Jump to content

ГП Бразилии

Bizarre
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от TILL13

З.Ы. А сон та мой сбылся, хоть и частично но главное та сбылось :( Фера не выиграли 3 первых гонки сезона:(...

теперь будем проверять твой сон :smoke:

Ну если мы такие провидцы:(, то тогда надо запастись терпением, в моем сне первая гонка которую выиграли Ферры была Австрия, там МШ победил (сам!).

А насчет того что Кими встал что-то я пропустила этот момент. Когда и где не подскажете? А потом что завелся и дальше поехал?

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Nadusha

Ну если мы такие провидцы:(, то тогда надо запастись терпением, в моем сне первая гонка которую выиграли Ферры была Австрия, там МШ победил (сам!).

А насчет того что Кими встал что-то я пропустила этот момент. Когда и где не подскажете? А потом что завелся и дальше поехал?

Да это после красного флага было,

А вот на счет завелся и поехал, этого не видела.

ГЫ А болид Физика интересно как проверяли? Он же "погорелец" ;)

Первоначальное сообщение от Koshka

Он вроде говорит, что у него проблемы были с покрышками, потому и сбросил темп, ну не из-за этого же он встал?

а гонщики всегда все свои беды валят на резину:D что-то он не договаривает :confused:

Первоначальное сообщение от TILL13

а гонщики всегда все свои беды валят на резину:D что-то он не договаривает :confused:

Ага, только вот МиШу, балбес, все: "я сам виноват, да я сам виноват" :D :D :D

Первоначальное сообщение от Mordol

Странные вы. Ни когда на форуме не замечал столько фанов Джордана. К чему бы это.

не вижу связи,,,команда конечно многим симпатична, но главенствующюю роль всётаки играет - СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Справедливость понятие относительное. Без остановки ему 2 место не светило. А закон есть закон и он исполнен полностью - все счастливы и Джоран и Деннис, даже физика рад.

Первоначальное сообщение от Sketch

Гонка была похожа на страшный сон,такого я ещё ни разу НЕ ВИДЕЛ и надеюсь,что впредь НИКОГДА больше ТАКОГО не увижу...А может это и правда всё сон?

Это не сон. Это, имхо, новые правила во всей своей красе. Это один тип дождевой резины, это нельзя перенастраивать машину перед гонкой (и в результате куча вылетов в одном месте), это определение победителя за два круга до конца остановленной гонки... А ЕСЛИ ОДНАЖДЫ КВАЛА БУДЕТ СУХОЙ, А ГОНКА С ЛИВНЕМ? Кого хоронить будут?

Океан написал, что гонки такими и дролжны быть. Моя думает наоборот - они не должны такими быть. Я как-то уже писал, что это рулетка - и имхо, Бразилия это блестяще доказала (кстати, победу отобрали опять же имхо не у Физики, а у Култа, который по справедливости и должен был выигрывать, и думаю так и было бы, доедь они до конца).

Тоска была смотреть, как пейскары дважды припрессовывали Баррика с Култом к пелетону... Вся отрада - пилотаж МШ до первого пита и Баррика перед сходом, и обгоны того же РБ и Физики.

ЗЫ. И всё-таки, не могу отделать ся от мысли, что Маки "сделали" Феррари именно в том, что на самом деле, судя по результатам, у них не модификация, а и вправду уже совершенно новая тачка (мысль не моя, кто-то уже над этим задумывался), с которой они и начали сезон. Потом они добавят один болт и единицу в номере, и скажут, что так и было. А Ферры, поверивши, действительно особо не рвали пятую точку при подготовке 2003 GA.

ЗЗЫ. За всю свою долголетнюю историю формулического "боления" отродясь не болел за Феррари. Для этого сезона моё глубоко уязвлённое играми в "новые правила" чувство справедливости требует сделать исключение. В этом сезоне плюсом к Минарди болею за Феррари!

Жаль, что у нас теперь никто не открывает темы "Мои впечатления"

Ну да думаю эта тема вполне подойдет. Мой директор сегодня вместо "Привет", когда я пришла спросил почему я без траура?

Он почти попал:(

На самом деле все началось ещё днем после просмотра мото ГП настроение было препаршивое. Там результатом гонки явилось то, что один гонщик до сих пор в коме.

Когда я увидела трассу подумала может лучше лечь спать? Явно день для гонок не самый подходящий. Впрочем начало было более менее. Когда машика безопастности первый раз смоталась даже настроение стало улучшаться - все едут, куча обгонов. Вобщем все неплохо. Потом прада разозлилась на Мишку за его вылет. Ну понятно Пицония - новичок. Монтика вроде обстоятельства подгоняли. А этот то чего, как молодой прям. Блин!

Потом недолго порадовалась за Барика:( Сход его был просто обидным до слез.

После вылета Алосо пошла накапать себе валерьяночки. Прихожу, а тут ещё и выясняется, что Физик не первый а второй. Обидно - подловил он Кимчика замечательно. Может у финна прблемы какие были, как то странно он в этот поворот зашел. Очень похоже на то как Барик ДС обогнал.Вобщем ГП разочарований:(

В прошлом и начале этого года я говорила, что после ухода МШ буду болеть за Кими. А теперь не уверена, так как Алонсик завоёвывает потихоньку мои симпатии. Я вообще очень всегда сопереживаю пилотам, побывавшим в авариях.

Думаю в этом году чемпионом станет кто нибудь из Маков. Судя по благосклонности фортуны 60:40, что Кими.

То чего все так ждали - случилось - кончилось доминирование Феррари. Увы

Nadusha:А, понятно, это он Ральфа обогнал как раз перед этим, мы просто не поняли что это под желтыми флагами было. Или оно и не было и это что-то другое было?

Нет, не Ральфа, а раньше. Кого-то он обогнал после рестарта в зоне действия флагов.

И печальное - не собирается Джордан никаких протестов подавать, а Макларен заявил, что эта победа честная и полностью заслуженная. Вот такая справедливость.

И еще туда же - Кими разрешили поменять двигло перед гонкой и при этом он не должен был стартовать с питлейн. Типа безопасность. Злорадство блин, нехорошо, но уж оч за Физику обидно...

Ничего удивительного ФИА всегда, начиная с 1994 года кому- нибудь подыгрывает против МШ при возможности. (Хоть многие и думают наоборот). Кимику и в первой гонке позволили между квалой и гонкой больше всех изменений в болид внести. Повод был - он его повредил на квале.

Не ну вот РТР дает - в записи и умудрились прерваться на рекламу на том самом 54 круге?! ну нет слов просто!!! И

Честно говоря, реклама вчера вообще забодала. Особенно МТС-овская, ну где "профессионал" готов за 5 дней исправить ситуацию с рейтингом 1%. Это какого мнения надо быть о своем народе...

Ага, только вот МиШу, балбес, все: "я сам виноват, да я сам виноват" :D :D :D

Он всегда ведет себя бескомпромисно и никогда себя не жалеет. Но прямолинейных людей мало кто любит, к сожалению.

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Честно говоря, реклама вчера вообще забодала. Особенно МТС-овская, ну где "профессионал" готов за 5 дней исправить ситуацию с рейтингом 1%.

Дааааа... Я то же всегда угораю над этим дебилизмом!!!!

:D :D

Первоначальное сообщение от KAA

Это один тип дождевой резины

ИМХО оч неправильное правило, надо отменять.

Океан написал, что гонки такими и должны быть. Моя думает наоборот - они не должны такими быть.

Да уж - ИМХО если нравятся бьющиеся тачки - есть американские боевики и американские гонки. Я не в плане их поругать, просто это специальное развлечение, отличное от Ф1. И хорошо бы так и оставалось.

кстати, победу отобрали опять же имхо не у Физики, а у Култа, который по справедливости и должен был выигрывать, и думаю так и было бы, доедь они до конца

Согласна. Кими явно сдал, он не только не догонял Барика и Култа, чего можно было ожидать, он отставал от них со страшной силой. И если бы гонка не остановилась Култ ИМХО догнал бы и обошел Кими и Физику, так как был явно быстрее.

И всё-таки, не могу отделать ся от мысли, что Маки "сделали" Феррари именно в том, что на самом деле, судя по результатам, у них не модификация, а и вправду уже совершенно новая тачка

Я в этом просто уверена уже после трех гонок.

Первоначальное сообщение от Анна

Жаль, что у нас теперь никто не открывает темы "Мои впечатления"

А по моему, тут таких тем целая куча????

Думаю в этом году чемпионом станет кто нибудь из Маков. Судя по благосклонности фортуны 60:40, что Кими.

Не рано ли "хоронить" надежды по Шумахеру?

Ничего удивительного ФИА всегда, начиная с 1994 года кому- нибудь подыгрывает против МШ при возможности. (Хоть многие и думают наоборот).

В основном чиновники поддерживают сильного, но, тем не менее, стараются придержать слишком очевидного фаворита.

Поэтому логично, что пришел черед Ferrari. Хотя и не понятно, как они этого добились…

Он всегда ведет себя бескомпромисно и никогда себя не жалеет. Но прямолинейных людей мало кто любит, к сожалению.

Ничего, зато ИМХО ему это помогает сохранять трезвый и реалистичный взгялд на вещи. Так что мож еще и поборется МШ. Должен. Барик как-то хронически в невезухе пребывает.

Согласна. Кими явно сдал, он не только не догонял Барика и Култа, чего можно было ожидать, он отставал от них со страшной силой. И если бы гонка не остановилась Култ ИМХО догнал бы и обошел Кими и Физику, так как был явно быстрее.

А Култ насколько отставал после дозаправки?

Кстати Физик должен был еще раз дозаправляться, а вот Кими вряд ли.

Мдя, все-таки "повезло" Култу. Это ж надо было его в боксы зазвать один круг и все было бы иначе... возможно....

А Култ насколько отставал после дозаправки?

Кстати Физик должен был еще раз дозаправляться, а вот Кими вряд ли.

Мдя, все-таки "повезло" Култу. Это ж надо было его в боксы зазвать один круг и все было бы иначе... возможно....

И у Кими, и у Физика должны были быть дозаправки, ИМХО.

Хотя, если брать во внимание то, что ХаХа 55 кругов без пита намотал....

А Култу явно невезет - блин, знал бы прикуп...

Вне всякого сомнения, F2002 - сильнейшая машина в пелетоне.

МШ и Барик делали всех по очереди как стоячих.

Только непонятно, почему Рубенс так замедлилися в начале...

Мне тоже кажется что Кими больше на пит-стоп не собирался, уж оч долго его дозаправляли. В два раза по-моему дольше чем Кулхарда. А вот Физика бы поехал наверное.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вне всякого сомнения, F2002 - сильнейшая машина в пелетоне. МШ и Барик делали всех по очереди как стоячих.

Только непонятно, почему Рубенс так замедлилися в начале...

Мож это были те же проблемы, которые в конце концов привели к остановке? Подача топлива там нарушилась кажется?

Мне тоже кажется что Кими больше на пит-стоп не собирался, уж оч долго его дозаправляли. В два раза по-моему дольше чем Кулхарда. А вот Физика бы поехал наверное.

Не факт.

Физик явно стартовал на тяжелой машине, а потом его секунд 12 на пите держали.

ИМХО, мог бы и без пита доехать.

Другое дело, двигло сгорело...

Короче, уж очень много "если".

Первоначальное сообщение от UFD

Не рано ли "хоронить" надежды по Шумахеру?

В любом случае болеть за Шуми буду до конца его карьеры, тем более до своего вылета он ехал - не придерешься! Хорош старичек:) Но все приметы сегодня не в его пользу

В основном чиновники поддерживают сильного, но, тем не менее, стараются придержать слишком очевидного фаворита.

Поэтому логично, что пришел черед Ferrari. Хотя и не понятно, как они этого добились…

Есть ощущение, Ферры им сами помогли, хоть и не нарочно:)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

И у Кими, и у Физика должны были быть дозаправки, ИМХО.

Хотя, если брать во внимание то, что ХаХа 55 кругов без пита намотал....

А Култу явно невезет - блин, знал бы прикуп...

У Физика точно, он первый и единственный раз дозаправлялся еще во время стартового "заплыва" за МБ. А вот у Кими это большой вопрос, он поздно заправлялся и довольно долго (11 с чем-то сек по-моему), , плюс сейфети-кары, ты с Култом хотя бы сравни дозаправки.

А вот с ХаХа я тоже не поняла как это он исхитрился.

Гонка не понравилась

То что Физикеллу лишили первого места.... он и так наверное в боксы через пару кругов собирался, да ещё и остановившись был объят пламенем, так что второе место - это подарок, пусть радуется. Первым всё-равно пришёл бы Кими, ему до упора залили.

Феррари - ну что сказать, если я скажу что знал это, всё равно никто не поверит.

Виллиамс - очень жаль обоих пилотов. Борьба с собственным болидом на трассе не прекращается...

Рено - всё лучше и лучше. Алонсо - сочувствую.

Тоёта - Панис наверное сильно удивился, ехал, никого не трогал.....

Веббер неплохо ездил

На подсыхающей трассе Бриджстоун лучше.

Вообще, сумбур на трассе - вина строителей трассы. Дренаж - дерьмо.