Jump to content

В Бразилии по прежнему много диких обезьян...

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Nadusha

У меня просто сложилось впечатление, что до Кими попросту "не дошло". Он не заметил никого кроме себя.

ДэвущЬка. Он же горяччччий финнннский паррррэнь. Вы не заметили?:D

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я и не говорила, что ему есть чего стыдиться. Радоваться победе это нормально, хоть она и не была такой уж красивой. Просто хорошо бы этот факт - как была заработана эта победа - осознавать и испытывать какие-то эмоции по этому поводу. У меня просто сложилось впечатление, что до Кими попросту "не дошло". Он не заметил никого кроме себя.

Повторю- сравнивать Мш в Австрии и Кимика в Бразилии, черезчур лестно для МШ.

Кимик боролся, отдал все силы(как и остальные пилоты), и оказался на первом месте.

МШ подобрал кость, которую ему кинул Барик. И после этого еще и кривлялся на подиуме(когда снял шлемак, и услышал ЧТО кричат на самом деле его же болельщики).

КАК ЭТО можно сравнивать????

Первоначальное сообщение от zdvig

:D :D :D супер! какой стресс для тебя!

Хорошо, что я сонный был, у нас ГП показывали почти на полтора часа позже чем в России. Не успел я толком понервничать:D

Первоначальное сообщение от anton

Повторю- сравнивать Мш в Австрии и Кимика в Бразилии, черезчур лестно для МШ.

Кимик боролся, отдал все силы(как и остальные пилоты), и оказался на первом месте.

МШ подобрал кость, которую ему кинул Барик. И после этого еще и кривлялся на подиуме(когда снял шлемак, и услышал ЧТО кричат на самом деле его же болельщики).

Антон, ну фи, ну сколько можно уже, Барику его оброненную кость на ГП США обратно воткнули, так что он не в накладе остался.

А вообще какая связь между Австрией 02 и Бразилией 03?

Или опять МиШу воткнуть некуда? ;)

Отвлекись плиз от Австрии и сравнений с МШ. А теперь еще раз моя мысль:

"Радоваться победе это нормально, хоть она и не была такой уж красивой. Просто хорошо бы этот факт - как была заработана эта победа - осознавать и испытывать какие-то эмоции по этому поводу". Мое ИМХО - эта победа Кими была кривоватая. А Кими судя по всему этого не заметил.

Первоначальное сообщение от Koshka

Антон, ну фи, ну сколько можно уже,

Извини, Кошка, но квестшон не ко мне, к Надюше по-моему...

Просто обидно когда ситуацию в Бразилии, победу Кимика(правила и судейство из другой темы), его ЧЕСТНУЮ борьбу пытаются опошлить Австрией . Как я понял пытаются этим Австрию приукрасить...

"ну фи, ну сколько можно уже" (с) Koshka

;)

Просто обидно когда ситуацию в Бразилии, победу Кимика(правила и судейство из другой темы), его ЧЕСТНУЮ борьбу пытаются опошлить Австрией 99. Как я поня пытаются этим Австрию приукрасить...

;)

Интересно, а вообще чего это на бедного Кимика понакинулись? Эт не он правила такие придумал. :rolleyes:

Отвлекись плиз от Австрии и сравнений с МШ. А теперь еще раз моя мысль:

"Радоваться победе это нормально, хоть она и не была такой уж красивой. Просто хорошо бы этот факт - как была заработана эта победа - осознавать и испытывать какие-то эмоции по этому поводу". Мое ИМХО - эта победа Кими была кривоватая. А Кими судя по всему этого не заметил.

Да правильно я тебя понял.

Что НЕКРАСИВОГО в гонке сделал Кими, за что ему надо было строить глази кому-то на подиуме????

А в чем кривость? Если бы гонку остановили раньше или позже, и кто-то другой оказался бы на подиуме, у него тоже победа была бы кривовата?

"двойные стандарты(с) кто-то из т.н. "шумофилов":D

Первоначальное сообщение от Анна

Было бы глупо тупо упираться против машины партнера, имея заведомо меньшую скорость и тратя его время понапрасну - в обоих случаях. Так что вышеописанная тобой схема Рубенс -Миша и т.д.) к вчерашней гонке абсолютно неприменима, так как на момент обгонов и Кими и Миша были реально сильно быстрее своих партнеров.

Вот когда чемпионский титул будет делиться на всех, как в Ле-Мане, я с тобой соглашусь. А пока нет, то партнеров на трассе нет, а есть только соперники. Таково мое мнение, а в Феррари, похоже, считают, что из их пилотов один - соперник, а другой - не соперник по умолчанию :mad:

Обгоняющий всегда быстрее обгоняемого. С каких пор это стало поводом для сдачи позиции без борьбы?

Первоначальное сообщение от Анна

Тебе видней, я слова Тода не заучиваю. А от прямого ответа все же увиливаешь - неизящно с твоей стороны:(

От ответа на какой прямой вопрос, Анна?

Интересно, а вообще чего это на бедного Кимика понакинулись? Эт не он правила такие придумал. :rolleyes:

Ну блин и я о том же....

А Кими судя по всему этого не заметил.

Какже не заметил, если вылезая из кокпита. по его словам, он сам не знал, кто победил! Только когда ему представительFIA сообщил, что он победитель, тогда он раздуплился. Кими нормальный человек, его такая победа особо радовать не должна.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Обгоняющий всегда быстрее обгоняемого. С каких пор это стало поводом для сдачи позиции без борьбы?

Вообще-то после 94 вроде правило такое ввели, типа: если успел нос просунуть, то и зад твой пропустить обязаны ;)

Просто обидно когда ситуацию в Бразилии, победу Кимика(правила и судейство из другой темы), его ЧЕСТНУЮ борьбу пытаются опошлить Австрией 99. Как я поня пытаются этим Австрию приукрасить...

антон, нисколько не оправдывая действия боссов Феррари (думаю, МШ имел мало влияния на решение в Австрии), позволю себе напомнить, что согласно ПРАВИЛАМ МШ победил справедливо... он никого не вышиб, не смухлевал, просто "обогнал соперника на трассе". ну а уж то, что соперник в поддавки играл - это его личное дело...

повторюсь, это простое буквоедство, но все же. вы так грите, как будто МШ выиграл не по правилам ГОНОК, а ФИА закрыла глаза. МШ выиграл не по правилам ЧЕСТИ, но это уже другие правила:)

Первоначальное сообщение от Irishka

:eek: фуууууу... вечно вы все опошлите! я о том, что Кими так возгордился, что всю ступеньку занял, и для фотканья Физику некуда было подняться. ну он его и подтолкнул, взбираясь:D

Ну, такой маленький грешок я готов ему простить :)

Надюша, тебе Кими именно из-за этого больше не нравится?

Первоначальное сообщение от madlopt

Какже не заметил, если вылезая из кокпита. по его словам, он сам не знал, кто победил! Только когда ему представительFIA сообщил, что он победитель, тогда он раздуплился. Кими нормальный человек, его такая победа особо радовать не должна.

меня покоробило не то, чтотон радовался пбеде над Физикой, а то, что он радовался, када Алонсо был на пути в больницу и неизвестно было, что с ним... хотя возможно он уже знал, что с Ферни все пучком...

Вообще-то после 94 вроде правило такое ввели, типа: если успел нос просунуть, то и зад твой пропустить обязаны ;)

:D :D :D

А кошачьих это правило тоже касается? :)

Первоначальное сообщение от Irishka

антон, нисколько не оправдывая действия боссов Феррари (думаю, МШ имел мало влияния на решение в Австрии), позволю себе напомнить, что согласно ПРАВИЛАМ МШ победил справедливо... он никого не вышиб, не смухлевал, просто "обогнал соперника на трассе". ну а уж то, что соперник в поддавки играл - это его личное дело...

повторюсь, это простое буквоедство, но все же. вы так грите, как будто МШ выиграл не по правилам ГОНОК, а ФИА закрыла глаза. МШ выиграл не по правилам ЧЕСТИ, но это уже другие правила:)

Не я "приплел" Австрию, я только сказал что не стОит ее было приплетать...

А мое мнение по Австрии- "однозначно"

Просто обидно когда ситуацию в Бразилии, победу Кимика(правила и судейство из другой темы), его ЧЕСТНУЮ борьбу пытаются опошлить Австрией . Как я понял пытаются этим Австрию приукрасить...

;)

Антон, а с чего вдруг Австрия тут всплыла? Если мне не изменяет память, за эту жвачку первыми как раз "шумофобы" взялись. В частности Бариксупа. Я только не понимаю при чем здесь Австрия, когда и про бразилию поговорить - тем достаточно.

А что ж, хочет что бы "пролеживала"?

Ну и кто из нас озабоченный? Я все честно про работу, а ты все перевернул

:D

Не я "приплел" Австрию, я только сказал что не стОит ее было приплетать...

А мое мнение по Австрии- "однозначно"

"повторюсь, это простое буквоедство":cool:

Просто обидно когда ситуацию в Бразилии, победу Кимика(правила и судейство из другой темы), его ЧЕСТНУЮ борьбу пытаются опошлить Австрией 99. Как я поня пытаются этим Австрию приукрасить

Высказывая свое мнение о произошедшем в Бразилии я ничего не пытаюсь опошлить или приукрасить я просто делюсь своими живыми мыслями и эмоциями. Прямо и искренне. И ради бога не надо о красных шорах. Все болельщики пристрастны по определению. Если я в одну сторону, то ты в другую.

Я ничего не говорила о честной или нечестной борьбе на трассе ни в Австрии ни в Бразилии. Только о воприятии гонщиком своей победы, ее качества так сказать и его действиях по этому поводу.

Первоначальное сообщение от Black Alex

А кошачьих это правило тоже касается? :)

Ну это по-моему вообще-то от грызунов пошло: если щеки пролезут, то и все остальное пройдет ;)