Jump to content

ГП Бразилии

Bizarre
 Share

Recommended Posts

Не знаю, как у вас, друзья, а у меня после гонки сложилось четкое ощущение того, что кое-кто проебал свой шестой титул.

Больше мне нечего сказать. Траур в душе... те, кто меня видел после гонки - поймут.........http://pukas.ru/razn/sma/1011gif

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Не знаю, как у вас, друзья, а у меня после гонки сложилось четкое ощущение того, что кое-кто проебал свой шестой титул. Траур в душе... те, кто меня видел после гонки - поймут......[/b]

Не стоит сдаваться, ни тебе ни Феррам ни МШ, всякое бывает, хотя тенденция грустная, но три гонки - это всего три гонки. Все еще может измениться.

А я еще в шоке пребываю. Как-то все не так... Но герой - однозначно Алонсо, да и Физика тоже молодец

Надо ждать комментарии Попова, мож, чего понятно станет.

to Nadusha: А я продолжаю быть несогласной. МиШум -чемпион! :)

ЗЫ Спасибо за прекрасную компанию

Первоначальное сообщение от Sonne

продолжаю быть несогласной. МиШум -чемпион! :)

Дык а я что ли против - я ж тремя руками за! Но согласись если так и дальше дела будут идти, то уж в этом году точно ни МШ титула ни боюсь даже КК нам не видать:(

Одна надежда, что они там все возьмут ноги в руки и сделают все как надо в Имоле. Ну или Маки начнут ломаться\ошибаться для разнообразия:(

Первоначальное сообщение от Neud

23 очка против 8, еще 13 гонок.

15 очков для 13 гонок - не то преимущество, из-за которого стоит расстраиваться.

Ждем F2003-GA.

Какие 23 очка?

У Кими пока 26 очков, а если Джордан подаст протест и выиграет, то будет 24!

Первоначальное сообщение от Nadusha

Слушайте, один вопрос, который в пылу этой гонки подзабылся, но сейчас вспомнился - за что Алонсо получил drive through penalty?

За обгон под желтыми флагами, только когда это было и кого обогнал не в курсе

Первоначальное сообщение от Serpent

За обгон под желтыми флагами, только когда это было и кого обогнал не в курсе

А, понятно, это он Ральфа обогнал как раз перед этим, мы просто не поняли что это под желтыми флагами было. Или оно и не было и это что-то другое было?

И печальное - не собирается Джордан никаких протестов подавать, а Макларен заявил, что эта победа честная и полностью заслуженная. Вот такая справедливость.:(

И еще туда же - Кими разрешили поменять двигло перед гонкой и при этом он не должен был стартовать с питлейн. Типа безопасность. Злорадство блин, нехорошо, но уж оч за Физику обидно...

Из разряда я плакал....Гонка была похожа на страшный сон,такого я ещё ни разу НЕ ВИДЕЛ и надеюсь,что впредь НИКОГДА больше ТАКОГО не увижу...А может это и правда всё сон?:rolleyes:

Не ну вот РТР дает - в записи и умудрились прерваться на рекламу на том самом 54 круге?! ну нет слов просто!!! И все же было 54 круг - safety car и 55 круг Race stopped. Почему же Кими winner? Потому что они передумали safety car и решили остановить гонку, а поскольку инцидент из-за которого сыр-бор так сказать случился на 54 круге, то последним стал считаться 53? А разве к тому моменту Физикелла с Кими уже не прошли финишную черту своего 54 круга?

Не ну вот РТР дает - в записи и умудрились прерваться на рекламу на том самом 54 круге?! ну нет слов просто!!! И все же было 54 круг - safety car и 55 круг Race stopped. Почему же Кими winner? Потому что они передумали safety car и решили остановить гонку, а поскольку инцидент из-за которого сыр-бор так сказать случился на 54 круге, то последним стал считаться 53? А разве к тому моменту Физикелла с Кими уже не прошли финишную черту своего 54 круга?

Наверное, они решили вести отсчет по Вебберу - на 53 вылетел, вот и хана гонке:(

Прям слов нет - такое мерзкое ощущение после гонки:( Одни разочарования:(

Сначала думала, что больше всех будет жаль Баррика - на родной трассе, лидируя и сойти :(

Ан нет - бразильские судьи решили, наверное, хоть на ком-то отыграться - пусть кому-нибудь будет еще хуже :mad:

Единственное приятное воспоминание - тусовка пилотов в том самом повороте (вроде как Курв до Сол или как он там правильно). Хоть и жалко некоторых гонщиков, но уж больно весело они там смотрелись:)

Блин, отдайте победу Физике :mad: :mad: :mad:

Первоначальное сообщение от Loki

жалко некоторых гонщиков

только некоторых?

чес сказать который в том повороте скопились мне меньше жалко, хотя хотелось бы узнать, что же там такое было в том повороте - из Паниса с Фирманом что-то вылилось или просто чо мокро было?

А по-настоящему жалко Физику(неужели он НИКОГДА не выиграет?) и Барика (так старался парень и уже который раз ОБЛОМ).

У него пока нету лишних миллионов на штрафы...

ну и что?:confused: разве дело в деньгах, когда это дело чести - райкин проиграл гонку - Физик его обогнал... и это факт...

если райкин с этим не согласен, то он полный урод...

------------------------------------------------------------------------------------

и кстати мож ктот пропустил один момент, или я его как-то не так понял...Вроде прям перед Остановкой гонки - один из маков замедлился и помоему сошёл, и помоему это был Райкин,,,ведь видно же было что у него проблемы с авто...ну короче на Стар спортс этот момент мельком показали т.к произошло чтот другое - я уже и сам не помню там стока всего было на последних кругах...

Вопрос - ктонитиь помнит Райкин проезжа по обломкам Уэббера вслед за Физиком? - помоему нет, следующим кто проехал был Алонсо...

TILL13: кто-нить помнит Райкин проезжал по обломкам Уэббера вслед за Физиком?

Да не вроде бы проезжал он, мож это повтор чего-нить показали? Алонсо третьим ехал, я уверена.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от TILL13

Вопрос - ктонитиь помнит Райкин проезжа по обломкам Уэббера вслед за Физиком? - помоему нет, следующим кто проехал был Алонсо...

Сначала мне тоже показалось, что его не было, но на повторе четко было видно - проезжал. Тихо и спокойно, как и Фисико.

А чего этот ..... Алонсо летел как бешенный таракан?

Да не вроде бы проезжал он, мож это повтор чего-нить показали? Алонсо третьим ехал, я уверена.

нет это был не повтор

З.Ы. А сон та мой сбылся, хоть и частично но главное та сбылось :( Фера не выиграли 3 первых гонки сезона:(...

теперь будем проверять твой сон :smoke:

Первоначальное сообщение от Oldman

Сначала мне тоже показалось, что его не было, но на повторе четко было видно - проезжал. Тихо и спокойно, как и Фисико.

А чего этот ..... Алонсо летел как бешенный таракан?

тоже хотел райкина обогнать, а следом и Физика...а там и первая победа в карьере

Точно проезжал.

А ведь действительно, как это я забыла, болид Кими встал на трассе, интересно с чего бы это?

Первоначальное сообщение от Koshka

Точно проезжал.

А ведь действительно, как это я забыла, болид Кими встал на трассе, интересно с чего бы это?

Он последний кругов 5-10-15 уже ехал медленно...Да и Физик его догнал и обогнал, НА ДЖОРДАНЕ, что в очередной раз грит о наличии проблем с авто...

Первоначальное сообщение от TILL13

Он последний кругов 5-10-15 уже ехал медленно...Да и Физик его догнал и обогнал, НА ДЖОРДАНЕ, что в очередной раз грит о наличии проблем с авто...

Он вроде говорит, что у него проблемы были с покрышками, потому и сбросил темп, ну не из-за этого же он встал?