vitovt Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Может Феррари не суждено в этом сещоне отхватить чемпионский титул? А может Шумми надо просто взять себя в руки? Как вы думатете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Естественно, может. Тем паче, ситуевина очень далека от катастрофической. И, надеюсь, к таковой и не приблизится. Когда Феррари проигрывала в 98 году, то впору было Хаккинену по ходу сезона единичку на машину шлепать. Мало того, что запас в очках где-то после Монако над красными был более 20, так еще и машина самая шустрая... А сейчас - у Маков машина вроде бы как неплохая, даже очень, но в скорости Феррари все же впереди, хоть и не так как полгода назад. И не верю я, что весь персонал итальянской команды разом подрастерял свой профессионализм. Словом, для Ферров все лучшее,то бишь победы, причем частые, конечно впереди, причем, очень даже скоро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Почему-то мне кажется что в Имоле будет победный дубль Феррари...напомню у меня во сне они проиграли только три первых гонки сезона, а не четыре так-что...готовтесь ненавистники Шума и феррари - готовтесь наблюдать за победным шествием красных машин - наверное уже все соскучились по этому Лады поживём увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Почему-то мне кажется что в Имоле будет победный дубль Феррари...напомню у меня во сне они проиграли только три первых гонки сезона, а не четыре так-что...готовтесь ненавистники Шума и феррари - готовтесь наблюдать за победным шествием красных машин - наверное уже все соскучились по этому Лады поживём увидим Хочешь быть провидцем? Если серьезно, то более благодатной почвы для реванша, чем родной автодром, нет. Тем более, Шухер на Феррари здесь ниже второго ни разу не финишировал, и гонки все с 96 закончил. Я очень надеюсь, что Феррари сможет взять здесь убедительный реванш за поражения в начале сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitovt Posted April 9, 2003 Author Share Posted April 9, 2003 Я тоже надеюсь, что красные не оплашают в Имоле на домашней трассе так сказать. Просто возможно Шумми как-то серьезно воспринимает свое будущее относительно выступлений за Феррари. Его зарплата будет намного меньше. Возможно все это и дает о себе знать. Но Шумми в ярости. Он еще покажет, что так просто не сдастся. Я так думаю. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от vitovt Но Шумми в ярости. Он еще покажет, что так просто не сдастся. Я так думаю. :) Он почти непобедим, только когда спокоен. Так что тяжко ему будет переломить ситуацию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Он почти непобедим, только когда спокоен. Так что тяжко ему будет переломить ситуацию... Будь уверен, он ее переломит. Иначе не был бы он пятикратным, если бы не мог и в таких ситуевинах себя показать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitovt Posted April 9, 2003 Author Share Posted April 9, 2003 Да, спокойствие ему сейчас нужно как никогдаВспомнит прошедшее гран При. Когда он комиссара оттолкнул от себя с яростью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Отвык Мишка быть зрителем гонки, а не ее участником... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitovt Posted April 9, 2003 Author Share Posted April 9, 2003 В том году все говорили, что надоеди эти "красные" победы. Теперь все наоборот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Честно говоря, по "красным победам" я уже очень даже соскучился... И это хорошо, а то когда уже встает вопрос - смотреть ли гонку или не смотреть... Это я про концовку прошлого сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitovt Posted April 9, 2003 Author Share Posted April 9, 2003 Полность согласен. Мне тоже хочется поликовать за красных! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patis Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от vitovt В том году все говорили, что надоеди эти "красные" победы. Теперь все наоборот! Прошло только 3 гонки, краснопузые еще всех достанут. Соскучились по победам Минарди с логотипом Газпрома на фюзеляже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Вам не побед ферров захотелось а порядка. Непредсказумые гонки уже очевидно всех задолбали, их вон целых 3 было, одна тупее другой, последняя вообще бред сивой кобылы. Если в Имоле на подиуме будет Минарди я не удивлюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Почему-то мне кажется что в Имоле будет победный дубль Феррари...напомню у меня во сне они проиграли только три первых гонки сезона, а не четыре так-что... ... а вот Надюше приснилось, что Шум тока в Австрии выиграет... а грят, у женсчин предчувствия луче развиты... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! жду от Мишечки ярокого сезона и побед! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Почему-то мне кажется что в Имоле будет победный дубль Феррари...напомню у меня во сне они проиграли только три первых гонки сезона, а не четыре так-что... Лады поживём увидим Тиль, уж лучше бы твой сон сбылся, а тго разброд и шатание среди поклонников - некоторые хотят сжечь красно-зелено-черно - и немножко желтый флаг... А мое мнение - где пять, там пусть и шесть уж будет... To Irishka & Nadusha: надеюсь мы вместе в Имлле увидим торжество наших То есть красный дубль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ... а вот Надюше приснилось, что Шум тока в Австрии выиграет... а грят, у женсчин предчувствия луче развиты... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! жду от Мишечки ярокого сезона и побед! надеюсь что всётаки хуже:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 2 Болелы красных. Занимаетесь самоуспокоением?Ню-ню...Сдулся Ваш Мишка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Хочешь быть провидцем? Если серьезно, то более благодатной почвы для реванша, чем родной автодром, нет. Тем более, Шухер на Феррари здесь ниже второго ни разу не финишировал, и гонки все с 96 закончил. Я очень надеюсь, что Феррари сможет взять здесь убедительный реванш за поражения в начале сезона. Да? А 2001? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да? А 2001? Сорри, лажанулся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Shox 2 Болелы красных. Занимаетесь самоуспокоением?Ню-ню...Сдулся Ваш Мишка. ну ещё есть Барик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitovt Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Да Барик будет бороться за победу на ровне с Шуми! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Барик не будет бороться наравне с Шуми. Это гонщики из в принципе разных весовых категорий. Рубенс - хороший гонщик, но... В прошлом году он чисто выиграл бы только в Австрии... А все победы его - лажа чистейшей воды - подарок партнера и Тодта. Единственная его победа - Германия-2000. И, я почти уверен, он тоже воспринимает их по большей степени именно в этом контексте. Вернусь к теме - он может выиграть что-то, но на весь сезон его не хватит. А Шухер, если все же он сможет переломить ход борьбы, то уничтожит не только своих соперников из Маков, но и партнера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitovt Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Не зна не знаю, все может быть! Если Шумахер будет в таком же духе сходить с дистанции, то ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Господи! О чем вы говорите?Барикелло победит?Да не будет такого! Ладно...Обьедет он Шумахера по-честному,а ему из боксов скажут: "Барик, дорогой ты наш...Пропусти ка ты Шумика.." Ну он и пропустит!Лично я за честные и интересные победы,в которых есть борьба..Пусть даже Шумахер побеждает..Я не против...Если у него в этом сезоне получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts