Анна Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex На нашем форуме это слово употребляется только одной стороной, причем уже не раз писали, что оно имеет оскорбительный оттенок, но его продолжают использовать с завидным упорством Такой же негатиный оттенок на нашем форуме несут слово "шумофилия" , а так же слово "краснозадые" и словосочентание "красная пелена" и масса обзывательств в адрес МШ которые с завидным упорством используются другой стороной. Не вижу разницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ??? Так Алекс, объясняю. Не фиг прикидываться ангелом, Хвост и рожки не спрячешь Ты не далее как сегодня намекал дескать словами Тода выражаетесь. На что тебе была дана элементарная задачка, решить которую ты не захотел. Рассказываю на словах. Я сказала "Феррам сейчас не до борьбы -им бы по итогам не сильно проиграть" На что ты сказал - Тод в прошлом году то же самое сказал после Австрии. На что я тебе и ответила - ситуации разные и выложила задачку, которую ты проигнорировал. А суть сей задачки такова. Сказать такие слова в прошлом году после Австрии, лидируя в обоих чемпионатах и не имея реальных соперников, на мой взгляд некрасиво и как-то подленько. Рисовка какая то получатся. Сказать же те же самые слова в сегодняшней ситуации. Находясь на 3 -м месте в КК и где то на 5 в ЧП - означает обеспокоенность реально нехорошей ситуацией. что является чистой правдой. Разницы не видишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Nadusha: Другой же стороной с неменьшим упорством с негативным оттенком употребляется слово шумофилы. У каждого свои недостатки. Аннa: Такой же негатиный оттенок на нашем форуме несут слово "шумофилия" , а так же слово "краснозадые" и словосочентание "красная пелена" и масса обзывательств в адрес МШ которые с завидным упорством используются другой стороной. Не вижу разницы Я думал, что вижу разницу. Разницу между словами "шумофил", то бишь "любящий Шума", и "шумофоб", "боящийся Шума". Разницу между не особенно корректными товарищами с одной стороны и девушками, ники которых стали синонимами корректности с другой. Разницу, из-за которой я лично никогда не употреблял слов типа "краснозадые" и т.д. Неужели я ошибался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Originally posted by Анна: А суть сей задачки такова. Сказать такие слова в прошлом году после Австрии, лидируя в обоих чемпионатах и не имея реальных соперников, на мой взгляд некрасиво и как-то подленько. Рисовка какая то получатся. "Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг" Анна, ты замечательно сама все расписала. Теперь понимаешь, почему я был расстроен, услышав от тебя те же слова, что и от Тодта в Австрии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Пидары!!!!!! Суки!!!!! Бля, ебать их некому!!!!!!! Гандоны!!!!!!!! Спиздили у Физика победу!!!!! Физик финна на трассе выебал!!! Не на пит-стопах!!! А на трассе обогнал!!!!!!!! Долбоебы!!!!!!!!!!!! Ебитесь без трубы в своей Бразилии!!!!!!!!!!!!!!! Петухи безмозглые!!!!!!!!!!!!!! Эдди будет последним пидаром, если не подаст протест!!!! А ФИА будут последними пидарасами, если не вернут победу итальянцу!!!!!!!!!!!! Бля!!!!!!!! Я этого дня с 1997 года ждал.... Уроды!!!!!!!!!!!!!!! Нда, я только ручку сломал, благо она оказалась первой под рукой. А ведь мог и телевизор разбить. Остается пожелать макларену не выиграть в сезоне больше не одной гонки, не набрать ни одного очка, и вообще не разу не финишировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Ну Маков можно и не обижать... Хоть я и за Феррари болею, но, млин, на Физика на подиуме смотреть было жалко... Вот уж точно - почти что самый, если не самый высокохаризматичный пилот во всем пелетоне... На разваливающейся телеге, в полудохлой команде, которая через пару лет уйдет в анналы истории, и бороться на равных с Маками... ЗВЕРЬ !!! Жаль, что вряд ли будет у него по ходу сезона еще такая возможность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от kimi Последствия - так Минарди вроде под дождь перестроить успели. Или это я так Попова слушал? Они походу и в квале более дождевые настройки юзали, вот и приграли много... А в том повороте, где повылетали все, только маки как по рельсам шли, остальных все время дергало, да и тот же Барик там явно от култа отставал, когда за ним ехал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Барик там отставал, я полагаю, еще и от того, что уж очень не хотел вслед за Мишкой стать досрочным зрителем. Но от судьбы не уйдешь... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Вообще-то после 94 вроде правило такое ввели, типа: если успел нос просунуть, то и зад твой пропустить обязаны Не ввели, а пореккомендовали ввести. Хотя Шумахера в Бельгии 95 дисквалифицировали, условно правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Ну Маков можно и не обижать... Хоть я и за Феррари болею, но, млин, на Физика на подиуме смотреть было жалко... Вот уж точно - почти что самый, если не самый высокохаризматичный пилот во всем пелетоне... На разваливающейся телеге, в полудохлой команде, которая через пару лет уйдет в анналы истории, и бороться на равных с Маками... ЗВЕРЬ !!! Жаль, что вряд ли будет у него по ходу сезона еще такая возможность. На месте руководства Феррари, если бы счас пилотов менять пришлось я бы взял Физику и Баттона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Ф1 была лишена еще одной легенды, очень яркой и красивой. Я не был так разачарован ни когда Алези в очередной раз победу упускал, ни когда Феррари титул подряд три года в последней гонке проигрывала. Разачарованей меня в тот момент был наверное только сам