Irishka Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Какое счастье! А то мигом нашлись бы желающие заявить, что Клуб виноват в кризисе Формулы... ну да! мол Клуб разогревал в МиШуме желание к победам. мол ехал Шум и думал: ах вы так, Свины поганые! дык вот я вам назло выиграю исчо гоночку... и так увлекся "назлом", что выиграл титул... а потом исчо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Наверное, туча народу налетит меня пинать, но мое мнение таково: Это нормальные гонки, похожие на те, которые были в 60е, 70е - те которые обрастали легендами. Те, в которых гонщики выходя на старт, прощались с семьями. Те в которых принимали участие люди, которым нравилось рисковать жизнями ради побед. И это хорошо, что именно такие гонки вернулись, хочется чтобы еще в них появились "аутентичные" люди, вместо богатеньких буратин, которые получают немереные бабки за работу по перегону машин из пункта старт в пункт финиш. Как минимум половина нынешних гонщиков для таких гонок не подходят. Не знаю как на счет тучи, но моей когтистой лапкой ты точно получишь! Ты наверное в воскресенье когда Сузаку ( Мото ГП) смотрел и от счастья умилялся? Тебе нравилось смотреть на аварию Като? Ты знаешь, очень бы мне хотелось если б среди погибших или покалеченных был твой ребенок (прости меня Господи!)! Вот тогда бы ты наверное кайф словил полный. Мля, ненавижу этих зажравшихся "зрителей" которым сидя на жопе в кресле, нравится смотреть на чужую боль и смерть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka ...Ты знаешь, очень бы мне хотелось если б среди погибших или покалеченных был твой ребенок (прости меня Господи!)! Не простит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Не простит. Простит (надеюсь) Я сплюнула через левое плечо когда писала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ты знаешь, очень бы мне хотелось если б среди погибших или покалеченных был твой ребенок (прости меня Господи!)! Ну ты ваще даешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа Ну ты ваще даешь! А что у тех пилотов чьи аварии так хотят видеть некоторые, родителей нет???!!!! Или жен или детей??? Как думаешь что ОНИ испытывают когда видят эти аварии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А что у тех пилотов чьи аварии так хотят видеть некоторые, родителей нет???!!!! Или жен или детей??? Как думаешь что ОНИ испытывают когда видят эти аварии? Вообще-то, это сознательный выбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Согласент. Но когда степень риска многократно увеличивается введением различных не чем не обоснованных ограничений, потакание малоимущим командам - это, по большому счету, преступление. ФИА в панике, после того, как в 2002г. Красные порвали всех, как свинья фуфайку. Начинает перекройку регламента, впопыхах чё-то меняя, ни скем не советуясь. Мы это уже проходили. 1993-1994гг. Чем все закончилось, всем известно. На очереди 2003-2004г. Десятилетний цикл, тудыть-его-через-нихай?? ФИА в панике не после того, как кто-то там просто покатавшись выиграл сезон, ФИА в панике т.к. доходы Ф1 сократились очень сильно. По большому счёту Экклстоуну насрать кто выиграет, лишь бы капусты состричь. Не все правила мне нравятся, но в общем нужный эффект достигнут. Конечно с шинами перестарались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а я согласна с МАММОНТом. ни фига се "какой-то" Шум! "какие-то" 5 титулов не выигрывают. каждый волен выбират себе кумиров, не любить Шума, боготворить Сенну... или наоборот. но это просто глупое высказывание. Сенна сам признавал, что "молодоц немец" ого-го и еще всем покажет кузькину мать. уж если вы так преклоняетесь перед Сенной, уж своему кумиру могли бы и поверить! Кто это перед Сенной преклоняется? Это Шуму некоторые поклоняются. Отвечу за себя, я никогда не считал ни Сенну ни Хилла божествами. А Сенна между прочим. тоже самое говорил и про Култхарда. И нечего сравнивать тогдашнего Шумахера и сегодняшнего, между ними просто пропасть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вообще-то, это сознательный выбор. В чем сознательный? В том что болиды выпустили на трассу на неподходящей для ЭТОЙ гонки резине, что в угоду этим самым "зрителям" теперь рискуют жизнью пилотов? Прикинь если бы все новые правила были бы приняты, а в частности запрет радиосвязи боксы-болид? Сколько бы пилотов, кроме Алонсо, на медмашине увезли, а? Одно дело когда трагедия - случайность, ужасная, но случайность, другое дело - когда это в правила прописывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ты знаешь, очень бы мне хотелось если б среди погибших или покалеченных был твой ребенок (прости меня Господи!)! ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ...И нечего сравнивать тогдашнего Шумахера и сегодняшнего, между ними просто пропасть. Между мной сейчас и мной же 10 лет назад тоже ПРОПАСТЬ. Это нормальное положение вещей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-то как раз думаю, а вот некоторые забывают, что пилоты - это прежде всего люди, а не рабы - гладиаторы и мы не их хозяева! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka В чем сознательный? В том что болиды выпустили на трассу на неподходящей для ЭТОЙ гонки резине, что в угоду этим самым "зрителям" теперь рискуют жизнью пилотов? Прикинь если бы все новые правила были бы приняты, а в частности запрет радиосвязи боксы-болид? Сколько бы пилотов, кроме Алонсо, на медмашине увезли, а? Шинные компании привезли промежуточную резину, а нужна была дождевая. Их вина в том, что не смогли подстроиться под новый регламент (хотя, ИМХО, резина должна быть на все случаи всевозможных видов). А Алонсо на флаги желтые смотреть надо иногда. Это тоже часть правил. Вопрос: а че, в Мото ГП тоже правила в этом сезоне кардинально изменили? Нет? А че тогда гонщик в кому попал? Тоже Макс виноват? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Может это и не совсем сознательный выбор, учитывая изменения в правилах. Гонщики не могли предугадать, что будет по новым правилам в Бразилии. НО! НИКТО из гонщиков выступающих в Ф-1, ни при каких обстоятельствах не отказался бы от участия в ГП даже зная о подобном риске, уж слишком велики ставки! Это моё лияное мнение, но я думаю со мной многие согласятся, ведь случаи, когда гонщики отказывались от участия в гонке можно пересчитать по пальцам. Олдман говорил про "старые добрые времена". Он разве сказал, что хорошо, когда пилоты погибают на трассе?? Он имел ввиду то, что раньше ЦЕНА ПОБЕДЫ БЫЛА ДОРОЖЕ ЖИЗНИ!!! И гонщики знали, что могут заплатить эту цену! Знали и всёравно выходили на старт!!! Это были настоящие гонщики! Это были настоящие гонки! Ни один из современых гонщиков им и в подмётки не годится! Олдману показалось, что сегодняшняя Ф-1 стала похожа на те "старые добрые времена". Но мне так не кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Между мной сейчас и мной же 10 лет назад тоже ПРОПАСТЬ. Это нормальное положение вещей. А я разве сказал, что ненормальное? Просто Сенна говорил про молодого подающего надежды немца. А не про то, что сейчас..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Я-то как раз думаю, а вот некоторые забывают, что пилоты - это прежде всего люди, а не рабы - гладиаторы и мы не их хозяева! Да, у них есть такое же право выбора, как и у нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Значит, как я понял, ИА отказалось от формулы "победить должна сильнейшая команда" в пользу схемы "всем правит случай"? Почему бы тогда не ввсети распределение мест на старте по примеру Кубка Порше? За ниточки тянуть. А после финиша победитель должен угадать, в каком кармане у Мосли конфетка. Угадал - получил 10очк. Неугадал - ничего не получил. Только где гарантия, что в пинджаке Макса не окажется в каждом кармане по конфетке? Или вообще ни одной... Азарт от старта, до финиша и даже после арантирован... Если схема спортивного мероприятия, отработанная годами, становится неинтересной зрителям, то дело искл. в зрителях, а не в участниках. И тут, действительно, ничего поделать нельзя. Толпа страшна в гневе. И при этом как правило не права в своих претензиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Шинные компании привезли промежуточную резину, а нужна была дождевая. Их вина в том, что не смогли подстроиться под новый регламент (хотя, ИМХО, резина должна быть на все случаи всевозможных видов). А Алонсо на флаги желтые смотреть надо иногда. Это тоже часть правил. Вопрос: а че, в Мото ГП тоже правила в этом сезоне кардинально изменили? Нет? А че тогда гонщик в кому попал? Тоже Макс виноват? С шинниками понятно, они привезли ту резину которя чаще применяется (чисто дождевая используется очень редко), другое дело, что их поставили перед выбором ту или другую, а вот это как раз ИМХО неправильно. С флагами, в условиях такой видимости можно и не заметить, тем более что ХАНС мешает головой вертеть. И Кими сказал, что его команда предупредила об аварии по связи. Кстати, Алонсо проходил эти обломки совсем по другой траектории чем Кими и Физик. ИМХО с Катой было та самая трагическая случайность! Здесь же, товарисч Олдман пропагандирует то что ВСЕ гонки должны проходить типа как "в старые времена", чтобы пилоты заблаговременно с семьями, а заодно и с жизнью, прощались в болид садясь. Это по-твоему правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Шинные компании привезли промежуточную резину, а нужна была дождевая. Их вина в том, что не смогли подстроиться под новый регламент (хотя, ИМХО, резина должна быть на все случаи всевозможных видов). они не виноваты. А что было бы, если они привезли heavy rain? Ты в курсе, что когда трасса начинает высыхать, то резина разрушается за 5 кругов. И машина становится не контролируемой. Что делать? ставить слик? это еще опаснее... Должно быть 2 типа дождевых покрышек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Значит, как я понял, ИА отказалось от формулы "победить должна сильнейшая команда" в пользу схемы "всем правит случай"? ИА, как и был тупой осёл, так им и остался. А FIA перешла на схему "всем правят деньги"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Здесь же, товарисч Олдман пропагандирует то что ВСЕ гонки должны проходить типа как "в старые времена", чтобы пилоты заблаговременно с семьями, а заодно и с жизнью, прощались в болид садясь. Это по-твоему правильно? Олдман ничего не пропагандирует! Он высказал своё мнение. Когда ты наконец поймёшь то, что сама мне доказывала и перестанешь каждый день сраться? У него есть ИМХА вот и всё. А то, что ты почему-то подумала, что Олдману нравится смерть на трассе, то это твои личные проблемы. Приват есть в конце-концов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Кто это перед Сенной преклоняется? Это Шуму некоторые поклоняются. Отвечу за себя, я никогда не считал ни Сенну ни Хилла божествами. А Сенна между прочим. тоже самое говорил и про Култхарда. И нечего сравнивать тогдашнего Шумахера и сегодняшнего, между ними просто пропасть. да уж, пропасть громадная - 5 титулов как-никак не, блин, Леш, ну просто меня трясти уже начинает от таких постов! пчму када Неуд пишет "МШ - Величайший Пятикратный", его обзывают пидором. а када кто-нить пишет "не равняйте какого-то Шума с Великим Сенной", на него и внимания не обращают. пчму шумофилия - это преступление, а сеннофилия - геройство? может, Шуму надо разбиться в мясо, чтоб наконец прекратилась эта пристрастность??? :mad: извините, накипело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Олдман ничего не пропагандирует! Он высказал своё мнение. Когда ты наконец поймёшь то, что сама мне доказывала и перестанешь каждый день сраться? У него есть ИМХА вот и всё. А то, что ты почему-то подумала, что Олдману нравится смерть на трассе, то это твои личные проблемы. Приват есть в конце-концов. Лешик, а это моя ИМХА и я тоже имею на нее право, ты не находишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 2 Кошка, Мадлопт & Ириша: Не сходить ли вам в Сортир? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts