kimi Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Вот сижу и размышляю – ну да, дождевая гонка - в них всегда много вылетов и неожиданностей – кому-то везет - кому-то нет. Но ГП Бразилии оставила какое-то особенно тягостное впечатление – получилось, что не повезло всем. Гонка без победителей. Алонсо вместо подиума откачивают врачи, Физикелло – одно слово - лишен победы, Райконнен – ну да молодец – 10 очков – вроде бы мне сосать концы надо – но победа какая-то врученная… Култхард – лицо вытянутое еще сильнее чем обычно – вроде и команда помогла с первым пит-стопом, и пилотировал ярче, чем Кими. Барикелло – вообще тоска… Можно конечно по традиции постебаться над тем как команда снова забила на его машину и решила сэкономить на багаже, но почему-то не хочется. Тем более, что получается так – что сдулись на гонке два мотора Феррари – у Барика и у Ника. Веббер – просто жалко парня. Про груду битых машин на солнечной полянке – но коментс. МШ. добавив свою Феррари в склад битой техники – несомненно, освятил ситуацию. Однако продолжаю испытывать ощущение – вижу перед собой человека, у которого все уже было. Еще на прошлой гонке обратил внимание - потерянный он какой-то. Вот такое же ощущение было от Мики в его последний сезон, от Хилла – долго, от Вильнева в 98-ом, от Сенны в 94-ом (тьфу-тьфу). Ничем не мотивированное, но устойчивое предчувствие – вот-вот махнет рукой и положит на все. Может, правда, и выползет - еще больше уважать буду. Ральф. Сдулся. Короче – грустно… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 А что-то не пойму что это на Ральфа так бочки покатили? По привычке что ли? Али Барика не проходили как стоячего после старта (рестарта)? Или Монт не пропустил 4-х (по-моему) пилотов или Култ не пропускал или Кимик? Что это опять все на Ральфа? Крайнего нашли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А что-то не пойму что это на Ральфа так бочки покатили? ...Что это опять все на Ральфа? Крайнего нашли? Да я, как бы, - не все... Исключительно - личное впечатление выразил. Которое следующее - что бьется Ральф лбом о стену. Вернее потолок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Bob В предыдущих ГП во всем винили новую квалу, Кто кого выинил? При чем тут вина? Первоначальное сообщение от Bob к ней добавилась полнейшая непредсказуемость во всем! Дождь - эта непредсказуемость называется. Хотя - то что машина у Баррика сломается - это предсказывали многие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от kimi ...не повезло всем. Гонка без победителей… Это, несомненно, сильное заявление ...Короче – грустно… Представляю себе реакцию Макса/Берни: "Вот болельщик пошел? "Паравозик"- плохо, "сплошная непредсказуемость" -опять плохо. Старались-старались, а все равно не довольны!" Гонка, как гонка. Дождевая. С крепкой интригой. Но дождевые шины бы не помешали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Это, несомненно, сильное заявление Представляю себе реакцию Макса/Берни: "Вот болельщик пошел? "Паравозик"- плохо, "сплошная непредсказуемость" -опять плохо. Старались-старались, а все равно не довольны!" Гонка, как гонка. Дождевая. С крепкой интригой. Но дождевые шины бы не помешали это не гонка - это фарс. да, интрига, борьба... но тем не менее это фарс. для фарса есть хорошая передача - аншлаг называется. а я хочу смотреть гонки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze это не гонка - это фарс. да, интрига, борьба... но тем не менее это фарс. для фарса есть хорошая передача - аншлаг называется. а я хочу смотреть гонки... А в чем фарс-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze это не гонка - это фарс... Это дождь. Хотя, еще раз повторюсь - согласен с тем, что дождевые шины отсутствовали напрасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от kimi ...Вернее потолок. И все-таки, с этого места можно поподробнее. В чем же заключается "потолок" Ральфа Шумахера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от UFD И все-таки, с этого места можно поподробнее. В чем же заключается "потолок" Ральфа Шумахера? $12.000.000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа $12.000.000 Так это хорошо или плохо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 12 000 000 $ не может быть плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar 12 000 000 $ не может быть плохо как сказать... еси МШ например предложат за его работу 12 лимонов, он и обидеться может... ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar 12 000 000 $ не может быть плохо но всё таки похуже чем 45 000 000 $ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Так это хорошо или плохо? ИМХО тут надо брать не абсолютную величину, а относительную. Но вот как правильно рассчитать ее - это вопрос. Допустим, делить на заработанные в сезоне очки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar 12 000 000 $ не может быть плохо Но вопрос то был про потолок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа ИМХО тут надо брать не абсолютную величину, а относительную. Но вот как правильно рассчитать ее - это вопрос. Допустим, делить на заработанные в сезоне очки... Помнится, если не брать в расчет рент-драйверов, самый лучший показатель последних пяти лет был у Райконнена в Sauber'е. Ну а Ральфа по этому показателю давно пора выгонять. Хотя на фоне Жака Вильнева он пока котируется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 А потолок выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Ну а Ральфа по этому показателю давно пора выгонять. Хотя на фоне Жака Вильнева он пока котируется Мда.. Ральфик еще с прошлого года не "впичатляеть". Лично у меня с ним ассоциация - такой отличник, пристегнутый, на "Вольво".... Хнать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andan Лично у меня с ним ассоциация - такой отличник, пристегнутый, на "Вольво".... Хнать! Так в том-то и дело, что на BMW К тому же этот отличник на "Volvo-driver"-а никак не тянет, потому что постоянно правила нарушает и Alianz подводит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Что вы все бедного Ральфа поносите !!! До Мишки ему, как до Луны. Да, собственно говоря, и до Монтойи тоже. Я уже 2 года жду, когда же он начнет проваливаться - уж больно неустойчив психологически. Да и как пилот - он на уровне немного выше хорошего середняка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Что вы все бедного Ральфа поносите !!! Я шутил. Если неудачно или обидел, то извините Он хороший пилот ("плохой, но с суперлицензией" - это ведь вообще нонсенс ), но какой-то... никакой. Без внутреннего стержня. Мне стало это особенно очевидно после его аппеляций к руководству команды с требованием назначить его первым пилотом. Понятно, что пример старшего брата. Но старший то брат об этом не просил, ему самому предлагали Все это только IMHO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 А я всё ещё уверен, что последнего и лучшего своего слова он ещё не сказал. Надька последней дохнет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 2 ZerGal Осваивайся, будь как дома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar 2 ZerGal Осваивайся, будь как дома Да, действительно С прибытием! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts