 круга? Наверное, они решили вести отсчет по Вебберу - на 53 вылетел, вот и хана гонке Прям слов нет - такое мерзкое ощущение после гонки Одни разочарования Сначала думала, что больше всех будет жаль Баррика - на родной трассе, лидируя и сойти Ан нет - бразильские судьи решили, наверное, хоть на ком-то отыграться - пусть кому-нибудь будет еще хуже Единственное приятное воспоминание - тусовка пилотов в том самом повороте (вроде как Курв до Сол или как он там правильно). Хоть и жалко некоторых гонщиков, но уж больно весело они там смотрелись Блин, отдайте победу Физике :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от Loki жалко некоторых гонщиков только некоторых? чес сказать который в том повороте скопились мне меньше жалко, хотя хотелось бы узнать, что же там такое было в том повороте - из Паниса с Фирманом что-то вылилось или просто чо мокро было? А по-настоящему жалко Физику(неужели он НИКОГДА не выиграет?) и Барика (так старался парень и уже который раз ОБЛОМ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Физико победитель!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 млин, больше ваще не хочется смотреть на этот цирк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha У него пока нету лишних миллионов на штрафы... ну и что? разве дело в деньгах, когда это дело чести - райкин проиграл гонку - Физик его обогнал... и это факт... если райкин с этим не согласен, то он полный урод... ------------------------------------------------------------------------------------ и кстати мож ктот пропустил один момент, или я его как-то не так понял...Вроде прям перед Остановкой гонки - один из маков замедлился и помоему сошёл, и помоему это был Райкин,,,ведь видно же было что у него проблемы с авто...ну короче на Стар спортс этот момент мельком показали т.к произошло чтот другое - я уже и сам не помню там стока всего было на последних кругах... Вопрос - ктонитиь помнит Райкин проезжа по обломкам Уэббера вслед за Физиком? - помоему нет, следующим кто проехал был Алонсо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 TILL13: кто-нить помнит Райкин проезжал по обломкам Уэббера вслед за Физиком? Да не вроде бы проезжал он, мож это повтор чего-нить показали? Алонсо третьим ехал, я уверена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Вопрос - ктонитиь помнит Райкин проезжа по обломкам Уэббера вслед за Физиком? - помоему нет, следующим кто проехал был Алонсо... Сначала мне тоже показалось, что его не было, но на повторе четко было видно - проезжал. Тихо и спокойно, как и Фисико. А чего этот ..... Алонсо летел как бешенный таракан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha TILL13: кто-нить помнит Райкин проезжал по обломкам Уэббера вслед за Физиком? Да не вроде бы проезжал он, мож это повтор чего-нить показали? Алонсо третьим ехал, я уверена. нет это был не повтор З.Ы. А сон та мой сбылся, хоть и частично но главное та сбылось Фера не выиграли 3 первых гонки сезона... теперь будем проверять твой сон :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Сначала мне тоже показалось, что его не было, но на повторе четко было видно - проезжал. Тихо и спокойно, как и Фисико. А чего этот ..... Алонсо летел как бешенный таракан? тоже хотел райкина обогнать, а следом и Физика...а там и первая победа в карьере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha TILL13: кто-нить помнит Райкин проезжал по обломкам Уэббера вслед за Физиком? Да не вроде бы проезжал он, мож это повтор чего-нить показали? Алонсо третьим ехал, я уверена. Точно проезжал. А ведь действительно, как это я забыла, болид Кими встал на трассе, интересно с чего бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Точно проезжал. А ведь действительно, как это я забыла, болид Кими встал на трассе, интересно с чего бы это? Он последний кругов 5-10-15 уже ехал медленно...Да и Физик его догнал и обогнал, НА ДЖОРДАНЕ, что в очередной раз грит о наличии проблем с авто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Он последний кругов 5-10-15 уже ехал медленно...Да и Физик его догнал и обогнал, НА ДЖОРДАНЕ, что в очередной раз грит о наличии проблем с авто... Он вроде говорит, что у него проблемы были с покрышками, потому и сбросил темп, ну не из-за этого же он встал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts