Jump to content

Ducati - каков дебют!

Cray
 Share

Recommended Posts

Дуки великолепно начали, неправда ли? 3-е и 5-е место в дебютной гонке для команды-новичка...хэх! Да и Бейлисс удивил, все ж таки новый байк, новая трасса.

P.S. Offtop - Kato жутко убрался. Что там произошло - бог его знает. По телевизору толком ничего не показали (кроме голого байка и крошки из облицовки). Как сообщают в новостях - не было даже следов торможение перед поворотом, видимо, Даиджиро влетел в отбойник на полной скорости. Сейчас - в коме, но врачи ничего не обещают.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Cray

Offtop - Kato жутко убрался. Что там произошло - бог его знает. По телевизору толком ничего не показали (кроме голого байка и крошки из облицовки). Как сообщают в новостях - не было даже следов торможение перед поворотом, видимо, Даиджиро влетел в отбойник на полной скорости. Сейчас - в коме, но врачи ничего не обещают.

Ошибся в шикане и врезался в стену. Находится в коме. Множественные повреждения головы, шеи и грудной клетки. Если бы не сверхоперетивная доставка в госпиталь ... Сейчас, fighting for his life. Держу за него кулаки.

Guest Oldman

Дукатти - молодцы, только по-моему болельщики все таки ждали большего. А то Валентиник, по-прежнему не знает своих возможностей!

К сожалению авария Като не позволяет сильно радоваться, но на мой взгляд герой этого дня - Мануэль Поджиали. С 23 места - на верхнюю ступень подиума! В дебютной гонке! Супер!

Первоначальное сообщение от Oldman

Дукатти - молодцы, только по-моему болельщики все таки ждали большего. А то Валентиник, по-прежнему не знает своих возможностей!

Да, Росси уж слишком легко ушел в отрыв (хотя, может в этом Бьяджи "виноват"). Дук Лориса как-то странно потерял скорость на прямой старт-финиш (это когда его Валентино и Бьяджи обошли), но тем не менее дебют впечатляющий. Бейлисс спокойно доехал, чего и требовалось. Никак не ожидал, особенно если принять во внимание результаты тестов и квалификаций.

А вот Кава считай что вообще ничего не показала. Немного обидно за зеленых вообще и за Гари МаКоя в частности.

P.S. К сожалению, пока никаких новостей о Като.

P.S.S. ...погода порадовала. Ожидал туч, дождя и нелепых падений. Но личный фаворит - Укава - все равно умудрился совершенно по детски тюкнуться в отбойник, после того как увлекся борьбой. Тьфу ты.

К сожалению авария Като не позволяет сильно радоваться, но на мой взгляд герой этого дня - Мануэль Поджиали. С 23 места - на верхнюю ступень подиума! В дебютной гонке! Супер!

Я вообще в шоке от этих выходных. Обе гонки повергли меня просто в депрессию. Очень я не люблю гонки, в результате которых люди попадают в госпиталь.:(

Главное в Мото ГП я вообще ни за кого не болею. Хотела попросить ссылочки где можно посмотреть поподробнее фото гонщиков и немножко про них почитать. Надо же определиться с пристастиями.

Дукатти - молодцы, только по-моему болельщики все таки ждали большего.

но на мой взгляд герой этого дня - Мануэль Поджиали. С 23 места - на верхнюю ступень подиума!

Рад за Дукати, и особенно за соответствующую позицию Лориса. Надеюсь, он всегда будет выше напарника :)... Для первой гонки - очень даже.

Насчёт ступени подиума - :D. В принципе, байк показал свою силу, на что, имхо, и можно было рассчитывать.

Действительно очень обидно за МакКоя, но буду надеяться на лучшее.

Молюсь за Като Даидзиро, и желаю ему стойкости и жизненной силы великого Като Киёмаса...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Главное в Мото ГП я вообще ни за кого не болею. Хотела попросить ссылочки где можно посмотреть поподробнее фото гонщиков и немножко про них почитать. Надо же определиться с пристастиями.

Фото и статистика - http://www.motogp.com/en/motogp/index.html

немножко почитать (мою ИМХУ) можно в теме г-на Алексеенко.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от KAA

Насчёт ступени подиума - :D. В принципе, байк показал свою силу, на что, имхо, и можно было рассчитывать.

MS Aprilia - это не заводская Априлия (как в прошлом году). В этом году в младших классах вообще нет заводских команд. (не знаю, правда, как назвать КТМ)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от KAA

Боюсь, что на серьезно лучшее, придется надеяться долго.

Боюсь, что на серьезно лучшее, придется надеяться долго.

Ничего, я терпеливый. Понятно, что за лидеров болеть проще, ну так что ж поделать...

MS Aprilia - это не заводская Априлия (как в прошлом году). В этом году в младших классах вообще нет заводских команд. (не знаю, правда, как назвать КТМ)

и еще сиамские близнецы Дерби/Джилера - тоже вроде как заводские команды :)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от шурикус

и еще сиамские близнецы Дерби/Джилера - тоже вроде как заводские команды :)

Джилера в этом году точно не заводская, и Дерби, мне кажется, тоже.

Guest Oldman
В состоянии японского мотогонщика Дайидзиро Като наметилось небольшое улучшение. Со слов его друга и коллеги, Макото Тамада, у Като стабилизировалось кровяное давление, которое было очень низким после аварии в "Гран-при Японии" в минувшее воскресенье. Тем не менее, гонщик до сих пор находится в коме и его состояние по-прежнему оценивается как критическое.

Спасибо за новость! Желаю, как и все участники форума, Коато бороться за жинь и поправляться! Если будут новости о его самочуствии, пиши, пожалуйста, отдельной темой!

В состоянии японского мотогонщика Дайидзиро Като наметилось небольшое улучшение.

Да хорошо бы. А то я как прочитал про вероятность выживания 15%...

Джилера в этом году точно не заводская, и Дерби, мне кажется, тоже.

заводская команда Дерби/Джилера - это, по сути, Джампьеро Сакки плюс Харальд Бартол & Ко

и именно эти ребята в этом году, как и прежде, заявили три байка - два Дерби (для Альсаморы и Лоренцо) и одну Джилеру для Бьянки.

на моей памяти только одна команда, Team Italia в прошлом году, заявляла две "частные" Джилеры, а "частных" Дерби я что-то и вовсе не припомню...