Jump to content

Победа Феррари:миф или реальность?

vitovt
 Share

Recommended Posts

Может Феррари не суждено в этом сещоне отхватить чемпионский титул? А может Шумми надо просто взять себя в руки? Как вы думатете?

Естественно, может.

Тем паче, ситуевина очень далека от катастрофической. И, надеюсь, к таковой и не приблизится.

Когда Феррари проигрывала в 98 году, то впору было Хаккинену по ходу сезона единичку на машину шлепать. Мало того, что запас в очках где-то после Монако над красными был более 20, так еще и машина самая шустрая... А сейчас - у Маков машина вроде бы как неплохая, даже очень, но в скорости Феррари все же впереди, хоть и не так как полгода назад. И не верю я, что весь персонал итальянской команды разом подрастерял свой профессионализм. Словом, для Ферров все лучшее,то бишь победы, причем частые, конечно впереди, причем, очень даже скоро.

Почему-то мне кажется что в Имоле будет победный дубль Феррари...напомню у меня во сне они проиграли только три первых гонки сезона, а не четыре так-что...готовтесь ненавистники Шума и феррари - готовтесь наблюдать за победным шествием красных машин :) - наверное уже все соскучились по этому:D

Лады поживём увидим:)

Первоначальное сообщение от TILL13

Почему-то мне кажется что в Имоле будет победный дубль Феррари...напомню у меня во сне они проиграли только три первых гонки сезона, а не четыре так-что...готовтесь ненавистники Шума и феррари - готовтесь наблюдать за победным шествием красных машин :) - наверное уже все соскучились по этому:D

Хочешь быть провидцем? :)

Если серьезно, то более благодатной почвы для реванша, чем родной автодром, нет. Тем более, Шухер на Феррари здесь ниже второго ни разу не финишировал, и гонки все с 96 закончил. Я очень надеюсь, что Феррари сможет взять здесь убедительный реванш за поражения в начале сезона.

Я тоже надеюсь, что красные не оплашают в Имоле на домашней трассе так сказать. Просто возможно Шумми как-то серьезно воспринимает свое будущее относительно выступлений за Феррари. Его зарплата будет намного меньше. Возможно все это и дает о себе знать. Но Шумми в ярости. Он еще покажет, что так просто не сдастся. Я так думаю.:) :) :D

Первоначальное сообщение от vitovt

Но Шумми в ярости. Он еще покажет, что так просто не сдастся. Я так думаю.:) :) :D

Он почти непобедим, только когда спокоен. Так что тяжко ему будет переломить ситуацию...

Первоначальное сообщение от Slavik

Он почти непобедим, только когда спокоен. Так что тяжко ему будет переломить ситуацию...

Будь уверен, он ее переломит. Иначе не был бы он пятикратным, если бы не мог и в таких ситуевинах себя показать.

Честно говоря, по "красным победам" я уже очень даже соскучился... И это хорошо, а то когда уже встает вопрос - смотреть ли гонку или не смотреть... Это я про концовку прошлого сезона.

Первоначальное сообщение от vitovt

В том году все говорили, что надоеди эти "красные" победы. Теперь все наоборот!:)

Прошло только 3 гонки, краснопузые еще всех достанут.

Соскучились по победам Минарди с логотипом Газпрома на

фюзеляже.

Вам не побед ферров захотелось а порядка. Непредсказумые гонки уже очевидно всех задолбали, их вон целых 3 было, одна тупее другой, последняя вообще бред сивой кобылы. Если в Имоле на подиуме будет Минарди я не удивлюсь...

Почему-то мне кажется что в Имоле будет победный дубль Феррари...напомню у меня во сне они проиграли только три первых гонки сезона, а не четыре так-что...

... а вот Надюше приснилось, что Шум тока в Австрии выиграет... а грят, у женсчин предчувствия луче развиты... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! жду от Мишечки ярокого сезона и побед!:cool:

Почему-то мне кажется что в Имоле будет победный дубль Феррари...напомню у меня во сне они проиграли только три первых гонки сезона, а не четыре так-что...

Тиль, уж лучше бы твой сон сбылся, а тго разброд и шатание среди поклонников - некоторые хотят сжечь красно-зелено-черно - и немножко желтый флаг...

А мое мнение - где пять, там пусть и шесть уж будет...

To Irishka & Nadusha: надеюсь мы вместе в Имлле увидим торжество наших:) То есть красный дубль!

Первоначальное сообщение от Irishka

... а вот Надюше приснилось, что Шум тока в Австрии выиграет... а грят, у женсчин предчувствия луче развиты... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! жду от Мишечки ярокого сезона и побед!:cool:

надеюсь что всётаки хуже:smoke:

Первоначальное сообщение от ZerGal

Хочешь быть провидцем? :)

Если серьезно, то более благодатной почвы для реванша, чем родной автодром, нет. Тем более, Шухер на Феррари здесь ниже второго ни разу не финишировал, и гонки все с 96 закончил. Я очень надеюсь, что Феррари сможет взять здесь убедительный реванш за поражения в начале сезона.

Да? А 2001?

Барик не будет бороться наравне с Шуми. Это гонщики из в принципе разных весовых категорий.

Рубенс - хороший гонщик, но... В прошлом году он чисто выиграл бы только в Австрии... А все победы его - лажа чистейшей воды - подарок партнера и Тодта. Единственная его победа - Германия-2000. И, я почти уверен, он тоже воспринимает их по большей степени именно в этом контексте.

Вернусь к теме - он может выиграть что-то, но на весь сезон его не хватит. А Шухер, если все же он сможет переломить ход борьбы, то уничтожит не только своих соперников из Маков, но и партнера...

Господи! О чем вы говорите?Барикелло победит?Да не будет такого!

Ладно...Обьедет он Шумахера по-честному,а ему из боксов скажут: "Барик, дорогой ты наш...Пропусти ка ты Шумика.."

Ну он и пропустит!Лично я за честные и интересные победы,в которых есть борьба..Пусть даже Шумахер побеждает..Я не против...Если у него в этом сезоне получится...:D :cool: