Hrun Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Не знаю как вам, а мне ГП Бразилии больше всего напомнил Бельгию-98. Кроме того, что обе гонки проходили под дождем между ними есть еще несколько общих деталей. Дорогие друзья (@ Попов), в минувшее воскресенье произошло событие, подобных которому мы не видели уже очень давно. Ибо двойной сход Ferrari не случался именно с Бельгии-98. Что же касается "солнечного поворота", то здесь был поставлен ИМХО новый рекорд - 6 сходов в одном повороте за гонку. Раньше лидером по этому показателю была стена чемпионов в Канаве - но лишь 4 схода было в 99-м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun ...стена чемпионов в Канаве... Классная очепятка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Не знаю как вам, а мне ГП Бразилии больше всего напомнил Бельгию-98. Кроме того, что обе гонки проходили под дождем между ними есть еще несколько общих деталей. Дорогие друзья (@ Попов), в минувшее воскресенье произошло событие, подобных которому мы не видели уже очень давно. Ибо двойной сход Ferrari не случался именно с Бельгии-98. Что же касается "солнечного поворота", то здесь был поставлен ИМХО новый рекорд - 6 сходов в одном повороте за гонку. Раньше лидером по этому показателю была стена чемпионов в Канаве - но лишь 4 схода было в 99-м. да. интересно подмечено. Ну что ж... будем надеяться, что следующий двойной сход Феррари будет только через 5 лет... А с Канавой - это класс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Мда, со "Стены чемпионов" в Канаве я до сих пор плююсь... А речка, конечно, оказалась веселая в этом повороте. Я помню смутно, что именно на эту речку даже Сенна в 93 году жаловался, когда выиграл в Бразилии. А Феррари все же заслужили это фиаско. Нефиг клювом щелкать, надо Шумахеру вообще хо-орошую прочистку мозгов устроить. Что, я полагаю, ему уже в Феррари сделали. Полагаю, пригрывать, тем более, с таким треском, они уже разучились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 А мне, пожалуй, Австрию-75. Там, правда, если не ошибаюсь, начислили как раз половину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Классная очепятка Это не очепятка. Хрюн уже давно так про Канаду пишет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А мне, пожалуй, Австрию-75. Там, правда, если не ошибаюсь, начислили как раз половину. А это не там Ломбарди получила свои 0.5 очков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А это не там Ломбарди получила свои 0.5 очков? Да вроде бы нет... В Испании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Что же касается "солнечного поворота", то здесь был поставлен ИМХО новый рекорд - 6 сходов в одном повороте за гонку. Раньше лидером по этому показателю была стена чемпионов в Канаве - но лишь 4 схода было в 99-м. Да но еще был один памятный поворот в Монако в 2000 когда в Sainte Devote оставили свои машины 6 пилотов Вурц, Маццакане, Диниц, Ральф, Зонта и ХаХа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Это не очепятка. Хрюн уже давно так про Канаду пишет. Подтверждаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от .::STASik::. Да но еще был один памятный поворот в Монако в 2000 когда в Sainte Devote оставили свои машины 6 пилотов Вурц, Маццакане, Диниц, Ральф, Зонта и ХаХа Э-э-эх... Как же ето я забыл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 А именно про Канаву99 я вспомнил вот почему. До последней гонки на том отбойнике красовалась ироническая надпись "Добро пожаловать в Квебек". Ну а в Интерлагосе роковым для многих стал "Солнечный поворот":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Подтверждаю Пардон, раньше не встречал. ЗЫ. всё равно - классно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Не-а. Действительно классно называть Вильнева Жуком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Не знаю как вам, а мне ГП Бразилии больше всего напомнил Бельгию-98. Скорее Канаду 97, ситуация очень похожа, даже Култ так же в боксы не вовремя заехал… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts