Jump to content

В Бразилии по прежнему много диких обезьян...

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Koshka

Ну это по-моему вообще-то от грызунов пошло: если щеки пролезут, то и все остальное пройдет ;)

:eek: ой тока не надо поминать их в суе! а то придет злобный КАА и тему мона буит в сортир ссылать:D :D :D

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Irishka

меня покоробило не то, чтотон радовался пбеде над Физикой, а то, что он радовался, када Алонсо был на пути в больницу и неизвестно было, что с ним... хотя возможно он уже знал, что с Ферни все пучком...

Забавно, что когда примерно то же самое говорят про Шуми на пьедестале Имолы-94, то "шумные" не видят ничего предосудительного, хотя там Сенна точно не показывал в камеры большой палец...

Двойные стандарты :mad:

Ну это по-моему вообще-то от грызунов пошло: если щеки пролезут, то и все остальное пройдет ;)

У нашего форумного грызуна не щеки главная часть тела :D

Хотя щеки ему тоже важны :D :D

Первоначальное сообщение от Black Alex

Забавно, что когда примерно то же самое говорят про Шуми на пьедестале Имолы-94, то "шумные" не видят ничего предосудительного, хотя там Сенна точно не показывал в камеры большой палец...

НУ Алекс! Всё!!!! Спецом загоню и заставлю Имолу ВСЮ с начала до конца досмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще: ну нафига опять Шума приплели?

Больше поговорить не о чем?????? Или без него "как без рук, даже плюнуть не на кого"!!! (с)

Пшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!

:( к сож я этого не видала - мне было всегго 14 лет и я возможно не слышала ничего ни о Шуме, ни о Сенне. н еси я сморела ту гонку, то так же была бы возмущена поведением Шума. кстати, када траблы с маршалами были или еще какие-то неприятности, Шум прыгал на подиуме? я вот не помню, чесна... еси да - большое ему мое ФЕ!:mad:

Больше поговорить не о чем??????

Пшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!

причем тут Шум? а он всегда не при чем... но я советую вам задуматься об этом! (с) из чьей-то подписи:D :D :D

Вот когда чемпионский титул будет делиться на всех, как в Ле-Мане, я с тобой соглашусь. А пока нет, то партнеров на трассе нет, а есть только соперники. Таково мое мнение, а в Феррари, похоже, считают, что из их пилотов один - соперник, а другой - не соперник по умолчанию :mad:

Ну ситуация в Маках в этом отношении отличается ровно на те пять минут, которые потребовались на то, чтоб сказать по радио"ДС пропусти Кими он быстрее". Я имею ввиду тоько последнюю гонку.

Обгоняющий всегда быстрее обгоняемого. С каких пор это стало поводом для сдачи позиции без борьбы?

С тех пор как Ф-1 стала командным видом спорта :) За редчайшими исключениями.

От ответа на какой прямой вопрос, Анна?

Задачку про АВС решить не хочешь? Простая ведь задачка - буквально для первого класса:)

Надюша, тебе Кими именно из-за этого больше не нравится?

Может быть:) Как он мог заставлять ждать приглашения такого красавца как Физикелла? :) Зазнайка!

Первоначальное сообщение от anton

С весной Вас, товарищи и товарки!!!!:D

Блииин! Ты хоть в окно выгляни что ли! С какой весной? там же ноябрь натуральный:confused:

НУ Алекс! Всё!!!! Спецом загоню и заставлю Имолу ВСЮ с начала до конца досмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше поговорить не о чем?????? Или без него "как без рук, даже плюнуть не на кого"!!! (с)

Пшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!

Я смотрел ту же пленку, что и ты.

А вообще Пушистая права, завязываем с Шумом, Австрией и прочей.

Понятно, пока будут обгоны в стиле "Рубенс-уступи", то будут и такие разговоры, но сегодня - хрен с ними!

Анна

Ты задашь, наконец, свой прямой вопрос или нет?

А вообще Пушистая права, завязываем с Шумом, Австрией и прочей.

Судя по буре эмоций, которую вызывает "Аделаида94, что это было?" мы с ней еще долго не сможем завязать. Хотя если МШ уйдет, станет полегче...

Первоначальное сообщение от Анна

Антон, а с чего вдруг Австрия тут всплыла? Если мне не изменяет память, за эту жвачку первыми как раз "шумофобы" взялись. В частности Бариксупа.

Изменят, ох как изменяет... Девичья, можно сказать, память... Поэтому придется ответить.

Во-первых, я не "шумофоб". Просто вдумайтесь в смысл - "тот, кто боится шума". Я его не боюсь :D Просто мне не нравятся некоторые его поступки и высказывания. Имею право, в конце-то концов? Я же не кричу на каждом шагу: "Шум - гавно! Шум во всем виноват! Шума на пенсию!". И про Австрию я ничего не говорил, ни в этом топике, ни в других (не потому, что нечего сказать, а потому что противно).

Я только не понимаю при чем здесь Австрия, когда и про бразилию поговорить - тем достаточно.

Ну так и не говори, если не понимаешь;)

А началось все вот здесь:

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2732&perpage=20&pagenumber=5

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Изменят, ох как изменяет... Девичья, можно сказать, память... Поэтому придется ответить.

Во-первых, я не "шумофоб". Просто вдумайтесь в смысл - "тот, кто боится шума". Я его не боюсь :D Просто мне не нравятся некоторые его поступки и высказывания. Имею право, в конце-то концов? Я же не кричу на каждом шагу: "Шум - гавно! Шум во всем виноват! Шума на пенсию!". И про Австрию я ничего не говорил, ни в этом топике, ни в других (не потому, что нечего сказать, а потому что противно).

Твоя правда, я перепутала с твоим постом мне про поход Миши к ДС :) Прошу прощения. Кстати на нашем форуме слово "шумофоб" обозначает как раз тех, кто не любит Шума. А бояться его никто не боится, во первых он не Буш и не Бен Ладен, а во вторых нам с ним не гоняться:)

Я бы попросила! Такого рода замечания здесь не совсем уместны. У нас свобода слова. И если я не понимаю,за каким сюда опять Австрию вставили, то так и говорю:mad:

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2732&perpage=20&pagenumber=5

Ну сходила я по этой ссылочке. На этой странице про Австрию первым Алекс упомянул, а вопросы почему то к Надюше. Эх вы, мужчины!:(

Я бы попросила! Такого рода замечания здесь не совсем уместны. У нас свобода слова. И если я не понимаю,за каким сюда опять Австрию вставили, то так и говорю:mad:

\\\Так я имел в виду что? Что если не хочешь, чтоб говорили, и сама не начинай ;)

Ну сходила я по этой ссылочке. На этой странице про Австрию первым Алекс упомянул, а вопросы почему то к Надюше. Эх вы, мужчины!:( [/b]

Вопросы были потому, что ты меня приплела к этой теме. Так что какие могут быть ко мне упреки? Эх вы, женщины:eek:

Так я имел в виду что? Что если не хочешь, чтоб говорили, и сама не начинай

Это я-то начинаю? Сейчас буду плакать от обиды Наоборот в 90% случаев помирить всех пытаюсь.Правда получаеся редко :(

Вопросы были потому, что ты меня приплела к этой теме. Так что какие могут быть ко мне упреки? Эх вы, женщины:eek:

Я приплела, виновата, о чем выше и написала. Предлагаю срочно заключить мир. ;) Тем более, если ты читал мои впечатления от гонки, должен был заметить мое теплое отношение к Барику.

Я приплела, виновата, о чем выше и написала. Предлагаю срочно заключить мир. ;) Тем более, если ты читал мои впечатления от гонки, должен был заметить мое теплое отношение к Барику.

СРОЧНО ОТВЕЧАЮ ТЧК СОГЛАСЕН ЗАКЛЮЧИТЬ МИР УСЛОВИИ ОТКАЗА ВЗАИМНЫХ АННЕКСИЙ И КОНТРИБУЦИЙ ТЧК ПЛАМЕННЫМ ПРИВЕТОМ БАРИКСУПА ВСК :D

Это я-то начинаю? Сейчас буду плакать от обиды Наоборот в 90% случаев помирить всех пытаюсь.Правда получаеся редко :(

Ну не плачь, не надо :( Пошутить я хотел, по-нашему, по-бразильски ;) Тогда вместо "не начинай" предлагаю читать "не продолжай". Исправленному верить!:)

Первоначальное сообщение от Nadusha

Судя по буре эмоций, которую вызывает "Аделаида94, что это было?" мы с ней еще долго не сможем завязать. Хотя если МШ уйдет, станет полегче...

Да, с Аделаидой еще не все посты написаны...

Неоднозначные события очень долго не позволяют "завязать", и даже уход Шумахера навряд ли что-то изменит. Болельщики-то останутся...

Ну тогда и я тебе "уже" :)

Так, значит задачку решать не хочешь?:)

Я вообще всегда удивляюсь. Пишем фактически абсолютно одно и то же, просто разными словами и ещё умудряемся спорить, а ты меня ещё и с противным лягушатником равняешь. Обидно блин!

Кстати на нашем форуме слово "шумофоб" обозначает как раз тех, кто не любит Шума.

На нашем форуме это слово употребляется только одной стороной, причем уже не раз писали, что оно имеет оскорбительный оттенок, но его продолжают использовать с завидным упорством :mad:

На нашем форуме это слово употребляется только одной стороной, причем уже не раз писали, что оно имеет оскорбительный оттенок, но его продолжают использовать с завидным упорством :mad:

Другой же стороной с неменьшим упорством с негативным оттенком употребляется слово шумофилы. У каждого свои недостатки.;)

ЗЫ э-э как-то мы сегодня в противофазе что ли, почти все время хочется возразить:) Сорьки.