Джанкарло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Барик там отставал, я полагаю, еще и от того, что уж очень не хотел вслед за Мишкой стать досрочным зрителем. Но от судьбы не уйдешь... :( Так в том то и дело, что Култ как по рельсам там шел, а Барик ловил машину даже отставая. ИМХО все дело в электронике Макларена. Это и есть главный козырь Маков на сезон. Именно поэтому Деннис так сопротивлялся отмене электроники, и именно поэтому между MP4/17D и MP4/18 разница будет не велика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ф1 была лишена еще одной легенды, очень яркой и красивой. Я не был так разачарован ни когда Алези в очередной раз победу упускал, ни когда Феррари титул подряд три года в последней гонке проигрывала. Разачарованей меня в тот момент был наверное только сам Джанкарло... А я? А ка же я? Уж как я был разочарован!!! Не верите - гляньте на первый пост... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А я? А ка же я? Уж как я был разочарован!!! Не верите - гляньте на первый пост... Я так разачарован был, что даже в инет не полез после гонки. Вот тоска бля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Я так разачарован был, что даже в инет не полез после гонки. Вот тоска бля... А я - наоборот. Думал, щас открою тему, типа "Дождались: долгий путь к победе"... или что-то в этом роде. И тут написали: виннер - кими... Вот бляди.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Два дня от телевизоро шарахался, отгул на завтра /уже на сегодня/ взял... ПИДАРЫ!!! ИСПОРТИЛИ МНЕ КАК МИНИМУМ ВЫХОДНОЙ, А КАК МАКСИМУМ ВСЮ НЕДЕЛЮ!!! Бля... Как я радовался за Джордан вообще и за Физика в часности. Я про вылет МШ в этот момент даже и не думал! Радовался я ровно 3 минуты 18 секунд /примерно/. БЛЯ!!! Вы обратили внимание, как молитвенно Физик сложил руки, когда Джордану по телефону сказали, что он только второй? Жаль, безумно жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А я - наоборот. Думал, щас открою тему, типа "Дождались: долгий путь к победе"... или что-то в этом роде. И тут написали: виннер - кими... Вот бляди.... Тройка моих разочарований в Ф1: 1 Бразилия 03 2 Нюрбургринг 95 3 Херес 97 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slash А КАК МАКСИМУМ ВСЮ НЕДЕЛЮ!!! Ну уж как минимум две недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Вот что написало Шелл As the race had been stopped with so few laps to go, the results stood. The question was who had won. Giancarlo Fisichella passed Raikkonen for the lead on the lap in which Webber crashed. While the Jordan team celebrated a win, race stewards consulted the regulations that state that if a race is stopped due to incident, the winner is the driver who leads the race two laps before that incident - Raikkonen in this case. Смыл сего таков, поскольку гонка была остановленна из-за аварии, то победитель тот кто шёл первым за 2 круга до остановки гонки... Блин, я об этом правиле впервые слышу... Обидно, Физикелло настоящий победитель ГП Бразилии... Больше этого убивает только ликование в боксах рено когда Алонсо еле вылазил из болида и ковылял к стене... Так же траур по Феррари, самая неудачная гонка за последнии .... лет(хуже я просто не помню)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Нда, я только ручку сломал, благо она оказалась первой под рукой. А ведь мог и телевизор разбить. Остается пожелать макларену не выиграть в сезоне больше не одной гонки, не набрать ни одного очка, и вообще не разу не финишировать... Ля, ну сколько можно? При чём тут МакЛарен? Новые правила написаны Роном Денисом в Сюррее? Или начинается война против серебрянных "самовозок"? Slavik Slash Вы тред читали? Такие эмоции были ещё уместны сразу после гонки. Но уже давно всё обсудили, выложили пункт 53 новых правил, все согласны, что Кими законно выиграл гонку (включая Эдди Джордана), и тут вы, опа, проснулись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Нда, я только ручку сломал, благо она оказалась первой под рукой. А ведь мог и телевизор разбить. Остается пожелать макларену не выиграть в сезоне больше не одной гонки, не набрать ни одного очка, и вообще не разу не финишировать... Типичные слова типичного шумофила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Так в том то и дело, что Култ как по рельсам там шел, а Барик ловил машину даже отставая. ИМХО все дело в электронике Макларена. Это и есть главный козырь Маков на сезон. Именно поэтому Деннис так сопротивлялся отмене электроники, и именно поэтому между MP4/17D и MP4/18 разница будет не велика... Типичные слова типичного шумофила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Типичные слова типичного шумофила Во всяком случае, типичного "Макофоба" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Нда, я только ручку сломал, благо она оказалась первой под рукой. А ведь мог и телевизор разбить. Остается пожелать макларену не выиграть в сезоне больше не одной гонки, не набрать ни одного очка, и вообще не разу не финишировать... Как это спортивно, зашибись! :down: Когда в прошлом году Ферры делали всех в одну калитку, я не желал им "не выиграть в сезоне больше не одной гонки, не набрать ни одного очка, и вообще не разу не финишировать...". Я желал другим командам подняться до уровня Ферров, чтобы иметь возможность наблюдать нормальную борьбу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows Ля, ну сколько можно? При чём тут МакЛарен? Новые правила написаны Роном Денисом в Сюррее? Или начинается война против серебрянных "самовозок"? Макларен? Ни при чем, разумеется. Но надо же найти виноватого... И побыстрее... И желательно, чтобы это был соперник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts