Jump to content

Шум - Глум! часть вторая

Araffat
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от sim_tek

То-то он в Австрии-01 за каких-то ДВА сраных очка за ОДИННАДЦАТЬ этапов до окончания сезона опустил бедного Барика ниже плинтуса. И через год - то же самое. Правда, теперь - за четыре очка.

Это, кстати, ещё вопрос кто там кого опустил. Зависит от точки зрения.

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Musya

То есть, именно МиШу настучал ФИА по поводу несправедливости результатов ГП Бразилии? :o А остальные были совершенно уверены, что победил Кими? ;)

Зачем сразу Миша? Есть другие люди у Феррари, им за это деньги платят. А его самого никто за язык не тянул, ну захотелось правдоборцем повыглядеть - да пожалуйста, но то, что в это сразу все должны поверить, нигде не написано.

Первоначальное сообщение от KAA

Так с этим никто и не спорит...

ЗЫ. Кстати, чисто арифметически при таком раскладе Кими выгоднее согласиться с победой Физики :).

Кими-то может и выгоднее - но ктож его спросит?

Как решат так и будет , чтож делать

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Как решат так и будет , чтож делать

Вот это-то как раз и плохо. При хороших правилах ничего не нужно решать. Так как в них все однозначно написано. А когда ФИА начинает ими (правилами) крутить как хочет, то это херовые, простите, правила.

И гонщики тут не причем.

Первоначальное сообщение от KAA

только всё ж таки при чём тут до выбора победителя гонки между Физикой и Кими личные качества МШ :D?

Дело в том, кто же кричит "держи вора". Вон неуд с понедельника клаву трет о половине очков, а через пару дней окажется, что прав хомка, так что же, жать ему руку и говорить: "молодец, хомячок, ты рулишь" и все такое? По мне, так хомкой он и останется.

Тут "чья корова бы мычала"...

Первоначальное сообщение от Анна

это херовые, простите, правила.

Анна, ну че ты-то прям так уж? Ладно Миха матюки налево и направо, на то он и Каккинен!:D

День выдался тяжелый? Плюнь, скоро закончиться!:D

Вот это-то как раз и плохо. При хороших правилах ничего не нужно решать. Так как в них все однозначно написано. А когда ФИА начинает ими (правилами) крутить как хочет, то это херовые, простите, правила.

И гонщики тут не причем.

Любые правила, которых СЛИШКОМ много, и которые наслаиваются одно на другое, становятся, в конце концов, внутренне противоречивыми, допускающими неоднозначную трактовку, то есть ХЕРОВЫМИ. Извините, сударыня, но Вы сами употребили это слово.

Это, кстати, ещё вопрос кто там кого опустил. Зависит от точки зрения.

Дак была же запись переговоров Шума:

"Придержите, дескать, этого долбо*ба! А то меня Култ обойдет в общем зачете, чего доброго!"

Первоначальное сообщение от anton

Анна, ну че ты-то прям так уж? Ладно Миха матюки налево и направо, на то он и Каккинен!:D

День выдался тяжелый? Плюнь, скоро закончиться!:D

Ну, простите. Опыта видно здесь набираюсь:) А вообще-то и день тяжелый, (правда получше чем вчера) и погода не шепчет, и Мишка третью гонку подряд не радует. Эх!

Первоначальное сообщение от Black Alex

Дело в том, кто же кричит "держи вора". Вон неуд с понедельника клаву трет о половине очков, а через пару дней окажется, что прав хомка, так что же, жать ему руку и говорить: "молодец, хомячок, ты рулишь" и все такое? По мне, так хомкой он и останется.

А-алекс... Ну что, МШ по-твоему хомячок :)? Во-первых вроде бы нет, во-вторых, он всё ж таки непосредственный участник процесса, и почему бы ему не иметь точки зрения по данному вопросу?

Вон неуд с понедельника клаву трет о половине очков, а через пару дней окажется, что прав хомка, так что же, жать ему руку и говорить: "молодец, хомячок, ты рулишь" и все такое?

Алекс, а причем здесь Неуд? Кстати, если он окажется прав, то ничего в том не вижу криминального, чтобы сказать "Да, ты был прав!".

Ааааа... Я кажется поняла, МиШу заботится совсем не о себе и не о Физико, а о Ральфе! :D Ведь в случае признания кругом отсчета 54, а победителем Физико - Ральф окажется восьмым!!! :) Или я что-то перепутала?

Зачем сразу Миша? Есть другие люди у Феррари, им за это деньги платят. А его самого никто за язык не тянул, ну захотелось правдоборцем повыглядеть - да пожалуйста, но то, что в это сразу все должны поверить, нигде не написано.

а вот тут стоп. На сколько я знаю, ему задали вопрос на этот счет.

ОН НА НЕГО ОТВЕТИЛ

И еще. Давайте логично мыслить. Я уже говорил, что Шумахер сказал так: Либо 10 очков и победу Физике либо победа Райконену, но тогда 5 очков за победу. Но раз он хочет чтоб было меньше очко в у Райкина (вы как раз орете все), то ему надо было говорить, чтоб победу присудили Райкину, но половину очков сняли и все! Зачем было тогда ему говорить про победу Физики и полный комплект очков, если он хочет конкурентам меньше очков? Ведь в этом случае Райкин 8 получает.

2 zdvig потому что и так и так меньше чем те 10 которые у Кими есть сейчас.

но вообще МШ как непосредственный участник событий и имеет полное право говорить, что думает по поводу решений стюартов. В данном конкретном случае его мнение совпадает с мнением многих других, в том числе незаинтересованных в его, МШ, проблемах лиц.

Первоначальное сообщение от Musya

Ааааа... Я кажется поняла, МиШу заботится совсем не о себе и не о Физико, а о Ральфе! :D Ведь в случае признания кругом отсчета 54, а победителем Физико - Ральф окажется восьмым!!! :) Или я что-то перепутала?

Ага, запоздалые спасибы за прошлогоднюю Бразилию...

ИМХО, нужно очень Шуму заботиться о Ральфе... Дядька Вебер есть, он за это бабки получает, вот пусть и заботится. Шума сейчас больше заботит - уверен! - его 8 место в зачете и 18 очков отставания от лидера.

Первоначальное сообщение от Nadusha

2 zdvig потому что и так и так меньше чем те 10 которые у Кими есть сейчас.

но вообще МШ как непосредственный участник событий и имеет полное право говорить, что думает по поводу решений стюартов. В данном конкретном случае его мнение совпадает с мнением многих других, в том числе незаинтересованных в его, МШ, проблемах лиц.

но при этом не открывались топы некоторыми СВИНаим, где говорится, что многие другие тоже так считают как и он. Зачем? Главная задача Шума в очередной раз обосрать....

Да и вообще, че тут спорить. Победителем по большому счету должен был стать Култхард... Он мне напоминает чувачка из мультиков, над которым постоянно тучка висит и дождиком его поливает

Первоначальное сообщение от zdvig

Да и вообще, че тут спорить. Победителем по большому счету должен был стать Култхард... Он мне напоминает чувачка из мультиков, над которым постоянно тучка висит и дождиком его поливает

А Барик тебе такого чувачка не напоминает? Честно говоря в Бразилии жальче всех было именно Барика. (Про Алонсика не говорю - там была просто тревога)

а вот тут стоп. На сколько я знаю, ему задали вопрос на этот счет.

ОН НА НЕГО ОТВЕТИЛ.

Что задали и что ответил?

И еще. Давайте логично мыслить. Я уже говорил, что Шумахер сказал так: Либо 10 очков и победу Физике либо победа Райконену, но тогда 5 очков за победу. Но раз он хочет чтоб было меньше очко в у Райкина (вы как раз орете все), то ему надо было говорить, чтоб победу присудили Райкину, но половину очков сняли и все! Зачем было тогда ему говорить про победу Физики и полный комплект очков, если он хочет конкурентам меньше очков? Ведь в этом случае Райкин 8 получает.

Чтобы выглядело красиво :)

Кстати 75% от 71 круга - это 53.25, и мне непонятно, откуда выплыла мысль о половине очков. Все зависит то того, в какую сторону ФИА округляет.

И не надо забывать, что при равенстве очков любая победа всегда больше второго места.

А Барик тебе такого чувачка не напоминает? Честно говоря в Бразилии жальче всех было именно Барика. (Про Алонсика не говорю - там была просто тревога)

ну так можно и еще кого-нибудь привести в пример. Култхард то непосредственно перед остановкой на пит ушел. к тому времени в гонке сложилась достаточно стабильная ситуация (если так можно сказать). Уверенный лидер Култхард и, борящиеся за 2-е место Кими и Физик

Что задали и что ответил?

Чтобы выглядело красиво :)

Кстати 75% от 71 круга - это 53.25, и мне непонятно, откуда выплыла мысль о половине очков. Все зависит то того, в какую сторону ФИА округляет.

И не надо забывать, что при равенстве очков любая победа всегда больше второго места.

я имел в виду, что он не созывал прессконференций, чтобы сказать это. Он посетил какойто автосалон и там его журналисты и спросили об этом.

А мысль его такова: если гонку остановили по 53 кругу, то тогда победитель Кими. все правильно, но при этом 53 круга это меньше 75 процентов. следовательно, нужно набранные очки делить пополам. Но как он говорит, ФИА заявляет о том, что гонщики прошли 54 круга... следовательно победитель Физик и очки пополам делить не нужно. Я так это все понял.

Конечно ситуация очень запутанная. Я предлагаю всем форумчанам перестать обсуждать хороший Шем или нет (каждый волен по своему решать), а обсуждать именно эти проценты

Ну тогда над Бариком летает маленький Тодт и поливает уж не знаю чем, догадайтесь :)

А мысль его такова: если гонку остановили по 53 кругу, то тогда победитель Кими. все правильно, но при этом 53 круга это меньше 75 процентов. следовательно, нужно набранные очки делить пополам. ....

Конечно ситуация очень запутанная. Я предлагаю всем форумчанам перестать обсуждать хороший Шем или нет (каждый волен по своему решать), а обсуждать именно эти проценты

Бляяяха - муха...

.... 75% или более, округленное до БЛИЖАЙШЕГО ЦЕЛОГО числа кругов

В этом случае гонка не возобновляется после остановки, и пилотам начисляется ПОЛНОЕ число очков. Проценты - ПРАВИЛЬНЫЕ, считай хоть по 53, хоть по 54 кругу.

Ну тогда над Бариком летает маленький Тодт и поливает уж не знаю чем, догадайтесь :)

Думаешь ему Тодт в Бразилии подгадил? Сомневаюсь. В их положении привередничать не приходится