Jump to content

Самый провальный пилот начала чемпионата !

ZerGal
 Share

Recommended Posts

Закончилась неевропейская раскачка, три гонки уже позади и выводы кое-какие уже можно делать.

Кто, на ваш взгляд, больше всего разочаровывает по началу сезона ? Не считая, конечно Шухеров, а то их, по-моему, только самый ленивый не обругал...

Мне так кажется, что, например, от Пиццонии ждали гораздо большего, чем видят сейчас... Да у Хайдфельда что-то не ладится...

Первоначальное сообщение от ZerGal

Закончилась неевропейская раскачка, три гонки уже позади и выводы кое-какие уже можно делать.

Кто, на ваш взгляд, больше всего разочаровывает по началу сезона ? Не считая, конечно Шухеров, а то их, по-моему, только самый ленивый не обругал...

Мне так кажется, что, например, от Пиццонии ждали гораздо большего, чем видят сейчас... Да у Хайдфельда что-то не ладится...

Ну уж коли про моего зайчика нельзя (хоть его началом сезона я и разочарована выше крыши), то тогда Барик и Панис.

Хотя в случае с Оливье - провалы как раз вроде бы все не по его вине. Просто не везет. Как Барику в Бразилии:(

ну кто меня не разочаровал это как раз Панис. ИМХО нормально езит, просто невезуха. Скорее уж от да Матты я большего ожидала. Но похоже ему потребуется больше времени на раскачку и привыкание.

О других если, даже не знаю, от Пиццонии я лично ничего не ожидала особого, не знаю уж почему. Как и от Труля. Потому и не разочаровалась. Веббер - когда как, пока не ясно.

Монтя не разочаровал его просто жалко с такой тачкой. Кими молодца, Алонсо тоже, хоть в Бразилии немного переусердствовал. Мож осложнения после гриппа?:)

Баттон с Вильневым взаимно бодрятся и веселят народ на трассе и вне ее. Молодцы.

Барик не вполне (Малайзия оч не гуд была)- но видно что в принципе оч старается, особенно в Бразилии. Пока отложим вердикт.:) МШ - аналогично.

Минарди - слишком грустно, чтобы думать даже. Бедный Йос, бедный Уилсон. :(

Физика и Фирман - робяты делают все, что могут. Надеюсь, рано или поздно у них все получится. Ну или хоть что-нибудь.

М-ды... Все же без упоминания какого-нить Шумахера никак не обойтись.;) Наверное Ральф это. Или быстрый Ник - у него тож как-то не так все покамест.

1. даМатта. Можно конечно сказать, что привыкает к новым условиям /машина, трассы/, но что-то совсем бледно смотрится. Хотя я, если чесно, ничего другого от него и не ждал.

2. Пиццония. Веберу откровенно сливает.

3. Заубер. Начало сезона - никакое.

Вне зачета Панис - "Что такое не везет и как с этим бороться".

Первоначальное сообщение от Nadusha

Физика и Фирман - робяты делают все, что могут. Надеюсь, рано или поздно у них все получится. Ну или хоть что-нибудь.

Да, эта парочка мне тоже нравится. Ну с Физиком все ясно. А вот Фирман запомнился красивой борьбой во второй гонке (вроде с кем то из Маков - хотя у меня склероз:) )

Первоначальное сообщение от Анна

Да, эта парочка мне тоже нравится. Ну с Физиком все ясно. А вот Фирман запомнился красивой борьбой во второй гонке (вроде с кем то из Маков - хотя у меня склероз:) )

Он там почти со всеми побороться успел.

Но, в основном, с Трулем - тот ему еще ручкой грозил, думал что круговой, наверное.:)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Но, в основном, с Трулем - тот ему еще ручкой грозил, думал что круговой, наверное.:)

Точно с Трулем! Как же я могла забыть. Это было супер!

Вот, кстати, кто меня потихонечку разочаровал, так это Труль. Не по этим трем гонкам, а вообще. Я люблю молодняку "авансы раздавать" - они у меня все жуть какие перспективные и талантливые. :) А потом происходит либо окончателное завоевание моих симпатий, либо разочарование (Труль)

Первоначальное сообщение от Анна

А вот Фирман запомнился красивой борьбой c Трулли во второй гонке

Да, принаться я его считала самым мало-перспективным новичком, потому как в общем и не знала ничего про него особо, а что знала - не обнадеживало. Ну и еще оч хотела чтобы Эдичка остался;) Но после Малайзии я совершенно переменила свое мнение. И теперь напротив думаю что именно Фирман может стать лучшим новичком этого года в конечном итоге. Господи, пошли Джордану немного спосоров от щедрот своих...:)

Да Матта, наверное. Раньше чемпионы CART, приходя в Формулу, хотя бы обращали на себя какое-то внимание. Даже Андретти (сын) и Занарди. Хоть заставляли о себе говорить. А здесь - ноль эмоций. У меня, по крайней мере.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Да Матта, наверное. Раньше чемпионы CART, приходя в Формулу, хотя бы обращали на себя какое-то внимание. Даже Андретти (сын) и Занарди. Хоть заставляли о себе говорить. А здесь - ноль эмоций. У меня, по крайней мере.

Если бы он пришел в одну из комманд лидеров, то эмоции бы возникли. А вышеперечисленные гонщики именно в такие и приходили

Первоначальное сообщение от zdvig

Если бы он пришел в одну из комманд лидеров, то эмоции бы возникли. А вышеперечисленные гонщики именно в такие и приходили

Уильямс 99-го лидер? Хмм.. ну если с ОЧЕНЬ большой натяжкой.

МакЛарен 93-го? Это Сенна, прежде всего. А машина была... не фонтан, мягко говоря.

Я о том, что про да Матту и вспомнить нечего - ни хорошего, ни плохого из первых трех гонок. Не считая Бразилии, где он - единственный из финишировавших, кто приехал НЕ в круге лидирования при таком количестве safety-car'ов. И проигрывал по ходу до 10(!) секунд на круге лидерам.

Уильямс 99-го лидер? Хмм.. ну если с ОЧЕНЬ большой натяжкой.

МакЛарен 93-го? Это Сенна, прежде всего. А машина была... не фонтан, мягко говоря.

Я о том, что про да Матту и вспомнить нечего - ни хорошего, ни плохого из первых трех гонок. Не считая Бразилии, где он - единственный из финишировавших, кто приехал НЕ в круге лидирования при таком количестве safety-car'ов. И проигрывал по ходу до 10(!) секунд на круге лидерам.

даже если такие команды и не борятся за чемпионат, то они все-равно привлекают повышенное внимание к себе. На счет Тойоты я сильно сомневаюсь....

Первоначальное сообщение от zdvig

даже если такие команды и не борятся за чемпионат, то они все-равно привлекают повышенное внимание к себе. На счет Тойоты я сильно сомневаюсь....

Вот так теперь с Тойотой?

А сколько авансов было в межсезонье! Жаль. Если прошлый сезон получился, мягко говоря, не очень удачным, это можно было списать на дебют. Теперь бы пора заработать вложенным супербабкам. И замена опытных, но не раскрученных пилотов прошлого сезона должна была ознаменовать качественный прорыв команды.

А этого не видно, и да Матту, видимо, брали не на роль статиста-тестера, каковым был МакНиш.

А сколько авансов было в межсезонье! Жаль. Если прошлый сезон получился, мягко говоря, не очень удачным, это можно было списать на дебют. Теперь бы пора заработать вложенным супербабкам. И замена опытных, но не раскрученных пилотов прошлого сезона должна была ознаменовать качественный прорыв команды.

А этого не видно, и да Матту, видимо, брали не на роль статиста-тестера, каковым был МакНиш.

Да я бы не сказал, что Тойота по скорости откровенно сливает. 5 место на старте в Австралии, отличная езда в Малайзии. Да и в Бразилии в квале он проиграл только из-за своей ошибки, на которой потерял, по его словам, примерно секунду. Единственное, что нре хватает Оливье - надежности машины, но это дело вполне поправимое.

А как пока с ней? Эта команда еще не заслужила такого уважения и внимания, как топ-команды.

to TILL: без обид

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Я тож тогда удивлялси, че он ему пытается "объяснить"?

Погоди ещё. И вспомни сколько у него было лишних питов в двух последних гонках.

Первоначальное сообщение от madlopt

Погоди ещё. И вспомни сколько у него было лишних питов в двух последних гонках.

Дай Бог. А пока сабж - "начало чемпионата"

И если перед сезоном все спрашивали "А кто такой Фирман?", - то оказалось: тоже ездить умеет худо-бедно.

А действующий чемпион CART - это что-то! Звание, понимаешь. А из первых трех гран-при я так и не ощутил, что этот парень - действующий чемпион CART.

ЗЫ CARTофобам - просьба не беспокоиться, и не устраивать срач "Во-во, ацтой этот карт"

Дай Бог. А пока сабж - "начало чемпионата"

И если перед сезоном все спрашивали "А кто такой Фирман?", - то оказалось: тоже ездить умеет худо-бедно.

А действующий чемпион CART - это что-то! Звание, понимаешь. А из первых трех гран-при я так и не ощутил, что этот парень - действующий чемпион CART.

ЗЫ CARTофобам - просьба не беспокоиться, и не устраивать срач "Во-во, ацтой этот карт"

Кстати всё больше знаменитые люди вроди Эмерсона Фиттипальди высказываются по поводу новичков сезона 2003 и всё больше ставят именно на Да Матту. Лично я уверен, что он ещё не показал то на что способен.

Первоначальное сообщение от madlopt

Да Матта ещё не показал то на что способен.

об ентом и речь. Думаю титул в КАРТ достаточное основание, чтобы думать, что он способен на многое. Во всяком случае в КАРТе (прим. - это не наезд на КАРТ).

Да Матта - пилот с огромными задатками. По стилю он, конечно не такой агрессивный как другие чемпионы КАРТ - Вильнев аль Монтойя. И уж что точно - немедленного результата от него ждать не стоит. Вон как Панис с машиной мучается. Что же с этого товарища брать ? Благо, он в этой бразильской гонке до финиша доплыл... А отставание большое - не по его вине.

ну братцы кролики зря вы раньше времени Да Матту со счетов списываете и плохо вы видать смотрели Бразилию - напоминаю - помните как он оказался на 4-ом месте?что там было? Да Барик его прошёл, но как он с Монтойей поборолся а позже когда его Монтойя всётаки прошёл и он стал 6-ым - эту позицыю он уверенно держал...смотрим дальше помнится он Вильнёва обогнал сразу после того как ушёл пейс-кар...такчто пока он ездит вполне для новичка...и не надо бузить

а в квале он как ездит и не на много от Паниса отстаёт...

А главный неудачник Панис, 3 гонки - 3 схода ,,, красивая статистика...но эт конечно не его вина

Я не забыл, что до проблем он в гонке очень даже солидно выглядел. И за квалами в его исполнении тоже слежу. И даже несмотря на удачное (относительно) выступление Фирмана в Малайзии, именно его считаю на данный момент лучшим дебютантом этого года в Формуле-1

1. Пиццония - никогда в него не верил и, похоже, не поверю.

2. да Матта - после 3-х гонок никакого впечатления. Пока.

3. РШ.

А вот от Фирмана никак не ожидал столь зрелой езды. Уилсон, опять же, оказался не так плох, как я боялся.