SGC_bmw Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ...То что Физикеллу лишили первого места.... он и так наверное в боксы через пару кругов собирался, да ещё и остановившись был объят пламенем, так что второе место - это подарок, пусть радуется. Первым всё-равно пришёл бы Кими, ему до упора залили.... Давайте не будем "если" да "вдруг". Гонка закончилась так, как закончилась. А за 17 кругов еще много чего могло произойти: Кими мог вылететь, например. Тем более, что все трасса в обломках.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw И у Кими, и у Физика должны были быть дозаправки, ИМХО. У Физикеллы - точно, он туда и порулил в конце 55 круга. А у Кими, скорее всего, больше остановок не предвиделось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Мне не понятен подход. Веббер вылетел, а Алонсо не заетил желтых флагов. Гонку остановили после аварии Алонсо. Почему эти пилоты получили очки? Они ошиблись, вылетели с трассы,жзакончили гонку в отбойниках. ИМХО, несправедливо. ИМХО, очки должны были получить те, кто ОСТАЛСЯ на трассе на момент остановки гонки. Так было бы честнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Не рано ли "хоронить" надежды по Шумахеру? Согласен, пока явно рановато. 18 очков отрыва - это, конечно, очень существенное преимущество с новой очковой системой, однако 3-4 победы Михаэля - и это преимущество Кими сойдет на нет. В Имоле наверняка увидим новую Феррари - это поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex У Физикеллы - точно, он туда и порулил в конце 55 круга. А куда ему надо было рулить после остановки гонки под красными флагами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Давайте не будем "если" да "вдруг". Гонка закончилась так, как закончилась. А за 17 кругов еще много чего могло произойти: Кими мог вылететь, например. Тем более, что все трасса в обломках.. Можно и без если... Только что это за победа на 55 круге из 72 по-моему ( я имею ввиду не только Физикеллу ) . То что организаторы сваляли дурака, ну так это дело обыденное. Ставка на Макларен ещё в том году была сделана. Так что - какова гонка, таковы и результаты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Давайте не будем "если" да "вдруг". Гонка закончилась так, как закончилась. А за 17 кругов еще много чего могло произойти: Кими мог вылететь, например. Тем более, что все трасса в обломках.. Так в том-то и дело, вот я и думаю, и чего это все вопят, что Кими не имел право на подиуме даже улыбнуться... ЗЫ А вообще Кимику слишком часто выигрывать низяяяяяя, он же первым делом к бутылю с шампуньским прикладывается, еще сопьется ненароком... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 дааааааа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ќг зв® вгв бЄ_¦Ґим.... п ў ва_гаҐ. ‚ ва_гаҐ, Ї®в®¬г зв® Њ? Ё Ѓ_аЁЄг ®Їпвм _Ґ Ї®ўҐ§«®. ”2002 ®ЎкҐЄвЁў_® бЁ«м_Ґ©и_п ¬_иЁ__.... џ ў ва_гॠЁ§-§_ Ђ«®_б®. ‘«_ў_ Ѓ®Јг, ўа®¤Ґ ўбҐ ®Ў®и«®бм... џ ў ва_гаҐ, Ї®в®¬г зв® ”Ё§ЁЄг «ЁиЁ«Ё §_б«г¦Ґ__®© Ї®ЎҐ¤л... ќв_ Ј®_Є_ Ї®Є_§_«_, зв® _®ўлҐ Їа_ўЁ«_ ҐйҐ ®зҐ_м блалҐ. ЌҐ а_§аҐи_вм ¬Ґ_пвм __бва®©ЄЁ ¬Ґ¦¤г Єў_«ЁдЁЄ_жЁҐ© Ё Ј®_Є®©.... Є®Ј¤_-_ЁЎг¤м нв® §_Є®_зЁвбп ва_ЈҐ¤ЁҐ©..... Љ_Є нв® Ї®_Ё¬_вм, з⮠१г«мв_вл Ј®_ЄЁ бзЁв_ов §_ 2 ЄагЈ_ ¤® Ё_ж¬_¤Ґ_в®ў???? ”Ё§ЁЄ_ Ё§-§_ Ґв®Ј® Ї®ЎҐ¤л «ЁиЁ«бп, ђ_«мд ®зЄ®ў.... Ђ ‚…„њ ЋЌ „Ћ ”?Ќ??Ђ „Ћ…•Ђ‹!!!!!! Ѓђ…„ ЉЂЉЋ‰’Ћ...................... Њ«Ё_, ®¤_Ё н¬®жЁЁ Все таки, упал с полки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Ну что тут скажешь.... я в трауре. В трауре, потому что МШ и Барику опять не повезло. Ф2002 объективно сильнейшая машина.... Я в трауре из-за Алонсо. Слава Богу, вроде все обошлось... Я в трауре, потому что Физику лишили заслуженной победы... Эта гонка показала, что новые правила еще очень сырые. Не разрешать менять настройки между квалификацией и гонкой.... когда-нибудь это закончится трагедией..... Как это понимать, что результаты гонки считают за 2 круга до инцмндентов???? Физика из-за етого победы лишился, Ральф очков.... А ВЕДЬ ОН ДО ФИНИША ДОЕХАЛ!!!!!! БРЕД КАКОЙТО...................... Млин, одни эмоции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Он всегда ведет себя бескомпромисно и никогда себя не жалеет. Но прямолинейных людей мало кто любит, к сожалению. Точно-точно! Прямую линию от его боксов до Култхарда в Спа-98 не забуду, как мать родную! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Все таки, упал с полки... глюк с кодировкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Смотрите пресс-конференцию после гонки на http://www.F1-news.ru Вполне возможно, что Джан-Карло и не поехал бы на еще 1 пит-стоп, в то время как Райкконену он по всей видимости предстоял. Конечно, все на уровне если бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Не разрешать менять настройки между квалификацией и гонкой.... когда-нибудь это закончится трагедией..... См. F1-news. Командам разрешили поменять настройки и поставить дождевую резину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Точно-точно! Прямую линию от его боксов до Култхарда в Спа-98 не забуду, как мать родную! От, а я все ждала, когда ж припев начнется, а вот и он! А то, как же так: чтобы в сторону МШ лишний раз и не зашипеть, прям даже вроде и не про формулу говорим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Мудак, Кимик, мудак. Просто тошно было видеть его ухмыляющуюся рожу. Облажался, начал отставать, бред ... Анекдот: Идет дебил по лесу, видит гриб. -Ой, грыбочек. Хочет сорвать, а гриб ему - Не ешь меня, я волшебный, три желания исполню. - Хочу стать нормальным. Бум. - Обосраться... - Е**нуться... - Ой, грыбочек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka От, а я все ждала, когда ж припев начнется, а вот и он! А то, как же так: чтобы в сторону МШ лишний раз и не зашипеть, прям даже вроде и не про формулу говорим Ну что ж, давай-ка расставим все по полочкам. Кто первый начал? Ась? --------------------------- TILL13 : а гонщики всегда все свои беды валят на резину что-то он не договаривает Koshka : Ага, только вот МиШу, балбес, все: "я сам виноват, да я сам виноват" -------------------------------------------------------------------------------- А то как же так: чтобы в сторону мш лишний раз и не поклониться, если даже речь и не о нем! Так что, как говорится, чья бы кошка рычала :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Ну что ж, давай-ка расставим все по полочкам. Кто первый начал? Ась? --------------------------- TILL13 : а гонщики всегда все свои беды валят на резину что-то он не договаривает Koshka : Ага, только вот МиШу, балбес, все: "я сам виноват, да я сам виноват" -------------------------------------------------------------------------------- А то как же так: чтобы в сторону мш лишний раз и не поклониться, если даже речь и не о нем! Так что, как говорится, чья бы кошка рычала :D Сэр (или мэм) вы шутки понимаете или как? По всей видимости "или как" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Harder Смотрите пресс-конференцию после гонки на http://www.F1-new.ru Вполне возможно, что Джан-Карло и не поехал бы на еще 1 пит-стоп, в то время как Райкконену он по всей видимости предстоял. Конечно, все на уровне если бы... Именно. Физик поехал бы на пит только в том случае, если бы видел, что топливо на исходе - расчитывал финишировать БЕЗ дополнительного пита. А Кими надо было менять резини и пит был запланированным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Сэр (или мэм) вы шутки понимаете или как? По всей видимости "или как" Ну в таком случае, мэм (или вы мадемуазель, как фрекен Бок?), только после вас... А шутить на такую тему у нас чревато... Уж сколько раз твердили миру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Физик расчитывал финишировать БЕЗ дополнительного пита. А Кими надо было менять резину и пит был запланированным. ну тогда точно бедный Култ ей-Богу, быть бы ему с 10 очками, если б гонку не остановили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Ну в таком случае, мэм (или вы мадемуазель, как фрекен Бок?), только после вас... А шутить на такую тему у нас чревато... Уж сколько раз твердили миру... Желаете в сортирчик сходить? Тут теперь мода отношения выяснять в спецом отведенном месте, так что ежели есть желание..... можем продолжить, но только там! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Вообще, отличная идея открывать топики "Впечатления от гонки". Давайте впредь это делать, чтобы не распыляться на множество тем, как сегодня. Впечатления таковы: Какое-то двойственное ощущение оставил этот ГП Бразилии. С одной стороны Кими победил, я как бы должен радоваться, но с другой стороны очень обидная ситуация с Физикеллой, который мне глубоко симпатичен и его просто по-человечески жаль. Ну и горький-прегорький осадок от аварии Алонсо... Хорошо, что это как раз тот случай, когда хорошо кончается. Описывая одним словом: сумбур и хаос. Но - только финал. Саму гонку хаотичной не назовешь. Как ни крути, но главные действующие лица были все те же - Макларен, Феррари, Вильямс, Рено, хотя Вильямсы как-то сегодня выпали из борьбы. Рывки Физикеллы и Френтзена я не воспринял всерьез, потому что гонка закончилась не тогда, когда должна была, иначе статус-кво был бы восттановлен. Непонятно, почему многие ропщут на обилие вылетов. Ребята! Дождь все-таки! Гнусно выглядела "борьба за безопасность", когда 7 кругов все болтались за машиной безопасности. С этим в Бразилии все в порядке, в отличие от асфальтовых катков... Безопасности, как все смогли убедиться, больше все равно не стало. Мы в компании уже стали думать, что победит Баррикелло - для этого надо было всего-то поводить пелетон за МБ еще каких-то полтора часа Все чаще кажется мне, что страну диких обезьян надо оставить обезьянам. Хороших автодромов и так пруд пруди. По иронии судьбы в повороте с солнечным названием "Sol" образовалась лужа, благодаря которой бразильские эвакуаторы с лихвой отработали свои деньги. Надо порекомендовать в следующий раз разбить там платную стоянку и мотель для гонщиков. Или выровнять асфальт - тут уж что бразильской душе ближе. А так лужа отработала по "справедливости", не взирая на лица - досталось и новичкам, и монстрам. "Феррари" была и остается быстрейшей машиной в пелетоне. Просто удивительно, как итальянцы умудряются сливать гонки с такой техникой. Хотя, может, дело в том, что подтянулись конкуренты в виде Макларен... Что бросилось в глаза - Илмор сделал-таки мотор, который едет, быстро и не ломается. На прямой Маки просто уезжали от соперников, даже Рубенс на Феррари банально не мог их догнать. Несмотря на большое преимущество внутри круга, обогнать Култхарда Баррикелло смог только после ошибки шотландца. И снова, как и год назад, недолго музыка играла для Барика... Сколько он пролидировал в ГП Бразилии-02? Не два ли круга? Если так, то стоит подумать о закономерности Ну, а ерунда, случившаяся на 55 круге, вообще подпортила впечатление от гонки. На аварию Алонсо вообще смотреть было страшно. Вспомнилась Аделаида-95 и Хаккинен... И пустое место на подиуме - весьма мрачное зрелище... Кстати, эта авария, подарившая Физикелле подиум, лишила нас серебряного дубля, к которому, собственно, все и шло. Вопрос, думаю, был лишь в распределении мест. И дождь, конечно же! Все-таки не новые правила, не шины, а именно дождь сыграл первую скрипку во вчерашнем оркестре. Трудно сказать, плохо это или хорошо. Множество обгонов, в том числе и по внешнему радиусу (!) с одной стороны, и такое же обилие вылетов и "та самая" авария в финале с другой. Каждый, думаю, сам для себя решит. Но РАВНОДУШНЫМ не остался никто БерниМакси, если так пойдет дальше, упьются шампанским за себя, любимых, и за свои новые правила. Хотя совсем не факт, что это ИХ заслуга, но то, за что они боролись, пока что получается. Все три гонки получились интересными, захватывающими и непредсказуемыми. Тем интереснее посмотреть, что будет дальше. Ведь через две недели ожидается дебют сразу двух суперкаров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Harder См. F1-news. Командам разрешили поменять настройки и поставить дождевую резину. Но ведь этого мало! Ранее всегда практиковался пред-гоночный варм-ар. И пилоты разогревались и настройки утрясивались. А что мы имеем сейчас? Настройки поменяли - и в гонку? Так дела не делаются. Потому-то и сходов много. Еще и с резиной гайки закрутили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Интересно, почему никто не говорит о б очень интересном моменте, который имел место в этой гонке. Михаэль Шумахер в квалификации использовал т.н. mixed setup, рассчитывая на возможность дождевой гонки и тем самым жертвуя частью скорости в сухих условиях. Другие пилоты использовали в квалификации "сухие" настройки, а в воскресенье всем на каком-то основании разрешили вносить в настройки изменения, хотя в правилах написано, что этого делать нельзя. Выводы напрашиваются сами собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts