madlopt Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Меня больше забавляет, когда механики быстрым движением руки отшвыривают пистолеты для закрутки гаек, чтобы пилот на них не наехал А ты даже не догадываешься почему? Не только из соображения безопастности. За наезд на провод гайковёрта штраф stop and go! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А ты даже не догадываешься почему? Не только из соображения безопастности. За наезд на провод гайковёрта штраф stop and go! Да я в том смысле, что почему бы не поставить штанги для них, как в Формуле. Вроде бы не такое дорогостоящее оборудование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Harder Бля, ну прочитай пожалуйста пресс-конфу. Там ясно написано: Физикелла: Команда предупредила меня по радио о тяжелой аварии. Первоначальное сообщение от madlopt Алё! Радиосвзять пока ещё никто не отменял. Это правило пока зависло в воздухе, и возможно. если команды будут против, его не примут. Хардер правильно сказал:"Физикелла: Команда предупредила меня по радио о тяжелой аварии" Первоначальное сообщение от SGC_bmw Что значит "отсутсвует радиосвязь"? Ребята, мы с вами разные гонки смотрим!!! Убедили, спасибо Обломки машины Веббера благополучно миновали Физикелла, за ним Райкконен, а уже потом ягуаровское колесо "подобрал" Алонсо. И вот уже после этого появилось "Race stopped". Физико к этому моменту уже был на пит-лейн или рулил туда, как я говорил ранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Hi, Neud! Рад тебя слышать, всмысле, читать! Короче - не формула, а херня какая-то. Вместе с регламентом от Мосли. Ну ясен хрен - раз Супа абасрался сразу херня а не формула и всё такое. Клоуны краснопёрые , блин , вы же сами пиздели что Супу ничто и никто не остановит (а гавнистый неуд предсказывал 15 побед ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Ну ясен хрен - раз Супа абасрался сразу херня а не формула и всё такое. Клоуны краснопёрые , блин , вы же сами пиздели что Супу ничто и никто не остановит (а гавнистый неуд предсказывал 15 побед ) Миха, поспокойнее... почитай посты других. Дело не в Шумахере. Дело в том, что гонку в рулетку превратили. Как бы русская рулетка не вышла (Случай с Алонсо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw За 17 кругов многое могло случиться (вспомни Моню и Кими в Австралии). Тем более, что у Кими были проблемы с болидом и ем надо было менять резину, а Физик мог доехать и без пита. Спокойнее, Стас, у нас была целая ночь, чтобы дать выйти эмоциям и остыть до разумного состояния. Пит-стоп Кими - вопрос спорный. То, что у Физико 56 круга не было бы - факт. Если рассуждать о том, кто чего "мог бы - не мог бы", то за отправную точку стоит взять то, что Кими проехал 55 кругов и болид его мог продолжать гонку, а мотор Физикеллы вышел из строя в конце 55-го круга. Кто из них тогда "мог бы"? Первоначальное сообщение от SGC_bmw И НИКТО НИЧЕГО Физику НЕ ДАРИЛ. Он сам взял!!! Когда выдержал всю дистанцию на ведре (напомню, у Фирмана машина просто развалилась). И, особенно, когда на том же ведре СДЕЛАЛ финна (у этого - один из лучших болидов, между прочим). Так что я совершенно не понимаю, о каком "статус-кво" идет речь? 55 кругов - это чуть больше 75% всей дистанции. Статус-кво - это Физикелла на 4-5 позиции на финише. Вполне реальная расстановка сил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Пит-стоп Кими - вопрос спорный. То, что у Физико 56 круга не было бы - факт... а мотор Физикеллы вышел из строя в конце 55-го круга. Кто из них тогда "мог бы"? 55 кругов - это чуть больше 75% всей дистанции. Статус-кво - это Физикелла на 4-5 позиции на финише. Так же как и пит-стоп Физика. Его предупредили об аварии, вот он и поехал на всякий случай дозаправиться, под Safety Car'ом. Физикелла - 2-3, не меньше. Мотор Физика перегрелся из-за остановки и следования за Safety car'ом. Почитай пресс-конфу. Трудно сходить по ссылке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Harder Трудно сходить по ссылке? Если честно, то есть немножко, я например эту ссылку уж раз 10 загрузить пыталась, а бестолку Упс! Вот оно в чем дело в Вашей сслылочке буковка одна пропущена, ну а я по ленности своей прям на нее и жала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Спокойнее, Стас, у нас была целая ночь, чтобы дать выйти эмоциям и остыть до разумного состояния. Я ночью спал. Первоначальное сообщение от Black Alex Пит-стоп Кими - вопрос спорный. То, что у Физико 56 круга не было бы - факт. Если рассуждать о том, кто чего "мог бы - не мог бы", то за отправную точку стоит взять то, что Кими проехал 55 кругов и болид его мог продолжать гонку, а мотор Физикеллы вышел из строя в конце 55-го круга. Кто из них тогда "мог бы"? Ты словам Кими на прес-конфе веришь? А он сказал, что должен был быть еще один пит. А про 56й круг Физика я вообще не понял!!! Откуда инфа, что у Физика его не было бы? Мотор сгорел в боксах уже, когда вышел из привычного режима работы. Это совсем не значит, что на 17 кругов ГОНКИ его бы не хватило. Первоначальное сообщение от Black Alex 55 кругов - это чуть больше 75% всей дистанции. Статус-кво - это Физикелла на 4-5 позиции на финише. Вполне реальная расстановка сил. При таком статусе-кво - Феррари привозят дубли а третье место подбирают или Маки или Вилы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 У нас гонку вообще ПТП будет показывать в 00.45 с понедельника на вторник.... УРОДЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Harder Физикелла - 2-3, не меньше. В крайнем случае четвертый. Потому как Алонсо и Дэвид были быстры и догнали бы их с Кими. И вероятно могли бы обойти. А вот Кими как раз ехал совсем плохо, потому как Физика его догнал (на Джодане!) и даже если бы Кими не ошибся не факт что Физика его бы не сделал и так, Кими был совсем не быстр, не знаю уж почему (он на шины пеняет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Пит-стоп Кими - вопрос спорный. То, что у Физико 56 круга не было бы - факт. Если рассуждать о том, кто чего "мог бы - не мог бы", то за отправную точку стоит взять то, что Кими проехал 55 кругов и болид его мог продолжать гонку, а мотор Физикеллы вышел из строя в конце 55-го круга. Кто из них тогда "мог бы"? Дело, как мне кажется, не в том, что "если бы гонка продолжилась, то было бы то то....", а в том, почему результаты гонки зачли по 53 (?) кругу... не пойму я этого. Как же это так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Да я в том смысле, что почему бы не поставить штанги для них, как в Формуле. Вроде бы не такое дорогостоящее оборудование Уж незнаю Всеравно ведь существует опастность наезда на провод. Ведь в КАРТ у каждого пилота своя команда механиков, когда пилоты заезжают одновременно, они довольно близко находятся, штанти могут и сделать медвежью услугу. Впрочем это моё предположение, истинной причины я незнаю. Но думаю есть вполне объективные причины этого. КАРТ-это не профессиональный вид автоспорта. Вершина автоспорта наравне с Ф-1 и ИРЛ. Там глупостей быть не может. Хотя некоторые так почему-то считают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig почему результаты гонки зачли по 53 (?) кругу... не пойму я этого. Как же это так? правила теперь такие, ночные посты поищи, там люди докопались, Иришка кажется ссылки приводила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Почти анекдот: - Физикелле до победы не хватило одного круга. Одного-единственного круга Марка Веббера - как теперь говорить об Алонсо: "попал на подуим" или "попал в больницу"? Значит ли это, что больница суть то же, что и подиум? - Физикелла закончил последний круг с огоньком - разбивший машину Веббер получил 2 очка, доехавший Ральф - ни одного. Плата за зрелище - Хайнц-Харальд, а почему вы не сделали ни одной дозаправки? - Знаете ли, из-за кризиса в Ираке бензин стал чертовски дорог... - задачка по арифметике. Одна лужа = 5 разбитых машин за 7 кругов. В гонке 71 круг. Сколько требуется машин, чтобы у гонки был победитель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 2madlopt Да пускай остаётся, уж больно весело это смотрится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha правила теперь такие, ночные посты поищи, там люди докопались, Иришка кажется ссылки приводила. спасибо. я знаю, что такие правила. я не пойму почему??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Harder Мотор Физика перегрелся из-за остановки и следования за Safety car'ом. Почитай пресс-конфу. Трудно сходить по ссылке? Во-первых это предположение Физикеллы. В команде ещё будут думать, почему мотор сгорел, во-вторых если б гонку не остановили, он бы в любом случае сгорел бы , когда Физик бы плёлся за сефети-каром. Жёлтых флагов было достаточно, поэтому скорее всего конец ресурса Косворта пришёлся бы в любом случае на 53й -54й круг. 2 ALL А чё вы все называете сефети-кар пейс-каром?? На машине ясно написано safety car! Это в CART pace car. Суть от этого не меняется, но всёже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Почти анекдот: - как теперь говорить об Алонсо: "попал на подуим" или "попал в больницу"? Значит ли это, что больница суть то же, что и подиум? круто ты попал на TV...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Непонимаю, где здесь смеяться? Лопата В начале XX века такого заправочного оборудования и близко не было. Так заправляют и в НАСКАРЕ и в IRL и во многих других сериях, где есть пит-стопы. Зачем тратить кучу быбла на дорогущее оборудование, если разница в пит-стопах 2-3 секунды??? Зачем тратить на это бабло, если на суть, результат, зрелищность гонок это не повлияет. CART - это борьба пилотов, гонки выигрываются на трассе, а не , как в Ф-1 - за кульманом. да, и ктамуже этот механизм заправки куда надёжней и действует безотказно а вот сколько раз мы наблюдали как ломалась заправочная машина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ... чё вы все называете сефети-кар пейс-каром?? На машине ясно написано safety car! Это в CART pace car. Суть от этого не меняется, но всёже Странный вопрос? А почему ты пишешь "сефети-кар", если по-русски - машина безопасности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig спасибо. я знаю, что такие правила. я не пойму почему??? А-а ну извини. Вообще я бы тоже хотела узнать какая логика скрывается за таким правилом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А про 56й круг Физика я вообще не понял!!! Откуда инфа, что у Физика его не было бы? Мотор сгорел в боксах уже, когда вышел из привычного режима работы. Это совсем не значит, что на 17 кругов ГОНКИ его бы не хватило. Мне казалось, что я достаточно ясно выразился. Если на 55-ом круге сгорает мотор, то 56-го круга не будет, чего тут непонятного? А вот про "привычный режим" мотора - это что-то новенькое. Черт возьми, я-то думал, что ни в гонке, ни на пит-стопе, моторы вообще не должны гореть... Первоначальное сообщение от SGC_bmw При таком статусе-кво - Феррари привозят дубли а третье место подбирают или Маки или Вилы. Такой статус-кво остался в прошлом сезоне. Я не могу придумать, как можно привезти дубль, не участвуя в гонке обеими машинами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar 2madlopt Да пускай остаётся, уж больно весело это смотрится Чё тут говорить, весело Вот в Ф-1 народу на пите много, если ничего непредвиденного не происходит, все знаю что им делать, у каждого есть своя маленькая, но важная функция, действия разделены на много частей, а в КАРТ один человек выполняет работу троих-чертверых в Ф-1, поэтому они так спешат, поэтому пит-стопы проходят "весело":) 2 Black Alex :D:D:D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig круто ты попал на TV...... ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts